Игра "на приеме у психиатра"
|
|
Guest | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 10
Статус: Offline
| Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы ! Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатору), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник (на своё усмотрение), и тут же задаёт свой вопрос врачу
Мой вопросс: Иногда мне кажется, что я МЫЛО что мне делать?
|
|
| |
Svetlyachok | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:46 | Сообщение # 81 |
Начинающий
Награды: 25
| K@trishka, не беспокойтесь, просто судя по вашей аватарке они приняли вас за свою)
Доктор, что мне делать, мне кажется что у меня под кроватью кто то живет, и все время кряхтит)
A man falls in love just as he falls downstairs. It is an accident.© Мужчина влюбляется так же, как падает с лестницы. Это несчастный случай.©
|
|
| |
mara662 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:21 | Сообщение # 82 |
Профи
Награды: 23
| Доктор, что мне делать, мне кажется что у меня под кроватью кто то живет, и все время кряхтит)
Дааа, это очень серьёзно, может попробовать пропылесосить... ___________________________________________________________ Мне каждую ночь снятся феи из симс 3 сверхъестественное, что же мне делать???
Tom *-------*
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:12 | Сообщение # 83 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Мне каждую ночь снятся феи из симс 3 сверхъестественное, что же мне делать??? Не волнуйтесь,пациент,попробуйте поиграть в другую игру и вам будут сниться не феечки,а другие герои из понравившейся игры
___________________________________________________________ Мне постоянно кажется,что я жирная и толстая корова,которая каждый день пялится в компьютер и жрёт конфеты..Что делать,доктор?
Сообщение отредактировал Katyusha - Четверг, 26.07.2012, 11:20 |
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:42 | Сообщение # 84 |
VIP
Награды: 659
| Katyusha, продолжать жрать конфеты и пялится в компьютер, но при этом каждый день подходить к зеркалу и говорить своему отражению: "Какая я красивая и умная девочка, как же я себя люблю". И так на протяжении года. Доктор я мечтаю о несбыточном явлении, о том чтобы поселится на Марсе...ну или в крайнем случае на Венере. Да и меня туда каждый день приглашают. Что мне делать?
|
|
| |
ann__ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:55 | Сообщение # 85 |
Эксперт
Награды: 403
| K@trishka, я вижу 2 решения данной проблемы. 1) Начать готовиться прямо сейчас стать космонавтом! Ежедневные изнурительные тренировки, изматывающая диета, и когда нибудь вы пойдёте в центр подготовки космонавтом. Если Вас не примут, но чтож, не судьба. Тогда смотрим 2й способ. 2) Целый день смотреть фильмы про Марс и космос. Вполне возможно, что Вам приснится нужная вам планета. Хоть на 1ну ночь, чем плохо побывать на этой планете? Ведь мы все знаем, НА МАРСЕ КЛАССНО! _____________________________________________________
Доктор, мне кажется, что иногда я превращаюсь в отшельника. Нет, волосами я не покрываюсь и не ухожу в пещеру, просто я нехочу никого видеть! Что мне делать?
|
|
| |
Katyusha | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:08 | Сообщение # 86 |
Эксперт-старожил
| ann__, заставьте себя выйти в общество, ну или закрыть все двери,окна и сидеть возле монитора** ___________________________________________________________________________________________ Доктор,почему,когда я сижу около компьютера мне кажется,что взади на зеркале сидит доктор Хаус и говорит,что я компьютерная девочка,причём таким писклявым голосом
|
|
| |
LoveSims | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:49 | Сообщение # 87 |
Мастер
Награды: 46
| Кинь топор в этого доктора Хауса и скажи: - Я НЕ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДЕВОЧКА!!! ________________________________________________ Доктор, почему я такая злюка? Даже черти меня боятся((
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
Katyusha | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:09 | Сообщение # 88 |
Эксперт-старожил
| Ну ангелом вы не станете точно,но попробуйте: 1.Расслабьтесь и сделайте вид,что вам на всех пофиг,а когда останетесь одна пишите на листочках всякую хрень из-за вредности! 2.А вы попытайтесь с чертями найти общий язык.. __________________________________________ Доктор,что делать если на меня напал лох!?
|
|
| |
Savink | Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:40 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 15
| -Доктор,что делать если на меня напал лох!? -Встать от смеха, а потом подать руку пострадавшему! ------------------------------- Понимаете, но мой кот каждый день приводит толпу котов в дом, и грабит холодильник. Что делать?
Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир. Наивный раб.
|
|
| |
MiKKi | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:02 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 4
| О,это очень серьёзная социальная проблема, я бы порекомендовала вам не конфликтовать с котами - просто, собирайте вещи и уходите из дома! Не мешайте коту жить! _______________________________________ Что делать, если мне кажется, что моя рука живёт отдельной жизнью?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:45 | Сообщение # 91 |
VIP
Награды: 2386
| Убить ее, что она перестала жить О_О _________________________________________________*_________________* Доктор, мне кажется, что я скоро сойду с ума от любви....
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:51 | Сообщение # 92 |
VIP
Награды: 659
| Таак это происходит уже со многими, поэтому мы даем всем несколько советов: Первое и самое главное - СОЙДИТЕ наконец с ума. Второе, но не менее важное, когда вы сойдете с ума, вам мир будет казаться прекрасным и радужным. Доктор я хочу поехать с друзьями на море, но мама не разрешает, объясняя тем, что там акулы. Как, ну как мне переубедить маму? P.S. акулами, она считает не только самих акул, но и пьяных дядек.
|
|
| |
ann__ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:42 | Сообщение # 93 |
Эксперт
Награды: 403
| K@trishka, 1) поменять пол, чтобы дядьки к вам не приставали 2) не заплывать за буйки 3) не ехать на море __________ Доктор, помогите! У меня аллергия на ложь... Что мне делать?
|
|
| |
Сим | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:10 | Сообщение # 94 |
Эксперт
Награды: 398
| Переоденьте акул и пьяных дядек в костюмы безобидных котов! Тогда уж там точно не будет страшно! на всякий случай оденьтесь в костюм собаки, тем самым отпугивая их!
Я Хочу съесть весь кошачий корм в доме! Доктор, помогите мне! хх
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:58 | Сообщение # 95 |
Coldharbour
Награды: 701
| Сим, съешьте его и не страдайте о.О ___ О, доктор. Я хочу захватить весь мир, но он никак не захватывается. Чего же мне так не хватает?
Мастерская
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:13 | Сообщение # 96 |
Эксперт-старожил
| Monster_without_name, супер бластера и ещё одного врача! _________________________________________________________ Доктор,спасите,у меня в шкафу живёт бабаайкаа!:З
|
|
| |
Сим | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:16 | Сообщение # 97 |
Эксперт
Награды: 398
| о.о Пригласите ее на чай, подружитесь с ней о.о а потом попросите мило ее ПОКИНУТЬ ВАШ ДОМ НАВСЕГДА-А * Если она Вас не схъест конечно * Доктор, мне кажется, что все - печеньки
|
|
| |
Katyusha | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:52 | Сообщение # 98 |
Эксперт-старожил
| .. Сим, мне стало хуже оо.. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________Вы любите печеньки!?Вижу 2 варианта: 1.Если любите-то съесть их; 2.Если нет-то живите с этим))
|
|
| |
Emelie | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:59 | Сообщение # 99 |
Эксперт
Награды: 282
| знаете ,мне кажется,что меня преследуют пельмени по ночам ?о3о
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:05 | Сообщение # 100 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Ой! Это очень серьезно! Мой вам совет: прекратите столько есть! Доктор, помогите! Мне кажеться, что мой ноутбук хочет меня убить!!! И он уже точит топор!
|
|
| |