sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Давайте познакомимся! - Страница 12 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте познакомимся!
TegiraДата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...

Давайте знакомиться!!!

Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13

TriumphДата: Среда, 14.08.2013, 11:57 | Сообщение # 221
Профи-ветеран
Награды: 290

Награда за общительность.

Ну спустя 580-й день, я решила себя показать хо-хо
Ну начнем с начала...так сказать пойдем по стандарту ;D
Меня зовут Валерия\Лера\Валера...в общем как вам удобно :3 Мне 18 лет. Закончил все 11 классов(не отличник и даже не ударник хD) Недавно поступил в университет(ну не важно какой, там не интересно lol) Живу я в Рашке, город Барнаул это где то в Сибири
Скрытых талантов да и просто талантов не наблюдается. Немного рисую...но думаю это почти каждый умеет ;D
Из музыки предпочитаю рок, в последние время подсел на метал, особенно на Slipknot (о...эти ребята моя новая любовь)
Общительная, жизнерадостная девушка, я так думаю lol
Что еще...А ну с Sims познакомилась еще давно...лет эм..в 10? Тогда еще интернета вроде не было(по крайне мере у меня) И там не так весело было как сейчас. С многочисленными допами :3 Реально увлекаться начал только этим летом прям задрот
Эмм...ну вроде пока все( как то мало, но больше вроде нечего рассказывать)

~~~
No such thing...

Сообщение отредактировал Triumph - Суббота, 31.08.2013, 23:49

RebeccaBiXДата: Среда, 21.08.2013, 21:05 | Сообщение # 222
Мастер
Награды: 25

Так начмём-с..
Моё имя: Анна
Не смотря на мой возраст, я маленького роста, нет даже полтора метра(147 см).
Люблю слушать рок(в основном), J-Rock, J-Pop, старую русскую попсу, классическую музыку, иностранный рэп, бывает так, что ещё слушаю и джаз.
В свободное время рисую портреты, играю на гитаре, гуляю, играю на компьютере, читаю книги, мангу, смотрю фильмы, аниме.
Собираюсь пойти в музыкальную школу, так как есть желание овладеть инструментом на профессиональном уровне.
Учусь на 2-ом курсе колледжа. happy

малышка_Love_кискаДата: Четверг, 22.08.2013, 15:25 | Сообщение # 223
Любитель
Награды: 2

Привет всем! Меня зовут Женя, мне 12 лет. Обожаю симс 3! Особенно в игре люблю наряжать малышей. Нравится создавать большие семьи.
Играть в любимую игру начала в 9 - 10 лет. Я о ней почти ничего не знала, пока не увидела диск у одноклассника. Ну, попросила, он дал. Игра затянула, и вот уже 2 - 2,5 года интересуюсь самой игрой, новыми дополнениями, одеждой... Всё новое качаю первая! Из всех сайтов о симс этот - любимейший! (Именно любимейший, а не любимый!:)) Сейчас по большей части одежду, причёски, аксессуары, мебель и т. д. и т. п. качаю именно с него. Да что я всё про игру?! Пора и о себе немного больше рассказать!
В школе у меня одна подруга, лучшая. Мне с ней интереснее и веселее, чем с другими. Учусь эм... Средне. Имею 3 четвёрки. Люблю уроки английского и литературы. Чтением увлекаюсь с 2 - х лет. Ещё очень люблю животных, особенно кошек. В классе меня все зовут кошкой. Раньше меня это злило и выводило из себя, а теперь - ничего, терплю как - то... Скоро начало учебного года, готовлюсь! Но и с любимой игрой и сайтом тоже не расстаюсь!

CleopatraДата: Четверг, 22.08.2013, 16:11 | Сообщение # 224
Эксперт-старожил
Награды: 233

Цитата (малышка_Love_киска)
Люблю уроки английского и литературы.

Мои самые не любимые уроки biggrin Английский...брр..
Я люблю русский, наверное поэтому я всегда всех исправляю, если замечаю ошибку ХД

Сообщение отредактировал Cleopatra - Четверг, 22.08.2013, 16:12

Doom15Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:50 | Сообщение # 225
Начинающий
Награды: 3

Меня зовут Марина, 18 лет biggrin
Живу в Беларуси, учусь на 2 курсе медицинского университета, на стоматологическом факультете. Вот недавно, этим летом, получила водительское удостоверение smile
Натуральная блондинка, глаза серо-зеленые, рост 177 см)) Слушаю в основном альтернативный рок, но выделю группы Depeche Mode(обожаю), Muse, Hurts. Также нравятся Би-2 и Океан Ельзи. По жанру из фильмов люблю психологические, детективные или мистические триллеры. Люблю читать, особенно любимые - это книги Стивена Кинга и трилогия Стига Ларссона(Миллениум).
Постоянно беспокоюсь о здоровье близких, хотя о своём не очень, если честно. Немного сдвинута по поводу похудения)
Симы меня увлекают эпизодами, наплывами, так сказать. То вообще не трогаю, то часами просиживаю. Играю давно, с 6-7 лет, с первой части, когда ещё моя старшая сестра разрешала мне поиграть на нашем первом компьютере smile

RayBansДата: Пятница, 23.08.2013, 18:12 | Сообщение # 226
Начинающий
Награды: 0

Привет всем! Я тут новенькая, меня Ангелина зовут, мне 14 лет!Вы все такие дружные, очень бы хотелось с вами подружится)

TriumphДата: Суббота, 24.08.2013, 23:32 | Сообщение # 227
Профи-ветеран
Награды: 290

Цитата (Cleopatra)
Я люблю русский

ахаха еще хуже хDDD
Цитата (Cleopatra)
наверное поэтому я всегда всех исправляю, если замечаю ошибку

Теперь буду писать с ошибками при тебе LOL

~~~
No such thing...

MUSEДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:19 | Сообщение # 228
Начинающий
Награды: 4

Какие все большие!
Меня зовут Вика, я из Ростова-на-Дону. Слушаю тошлько MUSE, что , наверно, понятено из моего ника. Люблю альтернативный рок, рисование и играю на барабанах и фортепиано.
Больше мне о себе нечего рассказать sad

Рокер, J-рокер, твиттерский, мьюзер с:
я просто так тут

CleopatraДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:12 | Сообщение # 229
Эксперт-старожил

Цитата (Triumph)
Теперь буду писать с ошибками при тебе LOL

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ

HataroДата: Вторник, 27.08.2013, 08:40 | Сообщение # 230
Местный
Награды: 23

Ну, это...Меня зовут Вероника, можно просто Ника, так привычнее.Мне 12 лет, в ноябре будет 13, перешла в 7 класс.Для своего возраста имею очень низкий рост, 147 см.В школе являюсь хорошисткой, и слава Богу.
Я анимешница, аниме полюбила с 5 класса.Первым аниме было Сейлор Мун, и до сих пор являюсь ярой фанаткой этого шедевра.Я не люблю выходить в общество, предпочитаю сидеть в одиночестве за компьютером.Не люблю детей, злая, жестокая, кровожадная.Слушаю рок, но в основном музыку из аниме, ещё нравится слушать Хатсуне Мику.Люблю группу AKADO, Rammstein, Otto Dix, Skillet, южно-корейскую группу After School.Люблю смотреть ужастики, и конечно же обожаю играть в The Sims.Ну-с, вот и всё.

Сообщение отредактировал Hataro - Четверг, 29.08.2013, 06:49

CleopatraДата: Вторник, 27.08.2013, 08:49 | Сообщение # 231
Эксперт-старожил

Hataro, у нас еще тут принято фотАчки выкладывать, лол хДД
Цитата (Hataro)
Не люблю детей, злая, жестокая, кровожадная

Ахаха хД
Цитата (Hataro)
Люблю группу AKADO

Вот. Нормальный человек :33

HataroДата: Вторник, 27.08.2013, 09:46 | Сообщение # 232
Местный
Награды: 23

Cleopatra, ахаха, не, воздержусь)

КериДата: Четверг, 29.08.2013, 01:19 | Сообщение # 233
Профи
Награды: 81

Ой, как много интересных личностей пожалую и я что-то накалякаю
So, My Small Questionary

1. Имя: Карина, друзья называют Рина, да и мне нравится
2. Дата рождения: 15 июля 1997
3. Знак Зодиака: Рак
4. Любимые праздники: Новый год, День Рождения
5. Любимый цвет: синий и пастельные тона
6. Любимый цветок: орхидея
7. Любимое блюдо: тирамису
8. Любимое животное: кошка
9. Любимое направление в музыке: меломанка, слушаю все, что понравиться
10. Любимый жанр фильма: Фильмы ужасов
11. Любимый вид спорта: теннис, но вообще со спортом не дружу
12. Цвет волос: русый
13. Цвет глаз: кто-то считает, что они серые кто-то, что зеленые, но вообще то они похожи на дно моря такие зеленые, голубые и серые
14. Рост: 172 см
15. Вес: 46кг, но я не анорексичка и поверьте, я ем больше чем все кого я знаю, ну скажем примерно 7 раз в день, но конечно не большими порциями, просто никак не могу набрать вес как бы, ни старалась
16. Я ненавижу... людей, которые постоянно разносят сплетни и сами их создают
17. Я люблю... Америку и Великобританию, английский язык и культуру
18. Вредные привычки: нет
19. Ваши положительные черты характера: искренняя, люблю животных, всегда помогу в чем либо, веселая, неплохо играю( в смысле на сцене, да и в жизни), скроиная
20. Ваши отрицательные черты характера: ленивая, вредная, эгоистичная, не могу отказать и это бесит меня больше всего, самоуверенная, очень эмоциональная
21. Ваша любимая мудрая мысль: Все приходит и уходит не стоит зацикливаться
22. Ваши лучшие воспоминания: художественная школа
23. Черты характера, которые вы цените в людях: искренних которые принимают тебя такую, какая ты есть и не пытаются тебя поучать и изменять
24. Что вы хотите вернуть? Ничего вернуть не возможно, нужно это забыть и отпустить
24. Вас пугает... смерть
25. Я против... вредных привычек (курение, распитие алкоголя, наркотики),
26. Счастливое число: 7
27. Я боюсь... темноты и высоты, глубины
28. Мой характер очень... странный и тяжёлый, например, в школе я очень тихая и спокойная, а в художественной - я веселая, оптимистичная и немножко странная

Сообщение отредактировал Кери - Четверг, 29.08.2013, 09:31

geistsonneДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:30 | Сообщение # 234
Местный
Награды: 14

Я тут уже давно, и, наверное, многие меня уже запомнили, но до этой темы я доползла только сейчас, хотя обычно общение на форумах начинаю именно со знакомства biggrin
Итак, меня зовут Дарья и я люблю самые разные вариации своего имени. Живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге, здесь же и родилась. Я сериаломан и книжный червь:) Очень люблю музыку, слушаю многое, особо не зацикливаюсь на жанрах. Также люблю ходить на рок-концерты, это мой личный сорт героина, так сказать biggrin Кроме всего этого, интересуюсь футболом (но исключительно как болельщик) и иностранными языками (изучаю английский, планирую немецкий). Раньше я была одержима диетами, но теперь мой вес и мое тело полностью меня устраивают и я жутко рада biggrin Кстати, я гном и мой рост всего 157 см, это очень умиляет моих друзей и знакомых.
О симс я впервые узнала в начальной школе. Я была в гостях у подруги и захотела поиграть в Sims 2. До сих пор помню, что в одном доме у нее жила семья, состоявшая из Димы Билана и семи блондинок в розовой одежде biggrin Чуть позже и у меня наконец-таки появился компьютер и я начала играть. Сначала был Sims 2, потом Sims, затем снова Sims 2 и, наконец, Sims 3. Именно с приходом третьей части я начала играть со всяким дополнительным контентом и теперь, вот, сама постигаю азы креаторства)

AlinakarДата: Четверг, 05.09.2013, 17:08 | Сообщение # 235
Эксперт
Награды: 238

Мало кто меня знает.. Я тут недавно.
Расскажу чуть-чуть о себе.
Меня зовут Алина,это и так понятно по моему нику. Мне 13 лет(вскоре 14). Живу я в городе Ярославле. Это мой родной город. Я учусь в 7 классе. Учебу не люблю и не любила никогда.
Мне нравится рисовать,слушать музыку и конечно же сидеть за компьютером. В симс играю не так уж давно. Каких-то 2 года. Кстати об игре я узнала случайно. Она просто входила в коллекцию игр для девочек, которую я приобрела. Вначале я не понимала эту игру и даже не играла. Но потом как-то села,разобралась и мне очень понравилось.Создавала целые поколения, играя без читов, ибо не знала об их существовании. Однажды случайно набрела на сайт с кодами для симс. И тут понеееслось biggrin . Вы сами понимаете о чем я.
Вскоре я зашла на этот чудесный сайтик и еле-еле разобралась ,как устанавливать допы. С тех пор играю "полноценно". И с читами, и с допами. Вначале просто делала скрины, а потом начала учиться создавать свои вещи для симс 3. Теперь вы можете увидеть итог в моей мастерской. Для меня это не предел, я не собираюсь останавливаться только на картинах и позах. Хочу научиться делать прически,косметику и т.д.
Надеюсь , что тут со всеми подружусь!

Рецепты для микроволновки
Мой дневник <З

ALOVeДата: Четверг, 05.09.2013, 18:17 | Сообщение # 236
Эксперт-старожил
Награды: 440

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Что-то я посмотрела... многие здесь отписались) Я тож решила Х)
Вообще, я не люблю, да и не умею рассказывать о себе.. Вопрос: расскажи про себя что-нибудь, всегда ставит меня в тупик)
Попробую начать... может дальше попрет happy
Зовут меня Алена (по паспотру теперь Алиса, с детства полюбила это имя, после прочтения сказки "Алиса в Стране чудес"))
Мне 18 лет, по знаку зодиака козерог, хоть он и совсем мне не подходит хD (ну, гороскопы всякие, описания читаю, чо))
Трудно знакомлюсь с людми... хотя последние несколько месяцев я обрела много хороших знакомых) В том числе и на этом сайте^^
Хобби у меня много сменилось.. всяких разных.. Да уж, за мою-то "долгую" жизнь) Пробывала кататься на скейте, велосипеде, коньках... нифига мне это не подходит ХD Падаю много) Танцевала как-то... с первого по седьмой класс что-ли..) А потом забила на это, ну неуклюжая я, что поделаешь)) Еще пела, играла на фортепиано.. но как-то тоже мне это надоело.. Сейчас в основном рисую, и конечно же интересуюсь симс хD Чо бы я сюда пришла тогда))
Временно нигде не учусь, сижу дома, лодырь, в общем) Вредных привычек нет, курить пробывала, но... по-моему, у меня вообще на табак и дым аллергия wacko
Боюсь кузнечиков и СТРАШНЫХ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!! ХDD Я вообще параноик на счет этого х)
Иногда очень хочется покусать людей *ням-ням* Но вообще это шутка хD Поколечить хочется)) Многих, кто мне ужасно не нравится..
Из школьных предметов любила русский и химию, физика для меня вообще самый ужасный... понятие в мире ХD И еще не запоминаю языки.. никакие и никак)
Покушать люблю пиццу, макароны "забыла как их там"... да я все люблю покушать)) Вишню еще очень, вот)
Выгляжу я... русые волосы (но пару раз миллировалась и красилась в рыжий хх) Карие глаза, губки бантиком ХD Рост 161 см)
Фотки сейчас не найду... так что может выложу попозже) Как будет настроение и я, наконец, сфотаюсь)) Последний год ненавижу это делать ХD
Все, пока нечего больше сказать о себе happy Хихих, всем удачи))

Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 04.11.2013, 16:09

TaryaДата: Четверг, 05.09.2013, 18:57 | Сообщение # 237
VIP
Награды: 1331

Цитата (Alove)
Вопрос: расскажи про себя что-нибудь, всегда ставит меня в тупик)

ахах=) не тебя одну хДД неожиданный вопросик, да? хДД
Цитата (Alove)
по-моему, у меня вообще на табак и дым аллергия

понимаю хД сама пробовала даавно очень, но поняла, что это не имеет смыла хДД зато теперь могу сколько угодно хвастаться тем, что я не курю хДД
моя единственная вредная привычка - это фотошоп хДД
Цитата (Alove)
макароны "забыла как их там"

спагетти? хД
Цитата (Alove)
Фотки сейчас не найду... так что может выложу попозже)

жду фото хД интересно же на тебя посмотреть хДД

ALOVeДата: Четверг, 05.09.2013, 19:08 | Сообщение # 238
Эксперт-старожил
Награды: 440

Tarya,
Цитата (Tarya)
неожиданный вопросик, да? хД

Еще как хD
Цитата (Tarya)
спагетти?

Не, забыла название))
Цитата (Tarya)
жду фото хД интересно же на тебя посмотреть хДД

Долго ж тебе придется ждать.. день, когда я более-менее фотогеничная, наступает пару-тройку раз в год ХDD

TaryaДата: Четверг, 05.09.2013, 20:01 | Сообщение # 239
VIP
Награды: 1331

Цитата (Alove)
день, когда я более-менее фотогеничная, наступает пару-тройку раз в год ХDD

ух ты ж... тебя заколдовали? ты Фиона? biggrin

SheriДата: Четверг, 12.09.2013, 21:40 | Сообщение # 240
Любитель
Награды: 4

Надо бы что-то о себе рассказать, а то вдруг кто-то реально может думать, что мне восемь лет. Или ещё что-то страшное. biggrin
На самом деле это конечно не так. Но в сети я предпочитаю не озвучивать свой возраст, так как это может ставить в рамки общения людей. Так что если кто хочет - мне может быть 13-14-15-16-17-18, etc-etc-etc, Нет, на больше тридцать не потяну. biggrin
Называть можно прям по нику, так и сделаем. Не надо заморачиваться насчёт имени, оно мне не нравится. Так что буду Шери tongue
Живу в городе N. Но в Московском часовом поясе, в России biggrin
Я жуть какая несерьёзная. Честно, аж самой страшно. В жизни порой из-за сего недостатка есть небольшие проблемы. biggrin
Хобби много, много разных. Очень. Целых три или четыре. biggrin
Немного рисую, в прошлом танцевала, но из-за загруженности забросила. Особо ничем таким выдающимся не занимаюсь, рядовой обыватель.
В симс играю очень давно, ещё с момента появления первой части. По игре не творю и не пробую творить, ибо нефига мне себе лишний стресс создавать, по поводу очередного провала депрессировать. Поэтому стесняюсь куда-либо писать комментарии, боюсь, что обругают за незнание.

На сайт сначала пришла за контентом, но тут надо было регистрироваться. И я ушла от контента х).
Пару дней назад жутко захотелось поглядеть на творчество по игре, да и таки шось по-скачивать. Вот так и зарегистрировалась, втянулась, понравилось.
Обращаюсь ко всем в первый раз на "Вы" вне зависимости от возраста. Пока не разрешат на "ты" - не обращаюсь, так воспитана. Хотя к себе люблю когда на "ты", я ещё не королева Англии :D.
Отписалась потому что меня мало кто знает, и хочется вот так закрепиться тут... Что ли.
Если кто, что хочет спросить - спрашивайте, хотя это вряд ли. biggrin Зажигание у меня тормозное и позднее.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz