Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Приветствую! Новая работка, а ни одного комментария! Не порядок! Сейчас исправим положение Хорошие трафареты, выглядят качественно! Действительно видно, что висят они давно, уже потерлись, помялись, где-то порвались из-за непогоды. Небольшая, но отличная работа, старательно выполненная. Ты умничка, спасибо за твои труды!
Новая работка, а ни одного комментария! Не порядок! Сейчас исправим положение
Видимо большинство людей предпочитает играть в Sims 3, нежели в Sims 4. Им это не интересно пока. Спасибо большое за отзыв! Мне безумно прибезумно приятно!
Warning Sign
Предупреждающие знаки имеют 5 реколоров
Спасибо Helen за Руины Описание: Предметы можно найти по тегу Mimoto
Цена всех предметов: 1$
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 16:56
а у тебя точно все находит? Я вот вбиваю Helen, мне находит только парочку моих покрытий biggrin
Да, все отлично! Вот скрин:
Silent Hill: Room 205 Set
В набор входит 20 предметов: 2 покрытия для стен, 4 покрытия для пола, зеркало, туалетный столик, ковер, стул, стол, манекен, косметический набор, 2 настенные лампы, 2 полки для книг, книги, настенные часы, вешалка для одежды Автор: Aviolina
Описание: Предметы можно найти по тегу Mimoto Перекрас: Полки, зеркало, туалетный столик имеют 1 реколор
Цена всех предметов: 1$
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 06.04.2020, 18:49
Ого, так тянуться ручки поставить это все в какое-нибудь захолустье Особенно если цена 1$ Собственно особо мне понравилась мебель и покрытия для пола. У вас в мастерской все так мрачненько, что касается наборов, украшений и покрытий. Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Боже, какая ужасно велеколепная мастерская Что тройка, что четверка - твои работы (были и есть) очень качественные, интересные и необычные. Как всегда все на высшем уровне К сожалению, я не люблю четверку , но твою мастерскую, Helen, Neka-mew и еще несколько девочек я никогда не прохожу мимо ^_^ Спасибо тебе за твой труд и такую красоту! Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Вторник, 07.06.2016, 16:15
Какой потрясающий сет С: Всё вместе нагнетающе великолепно смотрятся, а каждая из вещиц действительно похожа на "жертву", потрепанную временем. Часы, бра и ковер таки украли мое сердце хD
Helen, Nirvana, Sea, Komsen, Спасибо вам за теплые отзывы о моей работе и о мастерской в целом! Это очень приятно!
ЦитатаHelen
Даа видела этот сет в двоечке от Aviolina, но у тебя даже круче выглядит biggrin
Давно присматривалась к этому набору, но не доходили руки его воплотить в четверку. Видимо лень-матушка.. Спасибо дорогая!
ЦитатаNirvana
Особенно если цена 1$ biggrin
Да, цена и вправду смешная. Но не люблю поэтому поводу заморачиваться! Пусть будет доступнее покупка ценой в 1 симмолеон Спасибо за теплый отзыв!
ЦитатаSea
1. Боже, какая ужасно велеколепная мастерская 2. К сожалению, я не люблю четверку sad , но твою мастерскую, Helen, Neka-mew и еще несколько девочек я никогда не прохожу мимо ^_^
Я аш растаяла от твоего комментария... Рада, что ты посещаешь мою мастерскую! Спасибо за твой комментарий!Рада буду видеть тебя снова!
Ох, потрясающе! Наконец-то можно будет создать уголок Сайлент Хилла в симс! Благо Пирамидхед и ОЖП уже есть:3 Еще раз повторюсь: Ваши работы просто шикарны, спасибо огромнейшее!
Mimoto, отличный сет! Столько всего интересного Я правда никогда не играла в Silent Hill, но все эти предметы пригодятся в Симсе))) Обажаю такие старые разрушенные вещики Спасибо большое! Качаю)))
Mimoto, пока заметила, поэтому сразу тебе об этом пишу. Не используй ссылок на форум с сокращением #, как эта к примеру:
Код
http://sims-new.my1.ru/forum/59-5511-1#358165
попалась она мне в Заявках работ. В Симс 3 у тебя такие ссылочки попадали в путеводителе и вели через время на не ту страницу вообще. Старайся всегда копировать с номера сообщения.
Последний сет превосходен, в Симс 3 у меня он наполовину сконвертирован)) Но в четверочке в твоем исполнении он выглядит лучше, чем в тройке Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сколько раз заглядывала в Вашу мастерскую и все никак не решалась оставить комментарий, наверное пора бы уже исправить это недоразумение.
Вновь внимательно изучила все Ваши работы, в этот раз даже решила усилить атмосферу, соответствующей музыкой. )) Много работ по "Алисе" и "Сайлент Хиллу", рискну предположить, что Вас очень вдохновляет данная тематика.) Весь материал, представленный в мастерской, очень качественный и красивый, постараюсь коротко прокомментировать большинство, в надежде, что все уместится в одно сообщение.
Silent Hill: Monsters; Grunge Set; Silent Hill 2, 4 Stencils Set; Silent Hill: Hospital Set; Alice Madness Returns: Executor (Палач): всё, что нужно для счастья любителям хоррора, а в сочетании с покрытиями и дополнительным декором от Helen можно воссоздать невероятную атмосферу, так, что мурашки будут очень долго "прыгать" по телу. Как ни странно, мне это нравится.
Silent Hill: Social Signs и Silent Hill: Stencils - больше ассоциируются с Fallout, возможно потому что эту игру я помню лучше, чем Сайлент Хилл. Не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот положительное и приятное.) Alice Madness Returns: Doll Set - выделяю, как фантасмагоричную и интересную работу, в хорошем смысле.) Не видела этого в 3 симс, но есть в этом сете что-то...цепляющее.
Alice Madness Returns: Cheshire Cat и Alice Madness Returns: Chess (Шахматы) Получились чудесно. Затрудняюсь сказать, какая из этих работ понравилась больше, но в том, что они выглядят реалистично, нет никаких сомнений. Camp Set - вещь безусловно нужная для многих пользователей, а не только для любителей хоррора. Полноценный и качественный сет.) Silent Hill: Room 205 Set - Навеял массу воспоминаний и ассоциаций. Почти сразу же вспомнился фильм С.Кинга - Особняк "Красная роза", поэтому отлично представляю данные объекты в декоре старого заброшенного особняка, с жуткой историей. Medical Supplies Set - Этой работе уделила отдельное внимание, потому что она меня вдохновила. Вроде бы уже смирилась с тем, что придется упустить в истории описание весьма напряженного момента, т.к. не могла этому дать соответствующую визуализацию, как вдруг осенило, что этот декор может очень здорово сыграть решающую роль. За что хочется сказать большущее спасибо.
Теперь о более светлых работах:
Lightning Eyes - Как я уже говорила в одной теме, эти глаза выглядят живыми и реалистичными. У меня вот, например, вечная проблема с бликами. Пока рисую текстуру зрачка, все вроде бы выглядит хорошо, но как только переношу на модель...в общем, отправляю линзы в мусорку одни за другими. Вас данная проблема не коснулась, судя по скриншотам на модели, и это замечательно. )) Разве что перекрасочек маловато, но это не беда.
Burgers (Бургеры)+ Бонус и Pizza - Не скажу, что являюсь любителем фастфуда, однако эта еда выглядит гораздо аппетитнее своих реальных аналогов. Alice Madness Returns: Doll House Tea Set, Cheesecakes 14 в 1(Чизкейки) - Тут сдалась.) Эти работы заставили животик нервно заурчать. Теперь смогу себе позволить такое счастья хотя бы в качестве декора в игре. Если мое здоровое питание после этого канет в небытие, то буду знать, куда обращаться с жалобой. Lucky Farms Milk - наимилейшая работа.) Очаровательная коровка подарила уйму тепла и положительных эмоций своим видом)
В завершении хочу сказать, что несмотря на большое количество мрачных работ, в Вашей мастерской царит поразительно теплая атмосфера. Мне здесь понравилось и хотелось бы забегать сюда снова, если не буду лишней, разумеется.)) Вдохновения и творческих успехов.
Наверное, я не смогу в полном объеме оценить все работы, потому что их, конечно, много и даже очень много. Что-то всё время хотела зайти к вам погостить, но что-то как-то не задавалось. Наконец-то, я тутачки С:
ЦитатаMimoto ()
Silent Hill: Floors Part II
Напольные покрытия вышли очень реалистичными и старенькими, думаю, можно строить не только какие-то здания из СХ, но и заброшенные постройки или просто старые дома. Текстурки ровные и нигде не прерываются, это хорошо. Мне тут недавно стукнула идея сделать несколько лотов в таком "советском" стиле, думаю, эти полы могут пригодиться.
ЦитатаMimoto ()
Silent Hill: Walls Part II
Кирпичики тоже хороши, но вот на некоторых все же заметно то, что кусок текстуры дублируется, от этого реалистичность немного снижается, но все же есть и те, которые выглядят, словно настоящая стенка. Тоже заберу, для задних дворов - самое то.
ЦитатаMimoto ()
Silent Hill: Room 205 Set
Сет очень здоровский, как по мне Много объектов, конечно, не для каждодневного использования, но для каких-то фотосессий и прочего то, что доктор прописал. Некоторые объекты, типа настенных ламп, также можно поюзать и просто для создания старины.
ЦитатаMimoto ()
Silent Hill: Hospital Set
Ну это прям выше всяких похвал! Очень много всяких вещичек по тематике, трупики заберу к себе, может пригодятся. Это ж какой труд это все конвертировать! Да тут можно весь СХ перестроить в Симс, хехе. Но все-таки жду еще каких-то объектов, кроме конвертаций из игр. Творческих успехов! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.