Потрясная! На первом скрине напомнила почему-то"Блад Рейн"
На самом деле очень долго создавал эту симку, все не нравилось, то внешность, то одежда. Хотя стиль одежды( точнее нарядов мне до сих пор не нравится на 100%). Мне хотелось передать в одежде какую-то мистику, статность и передать исторический период жизни персонажа на земле, также новое время, когда она проснется ! Скажу по секрету, она проснется и будет уххх
Цитатаzuma-pum ()
Очень красиво,аристакратично,со вкусом
Ой вот здесь тоже немножко раскрою карт, готовлю замок и там будет много интерьеров из игры Resident Evil, надеюсь, что комната получилась схожей с оригеналом.
Цитатаzuma-pum ()
Немного не поняла фишку с бровями,но видимо так было задумано А так очень даже понравилась
Эту сику я пытался воссоздать для одного из пользователя нашего прекрасного сайта. Данная симка была создана мной еще в версии игры симс 3, и я ее выкладывал, когда была старая мастерская. Так вот у нее фишкой были как раз обесцвеченные брови.
Спасибо за комментарий, он заставил меня ободриться, а то я впал немного в ступор, так как посещения есть, скачки есть, а для меня, как для автора важна обратная связь. И тебе огромное спасибо! My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Пятница, 09.07.2021, 18:47
Честно, не дождусь, уже когда смогу выложить прекрасный замок к себе в мастерскую, работы еще очень много. Но с одной стороны, я уже сделал множество комнат, Замок уже обзавелся 3-мя спальнями ; ванными комнатами, вереницей холлов, коридоров; винной комнатой; большой библиотекой в два уровня; музыкальной комнатой; шикарным бальным залом. Ох, и это еще не все помещения. В самом здании осталось еще сделать 7 спален( как минимум) - и столько же ванных комнат; кухню и подсобные помещения для прислуги( кладовки, прачечные); столовую; после перейти к подвалу, где будут темницы, склепы(сейчас не расскажу чьи именно они будут), домовую церковь. А на последок оформить верхний и нижний сады. Всего-то работы на дней 6 планирую еще, грандиозные планы!
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Спасибо за комментарий, он заставил меня ободриться, а то я впал немного в ступор, так как посещения есть, скачки есть, а для меня, как для автора важна обратная связь. И тебе огромное спасибо!
Не за что Загляну еще не раз к тебе)) Вообщем задумок у тебя смотрю полно,здорово)
Это точно, уже готовы 3 работы помимо замка, который сейчас стоит у меня в приоритете. Так же задумался все же написать сериал, про вампиров My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Room Resident Evil - весьма эффектно! Навевает атмосферу!
Спасибо, старался вдержать эту атмосферу игры и передать схожесть комнаты со всеми возможностями симс 4) My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Джорджиана Кавендиш - последняя прямая наследница рода Кавендиш, за исключением своего брата бастарда. Кавендиш могущественный древний род магов носит титул Девоншир, что олицетворяет собой чистую родословную, сильные магические цепи. Данный род знаменит браками с королевскими династиями Иридена. Так же данный род знаменит своей селекцией и выращиванием гомункулов и големов. Свое состояние род сколотил на торговле различных зелий, гомункулов и големов. Спустя время Кавендиши и прибрали к своим рукам политическую арену и стали опорой королевской власти до ракового события случившегося в 1750 году.
Джорджиана отвергнутая дочь. Отец был недоволен своим дитя тпк как с самого детства она не проявляла склонности к магии, что являлось для отца невыносимым ударом, он не мог провозгласить наследником бастарда и ребенка без магических сил. Но отец ошибался в его ребенке была магическая сила и она ждала своего часа пробуждения. Магия проснулась в 18-летие Джорджианы, но она находилась в изгнании в заброшенном поместье семьи, так как возвращение в родовое поместье ей было запрещено. Девушка росла без родительской любви, она лишь была благодарна судьбе за своего друга и наставника Фаргуса, который заботился о наследнице с момента ее изгнания.
Джорджиана является сильнейшим магом империи Витенде. Она владеет магией стихий, но в совершенстве освоила самый смертельный вид - магию крови, данный навык дается не всем магам, в истории Иридена им владело всего 3-е чародеев.
Ну что, я нашел баланс на данный момент и тружусь над этим замком, пока что это наверное лучший результат из всех моих набросков и проектов, которых я перебрал за целый год
Вдохновением стал замок Димитреску, внешне старался повторить этот замок, но и во внутренних пространствах будут схожие интерьеры, не все, но парочка будет.
Цитатаzuma-pum ()
Жестокая судьба у девушки ,однако ей повезло с таким даром!Делов накуралесит Внешность необычная,отталкивающая и интересная в тоже время
Ох да, все же постараюсь вскорем времени раскрыть эту симку более подробно, и меня не отпускает тяга написать сериальчик)Внешность довольна необычная, + старался сделать не похожей на других симок, так как сейчас кажется, что у меня все симки похожи, но может у меня просто замылился глаз My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Воскресенье, 26.12.2021, 22:19
Ох да, все же постараюсь вскорем времени раскрыть эту симку более подробно, и меня не отпускает тяга написать сериальчик)Внешность довольна необычная, + старался сделать не похожей на других симок, так как сейчас кажется, что у меня все симки похожи, но может у меня просто замылился глаз
Понятно
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
замок
Очень красивое место,ждем продолжения твоего замка