Находясь на сайте мы имеем возможность общаться, но только виртуально, что не сравнить с живым общением! Почему бы нам, кто имеет возможность и желание, не познакомится поближе не сквозь монитор, если мы из одного города? Эта тема предназначена для того, чтобы помочь пользователям в этом, но, давайте будем честными, именно тем, кто к этому действительно готов, не глупо убежит, не побоится.
Итак, форма такова: 1. Страна 2. Город 3. Дата, время встречи, удобное для вас
Вдруг вы найдете того, кто живет в вашем городе? И почему бы вам не встретиться? :)
1. Россия 2. Челябинск 3. Я так понимаю дата и время встречи?) Если да, то я затрудняюсь ответить^^ P.S. Знаю, что Anastasia, наш авамейкер живет в моем городе, хотелось бы узнать, может быть ещё кто-нибудь найдется, познакомились бы
1. Россия 2. Новокузнецк (Кемеровская область) 3. Думаю, если найдется человек из моего города, то мы сможем обсудить время и дату в лс :333 ну хоть кто нибудь
1. Россия 2. Ростов-на-Дону 3. Люди место и дату назначаем в ЛС
Я недавно увиделась с Julsy в Ростове . Время провели великолепно, прогулялись по набережной. Запомнилось на всю жизнь. Еще в пик свадеб попали Еще бы так
1. Россия; 2. Владимир; 3. Дату и место встречи оговорим в ЛС (если вообще кто-нибудь найдется...). Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
1.Россия. 2.Изобильный 3. Если будет кто-нибудь из моего города, можем договориться Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня. [с]Стивен Спилберг
1 ~ Россия/Абхазия 2 ~ Архангельск (в том числе другие города Архангельской области)/Таганрог/Пицунда (в том числе другие города Абхазии) 3 ~ Не уверена, что найдутся люди, хоть и выбор городов достаточно велик, но все же я буду надеяться на случай. В Архангельске могу встретится в любой день недели. В городах Абхазии и Таганроге лишь летом по понятной причине (езжу отдыхать). Если всё же найдутся люди, готовые встретится в одном из городов - добро пожаловать в личные сообщения. Рада всем. (=´∀`)人(´∀`=) ℳy life - ℳy love ~