Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Helen, скачала плагин в блендер, позволяющий импортировать/экспортировать файлы xps, mesh, mesh acscii и модель идёт с костями. Там нажать на pose и крути-верти модель как хочешь Спасибки большое за отзыв!^_^
автор, вы просто чудо, благодаря вам я узнала об игре Life is strange, это удивительно, игра очень понравилась, теперь скачивать у вас предметы доставляет большое удовольствие!
Давненько у вас не была) Самое время посмотреть, что вы наделали там в мое отсутствие
ЦитатаMimoto ()
TERA: Popori Snowman
Очень странные зверушки-снеговички, но очень милые) Очень много их и все разных цветов, что не может не радовать. Прелестное украшение для новогодней постановки или же для дома в преддверии Нового года. Очень нравится мне то, что ко всем работам делаете иконки для режима покупки, тем самым показывая их в лучшем ракурсе, чем может предложить игра С:
ЦитатаMimoto ()
Contact Lenses N2
Интересные линзы) Даже не анимешные, а больше какие-то инопланетные От них будто исходит какой-то свет, что придает им еще больше футуристичности)
ЦитатаMimoto ()
Life is Strange: Animal Set + accessories
Полезная вещь для четверки, которая нас зверюшками пока не одарила) Кролик очень хорошо впишется в детскую или просто в какой-то уютный уголок дома, крысы отлично будут чувствовать себя на кухнях и в подвалах, а представителями лесной фауны можно украсить лес, парк и задний двор. А огрызками можно дополнить комнату свинушки (человека-свинушки ахаха), да, в принципе, где они только не пригодятся. Ну, и закончу, пожалуй, этой работой:
ЦитатаMimoto ()
Male PosePack I
Как я поняла, это первые ваши позы, и что хочу сказать, первый блин вышел вовсе не комом, даже вкус очень даже недурный) Только не поняла, чем занят Адам на первом скрине под спойлером, пульс что ли измеряет?) Остальные позы отличные) Я очень рада, что вы ко мне прислушались и начали делать что-то помимо конвертаций! Первые работы мне очень даже понравились, жду с нетерпением новых работ! Творческих успехов! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Как я поняла, это первые ваши позы, и что хочу сказать, первый блин вышел вовсе не комом, даже вкус очень даже недурный) Только не поняла, чем занят Адам на первом скрине под спойлером, пульс что ли измеряет?)
Ну как сказать "первые"...в тройке уже столько этих поз переделала...имею представление как двигать кости. А вот мужские позы делаю впервые в четверке :D :D :D Нет, пульс он себе не измеряет и пальцы тоже не грызет Оригиналы поз прилагаю:
К сожалению, но оригинал позы, где сим сидит на полу не нашла, но поза также сделана с фото Джареда Лето... P.S. фанаткой Джареда не считаю (ато одни фотографии с ним)..
ЦитатаHelen
ОМГ пускаю слюни на такого мальчика. здоровские позочки!
Во всем виноват Raizon Умеет же делать секазных мальчиков...
Описание: Ягуар имеет 5 поз. Все позы сделаны мной Предметы можно найти по тегу Mimoto Цена всех предметов: 1$ Footprint удален, ягуар совместим с позами (симы не будут ресетиться)
Иконки в игре:
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 17:07
Mimoto, классные позы! ♥ Жаль, что в этот раз не получилось совместно замутить. Значит, в след. раз
ЦитатаMimoto ()
Bless Online: Jaguar
Клаасноо! Кропотливую работу ты проделала! очень классный ягуар вышел, а позы то какие у него! Будто настоящий! Страшно такого в игре заводить, цапанет еще
Просто вау! Уже качаю такую прелесть. Мне нравится атмосфера - все эти высокотехнологичные штучки, которые кажутся немного грязноватыми и ржавенькими. Будто космический корабль, который покинули космонавты.
Можно я очень просто скажу про все, что тут есть...? Боже мой, какая красотааааа!!!.. А именно: "Male PosePack I", "Bless Online: Jaguar" - это вообще супер!!! "Sci-Fi Bedroom Set" - просто фантастически! "Resident Evil: Zombie Set" - пожалуй, это красивым сетом назвать очень сложно, но полезным и качественным - точно Сериал|МастерскаяTS3
какой жутенький сет брр... эти монстряки так и тянутся к нам. Отличный сет
ЦитатаMimoto ()
Sci-Fi Bedroom Set
исполнение по высшему разряду ты замечательно передала тот дух фантастики. Мимош, я в шоке, а чего ты забросила blogspot? Так печально Я же на тамблере просто переадресовываю на блог, мне именно на блоге комфортней, нет ограничения в количестве картинок, и он не жамкает так картиночки, как тамблер. Возвращайся Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Мимош, я в шоке, а чего ты забросила blogspot? Так печально Я же на тамблере просто переадресовываю на блог, мне именно на блоге комфортней, нет ограничения в количестве картинок, и он не жамкает так картиночки, как тамблер. Возвращайся :heart:
Да чет никайф его пополнять. Ну забрасывать не буду... Просто надо набраться смелости перед публикацией! Вернуся!)) Я сегодня была в шоке! Попала в топ на mysims4blog!!! Сбылась мечта идиота!