sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Аппетитная викторина CAS Челлендж Fashion Room Сезонник мастерских
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 183
  • 1
  • 2
  • 3
  • 182
  • 183
  • »
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 2
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

14) Все, что стояло на столах (любых), все провалилось под них. Ячейка со всеми скинтонами не выдвигается. Исковеркана анимация взаимодействия с объектами.

15)После установки Питомцев или обновления 1.26 и выше у некоторых симов лица превращаются в белую маску.


16) Установили Питомцев, а животные у вас деформируются? Шерсть выглядит полупрозрачной, плоской?



17) Если у вас виснет Лаунчер после того, как уже прошла установка и выскочило окно с отчетом об учпешной установке. (Описание проблемы от нашей участницы: "Когда нажимаю на Готово!, появляется маленький черный экран, на месте таблички, и бывает все нормально, доп.матер. устанавливаются, НО, в 90%, я жду минут 10, потом вывожу "Диспетчер задач Windows", и там написано, программа запуска- не отвечает.")

18) Если вы скачали дополнительные материалы из The Store, и у них после установки не наблюдается обещанной функциональности

19) Пропали все скинтоны, не отображается выбор персонажа-нечисти (зомби, фея и тд.)


20) Если показывает, что сим едет в Университет отдыхать а не учиться.
РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ
 
HelenДата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 3
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

С выходом Питомцев к нам пришли и новые траблы. ЕАшники, как всегда "молодцы" biggrin
Ячейка со всеми скинтонами теперь не выдвигается:

решение тут
Все что стояло на столах (любых), все провалилось под них. Вот раковина под тумбой biggrin достать невозможно))


решение тут


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
simkaДата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline



подскажите пжл что это за глюк в игре,персонажи не просыпаются,нажимаю действие а они не двигаются,управлять ими не возможно и лежат в таком же положении..??
 
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:31 | Сообщение # 5
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, спасибо, добавлю в шапку.
simka, код Reset Sim попробуй
Quote
resetSim : используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».

А так же, если не поможет, убери моды.



 
SimsAriellaДата: Пятница, 21.10.2011, 10:38 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 4
Статус: Offline



В дополнении Pets, моих симов сильно ломает и плющит в пространстве =((( жаль нельзя картинку выложить.
они нормально не могут лежать, сидеть за столом, куда-то проваливаются, отсутствуют многие анимации например - открывание холодильника...
ладно уже с этими столами и раковинами... подожду патча...
но можно хотя бы исправить проблему с симами? или пока нет? ))
 
TegiraДата: Суббота, 22.10.2011, 01:21 | Сообщение # 7
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SimsAriella, читаем


 
LevitasДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:28 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Награды: 145
Статус: Offline



У меня такая проблема: построила дом, заселила туда сима, чтобы пофотографировать, согранила (как назло), открываю дом, а там.....мебель исчезла, вся surprised . Неужели ничего нельзя сделать?

 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:11 | Сообщение # 9
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Levitas, surprised surprised surprised Это как так? И не выходила из игры?


 
taniysh95Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:03 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите! У меня такая проблема, не отвечает симс 3, сначала работал нормально, но после та во как я установила всякие вещи, города, мебель.... то когда я запускаю симс появляется черный экран и не отвечает....
 
HelenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:25 | Сообщение # 11
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Levitas, петсы стоят или обновляла игру патчем 1.26?
Если да, тогда тебе сюда http://sims-new.my1.ru/forum/2-740-1


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:11 | Сообщение # 12
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

taniysh95, какая версия игры? моды ставила? убери из игры папку модс и протести запуск


 
taniysh95Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:35 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Tegira, большое спасибо, эта из за папки Mods , удалила и все работает.... Но что мне делать с файлами package????
 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:50 | Сообщение # 14
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

taniysh95, тогда. если проблема в глючном моде, потрудись почитать FAQ. там все есть. вычисляй, какой мод глючит.


 
HellGirlДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 15
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 11
Статус: Offline



Кстати у меня почему - то никаких странностей не наблюдается.Симов в пространстве не плющит, ничего никуда не проваливается... dry

 
HelenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:18 | Сообщение # 16
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

HellGirl, об этом не обязательно было здесь писать! wacko wink

----------

Хочу отчитатсо)

Мной обнаружен новый глюк biggrin cool (я мастер по сбору глюков, хде моя мЭдаль?))

Это из-за линз, как выяснилось) Получается у сима белая маска, так как дополнительные лизы делаются на базе Масок в Симс 3.
Эти линзы "пришли" ко мне в игру вместе с симом, сама я их не устанавливала, а автор, выкладывающий сима, сделал перекраску (поменял цвет) линз и ко мне в игру пришла только текстура. (До установки Петсов сим был красавчик!)
После обработки программкой это все и случилось (видимо она не нашла меша,а только текстуру, но не факт). Мне кажется, что это можно исправить, установив оригинал этих линз...Буду тестить, как протестю, так и отпишусь снова. Оставляю это здесь, потому что хочу уведомить тебя, Тегира, чтоб ты голову не ломала что да и как, если будут подобные возгласы!)


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
taniysh95Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:09 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



все работает, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

у меня еще один вопросик., где могу найти мод который изменяет скорость течения времени в игре, чтоб время не текло так быстро... для версии 1.26.89.013002 ?????
 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:23 | Сообщение # 18
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

taniysh95, помню мод на изменение течения времени в игре был, но не помню, было ли там замедление... ищи в каталоге файлов в модах, мод старый, но должен быть совместим со всеми версиями
Хел, по поводу глюка... мне это напоминает скинтоны, когда сим скачанный становится черным. Для того .чтобы привести его в норм. состояние, достаточно перевыбрать скинтон. Ты случаем не пробовала выбрать другой цвет линз или выбрать другие линзы, а потом снова те, что глючные?



 
LevitasДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:46 | Сообщение # 19
Мастер
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Награды: 145
Статус: Offline



Quote (Tegira)
Это как так? И не выходила из игры?


Нет не выходила. Просто сима заселила и все.

Quote (Helen)
Levitas, петсы стоят или обновляла игру патчем 1.26?
Если да, тогда тебе сюда http://sims-new.my1.ru/forum/2-740-1


Ничего не устанавливала, вообще ничего, даже никаких дополнений (прически, одежда и т.д.)


 
HelenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:52 | Сообщение # 20
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, ой я в чате писала, а тут и забыла)0 Конечно же я методом проб узнала, что все дело в линзах. Сняла их и сим стал нормальным. Одеваю их и опять белая маска. Я сначала думала что это скинтоны - а это вообще тогда ппц, потому что они у меня так и не работают вовсе. Но выяснилось что линзы и именно те, которые я сама не качала и не устанавливала, а те которые пришли вместе с симом, как и все симс3паки. По-ходу теперь и симс3паки нужно указывать, как и пекеджи при выкладывании на скачивание симов!

-----------------------

Проверила! Это глюк в этих линзах. Они не подходят для Петсов. ЕАшники же делали для питомцев перекраску глаз (а у них она крутаа, покруче, чем у симов), ну копались в этом, значит что-то изменили в начинке игры. Установила 2 пары линз, которые шли в одном архиве http://sims-new.my1.ru/load....0-10546
Вот те, что под номером 20 и есть с глюком у меня, а те что под номером 19, работают отлично.
Линзы (глюкнутые) трехканальные - и вот та текстура, которая должна перекрашивать белок, теперь перекрашивает лицо.
Ох если бы кто-то мог тоже протестировать эти линзы, чтобы быть уверенными, что в линзах дело или нет! (Нужно тестировать с игрой Питомцы!) Это не динственные линзы, которые вызывают маску на лице. Нужно, что бы сами авторы об этом узнали и начали переделывать свои линзы wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:15 | Сообщение # 21
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, ой ппц, щас доделаю домашку и пойду техпомощь изменять


 
HelenДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:03 | Сообщение # 22
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Зашла опять в игру и проверила все линзы, что у меня были! Много есть трехканальных линз, но не все перекрашивают белок, а глючат именно те, которые перекрашивают белок - в этом я уверена уже на 100%
Линзы глючат от WM обе версии, которые у меня были и только одни от Lemonleaf (см.в 16 сообщении)



Не глючат у меня линзы Pralinesims (которые у меня были!), Tifa (а у меня её много), Rose, Heiret, Channyvivin


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Еllis_BextorДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:26 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Tegira, у меня у знакомой проблема вот такая. у нее все норм , кроме питомцев. с ними вот такое происходит http://s017.radikal.ru/i424/1110/aa/efb725d2fd99.jpg . симы нормально,анимация тоже.а с питомцами такой вот баг.
может быть видеокарта? или если бы она была слабая-на симах бы отразилось наверное.
пробовали менять настройки.все так же . и программа не помогла


 
TegiraДата: Вторник, 25.10.2011, 02:13 | Сообщение # 24
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Еllis_Bextor, у многих такой баг и пишут, что это именно карта виновата. Конфигцрацию компа, пожалуйста


 
Еllis_BextorДата: Вторник, 25.10.2011, 11:29 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Tegira, ок . я спрошу к вечеру и напишу. я только знаю,что у нее не особо мощный и новый комп.

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
  • Страница 1 из 183
  • 1
  • 2
  • 3
  • 182
  • 183
  • »
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz