Все симы шикарные, но мне больше всего понравились Флёр и Арон. Мальчик поразительно живой, прям слюнки потекли, когда его увидела , а Флёр - необычная девушка из сказки. И не могу не сказать про потрясающий тинт для губ. Уже скачала его! Просто слов нет, такой натуральный С праздником!
Я в восторге от твоих симов, они все такие необычные и интересные. Особенно мне понравились Аарон и Элисон. А Эбби такая необычная девчонка, как будто кукольная с: А тинт очень нежный и натуральный, обязательно скачаю, как смогу разобраться с игрой с:
Все симы шикарные, но мне больше всего понравились Флёр и Арон. Мальчик поразительно живой, прям слюнки потекли, когда его увидела , а Флёр - необычная девушка из сказки. И не могу не сказать про потрясающий тинт для губ. Уже скачала его! Просто слов нет, такой натуральный happy
Цитата-Виолетта- ()
Приветы!
Я в восторге от твоих симов, они все такие необычные и интересные. Особенно мне понравились Аарон и Элисон. А Эбби такая необычная девчонка, как будто кукольная с: А тинт очень нежный и натуральный, обязательно скачаю, как смогу разобраться с игрой с:
Продолжай в том же духе! И вдохновения тебе!
Цитата-iva-™ ()
Вау какие красивые и необычные у тебя симочки! Я в восторге от Ай Нео и Флер, даже слов нет^^
ЦитатаТАНЮШКА5496 ()
Чувствуется изюминка в работах!) Мне очень понравилась симка Ай Нео).
ЦитатаMari555 ()
Очень красивые работы ♥-♥
ЦитатаЭнжелла ()
Какие красивые симы! Глаза так и разбегаются) Но Ай Нео покорила сердце с первого взгляда)) Спасибо!
Спасибо всем огромное! Очень приятно, что мои работы нравятся вам)
*картинки увеличиваются на клик*
Позы:
Зонт (50 перекрасок):
Информация: Позы
всего пять женских поз (от подростков до пожилых)
созданы под зонт-аксессуар (он входит в этот комплект)
vikki, у тебя такие клевые работки для четверки Симы такие необычные, каждая работка уникальна! Ай Нео - красотулька! Эбби - настроящая куколка! Интересная внешность у симочки! такая хрупкая кажется... Аррон - у него прям модельная внешность!))) Брутален и красив!))) Будто сошел с обложек глянцевого журнала!) Eyes N1 - милые глазки, красивые выразительные глазки! Роуз - красивая симочка! Внешностью на меня похожа классная симочка! Возьму себе пожалуй!) Флер - Lady Unicorn!) Вспомнился макияж Мишель Фан с таким же аксессуаром на голове!) Обалденно и необычно!) Мне очень нравится!) Элисон - мечтательная девчушка.. Симпатичная! Eyes N2 - вспомнились глазки BGD куколок! Прям хрустальные глазики! Смотрится шикарно! Спасибочки! ^_^пригодится таая полезность!! :) Lip Tint - здорово смотрится тинт! Даешь тинты в игру! Сама ими пользуюсь-оч клевые и стойкие! Umbrella Set - ааааа! Какая милота! Спасибочки за шикарный подарочек! Зонтики и позы бесподобны! Я заберу подарочек!
Данная мастерская вызывает лишь положительные эмоции, будто попала в маленький и уютный домик.
Я с удовольствием рассматривала каждого персонажа. У тебя есть свой стиль, который легко узнается. Отмечу, что оформление замечательное! Лаконичное и красивое. Первое сообщение темы не менее прекрасно. Приятно видеть красиво оформленную тему, где все по полочкам. Твои персонажи словно сошли со страниц сказок или глянцевого журнала! От одних веет волшебством и они так и тянут за собой, другие притягивают своей красотой, будто персонажи сёдзе-манги. Все они по-своему прекрасны и видно, что ты работала над их образами. Позы и зонтик столь нежные и милые, что мой мимиметр поломался, ха-ха! Они прелестны, солнышко. Радует, что у зонтика много перекрасок. Конвертировала или сама делала?
Можно заметить, что у твоих персонажей одинаковый овал лица. Это не плохо, мне знакомо это! Думаю, что любому, кто создает симов это знакомо. Я ни в коем случае не настаиваю на том, что бы ты брала во внимание мое замечание. Захочется — обязательно экспериментируй с формой!
Спасибо за заряд позитива и милостей-вкусностей! Ты усердно трудишься и с каждой работкой улучшаешь свои навыки, ты умница. Продолжай радовать нас своими работами, я обязательно загляну на огонек.
Можно заметить, что у твоих персонажей одинаковый овал лица. Это не плохо, мне знакомо это! Думаю, что любому, кто создает симов это знакомо. Я ни в коем случае не настаиваю на том, что бы ты брала во внимание мое замечание. Захочется — обязательно экспериментируй с формой!
О, это извечная проблема Стараюсь делать симов как можно более разнообразных, но они всё равно в чём-то выходят похожими. Спасибо за критику, буду стараться исправлять ошибки