sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:15 | Сообщение # 21
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, ой ппц, щас доделаю домашку и пойду техпомощь изменять


 
HelenДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:03 | Сообщение # 22
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Зашла опять в игру и проверила все линзы, что у меня были! Много есть трехканальных линз, но не все перекрашивают белок, а глючат именно те, которые перекрашивают белок - в этом я уверена уже на 100%
Линзы глючат от WM обе версии, которые у меня были и только одни от Lemonleaf (см.в 16 сообщении)



Не глючат у меня линзы Pralinesims (которые у меня были!), Tifa (а у меня её много), Rose, Heiret, Channyvivin


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
Еllis_BextorДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:26 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Tegira, у меня у знакомой проблема вот такая. у нее все норм , кроме питомцев. с ними вот такое происходит http://s017.radikal.ru/i424/1110/aa/efb725d2fd99.jpg . симы нормально,анимация тоже.а с питомцами такой вот баг.
может быть видеокарта? или если бы она была слабая-на симах бы отразилось наверное.
пробовали менять настройки.все так же . и программа не помогла


 
TegiraДата: Вторник, 25.10.2011, 02:13 | Сообщение # 24
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Еllis_Bextor, у многих такой баг и пишут, что это именно карта виновата. Конфигцрацию компа, пожалуйста


 
Еllis_BextorДата: Вторник, 25.10.2011, 11:29 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Tegira, ок . я спрошу к вечеру и напишу. я только знаю,что у нее не особо мощный и новый комп.

 
TheGodRaДата: Среда, 26.10.2011, 13:04 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



а у меня проблема такая :вышли симс 3 питомцы, скачал, установил, захожу создаю персонажей, но вот старые скинтоны почему-то не работают, то есть работают, но у животных нельзя все что связано с окрасом шерсти, только породу можно выбирать, подскажите пожалуйста что делать
 
TegiraДата: Четверг, 27.10.2011, 00:20 | Сообщение # 27
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

TheGodRa, попробуй убрать папку Mods из игры и протестить проблему. Если не поможет, будем думать дальше


 
TheGodRaДата: Четверг, 27.10.2011, 18:02 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



извините что долго не отвечал, удалил папку модс, но в игре все равно для питомцев можно выбирать лишь породу, а самим не отметин ничего, где можно выбирать цвет шерсти отметины просто пустое окно, но у моего друга, он скачал тот же сборник, все нормально
 
ЛорискаДата: Пятница, 28.10.2011, 01:14 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 15
Статус: Offline



Скажите, это только у меня игра не видит packade ? подскажите почему (granny и т.д. установила, работает) без причесок играть неинтересно
 
TegiraДата: Пятница, 28.10.2011, 01:28 | Сообщение # 30
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лориска, идем и читаем как устанавливать формат package в теме про установку допов тут же в техпомощи.
TheGodRa, покопаюсь насчет твоей проблемы завтра, спать хочу уже)



 
TheGodRaДата: Пятница, 28.10.2011, 19:14 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



люди у меня еще одна проблема скачал с вашего сайта редактор создания городка, грузится , знаете когда идет загрузка в центре экрана появляется маленькое окно: редактор создания городка, и когда сам редактор должен загрузится - это окно на секунду пропадает и открывается сам редактор, так вот окно пропадает а редактор как нет, включаю еще раз , а оно вылетает
 
ЛорискаДата: Пятница, 28.10.2011, 22:09 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 15
Статус: Offline



Helen, Tegira спасибо за помощь, Helper у меня есть, только пришлось заменить файл Resource из http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-19
 
TegiraДата: Пятница, 28.10.2011, 23:35 | Сообщение # 33
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

TheGodRa, напиши мне свою конфигураци. компьютера. интересует оперативная память и видеокарта


 
lizamelnichukДата: Суббота, 29.10.2011, 00:25 | Сообщение # 34
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



Игра долго(оооочень) грузиться, иногда подвисает. Медленно работает. Почитала FAQ, сделала всё что там написано, но проблема не ушла. Почистила всё что можно, поубирала ненужные файлы. Ничего не помогает. А еще когда игра подвисает в игровом процессе, мебель становиться белой(серой) вся, через некоторое время опять становится нормальной. Что это за глюк?



Моя мастерская
 
TegiraДата: Суббота, 29.10.2011, 13:11 | Сообщение # 35
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lizamelnichuk, это не глюк ,просто твой компьютер очень слабый. Особенно если поставила питомцев. Я в статьях выкладывала новые требования к игре, там есть прога, она определяет насколько хорошо тянет твой комп игру, можешь проверить.
TheGodRa, вот я знаю, что ты убирал папку Mods, но вот у других та же проблема, и вызвана она именно каким-то допом в папке Mods. Сегодня все утро копалась в поисках твоей проблемы и везде одно и то же-проблема в допе... Попробуй еще раз ее убрать и почистить кеш (у мя тут есть тема про кеш даже, почитай и удали кеш-файлы игры.



 
lizamelnichukДата: Суббота, 29.10.2011, 14:57 | Сообщение # 36
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



Tegira, проверила свой компьютер, пишет, что всё нормально, минимальные требования для игры есть. Вообще я и так знала, что комп у меня нормальный. у меня 4 ядра вообще-то. ))))) но после установки питомцев уж слишком долго стало грузиться и начало слишком часто виснуть. А мебель белой становилась еще во всех возрастах, еще тода я заметила эту проблему, но игра так не медлила тогда.



Моя мастерская
 
TegiraДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:18 | Сообщение # 37
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lizamelnichuk, комп то нормальный, но если очень много допов, то это вполне нормально. ЭТО НЕ ГЛЮК! Вот и все. просто тяжелая игра.


 
lizamelnichukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:02 | Сообщение # 38
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



Tegira, ну пекедж у меня мало, а вот симс3пак... оч много. а как можно ускорить игру? или нет выхода? просто очень долго всё делаеться



Моя мастерская
 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:57 | Сообщение # 39
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (lizamelnichuk)
ну пекедж у меня мало, а вот симс3пак... оч много.

ты считаешь, что нагрузку дают исключительно файлы .package? Хочу тебя расстроить, нагрузка файлов не зависит от формата, а от полигонов в меше. Пользуешься мебелью, декором Витысимс, детальными аксессуарами (к примеру от Лемонлееф?)


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LadesireДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:58 | Сообщение # 40
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 723
Награды: 428
Статус: Offline


Награда за общительность.

Помогите, пожалуйста, но после установки аддона "Питомцы", у меня перестал работать в КАСе раздел основных данных по симу, нельзя изменить имя, выбрать скинтон, поменять возраст и все слайдеры тела еа не работают....не знаю, что делать. Игра у меня полностью лицензионная, процессор: Intel Core i5 sad

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz