Я живое! На этот раз тащу вам совсем свеженького, буквально вот только-только сделанного мальчика. Его зовут Эшли, и пока у него нет совершенно никакой истории. Мне просто захотелось сделать кого-то... вот такого. Просто чтобы был и радовал глаз. В планах на будущее он – хороший друг Кюхо, возможно, фотограф, но это пока не точно. Поэтому будет здорово, если кто-то из вас поможет мне придумать для него интерсную жизнь.
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.89
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Лежебока • Дружелюбный • Вечное дитя ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Душевное равновесие
Здравствуйте милый автор! Скачала потрясающего сима Эшли, в папке с модами есть слайдеры от MAGIC BOT, они обновленные или это старая версия? Знаю что после оборотней они долгое время были сломаны
S_U_N_D_A_Y, zuma-pum, Helen, Dead_witch, благодарю за визит и комментарии!
Ага, жалуюсь я тут, значит, постоянно на то, что дети у меня закончились и нести больше некого, а про третье поколение семьи Моро можно и забыть. И сколько ж я на уши подружкам приседала, мол, какие мальчики у меня красавцы, какие жёны у них замечательные, а вам никого из них не показываю. Исправляюсь. Итак, это Лестат, сын Луи и Теи. После торжественного вручения жене (которую я обязательно принесу и вам позже) я особо за него не играла, поэтому как таковой истории у него нет. В семейный бизнес он ввязываться не стал, отдав предпочтение обычной работе (дай только богинюшка памяти, какой именно...) и тихой семейной жизни с женой, сыновьями и собаками. В отца он не только лицом пошёл, да.
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.89
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Романтик • Меломан • Семьянин ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Счастливая семья
Добрый день , ComtesseDracula! У вас достаточно интересных и красивых работ ! Но больше всего мне бы хотелось выразить свое восхищение такими персонажами ; Флер, эта симка покорила меня с первого взгляда ! Такая нежная , хрупкая и утонченная , она олицетворение невинности ! Вы проработали ее образ идеально! И эта симочка вызвала у меня идею о противоречивом персонаже , у нее могло бы быть альтер эго которое она как бы не хотела , но порой не в состоянии сдержать и перебороть , оно все равно найдет способ вырваться на свободу . Это ее вторая личность в виде роковой и мрачной вампирше , дерзкой , яркой и ненасытной . Она пользуется невинностью Флер , чтобы обманывать наивных людишек и даже своих собратьев.) Тея, незавидная роль ей досталась.) Но , Тея словно как нераскрывшийся бутон. В ней виден потенциал. Ее образ неуверенной в себе романтичной девушки с меланхоличным взглядом, однако, в ней есть черты благородной и утонченной натуры. Ее естественная красота не требует тонны макияжа и ярких вызывающих нарядов . Если она возьмётся за себя , то может превратиться в аристократичную леди за которую будут бороться уже другие .) Slavna, напоминает мне чертами властную бизнес леди и публичную личность, как Миранда Прист из "Дьявол носит прада" . Твердая , властная , бескомпромиссная , она знает четко чего хочет и этого добьется . Она не просто знаменитость/актриса в ярких эпатажных нарядах , но и сильная личность. Как-то так. Я желаю вам творческих успехов и не оставлять свое дело !)
Сообщение отредактировал Cas - Воскресенье, 11.09.2022, 15:47
zuma-pum, sibil71, Cas, миломашка, благодарю за визит и комментарии!
Цитатаzuma-pum ()
Глаза прям залипательные
Весь в отца пошёл!
ЦитатаCas ()
Она пользуется невинностью Флер , чтобы обманывать наивных людишек и даже своих собратьев.)
Интересный вариант развития событий. с:
ЦитатаCas ()
незавидная роль ей досталась
С тех пор многое изменилось, и сейчас назвать судьбу Теи незавидной уже вряд ли можно. У неё есть любимый сын и любимое дело, недомуж наконец-то умотал в закат... то есть, в сельскую местность, живёт она теперь лучшей жизнью и...
ЦитатаCas ()
за которую будут бороться уже другие
...таки да!
ЦитатаCas ()
Я желаю вам творческих успехов и не оставлять свое дело !)
Благодарю от всей души!
Цитатамиломашка ()
жду с нетерпением его жену
Собственно, да.
Атенаис – жена Лестата, и именно с ней, хоть и не знаю, надолго ли, я хочу возобновить традицию крепить к публикациям музыку, потому что эта песня – именно то, какой я её вижу. Атенаис родилась в богатой и сравнимой по влиятельности с Моро семье. С Лестатом они познакомились ещё в школе, и если это была не любовь с первого взгляда, то что тогда? Сейчас она оставила работу ради того, чтобы проводить как можно больше времени с новорождённым сыном, но при этом продолжает заниматься любимыми делами: рукоделием, рисованием, игрой на пианино и изготовлением свечей. Несколько лет назад она решилась разбить небольшой садик на заднем дворе, но быстро поняла, что возня с землёй – не то, что приносит ей удовольствие, поэтому им занимается садовник, а дело Атенаис – собирать букеты, украшающие весь дом.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.89
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Умелец • Достигатор • Семьянин ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Супер-родитель
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ ИЗМЕНЕНЫ
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Пятница, 16.09.2022, 02:15
С тех пор многое изменилось, и сейчас назвать судьбу Теи незавидной уже вряд ли можно. У неё есть любимый сын и любимое дело, недомуж наконец-то умотал в закат... то есть, в сельскую местность, живёт она теперь лучшей жизнью и...
Отлично , что все пошло так как и должно было ^^ Лестат оказывается ее сын ! Я как-то проморгала Так даже интереснее , что многие персонажи находятся в родственных связях .) Просто Лестат стилистически больше похож на романтического героя из прошлых эпох, который попал в наш современный мир . Атенаис отличная пара для Лестата !) Они даже внешне подходят друг другу. Такая скандинавская семья . Мне нравятся ее луки , платья с цветочным принтом , домашний и спортивный сет такой уютный ^^ По ней сразу видно , что она семейный человек, такая милая домоседка . Так что хобби составление букетов ей подходит как-никак лучше ! По идее она пока сидит дома , а Лестат обеспечивает семью крутясь в шоубизе или медиапространстве со своими-то данными .
Цитата
Благодарю от всей души!
Не за что
Похоже я первая прибежала :'D.
Сообщение отредактировал Cas - Пятница, 16.09.2022, 22:28
Спасибо вам огромное за позу DEAREST! Она прекрасна (как и симы, что ее исполняют. Особенно этот мужчина. Оооо этот мужчина! Как его зовут и можно ли его скачать?)))
Добавлено (18.12.2022, 15:42) --------------------------------------------- Я сейчас еще и ваших симов посмотрела...
И Боже, они такие прекрасные. Характерные все такие. Видно, что разные очень.
Вы случаем династию не ведете или историю с ними? (Как это правильно называется). Ябпочитал