Дорогие друзья! Наш конкурс, посвященный необычным приметам и суевериям, подошел к концу. Спасибо всем конкурсантам за замечательные работы и активное участие, а пользователям - за отданные голоса понравившимся творениям! Признаться, борьба за места в конкурсе была нешуточной, и мнение каждого пользователя имело огромный вес. Но как бы там не было, нам удалось выделить три лучшие работы. Давайте же скорее произнесем результаты и узнаем, как же распределились голоса.
ВАЖНО! При проставлении подписей не учитывались ваши старые подписи и их размер! Позаботьтесь о том, чтобы суммарный размер подписей не превышал допустимый правилами сайта размер! Подписи сделаны специально для сайта sims-new.my1.ru. Владельцы подписей (соответственно номинациям и категории "Активный пользователь" могут распоряжаться ими как угодно в пределах сайта sims-new.my1.ru и не могут ставить их в подпись на другие сайты без ссылки на наш сайт в начале кода подписи.
В случае найденной вами ошибки в подсчете голосов или чем-либо еще, а так же если вы не получили какую-либо награду (повышение репутации), пишите организаторам конкурса в ЛС. Организаторов можно посмотреть в теме с работами.
Поздравляю победителей конкурса от всего сердца, молодцы! Заслуженные победы)) Мне ещё понравились куча работок, жаль, что они не победили, ну это ведь не последний конкурс, так что, всё ещё впереди! И как всегда у меня небольшой отрыв по баллам, хотя я не ожидала, что такое будет)) Просто, когда только началось голосование и посмотрев на голоса, то я поняла сразу, что у меня нет шансов :DD А тут на тебе и 22 балла, спасибо вам, кто проголосовал за меня С:
Аааа это реально??? Это не сон??? Всего один балл до одного из лучших арт-мейкеров сайта!!! Это же больше чем победа!! У меня лёгкий шок в тяжёлом виде плюс приступ неадекватности. Я лучше ничего больше не скажу, а то совсем за ненормальную примут. Пойду лечше по улице побегаю, у бабушек будет лишний повод перекреститься! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Поздравляю всех победителей!!! Я очень рада за вас всех!!! Все работы просто отличные! Было очень интересно смотреть на работы и читать суеверия, пополняя свои знания новыми суевериями! Огромное спасибо за оформление и проведения Tarya и Neka-mew! Вы просто космос!!! Всё так красиво вышло!!! Ещё раз хочу поздравить от всего сердца всех победителей!!! Кто не занял места - тоже молодец! Главное не победа, а участие!!!
ЦитатаNastenaMS ()
И как всегда у меня небольшой отрыв по баллам, хотя я не ожидала, что такое будет)) Просто, когда только началось голосование и посмотрев на голоса, то я поняла сразу, что у меня нет шансов :DD А тут на тебе и 22 балла, спасибо вам, кто проголосовал за меня С:
много набрала, молодец)) за меня никто не проголосовал
Желаю тебе добится всего что ты хочешь, продолжать побеждать в различных конкурсах и здоровья, ибо если будешь болеть, вряд ли ты чего-то добьёшься? Ведь так? )))))
спасибо организаторам за такой интересный конкурс, молодцы) и от всей души поздравляю победителей, заслужили! вообще всем участникам спасибо, арты были здоровские, и выбирать было тяжеловато(и представляю сколько времени и сил было потрачено на их создание). кто не занял призовые места, не расстраиваемся, ибо опыт великая вещь) всем добра))
Вах! Очень неожиданно, я была уверенна, что победа будет за Lucy Спасибо мои хорошие за отданные голоса. Tarya и Neka-mew - умнички! Замечательный конкурс провели! И отдельное спасибо за идею Tora_)! Все участники - молодцы! Приятно удивили, спасибо вам за ваши старания!