|
Поболтаем!
|
|
| Moriel | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:51 | Сообщение # 701 |
Эксперт
Награды: 430
Статус: Offline
| Я вообще удивлена, что святая святых пустует... Хотя я сама не так давно наткнулась на эту тему Как идет подготовка к новогодним праздникам? ^^
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:28 | Сообщение # 702 |
Местный
Награды: 35
| Оживляю тему!
|
| |
| |
| Moriel | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:36 | Сообщение # 703 |
Эксперт
| Shawty, урааа) Чего скучаешь? Я думала с этой предновогодней суетой не соскучишься)
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:39 | Сообщение # 704 |
Местный
| Да я же совсем одна праздную) Так что завтра тихонечко наряжу елку свою махонькую, куплю вкусняшек и буду "праздновать"
|
| |
| |
| Moriel | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:10 | Сообщение # 705 |
Эксперт
| Shawty, а к друзьям или родителям не хочешь поехать? Сколько тебе лет, если не секрет?
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 00:52 | Сообщение # 706 |
Эксперт
Награды: 374
| Цитата Moriel (  ) Как идет подготовка к новогодним праздникам? ^^ Что-то призадумалась о том, что у меня до сих пор никакого ощущения праздника нет. Видимо, из-за того, что квартиру в этом году не украшала, и погоды, больше напоминающей весну. Чувствую, что осознание и соответствующее настроение появятся только во время приготовления к празднованию, пока салатики нарезать будем. Но всё равно завтрашнего вечера жду с нетерпением
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 01:05 | Сообщение # 707 |
Местный
| Moriel, так сложилось, никого нет у меня, а кто есть, не отмечают этот праздник) Мне 21 год!
Сообщение отредактировал Shawty - Вторник, 31.12.2019, 01:25 |
| |
| |
| MioMori | Дата: Вторник, 31.12.2019, 01:34 | Сообщение # 708 |
Профи-ветеран
Награды: 348
| ComtesseDracula, Цитата ComtesseDracula (  ) Что-то призадумалась о том, что у меня до сих пор никакого ощущения праздника нет. Тоже праздничного настроения нет, с ремонтом упахалась так, что единственное, о чём сейчас мечтаю - подольше поспать  Цитата ComtesseDracula (  ) Но всё равно завтрашнего вечера жду с нетерпением Желаю тебе хорошо отметить~ 
И всех поздравляю с наступающим! 
|
| |
| |
| Moriel | Дата: Вторник, 31.12.2019, 01:40 | Сообщение # 709 |
Эксперт
| Цитата ComtesseDracula (  ) Что-то призадумалась о том, что у меня до сих пор никакого ощущения праздника нет. Видимо, из-за того, что квартиру в этом году не украшала, и погоды, больше напоминающей весну. Чувствую, что осознание и соответствующее настроение появятся только во время приготовления к празднованию, пока салатики нарезать будем. Но всё равно завтрашнего вечера жду с нетерпением
Как я тебя понимаю, у нас погода такая же, сплошные туманы и дожди. Мне кажется, чем старше, тем меньше вообще насыщаешься этой атмосферой. Для меня так это повод посидеть с друзьями и поиграть в настолки .D Не украшала, потому что настроя нет или просто леньки?
Цитата Shawty (  ) Moriel, так сложилось, никого нет у меня, а кто есть, не отмечают этот праздник) Мне 21 год! Как-то печально Одна живешь? Мне кажется, сейчас в симсов только олды играют .D
Смотрю, у всех такие новогодние аватарки! На сайте атмосфера праздника чувствуется больше, чем в реале... Девочки, как вас звать-то? По никам или по именам)
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 01:51 | Сообщение # 710 |
Местный
| Живу с людьми, которые не празднуют) Но можем повезет, еще есть пару часов, авось позовет кто xDD Меня Соня зовут А тебя?)
|
| |
| |
| Moriel | Дата: Вторник, 31.12.2019, 01:57 | Сообщение # 711 |
Эксперт
| Зато в симсах можно хоть какой-то праздник устроить хД Маша, 22 годика, очень приятно) Видела ты уже стишок закинула в темку с конкурсом! А что на счет второго конкурса - будешь что-то делать?)
|
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:08 | Сообщение # 712 |
Эксперт
| MioMori, так отвыкла от твоих ответов на форуме, что каждый раз, как ловлю на электронке уведомление, по десять раз перепроверяю, не показалось ли 
Цитата MioMori (  ) Желаю тебе хорошо отметить~ Спасибо-спасибо  Вспомнила, что у меня ещё один повод для «отметить» имеется. Вдвойне праздничное настроение теперь будет, вот и чудненько 
Пользуясь случаем, тоже поздравлю тебя и всех-всех-всех с наступающим!
Цитата Moriel (  ) Не украшала, потому что настроя нет или просто леньки? Ремонт в квартире. Пыталась у себя на столе в единственном свободном уголке свою маленькую ёлочку выставить, но её кошка в ту же ночь несколько раз оттуда сбросила. Поняла, что идея, видимо, так себе 
Цитата Moriel (  ) Смотрю, у всех такие новогодние аватарки! Способствуем появлению настроения изо всех сил!
Цитата Moriel (  ) Девочки, как вас звать-то? Ана 
Цитата Moriel (  ) Зато в симсах можно хоть какой-то праздник устроить хД Пойти, что ли, своим ещё разок организовать?.. Хм.
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:11 | Сообщение # 713 |
Местный
| Ой, я в этот раз решила такой праздник им отгрохать, никогда такой не делала:D Так старалась! А один засранец все никак не вылезает из за компьютера! Вот без шуток! Пока заставляла других заниматься готовкой и украшением елки - он 3 раза отменял все действия и возвращался к компьютеру! Так и стихотворение в голове появилось xDD
Второй это с подделками?) Пока не знаю.. я та еще криворучка и дома кроме скотча ничего нет
Мне тоже очень приятно!
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:14 | Сообщение # 714 |
Местный
| Ох, ну и конечно же! Всех с наступающим! Очень рада, что в эту позднюю предновогоднюю ночь нашла таких замечательных собеседников :3
|
| |
| |
| Moriel | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:17 | Сообщение # 715 |
Эксперт
| MioMori, спасибо, и тебя с наступающим ^^ Ремонт это адский круг, который нужно пройти А ты как будешь отмечать или из-за ремонта отказалась от еще большей возни?
ComtesseDracula, да что ж такое, у всех ремонт! Вы случайно с МиоМори не вместе живете? У-у, не повезло! Живую ёлку поставила? У нас тоже два котика, но эти, слава богам, предпочитают прыгать друг на друга, чем на ёлку. Ну и изредка на меня хД Ана, приятно познакомится) А полное имя какое? У меня никак руки не дойдут поиграть нормально... Сижу все качаю и качаю допы, то сюда заливаю...
Shawty, и ещё спасибо, что посетила мою арт-темку
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:20 | Сообщение # 716 |
Местный
| Оооооооой ВООБЩЕ НЕ БЛАГОДАРИ! ОНА ПРОСТО АНГЕЛ! Так и хочется еще больше о ней узнать ~
|
| |
| |
| Moriel | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:24 | Сообщение # 717 |
Эксперт
| Shawty, та лааадно, можно даже из бумаги кучу всего наделать, хоть по урокам из интернета) как в детстве всякие снежинки-фонарики-гирлянды вырезали, слюной клеили... эх, вот время было и атмосфера... и зима нормальна с горами снега! Ой, перестать, прям захвалила до красноты кончиков ушей Я теперь хочу научиться волосы рисовать. Пыталась, но вышла кака
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:28 | Сообщение # 718 |
Местный
| Тоже верно.. а ты в каких-нибудь конкурсах будешь участвовать?
Не шучу! Буду рада услышать еще что нибудь о ней:3 Я симов девушек очень-очень редко делаю или играю ими, но как-то тоже решила отредактировать фотографию.. ой, давно это было.. тоже волосы не получились, не умею я с тонкими кистями работать - кропотливо это очень
__________ Что-то я под ночь совсем со знаками и словами путаюсь
Сообщение отредактировал Shawty - Вторник, 31.12.2019, 02:29 |
| |
| |
| ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:34 | Сообщение # 719 |
Эксперт
| Цитата Moriel (  ) да что ж такое, у всех ремонт! Вот такое вот совпадение 
Цитата Moriel (  ) У-у, не повезло! Живую ёлку поставила? Нет, но уронить тоже было обидно. Её вот тут на фоне видно, собрана из веток искусственной ёлки.
Цитата Moriel (  ) Ана, приятно познакомится) А полное имя какое? Взаимно!  Оставим просто Ана, окей? Мне так комфортнее 
Цитата Moriel (  ) У меня никак руки не дойдут поиграть нормально... Сижу все качаю и качаю допы, то сюда заливаю... Я тоже как-то долгое время не играла, только симов на скачивание делала да скрины иногда. А сейчас что-то так потянуло... И папку с игровыми сохранениями не помню, куда дела. Сижу вот, городки обустраиваю, тауни переделываю, своей новой семье сюжет продумываю... Даже рада уже отчасти, что так получилось
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 02:36 | Сообщение # 720 |
Местный
| Ай какое сокровище
Цитата ComtesseDracula (  ) Нет, но уронить тоже было обидно. Её вот тут на фоне видно, собрана из веток искусственной ёлки.
|
| |
| |