Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
В набор входит 7 предметов: фляга, инструкция по выживанию, адреналин, коробка со шприцами, мед спрей, шприц, аптечка Конвертация из Симс 2 Автор Мешей: Lemonlion
Описание: Предметы можно найти по тегу Mimoto
Цена всех предметов: 1$
Иконки в игре
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 16:32
Alice Madness Returns: 21 покрытие очень классные и главное их много! Medical Supplies Set смотрится как из реала как я уже написала в каталоге, не то что в Симс 3 все расплывалось и не видно было надписей) Спасибо, пригодится! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, спасибочки за теплый коментарий! :) Рада видеть тебя! Согласна, в тройке выглядит все размазано...даже взять сам предмет, в четверке он выглядит четче и реалистичнее, и даже ярко :)
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 28.03.2016, 19:24
класс Silent Hill подвезли) очень нужная вещичка для тех кто делает всякие жудкие лоты) А вот посмотрела туториал по конвертации объектов в четверку, сижу и думаю как людям не лень этим заниматься
Lilit, Helen, Ladesire, Спасибо вам девочки за то, что забежали ко мне и уделили свое внимание моим работам! Мне очень приятно!!!
ЦитатаLilit
А вот посмотрела туториал по конвертации объектов в четверку, сижу и думаю как людям не лень этим заниматься
Со стороны кажется, что муторно и долго, если пристраститься, то совсем легко и быстро это делается. Да и для четверки легче намного делается чем на тройку!
ЦитатаHelen
у меня процесс намного легче я из Ворка не выхожу и не кидаю через блендер в студио, а из ворка в ворк с милкой))
Я с ворком неочень дружу... Мне студио больше по душе. В ворке, когда накладываешь текстуру на модель, кажется черезчур пиксельной...
Lucky Farms Milk - давно мне приглянулись эти бутылочки)) Silent Hill 2,4 Stencils Set - О! Эту дыру я помню, из четверки вроде она, в туалете была. Несмотря на то, что жутко, но воспоминания вызвала эта работка хорошие :) Silent Hill: Floors Part II - покрытия очень понравились, и их так много! Работки все шикарные! Умница! Моя мастерская
Сообщение отредактировал Aramissa - Суббота, 02.04.2016, 20:02
Такие разные и интересные, порой пугающие работы! Мне определенно нравится это разнообразие.
Вредненькая еда выглядит так аппетитно, ням! Жаль, не функциональна, но это не делает работу плохой. Для фотосессий в самый раз. Пугающие наборы из Silent Hill производят то же впечатление, что и в одноименной игре, бр-р-р, мурашки по коже поползли. Camp Set — пора в поход моим персонажам! Выглядит живо и здорово! Конвертация прошла на ура. Medical Supplies Set — ого! Смотрится реалистично, это еще один плюсик к твоим стараниям, даже конвертировать нужно уметь и ты это делаешь хорошо.
Спасибо за твои старания, у тебя отличный вкус! Ты достойна лучшего и достойна хороших комментариев, солнышко. Продолжай радовать нас своими работами, а мы будем радовать тебя теплыми комментариями
О! Эту дыру я помню, из четверки вроде она, в туалете была. Несмотря на то, что жутко, но воспоминания вызвала эта работка хорошие :)
Да, она самая! Спасибо за теплый отзыв о работах! :)
ЦитатаMelancholie ()
Вредненькая еда выглядит так аппетитно, ням! Жаль, не функциональна, но это не делает работу плохой. Для фотосессий в самый раз.
Если найду способ сделать еду функциональной, я обновлю ссылочки! Почему-то все вредненькое очень вкусное и поднимает настроение больше, чем съесть что-то полезное! :D От твоего комментария я расплылась, очень добрый отзыв к моим работам!)Кстати очен клевая звездочка!
Silent Hill: Stencils
Трафареты имеют 4 реколора Автор: kativip
Спасибо Helen за Руины Описание: Предметы можно найти по тегу Mimoto
Цена всех предметов: 1$
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 16:55