Вопросы по Дневникам
|
|
Tegira | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставить свой вопрос, если вы недопоняли правила, или если вы видите неоднозначное трактование правил. А так же если вы неуверены, как игровыми возможностями выполнить какие-либо правила.
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:28 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 1214
| Celty, предложение хорошее, и ни раз говорилось об этом, но ввиду отсутствия династий на нашем форуме, проводить такой конкурс не представляется возможным. Сами посмотрите, в разделе династий по симс 3 всего одна действующая тема, в разделе династий симс 4 - две. Одна из которых не пополнялась уже год. На данный момент смысла нет проводить какой либо конкурс. Думаю, администрация совсем не против подобного мероприятия, и как только в этих темах появятся новые истории, такой конкурс будет А вот по поводу мотивации хочу сказать, что конкурс роли не играет. Здесь нужно иметь большое желание, вдохновение и терпение. Когда начинаешь играть, не задумываешься, насколько это оказывается сложно - играть по правилам. Поэтому многие начинают, но потом вскоре бросают
|
|
| |
Celty | Дата: Суббота, 11.11.2017, 18:09 | Сообщение # 22 |
Мастер
Награды: 35
| Так сериал тоже делать очень и очень непросто, но народ делает и делает здорово! Может сделать какое-то объявление, чтобы как-то народ подстегнуть. Ведь династия - тот же сериал, но со своими заморочками. Хотелось бы больше интересных историй от талантливых людей)
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 11.11.2017, 19:16 | Сообщение # 23 |
VIP
| Цитата Celty ( ) Так сериал тоже делать очень и очень непросто, но народ делает и делает здорово! Согласна. Что сериалы, что династии - это немалый труд. Только у сериалов есть большой плюс - простор для фантазии, а в династиях существуют рамки. Но на то она и династия
Цитата Celty ( ) Может сделать какое-то объявление, чтобы как-то народ подстегнуть. Возможно и стоит подумать как привлечь народ, потому что жалко, что такой раздел пустует. У нас очень много талантливых людей на сайте, и многие играют не одно поколение, но почему-то, не хотят делиться своими историями. Вот даже, по опыту династий симс 3, было принято решение в симс 4 сделать только 3 поколения для первого раза, чтобы авторы меньше закрывали свои темы, попробовали довести ее до конца, посмотрел как это вообще на деле, и сможет ли он осилить больше поколений. Но даже такой момент не помог. Печально.
Цитата Celty ( ) Хотелось бы больше интересных историй от талантливых людей) Очень хотелось бы. И еще большую роль играют комментарии. Не каждый захочет продолжать писать если к его творчеству нет отзывов. Это касается не только династий, но и сериалов. Сколько тем закрывается именно потому, что люди не комментируют. Это факт. А ведь каждому автору хочется знать, что он не зря старается, что есть для кого))) А в разделе династий с комментариями совсем беда
|
|
| |
Kamiren | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:24 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 4
| Можно ли брать вместе ограничения "Борьба за выживание" и "Бездомный" для основателя династии? Прямого противоречия в них я не заметила, но на всякий случай хотелось бы уточнить.
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:07 | Сообщение # 25 |
VIP
| Kamiren, вообще, ограничения не противоречат друг другу. А если так, то почему бы их не использовать в комплекте
|
|
| |
Graverobber | Дата: Среда, 29.11.2017, 03:27 | Сообщение # 26 |
Мастер
Награды: 53
| Цитата Cathy ( ) Сколько тем закрывается именно потому, что люди не комментируют. И это проблема сайта в целом, не только династий или сериалов. Юзеров много, активность на нуле. Качают, сидят в ридонли и не хотят даже общаться. Не у всех есть навыки фш, время и желание их развивать, не всем интересны семейные истории, но зайти и просто сказать людям пару слов - что в этом сложного? Хороший вопрос.
|
|
| |
симовод1607 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:09 | Сообщение # 27 |
Знаток
Награды: 1
| Не нашла информации в правилах о скинтонах, можно ли устанавливать скинтон не меняющий резко цвет кожи или различные кожные накладки.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 17.07.2018, 21:49 | Сообщение # 28 |
VIP
Награды: 2386
| симовод1607, скинтоны не запрещены, вы можете изменять сима-основателя на свое усмотрение.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
симовод1607 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:03 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Про основателя я знаю, а вот нпси и другие родственники, другое поколение. Можно устанавливать скинтон не изменяющий цвет кожи? Игра сама одевает скины на нпси - причёски..
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 21.08.2018, 13:20 | Сообщение # 30 |
VIP
| симовод1607, изменение нпс возможно через редактор семей, т.е. без использования кодов. Но изменение скинтона невозможна без кода, т.е. вы можете изменить одежду и прически нпс, но вот со скинтоном это не прокатит.
|
|
| |
симовод1607 | Дата: Среда, 29.08.2018, 19:40 | Сообщение # 31 |
Знаток
| кода сдесь не надо....на то есть редактор семей - где есть особенности кожи.
правила династий у всех просто разные....
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 31.08.2018, 18:05 | Сообщение # 32 |
VIP
| симовод1607, у меня в династии по симс 3 стоит дефолнтный скинтон, который автоматом заменяет игровой. Я не меняю никому из персонажей внешность и черти лица, но скин на них одет не от EA. Тут не используются никакие моды и коды, на процесс игры и кардинальное изменение внешности это не влияет. Получается один скинтон на всех))) как и игровой. Не знаю есть ли такие скины в четверке и об этом ли вы спрашиваете (просто в 4-ку не знаю до таких подробностей). Если это такой скин, то он не меняет в принципе героев игры и его использовать можно, но а если скины о которых вы говорите можно одеть при редактировании персонажа да еще и на каждого разный, то и внешность их изменить естественно, что делать нельзя.
|
|
| |
scopitolli | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:56 | Сообщение # 33 |
Начинающий
Награды: 2
| я уже начала династию и дошла до третьего поколения, как раз готовлю к публикации здесь, но я не поняла, а что нельзя использовать разные там скинтоны, косметику, генетику скаченую с вашего же сайта? почему нельзя? я же отсюда скачивала у вас же
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:06 | Сообщение # 34 |
VIP
| Цитата scopitolli ( ) я уже начала династию и дошла до третьего поколения, как раз готовлю к публикации здесь, но я не поняла, а что нельзя использовать разные там скинтоны, косметику, генетику скаченую с вашего же сайта? почему нельзя? я же отсюда скачивала у вас же
Цитата Tegira () 14. Симам из неигровых семей можно сменить одежду, прическу и макияж, аксессуары через редактирование семей в режиме Изменения городов. При этом вы должны предоставить скриншоты сима до и после изменения, указав имя и фамилию измененного персонажа. Сделать это можно под спойлером в том отчете, события которого происходили в то время, когда изменялся сим.
Изменять через редактор внешность можно, если это касается прически, макияжа, одежды. Нельзя менять черты лица сима, его настоящую игровую внешность с которой он родился
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:49 | Сообщение # 35 |
VIP
| симовод1607, scopitolli, Cathy права, нельзя изменять черты лица НПС, видоизменять их внешность. Скинтоны, в принципе, изменить можно, пусть это будет неким допущением, тем более если без кодов это возможно.
Я постараюсь в ближайшее время пересмотреть наши правила по династиям в четверке, они давно не обновлялись. Если кто-то имеет свои предложения по нововведениям, то загляните в соседнюю тему и предложите свои правила.
|
|
| |
scopitolli | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 23:00 | Сообщение # 36 |
Начинающий
Награды: 2
| [quote=Cathy;406850]Нельзя менять черты лица сима, его настоящую игровую внешность с которой он родился [/quote] ну песееееец они же страшные! так же неинтересно играть! и зачем вообще так много скачек придумано и модов на этом же сайте, если их нельзя использовать? где логика? и что мне теперь все три поколения переигрывать заново с уродами??? я не хочу переигрывать всю игру стандартными убокими симами, и мало кто хочет уже поверьте! от этого у вас так мало участников! ну знаете что в жопу такие правила, вот в самую черную дырку, вот прям в толстую прямую кишку! жопные правила, просто жопа блин! были бы нормальные правила, а не жопошные, то и игроков было бы больше
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 18:05 | Сообщение # 37 |
VIP
| scopitolli, Цитата scopitolli ( ) Цитата Cathy ( ) Нельзя менять черты лица сима, его настоящую игровую внешность с которой он родился ну песееееец они же страшные! так же неинтересно играть! и зачем вообще так много скачек придумано и модов на этом же сайте, если их нельзя использовать? где логика? и что мне теперь все три поколения переигрывать заново с уродами??? я не хочу переигрывать всю игру стандартными убокими симами, и мало кто хочет уже поверьте! от этого у вас так мало участников! ну знаете что в жопу такие правила, вот в самую черную дырку, вот прям в толстую прямую кишку! жопные правила, просто жопа блин! были бы нормальные правила, а не жопошные, то и игроков было бы больше Во-первых, ругаться нехорошо. Постарайтесь излагать свои мысли более корректно.
Во-вторых, вы немного неправильно понимаете смысл ведения династий. Возьмите любой сайт, где есть правила ведения династий, и вы найдете везде пункт, что изменять нпс по своему усмотрению нельзя, равно как и подселять в пустые дома лично созданных неигровых персонажей. Это основное правило игры, и задача любого, согласившегося сыграть в эту игру - обыграть все события так, чтобы мир Симса без кодов стал приближен к нашей реальности. Тем не менее, вы всегда можете выложить вашу сим-историю в наших Записках Смотрящих, я бы с удовольствием почитала. В том разделе никаких ограничений к историям уже нет. Дерзайте и не расстраивайтесь
|
|
| |
симовод1607 | Дата: Среда, 26.09.2018, 12:15 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Я писала про скины, а не изменение черт лица, знаю, что менять их нельзя, а скин только сглаживает их или выделяет тенями - например нос. Но если нос горбатый он и будет горбатым. Цвет тоже менять нельзя- знаю,если скин одет, то может тело либо высвечиваться как хайлайтером или же тон такой же как у генетики скина. Вот о чём речь. На Катрине дефолтный скин, он сгладил черты лица и чуть изменил цвет, а генетика же осталась. Ну, а потом если нпс ходят в скинах так почему ж нельзя одеть его на сима.
scopitolli, я тоже веду династию - 4 поколение уже и правила такие же...но у меня можно через редактор семей( без кода) одевать скин. не изменяющий цвет кожи и генетику. Как я писала выше, у моих скин выделяет тенями - нос , веки и ключицы. Скулы и губная помада, краснота щёк и век это всё находиться в макияже - это можно наверное везде. Ничего тут страшного нет и династию не бросайте.)))Подберите подходящий скин - только не хайлайторный и все красавцы будут....))))Если можно конечно.)))
Сообщение отредактировал симовод1607 - Среда, 26.09.2018, 12:28 |
|
| |
Anans123 | Дата: Среда, 10.10.2018, 13:02 | Сообщение # 39 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте! Можно ли использовать позы в династии?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 12.10.2018, 17:45 | Сообщение # 40 |
VIP
| Anans123, В принципе можно, когда вы обыгрываете какую-то сцену по сюжету, но при этом все манипуляции с позами должны проходить на копии вашего сохранения. Посмотрите, как это делает Cathy в своей династии.
|
|
| |