vikki, с открытием! красивые симы и симочки) и фантастические линзы и оформление темы мне очень нравится Удачи, вдохновения и всегда новых идей
и, кстати, картинки больше 650 пикс. в ширину нельзя публиковать, даже под спойлером. я имею ввиду, что если картинки больше разрешенного размера, то лучше выкладывайте превью на 650. надеюсь, исправите это)
vikki, с открытием мастерской! Очень рада видеть тут твоих симочек) Повторюсь, линзочки превосходные, очень нравятся) Отличное оформление молодец) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Tarya, Helen, большое спасибо вам за приятные слова и за то, что посетили мою мастерскую
ЦитатаTarya ()
и, кстати, картинки больше 650 пикс. в ширину нельзя публиковать, даже под спойлером. я имею ввиду, что если картинки больше разрешенного размера, то лучше выкладывайте превью на 650. надеюсь, исправите это)
исправила
Сообщение отредактировал vikki - Среда, 30.12.2015, 13:38
vikki, с открытием! Рада, что теперь все твои замечательные работы в одном месте Симы у тебя интересные и неповторимые. К тому же красивая подача И отличные линзы! Натуральные. Желаю новых творческих идей и развития твоей мастерской. И конечно - С Новым Годом!
Хах, спасибо Я как раз и хотела создать такие губки, чтобы они не сильно выделялись в общем образе персонажей. Что-то спокойное и нежное)
ЦитатаAtridiya ()
Многое бы я отдала, за игру персонажем, который демонстрирует глазки №1
А каким именно персонажем? Модель со светлыми волосами - Элисон, а тёмненькую я пока ещё не публиковала, но в скором времени, я надеюсь, всё же добавлю её на сайт