Столько всего красивого, прямо глаза разбегаются. Хочу сразу же высказать свое вау по поводу симов, всегда поражалась умению сделать таких реалистичных симов. Особенно понравился JAY Sim, обожаю парнишек с таким взглядом, мррр. :3 Линзы Eyes N7 теперь входят в мой личный список любимых, эти цвета потрясающие, а в игре смотрятся очень здорово. Так и оставила их на своих симах.) И еще хочеться похвалить симочку JU Sim, этот носик и губы меня зачаровали, а ее улыбка покорила. :3 Благодарю за замечательные работы.)
Цветастое оформление мастерской,такое буйство цвета,приятное на вид) Эти капли красок говорят о том,как много времени и сил уходит на создание годных и качественных работ,которые приведут посетителей вашей мастерской в полнейший восторг~ Ну а теперь напишу душевный отзыв о ваших работах: ▶Violet♀-девушка неописуемой красоты,очень похожа на метиску,обычно они именно такие красивые :3 медный цвет кожи,неповторимого фиалкового цвета выразительные глаза,эта дерзкая ухмылка на её лице,она как живая,на самом деле) Предпочитает спортивный стиль одежды,ох,как я её понимаю,он так удобен xD Скрин в касе это что-то нереальное,ничем не хуже скринов в обработке *О* ▶Candy Lips & Crystal Eyes-кристально-чистые глаза,я имею ввиду сам цвет,он так прекрасен,просто космос❤ губы действительно выглядят сладкими,красивые оттенки блеска,сама подача работы выглядит очень профессионально,на меня подействовала эта реклама и я б купила xD Ну раз у меня такой возможности нет,то хоть симулек своих порадую,сделаю им шикарный мэйк,а вам чрезмерно благодарна за это чудо) ▶NATURAL EYES-вся цветовая гамма линз потрясна,каждая по-своему,но линзы цвета аквамарина-это нечто,удивительный цвет получился) p.s.симка-модель сногсшибательная~ ▶Moon Eyes-люблю я всё,что связано каким-то образом с космосом, а тут такое название) Я восхищаюсь звёздным небом,луна же особо прекрасна) Линзы соответствуют названию,космическая красота❣ p.s.парниша приглянулся,таинственный взгляд,мимо такого трудно пройти xD Фиолетовый цвет глаз невероятен,даже отдельно из-за него хочется скачать ▶KRIS♂-ох,он украл моё сердце, прям в тот момент,когда наши глаза встретились xD настолько понравился,что эта блонди рядом начала меня подбешивать,ахах) Такой офигенный парень,понравился его стайл,он выглядит в меру брутальным и немного высокомерным,потому что знает,что с внешностью полный порядок xD У меня походу уже истерический смех,с собой совладать не могу после увиденного,я надеюсь,можно затащить его к себе в логово? xD ▶Tattoo Face N1-тату на лице сейчас в тренде,особенно меня умиляют микротатуировки,очень понравился крест и надпись на двух противоположных сторонах лица,ну и эта "черная полоса" на губах симки выглядит креативно,если качать,так уж все и сразу) Сет удался~ ▶Natural eyes-ну вот мы и спустились с небес на землю,наконец-то натуральность) Я за естественную красоту,проникновенный взгляд у модели и совершенно очаровательные глаза,по крайней мере,я уже очарована❧ p.s.стрелки,сделанные тенями/насколько я поняла/ выглядят очешуенно,ваше оформление бомбезно *о* ▶Bleary eyes-прозрачно-мутные глаза,лишенные каких либо эмоций,даже практически зрачков невидно.Я бы сказала,это неземное существо,даже инопланетное,но эта неизвестность меня привлекает и одновременно завораживает~ ▶Natural and Bright eyes-кулон с полумесяцем приглянулся,сразу бросился в глаза по простой причине xD Мне нравились все ваши линзы,но я бы сказала,что это самые красивые,которые мне только удавалось видеть *__* Восторг ▶Rika Sim♀-прелестное создание с небесно-голубыми огромными глазами,она похожа на хитрую лисицу,полуулыбка на её лице/на одном из скринов/ настолько мила,что она достойна того,чтобы другие ею умилялись~ милота просто зашкаливает :з ▶Hailey♀-смелый и целеустремленный взгляд,это говорит о решимости в её характере,в этой повседневной одежде она мне показалась,как владелица семейного бизнеса,которая подрабатывает официанткой и находится в поиске не ленивого и ответственного персонала.Миловидная и привлекательная с сильным волевым характером,вот такую ассоциацию вызвала) ▶Eyes N7-какие роскошные ресницы,настолько пышные и густые,очень залипательные *О* девушка просто русская красавица,с очень выразительными глазами) ▶JU Sim♀-привлёк пирсинг около бровей,круто смотрится,придаёт ей нотки раскованности и брутальности,в хорошем смысле слова,харизматичная девушка,немного самоуверенная и я уверена,что очень популярная) шикарная внешность,да и характер/мною придуманный xD/ её безумно нравится♥ ▶JAY Sim♂-автор,что Вы со мной делаете xD Я становлюсь ветреной и испорченной,скоро в моём логове будут двое мужчин,а я то Крису верной быть обещала XD Типо мы оба тёзки,должны держаться вместе,ахах) всегда недолюбливала блондинов,обычно они все такие смазливые и женственные,по крайней мере такие попадались на моём пути,а этот Джэй кардинально изменил моё к ним отношение,теперь я сумасшедшая его фанатка xD Он безупречен во всех смыслах❤ парниша на стайле,настоящий сердцеед и я вижу,что характер у него далеко не подарок,/включила психолога/,от таких я просто таю,что ещё сказать *О* Ваша мастерская поразительна,шедевральные работы,иначе не скажешь) Вы итак достигли многого, но не останавливайтесь на достигнутом,продолжайте радовать своими творениями как можно чаще~
половина допов не загружаются(( было бы гораздо удобнее если бы ты скинула все в один файл. Симка очень красивая, пыталась скачать ее два дня, но вот из за того, что сайты не отвечают не получается ((
☾hris, ох, Крис, ты прям застала меня врасплох ахаха. Душещипательный отзыв, развернутый. Давно таких не было, спасибо большое! Нереально приятно! ♥♥♥ P.S. Я очень рада, что тебя мальчики привлекли, хи-хи daslili, большое спасибо за отзыв♥ taisiyatkachenco, напиши мне в лс, какого персонажа не можешь скачать - дам ссылку :)
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 24.06.2017, 18:01
-YU- Всем привет, я вернулась, не знаю, надолго ли. Но тут с прослушиванием нового альбома одного рэпера нашло вдохновение. Попыталась воссоздать свой образ, по крайней мере в одежде точно, ибо пока тянет на такую тематику. Надеюсь, персонаж кого-то привлечет) Music 16+
NastenaMS, привет, поздравляю с возвращением. Да еще с каким! Таких красоток реалистичных не каждый создавать умеет. В девушке угадываются твои черты, а также она мне напомнила совсем малость Нуру из одного популярного сериала. Но это, скорее всего, из-за волос на заглавном скриншоте Не могу не отметить красоту подачи. Ты - молодец!
Очень круто смотрятся как на скринах, так и в игре. Унесла для своего сима, большое спасибо. Все ваши работы очень красиво и со вкусом оформлены, что доставляет огромное удовольствие. Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.