Mystique Voyage. Мастерская Avenger_girl ☆☆☆☆☆
|
|
Avenger_girl | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:38 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 31
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Понедельник, 01.03.2021, 05:00 |
|
| |
Avenger_girl | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:56 | Сообщение # 2 |
Местный
| Сим Мария Райли
Возраст: молодая Жизненная цель: коренной горожанин Характер: искусствовед, непостоянная, активная Только один наряд!
Коренная американка. Родилась в семье среднего класса и еще со школьных времен поражала своей красотой. Однако, Мария не считает что это главное ее качество. Она любит заниматься баскетболом и обеспокоена проблемами экологии. Ей многие предлагали руку и сердце, но она предпочитает добиваться всего сама. Феминистка. Для нее важная цель - стать новым президентом и защищать права женщин.
Версия игры: 1.68 формат: tray, package
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Пятница, 22.01.2021, 14:55 |
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 14:53 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
Статус: Online
| С открытием Сим Мария Райли - хорошенькая
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 19:03 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Награды: 429
| С открытием мастерской! Просто хочу пожелать тебе вдохновения, очень приятно видеть такой талант!
Цитата Avenger_girl ( ) Мария Райли Какая же красивоя симочка, лицо очень приятное. Из-за скина ассоциируется как ведьма или вампир, выглядит даже несколько опасной, наверное, она готова пойти на все ради достижения своей цели? Очень нравиться небольшая предыстория персонажа, отлично завершает образ
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Среда, 27.01.2021, 02:03 | Сообщение # 5 |
Местный
| Цитата Helen ( ) С открытием О, спасибо большое) заглядывайте еще)
Цитата Moriel ( ) Просто хочу пожелать тебе вдохновения, очень приятно видеть такой талант! спасибо! Мне очень приятно это слышать. Очень надеюсь увидеть своих симов в твоих работах)
Сим Уильям Уодсфорт
Возраст: взрослый Жизненная цель: Академик Характер: скептик, уважительный, книжный червь Только один наряд!
Уильям родился в Великобритании. Ему 48 лет, носит бородку а на голове заметная седина. Его часто называют "Профессором", потому что он действительно им был в Берлинском Университете. Несколько лет назад потерял жену и сына на войне, в своем кабинете до сих пор держит их фотографию. Он утонченный, сдержанный, но в его кабинете постоянные взрывы от "новых гениальных изобретений" Не религиозен, но уважает традиции Ватикана, где сейчас он и работает на службе Кардинала Сфорца. У него есть "приемная дочь" - Анна, мутант, о которой он заботится, потому что она напоминает ему сына. Легко находит общий язык с окружающими и все приходят к нему в гости на лучшие в Ватикане посиделки. Любит и разбирается в чае.
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Среда, 27.01.2021, 02:41 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 27.01.2021, 03:49 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 359
| Поздравляю с открытием мастерской! Цитата Avenger_girl ( ) Сим Мария Райли Какая милая
Цитата Avenger_girl ( ) Для нее важная цель - стать новым президентом и защищать права женщин. Уверенна,она добьется своего
Цитата Avenger_girl ( ) Сим Уильям Уодсфорт Какой важный и приятный дядечка Очень интересные описания к персонажам ощущение,что каждый из ни таит в себе свою загадку Хочу пожелать тебе успехов и развития твоей мастерской
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Среда, 27.01.2021, 18:06 | Сообщение # 7 |
Местный
| Цитата zuma-pum ( ) Поздравляю с открытием мастерской! Ееее, спасибо) Надеюсь мои симы понравятся и будет желание их скачать) Спасбио за комплименты.
ВОт сейчас пока ток симов буду делать, у меня есть заказы на портреты и это не по симс, а рисовать для себя настроения совсем нет. Так что будет ближайшее время наплыв симов всех цветов и форматов хд Правда, одного из самых удачных я уже выставила вне мастерской, я хз, буду ли сюда дублировать, но думаю еще впереди достаточно симпатичных будет , чтобы они красовались и здесь)
|
|
| |
Moriel | Дата: Среда, 27.01.2021, 20:26 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 429
| Цитата Avenger_girl ( ) Мне очень приятно это слышать. Очень надеюсь увидеть своих симов в твоих работах) Как минимум для Марии я уже нашла роль хД
Цитата Avenger_girl ( ) Сим Уильям Уодсфорт Интересная предыстория, жалко мужика( Мужчина в самом соку, выглядит моложе, чем он есть, а седина ему лишь к лицу. Прозвище у него вполне оправданное, он и сам выглядит вполне осознанным образованным человеком. А еще у него очень доброе лицо
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Четверг, 28.01.2021, 01:47 | Сообщение # 9 |
Местный
| Цитата Moriel ( ) Как минимум для Марии я уже нашла роль хД уфф, буду ждать этот бомбический огонь
Анни Хэтфилд
Возраст: молодая Жизненная цель: Исключительный художник Характер: растяпа, вегетарианка, своя в доску Только один наряд!
!!! Важно!!! Цвет волос сделан мной лично и добавлен в оригинал автора, так что можете его заменить, если он у вас есть. Также все из раздела мейкапа подогнано под слайдеры еа
Анни 19 и она из "золотой молодежи". Она любит дорогие шмотки и яркие луки. Друзья называют ее "рыбка кои", думаю, по ней видно, почему) Анни любит яркие решения, хочет быть дизайнером интерьера. Она уже выпустила свою линию одежды и парфюм. На самом деле она довольно простая девчонка, яркая и дружелюбная. Поселите ее в своем городе, и вы увидите, как он преобразится
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Четверг, 28.01.2021, 01:47 |
|
| |
volk197777777 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 02:04 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Награды: 0
| подскажите а как скачать сима уильям уодсфорд там нажимаю ошибка выскакивает
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Пятница, 29.01.2021, 02:08 | Сообщение # 11 |
Местный
| Цитата volk197777777 ( ) подскажите а как скачать сима уильям уодсфорд там нажимаю ошибка выскакивает Я проверила, у меня все нормально открывается и скачивается. Если у вас не сразу загружается сайт, попробуйте перезагрузить страницу, часто в таких случаях файл скачивается автоматически, даже если сам сайт не откроется. Иногда бывают провайдеры инета бяки, поэтому можно попробовать включить впн или сменить браузер.
Но в РФ, Я сча проверила, все должно работать хорошо
|
|
| |
volk197777777 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 12:11 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| спасибо все заработало
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:40 | Сообщение # 13 |
VIP
| Цитата Avenger_girl ( ) Ееее, спасибо) Надеюсь мои симы понравятся и будет желание их скачать) Спасбо за комплименты. Не за что)
Цитата Avenger_girl ( ) ВОт сейчас пока ток симов буду делать, у меня есть заказы на портреты и это не по симс, а рисовать для себя настроения совсем нет. Так что будет ближайшее время наплыв симов всех цветов и форматов хд Правда, одного из самых удачных я уже выставила вне мастерской, я хз, буду ли сюда дублировать, но думаю еще впереди достаточно симпатичных будет , чтобы они красовались и здесь) Вот как))Ну ждем
Цитата Avenger_girl ( ) Анни Хэтфилд Такая яркая,роскошная а глазки добрые
|
|
| |
tashachepurnova | Дата: Пятница, 29.01.2021, 18:39 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Забрала в игру Уильяма. Очень приятный мужчинка получился. Спасибо большое!
Единственное, после обновления до "Паранормального" полетели глаза и Уил покрылся какими-то блестючими пятнами. Пришлось глаза удалять. Но это скорее на заметку тем, кто тоже его скачает и столкнется с этой проблемой. Уберите линзы и он раскроется перед вами во всем своем великолепии!
Автор, вы молодчага и мастерица, крепко обнимаю! Вдохновения вам и всех благ!
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Пятница, 29.01.2021, 18:51 | Сообщение # 15 |
Местный
| Цитата tashachepurnova ( ) Единственное, после обновления до "Паранормального" полетели глаза и Уил покрылся какими-то блестючими пятнами. Пришлось глаза удалять Спасибо большое что предупредили. У меня подписана версия игры, да, я пока не обновлялась( видимо придется опять половину файлов чинить, ну не могут на без проблем( И спасибо за отзыв) мне очень приятно это читать
|
|
| |
hiromisaku | Дата: Среда, 03.02.2021, 12:13 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 56
| боже, мужчина потрясающий. спасибо за такую красоту!
|
|
| |
toxicjulianna | Дата: Пятница, 19.02.2021, 15:03 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Мужчина выглядит приятным и глубоким человеком, смотря на него в голове пролетает фраза "Я бы ему доверилась"
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Вторник, 23.02.2021, 21:32 | Сообщение # 18 |
Местный
| toxicjulianna, yeppios00, спасибо вам большое, мне очень приятно)
Одри Ланц
Возраст: молодая Жизненная цель: Шеф-повар Характер: гурман, параноик, перфекционист Только один наряд!
Одри - фотограф. И не просто фотограф, она обожает фоткать эстетику еды. Впрочем, ее детская мечта была стать шеф-поваром в самом модном ресторане, но не сложилось. Одри верит в жизнь на других планетах, и постоянно ходит с чувством, будто ее вот-вот должны похитить. Пришельцы среди нас!
Версия игры: 1.69 формат: tray, package
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Понедельник, 01.03.2021, 13:07 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 10:12 | Сообщение # 19 |
VIP
| Цитата Avenger_girl ( ) Одри Ланц Кареглазая милашка
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 04:45 | Сообщение # 20 |
Местный
| zuma-pum, спасибо
Авель Найтроуд
Возраст: молодой Жизненная цель: Человек эпохи возрождения Характер: гурман, добрый, перфекционист Только один наряд!
Внешность Авеля обманчива. На вид он не старше 30, но на самом деле ему больше 900 лет. Выглядит вполне как человек, но является мутантом с обликом демона, пьющим кровь вампиров. Хотя последнее он делает в крайних случаях. Он был выведен искусственно, в "пробирке", и, вместе с такими же " Братьями и сёстрами " Был отправлен колонизировать Марс. Его недолюбливали за скверный характер, часто он был причиной многих проблем. В него до последнего верила девочка по имени Лилит, с которой они по прошествии многих лет сошлись. Лилит противостояла старшему брату Авеля Каину - сошедшему с ума гению, восставившему вампиров воевать против людей и мечтавшему перекроить мир по своему образу и подобию. После её гибели от рук брата, Авель многие века страдал и не отходил от её склепа.
Однажды, он спас девочку, герцогиню Катерину Сфорца, что поменяло его отношение к жизни и он встал на сторону людей. Его характер стал меняться на более мягкий, хотя он все еще любит отпускать необузданные саркастические шутки. Стал часто прикидываться дурачком и делать вид, будто ничего не понимает. На дух не переносит вранье и глупость, из-за этого он начинается страшно злиться.
Авель не любит блюда с грибами и каши, от них у него болит живот. Но в целом он сладкоежка и ест очень много. При этом он очень тощий. Каждого, кого он встречает, старается направить на более светлый путь в жизни и внушает уверенность в себе.
При этом всем себя он ненавидит и считает грешником. Вокруг него умирают люди, Авель здесь видит причинно-следственную связь. В него влюбляется много женщин, но не получают взаимности. Как раз по причине выше.
Со временем он заводит немало друзей, вставших на его сторону. Но трое - самые важные:
Катерина Сфорца - ныне кардинал в Ватикане. Все начиналось с крепкой дружбы и они были соратниками. Через время Авель заметил, что она сходит с ума. Девушка ревновала его ко всем, потом издевалась и в конце их пути разошлись, как только она приказала убить его.
Эстер Бланшетт - Авель вытащил ее из под ареста. Он уважал в этой маленькой монахине стойкость и мужество. Долгое время считал, что она возможно его дочь и Лилит, но она оказалась просто человеком. Их дружба со временем стала крепче. Авель готов был в любую минуту бросить все и отправиться на другой конец света за ней.
Анна - девушка с мутным прошлым, с которой у Авеля были постоянные конфликты. Все встало на свои места, когда выяснилось, что Анна - воссоздана из остатков Лилит. Сама Анна это знала и старалась вычеркнуть из жизни, но до момента, когда ей пришлось пожертвовать своими интересами ради того, для чего она и была создана. Впоследствии Авель взял на себя ответственность вытащить ее из болота свалившихся проблем.
Версия игры: 1.70 формат: tray, package
|
|
| |