Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Классненькие сумочки Очень нужный аксессуар. Да и вообще,я видела много сумок,но на симах они висели не естественно.Но эти на мой взгляду самые лучшие! И очень радует то,что можно одевать их не только на одну сторону плеча,но и на другую,а так же в обе руки. Спасибо за такой полезный и красивый аксессуарчик!
Кулон очень симпатичный. Для ребёнка! Когда я его скачала мне он очень понравился на ребёнке!!!! Ребёнок сразу смотрелся красивым и он придавал ребёнку необычный эффект!!! Спасибо тебе что ты его придумала!)
Просто великелепно! Обожаю сумки как в игре, так и в реале. Работа просто отличнейшая. Что поразило, так это тщательный подход к сумке-аксессуару. На все руки! Ну просто здорово. Спасибо в очередной раз!
Сообщение отредактировал Tankuz - Вторник, 04.02.2014, 14:11
Я так давно искала подходящую сумку. Она так реалистично смотрится на симках. В разных расцветках, она и по разному выглядит и очень хорошо, что есть разные положения. Идеально *.*
Для того, чтобы "одеть" цветочное оформление, применяйте код "Moveobjects on/off". При необходимости повернуть любой объект в нужном направлении, используйте зажатую клавишу Alt. Кусты и цветы к ним находятся в Покупках - Декор - Цветы, а так же в разделе Строительство - Кусты. Еще можно отыскать их в разделе Покупки для улицы - Украшения. Цена любого куста - 365$. Цена любого цветочного оформления - 15$. =========== В архиве вы найдете Инструкцию, в которой сказано: Для вашего удобства я сгруппировала файлы package в один (все десять, не переживайте). Поэтому устанавливайте либо по отдельности из папки separate package, либо объединенные файлы в один из папки combined package.
Дополнительные СС: - платье от BEO - мужская одежда из аддона "Студенческая жизнь" - позы от the-sagaro - травка под сердцем из моего неопубликованного африканского сета))
Какие красивые кустики)))) Ко Дню Святого Валентина подойдут замечательно. Но и так можно использовать для каких-то фотосессий или артов. Можно и в обычном домике организовать какой-нибудь необычный сад))) в общем, вариантов масса. Очень полезная вещь!