|
Поболтаем!
|
|
| Moriel | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:42 | Сообщение # 721 |
Эксперт
Награды: 430
Статус: Offline
| ComtesseDracula, собакен классный! Смотрит так, будто пытается прикрыть собой ёлку, чтобы ты не видела, как кошка опять её свалит. Окей, Ана) Ты раззадорила моё больное любопытство, но я постараюсь не возвращаться к этой теме  Поделишься, что уже придумала?
Shawty, может, мир её еще увидит) в голове есть пару набросков, но не хочу зацикливаться только на ней, чтобы не исчерпать себя ( чтобы ты хотела о ней услышать? ) И да, тоже хочу попробовать и составить тебе конкуренцию  Со стихами, правда у меня проблема, больше руками привыкла работать.
спать пора, полуночники, всем сладеньких снов
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Сообщение отредактировал Moriel - Вторник, 31.12.2019, 02:47 |
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:51 | Сообщение # 722 |
Местный
Награды: 35
| Ух, уже опустила ушки в стороны: вы сильная конкуренция!
Охохохо... Она всегда была волшебной? Почему именно она охраняет лес? А одна ли она такая на земле? Она же не может охранять все леса! Сколько ей лет? ХОЧУ ВОЛШЕБНУЮ ЛЮБОВНУЮ ИСТОРИЮ ПРО НЕЕ! Извините
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:53 | Сообщение # 723 |
Эксперт
Награды: 374
| Цитата Moriel (  ) Поделишься, что уже придумала? Я пока больше городком занимаюсь, так что на данный момент всё, что касается основных персонажей моей семьи, сводится к тому, что они – единственные оставшиеся не-люди. Чародейка, призрак чародейки, шастающий по саду, недовампир и вампир. Почему и что с этим делать дальше я пока не додумала, но пытаюсь 
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:55 | Сообщение # 724 |
Местный
| Так, доброе утро! Я влюбилась в 4...
Цитата ComtesseDracula (  ) Я пока больше городком занимаюсь, так что на данный момент всё, что касается основных персонажей моей семьи, сводится к тому, что они – единственные оставшиеся не-люди. Чародейка, призрак чародейки, шастающий по саду, недовампир и вампир. Почему и что с этим делать дальше я пока не додумала, но пытаюсь
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:00 | Сообщение # 725 |
Эксперт
| Цитата Shawty (  ) Я влюбилась в 4 Людовик. Весьма сомнительная личность, женат, есть ребёнок 
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:04 | Сообщение # 726 |
Местный
| Да блин! Вот так всегда! Влюбишься, а он тебе... женат... есть ребенок... 😩 😩 😩
Можно еще что нибудь узнать о нем? 😋
Цитата ComtesseDracula (  ) Людовик. Весьма сомнительная личность, женат, есть ребёнок
|
| |
| |
| MioMori | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:13 | Сообщение # 727 |
Профи-ветеран
Награды: 348
| ComtesseDracula, Цитата ComtesseDracula (  ) так отвыкла от твоих ответов на форуме, что каждый раз, как ловлю на электронке уведомление, по десять раз перепроверяю, не показалось ли Наверно, ты уже знаешь причину... Если бы всё зависело только от меня 
Цитата ComtesseDracula (  ) Вспомнила, что у меня ещё один повод для «отметить» имеется. Вдвойне праздничное настроение теперь будет, вот и чудненько Поделишься? А то интересно стало, что там за ещё один повод
Moriel,
Цитата Moriel (  ) Смотрю, у всех такие новогодние аватарки! На сайте атмосфера праздника чувствуется больше, чем в реале... Кто, если не форумчане будут создавать праздничную атмосферу? Мы стараемся с: Хотя в реале тоже чувствуется приближение нового года, сегодня салюты уже вовсю пускали
Цитата Moriel (  ) Девочки, как вас звать-то? По никам или по именам) Меня можете звать просто Мио с:
Цитата Moriel (  ) MioMori, спасибо, и тебя с наступающим ^^ Ремонт это адский круг, который нужно пройти А ты как будешь отмечать или из-за ремонта отказалась от еще большей возни? Спасибо ^^ У нас почти каждый год ремонты, так что я почти привыкла х) Отмечать в гостях буду, ибо пока даже кухни ещё нет 
Shawty,
Цитата Shawty (  ) Да блин! Вот так всегда! Влюбишься, а он тебе... женат... есть ребенок... Это, конечно, проблема, но не в мире симс
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:23 | Сообщение # 728 |
Местный
| Ахахахаха, точно-точно, что-то я забылась совсем xDDDDDD
Цитата MioMori (  ) Это, конечно, проблема, но не в мире симс
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:23 | Сообщение # 729 |
Эксперт
| Цитата Shawty (  ) Можно еще что нибудь узнать о нем?
А вот можно! х) ~30 лет (но это не точно), высокий, как незнамо что. Альфа, романтик, очаровашка. Зачем-то имеет диплом по психологии. Работает в сфере бизнеса (инвестор). В одежде предпочитает красный и чёрный цвета, всегда в перчатках. Не употребляет в пищу человеческую кровь. Не умеет готовить, зато умеет смешивать напитки и играть на гитаре. Младший в семье, любимец матери, в натянутых отношениях со старшим братом и племянником. Вроде всё, что выудила из памяти.
Цитата MioMori (  ) Поделишься? А то интересно стало, что там за ещё один повод Очередная годовщина моего знакомства с музыкой Versailles. Тоже в ночь с 31-го на 1-е, тоже важная для меня дата. с:
Цитата MioMori (  ) Это, конечно, проблема, но не в мире симс И не с моими персонажами (вспомнила Луи, пустила скупую слезу)
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 31.12.2019, 03:26 |
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:28 | Сообщение # 730 |
Местный
| Он теперь не только любимец матери... ох не только...
Вы еще на омегаверс делите? Или он как альфа среди вампиров?
Цитата ComtesseDracula (  ) А вот можно! х) ~30 лет (но это не точно), высокий, как незнамо что. Альфа, романтик, очаровашка. Зачем-то имеет диплом по психологии. Работает в сфере бизнеса (инвестор). В одежде предпочитает красный и чёрный цвета, всегда в перчатках. Не употребляет в пищу человеческую кровь. Не умеет готовить, зато умеет смешивать напитки и играть на гитаре. Младший в семье, любимец матери, в натянутых отношениях со старшим братом и племянником. Вроде всё, что выудила из памяти.
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:29 | Сообщение # 731 |
Местный
| Цитата ComtesseDracula (  ) И не с моими персонажами (вспомнила Луи, пустила скупую слезу)
Можно по подробней?xD
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:29 | Сообщение # 732 |
Эксперт
| Shawty, ко мне можно на ты. с: Омегаверс, да.
Цитата Shawty (  ) Можно по подробней?xD А вот можно! х) Тоже мой персонаж, один из старейших игровых, сохранившихся по сей день. Тоже женат, детей, если правильно помню, семь (возможно, больше), при этом успел перевстречаться со всеми, с кем можно и нельзя, ему ничего не мешало ᕕ( ᐛ )ᕗ
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 31.12.2019, 03:36 |
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:36 | Сообщение # 733 |
Местный
| Я сейчас очень плотно подсела на ФФ с омегаверсом и каждый раз открываю для себя что-то новое. Симс с омегаверсом я еще не связывала:D
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:38 | Сообщение # 734 |
Местный
| А можно фоточку?:D
Цитата ComtesseDracula (  ) А вот можно! х) Тоже мой персонаж, один из старейших игровых, сохранившихся по сей день. Тоже женат, детей, если правильно помню, семь (возможно, больше), при этом успел перевстречаться со всеми, с кем можно и нельзя, ему ничего не мешало ᕕ( ᐛ )ᕗ
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:47 | Сообщение # 735 |
Эксперт
| Цитата Shawty (  ) А можно фоточку?:D У меня не то что актуальных, вообще скринов с ним на этом компьютере нет. :с Единственное, что нашла.
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:48 | Сообщение # 736 |
Местный
| Я теперь от Вас не отстану! О нем тоже хочу узнать что-нибудь!
Цитата ComtesseDracula (  ) У меня не то что актуальных, вообще скринов с ним на этом компьютере нет. :с Единственное, что нашла.
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:50 | Сообщение # 737 |
Местный
| Но на Людовика я уже долго смотрю не закрывая имейджбан...
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:54 | Сообщение # 738 |
Эксперт
| Shawty, а гляньте вот тут, что-то про него есть ещё в следующих постах, которые с Жозефиной и Теей. На скрины можете особо не смотреть, я и его, и девочек почти сразу же после публикации переделала. х)
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:59 | Сообщение # 739 |
Местный
| Смотрю очень уж вы любите вампиров!:D Я почему-то глядя на него вспомнила Девида Боуи.. очень люблю его
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:04 | Сообщение # 740 |
Эксперт
| Цитата Shawty (  ) Смотрю очень уж вы любите вампиров!:D Ой, действительно так заметно? 
Цитата Shawty (  ) Я почему-то глядя на него вспомнила Девида Боуи Он почти всем кого-то напоминает. с:
|
| |
| |