Ох, какая душечка Такая живая и реалистичная Губки, ну как всегда просто шикарны! Глазки завораживают, не знаю чем именно, но чем-то таким...необычным Подбор одежды и в правду, такой осенний Она как будто из какого-нибудь мрачненького сериальчика с ноткой комедии сбежала Вот именно такое представление она у меня вызывает, и всё, точка Удачи в последующих работах Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Яркая и красочная шапка темы,столько номинаций и столько побед,что я решил написать отзыв о работах: Вайлет-уф,такое выразительное лицо,каждый его участок просто идеален. Цвет волос и цвет глаз просто словами не передать,как офигенно смотрятся Такие правильные брови и глаза цвета ночной фиалки,крутой лук,все это говорит о хорошем вкусе автора ,) Candy Lips & Crystal Eyes-бог мой,безумно красивущая модель,но и сами линзы и помада выглядят очень качественно,думаю,в игре не хуже.Цвет помад и правда выглядит очень сладким XD Natural Eyes-ох,ну прост космические глаза,нравятся оттенки зеленого и оливкового,залюбовался не на шутку,хах Очень четкие скулы у модели Moon Eyes-качественные и стоящие,могу с уверенностью сказать,что это одни из лучших линз,которые есть для TS4 Kris-пробивающий взгляд и в то же время у него нет никаких эмоций на лице,беззаботный мэн,так и говорит взглядом,смотрите на меня,какой я офигенский XD Зачетная прическа,стайл присутствует и девушка рядом хорошенькая Tattoo Face N1-охрененные тату,надеюсь,это за мат не посчитают XD У чувихи такой испепеляющий взгляд,рили прожигает всего Татухи великолепно смотрятся,трендово Natural eyes-брови и правильно начерченные стрелки подчеркивают выразительный взгляд, шикардосная работа Bleary eyes-я б сказал,блеклые,практически прозрачно-белые с дымкой глаза,вот такую ассоциацию мой болезненный мозг выдал XD Четкое оформление,как и сама работа Natural and Bright eyes-глаза выглядят очень естественно,не слишком темная кожа,слегка загорелая сочетается с глазами светлыми,цвета неба или васильковыми,прост очешуенно смотрится Rika Sim-такая симка аховская,такой трек) Ну я прост в восторге,такая девочка-лисичка,очень чувственные эмоции ,особенно на скриншоте с улыбкой,рили она как реальная. Подходящая одежда,рассказывающая о ее характере,изики приглянулись,чувиха на стиле XD Hailey-нестандарт во всем,что не может не нравится. Необычная форма лица,как бы и щеки,но и скулы четкие XD Тени и глаза прост шедеврально смотрятся Eyes N7-лучистые глаза,даже во тьме кажутся очень светлыми и добрыми Модель ниче так,но мне твои больше нравятся,симки модельной внешности ,) JU Sim-воу,она такая живая,что даже напомнила мне кое-кого из реальной жизни. Суперовая симка,прост пик вершины,топовое шмотье,эм,одежда XD Пирсинг возле глаз придает ей некой своеобразности,самовыражения; черты лица красивые Сибо за творения,иначе назвать их нельзя,покорен твоими симками,рили выглядет все до одной,как настоящие реальные модели. Удачи и вдохновения ,)
Просто очаровательно. Все так красиво, изумительно, и, черт, просто нет слов. Особенно я в восторге от симов. Все такие разные, но все так запоминаются, отличаются друг от друга, и стиль просто божественный. Спасибо С: Мой тайный друг, я возьму тебя к реке. Так мы сможем плыть вечно.
Эта симочка такая милая и обворожительная , она очень похожа на живую куколку. Выглядит очень натурально и реалистично. Фантастика! мне нравится твоя работа)))
могу с уверенностью сказать,что это одни из лучших линз,которые есть для TS4
Воу, блин, не знала, ахаха, правда приятно такое слышать ♥
Цитатаnikmajor69 ()
беззаботный мэн,так и говорит взглядом,смотрите на меня,какой я офигенский XD Зачетная прическа,стайл присутствует и девушка рядом хорошенькая
Ахаха, халосая, халосая:DD
Цитатаnikmajor69 ()
такой трек)
не зря значит треки приписываю:D
Цитатаnikmajor69 ()
Модель ниче так,но мне твои больше нравятся,симки модельной внешности ,)
Ооо, спасибо большое, это вообще круто слышать;D
Цитатаnikmajor69 ()
все это говорит о хорошем вкусе автора ,)
Цитатаhfggod ()
Сибо за творения,иначе назвать их нельзя,покорен твоими симками,рили выглядет все до одной,как настоящие реальные модели.
Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Все бы так писали, ахаха, вдохновляют подобные ответы)) Спасибо еще раз!
hfggod, так приятно, когда говорят, что нравится стиль работ^^ Спасибо большое! Безумно приятно читать такое ♥ MAYU, уу, спасибо, Катюш Каринаша, спасибо большое, забегай еще
Какой симпатичный парниша) Очень нравится его дерзкий взгляд, но в тоже время его личико очень умиляет) хоть я и не особо люблю блондинов, этот мне вполне симпатизирует