Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы: 1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...
Значит, скорее всего, вы установили мод, который конфликтует с вашей игрой (обычно это зависит от версии игры и набора аддонов, установленных у вас). То есть, если у вас стоит Мир Приключений, а вы установили себе мод, вышедший до выхода этого аддона (то есть устаревший, потому как аддон добавляет в игру новые функции, а старые моды их не учитывают!), или не гляда в описание, установили мод, который конфликтует с другими модами (обычно автор такое указывает, читайте внимательно!), игра скорее всего поведет себя некоректно. Все моды находятся в формате .package. И устанавливаются они в папку Packages, что в папке Mods. Подробнее читайте в теме с установкой допольнительных материалов. Еще есть моды, которые устанавливаются в отдельно оговоренные авторами места, например, хаки на камеру. С такими модами нуэно быть особенно осторожными! Если у вас проблемы с игрой, указанные выше, и вы увлекаетесь допами или ставили себе хотя бы один мод, попробуйте запустить игру и поиграть в нее, предварительно убрав из нее моды. А еще лучше, всю папку Mods. Если все будет нормально, значит ,проблема именно в допах. Ставьте моды по одному-два и проверяйте, нормально ли работает игра. Если дополнительных материалов много, и какие из них моды, вы не знаете, воспользуйтесь следующим методом. Разбейте содержимое папки Mods на две части. Поставьте первую, и протестируйте запуск игры. Если все в порядке ,значит, эта половина допов не проблемная - убираем ее в надежное место и ставим вторую половину. Скорее всего, обнаруживаем глюк. Разбиваем эту часть уже на две части и повторяем тестирование каждой их частей... и.т.д. Таким образом вычислите конфликтящий мод. Напоминалка: перед установкой нового аддона/каталога/обновления лучше сразу убирать все установленные моды, хаки и скинтоны.
2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?
Это "официальный" глюк. ЕА уже признались, что таковой имеется. На самом деле-синие дома-это последствия "сырой" стыковки МП и оригинала игры. Все помнят ошибку 16 в игре, ошибку сохранения? Вот она тоже связана с синими домами-перезапись игры ведет к синим домам. Доп. материалы тут ни при чем, или, по крайней мере, только косвенно, программа проверяет только package, но моя любящая эксперименты личность установила, что синие дома появляются и в чистой, только установленной игре. Раньше у меня, до обновления, была ошибка 16, не позволяющая перезаписывать игру. Про проблему синих лотов я только слышала мимолетом... Пропала ошибка-перезаписала игру на радостях-здравствуй, синий город! Так что просто не перезаписывайте игру, а каждый раз сохраняйте, давая новое имя, и обязательно делайте копию сохранки через какое-то время. Проблема решается неперезаписыванием игры. Так же можно воспользоваться ЭТОЙ или ЭТОЙ программой. так же попробуйте обновить игру, с новыми патчами эта проблема отпадает.
3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.
Значит, у вас версия игры 2.3.3. и выше. Игра такой версии не видит материалы, переведенные из .package в .sim3pack, а так же материалы со Store. Если не хочется расставаться со Store, но со старой версией играть не хочется, то придется городки и материалы со стор переводить в пакадж... почитайте ЭТУ и ЭТУ статьи. Или можно перепаковать их ЭТОЙ программой. Так же обладателям высоких версий игры придется смириться с тем, что теперь .package в игре станет куда больше, потому как большинство причесок-в package. Но игры высоких версий уже не тормозят от большого колличества package. Так же можно решить проблему большого кол-ва .package фацлов с помощью ЭТОЙ программы.
4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...
Это значит, что кто-то очень любит дополнительные материалы... Это основная проблема! И если Файлы формата .sim3pack игра переносит сносно, и их можно себе позволить иметь установленными пару гигабайт, то файлов формата .package не рекомендуется устанавливать в игру больше, чем 300-400 мегабайт. Так же можно решить проблему большого кол-ва .package файлов с помощью ЭТОЙ программы. Так же следует помнить, что чем больше у вас аддонов, тем медленнее работает игра. С каждым установленным аддоном игра будет работать медленнее, даже если у вас суперкомпьютер. Ничего странного в этом нет. Так же, чем больше ваше сохранение (чем дольше вы играете на одном сохранении, чем больше ваша династия, чем больше жителей в вашем городе...), тем так же медленнее работает игра. Если вы играете в Бриджпорте, то так же стоит помнить, что это очень тяжелый город .в частности .из-за его трафика на дорогах. Бесконечные спацны такси вызывают кучу тормозов. Мод Overwatch вам в помощь. Так же можете попробовать моды для альтернативных развитий сюжета, так как после многочисленных аддонов и обновлений сюжет от EA поломан и так же нередко становится причиной глюков в игре.
5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.
Это официальный глюк, на оф.сайте уже этот глюк озвучили ЕА, симы могут копать только на идеальной ровной поверхности, но таких увы почти нету. Попробуйте обновить игру ,с обновлением эта проблема должна исправится.
6)Симы постоянно застревают в лифтах.
Необходимо переустановить лифт в данном здании.
7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.
Такой глюк наблюдается после установки Сумерек в основном, особенно если играть в Бриджпоте. Во-первых, город генерит очень много такси и машин. Из-за этого виснет игра. Но на это пока не обращаем внимания, потому что эта проблема так, лирическое отступление) А у вас проблема более сложная. Чаще всего, такие висяки начинаются где-то на 5 сим-неделе игры. Причина-зависший где-то в городе сим. Чаще всего это подросток, не могущий повзрослеть. Он уже на много симдней старше, чем должен быть подросток, а все никак не взрослеет. Он еще и беременным может быть о_О. Во-первых, обязательно нужно обновиться до последней версии игры. Во-вторых, ресет каждого сима в отдельности это ппц. Установите себе МК, там есть опция ресет всего города одним махом (читаем описание). Но ресет города мера временная, через время город опять зависнет. делаем так: грузим сохранение, когда симы еще не зависали (я надеюсь, тут все следуют моему совету и не перезаписывают игру). Затем с помощью МК начинаете открывать все жилые дома и просматривать. Начинаете где-то за час до того, как симы стали залипать. Сперва смотрите всех симов по возрасту, потому что бывают симы, которые остановились на какой-либо стадии взросления и не стареют, например, подросток, которому дней в несколько раз больше, чем должно быть. Таких надо удалять. Если жалко, заходите в эту семью и играйте, пока не переведете его в другую возрастную категорию. Некоторые советуют удалять НПС (неигровые персонажи). дальше просматриваете общественные места с большим кол-вом симов, например, парки. После этого ресет всего города с помощью МК. Если вы нашли всех зависших симов и исправили ситуацию, зависы прекратятся, если нет, то что-то пропустили. Далее нужно будет установить Overwatch. Он обезопасит вас от дальнейших проблем.
8)Ошибка сохранения 12, 13.
Сначала пробуем так: сворачиваем игру, находим в папке с сохранениями файл (Имя сохранения).bad и удаляем его. Пробуем сохраниться. Если не помогло: 1. Сверните игру. 2. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4. 3. Переместите папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3) 4. Уберите все, что у вас есть в папке Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место. 5. Запустите игру и сразу же выйдите из неё. 6. Верните папки Mods и Saves на их места. 7. Всё, можно снова запускать игру) * Mods папку убирать не обязательно, но если с ней сохраниться не получается, попробуйте убрать и ее. * Можете так же, если не помогло, убрав папки Saves и Mods, отвести камеру на пустынное место и попробовать сохраниться. Сохраняйтесь под новым именем, а не перезаписыванием сохраненок. ! Вообще, эта ошибка возникает, когда папка Saves Перегружена. Попробуйте оставлять в папке только один-нужный на текущее время файл.
9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.
Способ вылечить проблему с памятью ("запись в защищенную память") с официального английского форума:
Проблема возникает из-за того, что программа не умеет обращаться с большим объемом оперативной памяти (больше 2 ГБ). Тем, у кого память больше 2 ГБ, нужно:
1. Скачать и установить программу СFF Explorer. Если догадываетесь, как сделать что-то подобное другими программами - попробуйте. 2. Найти директорию, где у вас лежит Создание городка. Обычно это C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3. Если собираетесь впоследствии обновлять редактор, сделайте бэкап CAW.exe - скопируйте его в какую-нибудь другую папку. Когда будете обновлять, замените отредактированный файл оригинальным, а потом с обновленным файлом опять повторите все описанные ниже манипуляции (если только в последующих обновлениях этот баг не вылечат сами ЕА)). 3. Запустить СFF Explorer с правами администратора. 4. Выберите File>Open и опять найдите файл CAW.exe в директории программы, откройте его. 5. В "дереве" слева найдите пункт File Header, кликните, справа вы должны увидеть таблицу, в которой будет кнопка "Click here". Собственно, кликаете по ней. 6. Поставьте галку около App can handle >2GB address space 7. Нажмите ОК, затем выберите File > Save 8. Появится окно в котором тоже надо кликнуть OK (Overwrite the file). Теперь CAW работает и даже, мне кажется, стал перемещать карту немного быстрее. У меня стоит откровенно серый пиратский repack (игра + все дополнения), который с момента установки не патчен, так что, по крайней мере в моем случае, проблема не в патче.
За инфо-цию спасибо пользователю Ksehia с одного из фан-форумов симс, а так же WainonaS, которая эту инфу донесла.
10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение: "Название аддона.exe - ошибка приложения. Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read". "ОК" - завершение приложения."
Первое, на что можно погрешить, это у тебя криво встал аддон, так как у тебя пиратка. В таком случае нужно скачать копии с лицензий с нашего сайта, и установить, как положено. О том, как положено, есть целая статья тут) Но, возможно, это и ошибка ОЗУ, но в реальности, такая ошибка, как у тебя, получается из-за нехватки оперативки только в 1% случаев, в остальных проблема гораздо прозаичнее. Но все таки... когда долго играешь на одном сохранении, игра начинает использовать около 3 Гб ОЗУ. Не у всех они есть... Попробуй убрать свою сохраненку в надежное место, почистить Downloads и DCBackup, а так же удалить scriptCache.package из Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Поиграй на новой, только созданной сохраненке. Если вылет-значит, не ОЗУ, и переустанавливай игру. Если и это не поможет, то, возможно, раз у тебя был вирус, то... Возможно, во всем виновата функция "Предотвращение выполнения данных" (DEP). Данная ошибка возникает при обращении какой-либо программы или модуля программы напрямую к закрытому участку памяти. Функция DEP не препятствует установке потенциально опасных программ на компьютер, а только следит за тем, как программы используют память, и если у тебя стоит SP2, DEP по умолчанию включена для основных программ и служб Windows. Можно отключить DEP целиком, путем редактирования boot.ini. Но это если очень достали вылеты, на свой страх и риск, ибо простым смертным в этот файл лучше не лазить, и система будет меньше защищена от вирусов. Cуществует четыре варианта настройки функции DEP: OptIn - (установлено по умолчанию). В этой конфигурации под действие функции DEP подпадают только основные системные программы и службы. OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые вручную добавлены пользователем в список исключений. AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, не взирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff - DEP полностью отключена. Первые два варианта настройки можно переключать с помощью панели управления: "Система" -> "Дополнительно" -> "Быстродействие" -> кнопка "Параметры" -> закладка "Предотвращение выполнения данных". (Доп.описание см.по ссылке от туда.) Для полного включения или выключения DEP необходимо вручную отредактировать находящийся в корне загрузочного раздела диска скрытый файл boot.ini, добавив в разделе [operating systems] в конец строки ?\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect ключ /NoExecute с одной из опций: NoExecute = OptIn NoExecute = OptOut NoExecute = AlwaysOn NoExecute = AlwaysOff Для редактирования boot.ini нужно в панели управления "Система", на вкладке "Дополнительно" в разделе "Загрузка и восстановление" нажать кнопку "Параметры" и в открывшемся окне - кнопку "Правка". Файл boot.ini будет открыт в "Блокноте". Или: Пуск -> Выполнить -> %systemdrive%\Boot.ini После редактирования boot.ini не забудь сохранить этот файл и перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступли в силу. PS По умолчанию у автора сего стояла строка multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional SP2" /noexecute=optin /fastdetect Для отключения установить /NoExecute=AlwaysOff
11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.
13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.
Всё это лечится восстановлением предыдущего сохранения. Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: "\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти найти файл с именем "MySave.sims3.legacy." Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки "MySave.sims3", "MySave.sims3.bad" и "Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл "MySave.sims3.legacy", убрав расширение ".legacy". Перезапустите The Sims 3 или аддон. Ваша сохраненная игра теперь восстановлена. ! Будьте внимательны. Настоятельно советуем делать резервную копию данных игры (сэйвов) перед любыми манипуляциями.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
Ну вот и добралась сюда со своим вопросом)) Вот это лечится вообще? При запуске Лаунчера выскакивает это сообщение, надоело жуть. Спасибо заранее за ответ)
Helen, Игра лезет в инет при запуске. Для работы с лаунчером по умолчанию выбран инет эксплорер. Такие сообщения об ошибках сценария чаще всего возникают из-за проблем в скриптах страниц, которые хотят просмотреть. Возможно, у тебя браузер (эксплорер) работает в автономном режиме (просмотр содержимого сайта без подключения к инету, головняк). Для возврата к обычному режиму убери галочку с пункта «Work Offline» в меню «File».
Helen, и у меня тоже самое, но я всегда нажимала да, и лаунчер работает , но дико раздражает эта запись )) Tegira, а для юзера вроде меня можешь показать подробнее, как это убрать? и еще появилась проблема (( скачала, установила симку через лаунчер, но он ее не видит и в игру не установилась, фаил не поврежден, мерлин не переводит ((
Vetka, при установке лаунчер копирует файл и в DCBackup и в кеш игры, если оа установилась нормально, но потом лаунчер пишет, что она не установлена (не отображает установленной), значит, в кеш она не скопировалась. Это ошибка последний обновлений, какая у тебя версия игры? Найди ее в папке DCBackup (сделать это по имени нельзя, так как в этой папке установленному файлу дается новое имя, возможно только отсортировать по дате установки, ну идея ясна, дя?))) и скопируй этот файл из DCBackup в папку Mods.
Tegira, сегодня запустила лаунчер и само по себе пропала эта надпись. Как снова оно выскочит, тогда попробую твой совет, спасибо Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Может с моей жалобой уже и обращались сюда, но я все равно напишу.
Дело состоит в том, что игра постоянно вылетает. Ну, как вылетает, точнее, выскакивает окошко с ошибкой. Якобы "что-то" не может прочитать "такой-то файл". Я пишу так, потому что каждый раз текст разный, но смысл тот же. Выходит у меня эта ошибка в независимости от моих действий: не важно играю я в семье или редактирую городок или создаю семью - она выскакивает через какое-то время. Время разное, оно может выскочит и через 15 минут и через 2 часа. Из-за этого я вынуждена часто сохранятся, что очень мешает процессу игры - я иногда слишком увлекаюсь и забываю про сохранение. И в итоге игру выбивает, а все мои достижения коту под хвост. Установлена у меня пиратка. Ну может и не пиратка, но куплена она за 200 рублей. Проблем у меня с пиратками никогда не было, ни во времена The Sims 2, ни сейчас во время The Sims 3, так как владелец магазина в котором я постоянно приобретаю диски привозит хороший товар и жаловаться на него нету смысла - все работает отлично. Однако эти вылетания начались после того, как моя система была заблокирована баннером-вымогателем. После лечения компьютера, я удалила все игры The Sims 3, а так же все доп. файлы, проверила остались какие-либо файлы и установила все заново. До "болезни" на компьютере были установлены "Мир приключений", "Карьера", "Современная роскошь" и "Сумерки" + оригинальная игра. После лечения, я установила все эти аддоны + "Все возрасты" и установила доп. файлы. И началось...постоянные вылеты из игры и истерики. До всего этого вылетов не было(!!!). Плюс ко всему этому, я не могу запустить игру с Sims3Launcher, мне пишут что программа не отвечает. Устанавливается через него все отлично. Игра так же запускается со второго раза. То есть я кликаю на значок один раз, экран становится черным и долго игра не загружается. Точнее, вообще не загружается. Я сворачиваю игру и с помощью "Диспетчера задач" вырубаю ее. А вот когда я кликаю на значок второй раз, игра отлично загружается. Игра почти не тормозит (когда долго играешь, начинает подтормаживать), загружается быстро. Моды я не использую совсем, файлы в формате Package сворачиваю в один при помощи какой-то там программы.
В общем, все . Надеюсь, что это проблема решаема и что я вас не сильно озадачила
Yori, озадачила... в следующий раз при вылете игры сделй пожалуйста скрин сообщения об ошибке или запиши текст. Все таки это очень важно. А что за баннер-вымогатель? И как проводилось лечение? Возможно, что-то удалялось... А еще попробуй замечать, какие действия ты проводила перед вылетом игры. Не покупала ли что-нибудь в режиме покупки, не заходила ли в кас. Возможно, совершала какие-то действия несколько раз одни и те же перед вылетом.
Вечер добрый! Помогите мне, пожалуйста!( Я уже не знаю, что делать с этой игрой и рву на себе волосы от истерики! Проблемы начались как только я скачала сборку 8 в 1. Все было нормально первых дня два, потом начались постоянные вылеты каждые 24 сим-часа!(( Для разъяснения - я захожу в игру, отыгрываю полдня, сохраняюсь. День подошел к концу - выпадает ошибка. "Прекращена работа, винда занимается устранением ошибок" что-то в этом роде написано. Я снова захожу, начинаю с этой половины дня, проходят сутки в игре - вылет. Я прочла вашу статью с осн ошибками. Перелапатила все свои моды, старые удалила, два заменила на новые для аддона "Все возрасты". Даже скин заменила. Все равно та же фигня(( Я скачала др сборку, поставила. Та же ошибка. Еще очень часто идет при сохранении ошибка 12. Тоже у вас уже все прочла, сначала помогало удаление бекапа с (*.bad) Вчера это помогать перестало. 2ой способ тоже не помогает. В самой игре глюков нет, все проблема только в этом бесконечном вылете или зависании (та же ошибка выпадает). Очень хочется поиграть((( Помогите мне
Tegira, эх...я бы и раньше сделала, да вот только сейчас играть времени нет. Точнее, днем. Вечером скрин и сделаю. Если конечно вылет будет. Баннер-вымогатель? Ну знаете, вылезло такое окошко посередине рабочего стола синего цвета и на нем большими буквами написано "Компьютер заблокирован!", под большой надпись текст: "Ваш компьютер заблокирован за просмотр и хранение видеоматериалов содержащих насилие над детьми. Положите 400 рублей на МТС номер ************ и на чеке будет написан номер разблокирования и бла, бла, бла...". В общем содержания баннера именно такое. Удалить его самим нереально было, систему "снести" (удалить) не смогли - эта маленькая скотина заблокировала клавиши на клавиатуре. Пришлось везти к маме на работу - там программисты его и вылечили. Windows они не переустанавливали. Действия, я в том то и дело разные проводила. Я иногда сижу в редакторе городка, город редактирую: дома устанавливаю и т.д. И раз! вылет. При этом в семью зашла только что бы потом в редактор выйти. А иной раз в семье играю, в редактор городка вообще не выхожу и раз! вылет. Бывает, что и в CASе вылетает. Ну это когда я особо долго с созданием вожусь, но в CASе редко бывает. Очень редко, но бывает.
И да, вчера прочитала в теме по установке доп. фалов, что папку Downloads чистить надо, после установки доп. файлов. Ну я ее почистила (2ГБ) и игра запустилась с первого раза и стала значительно быстрее загружаться Я не понимаю совсем ничего Да и вылетов вчера не было. Но может это потому что я играла совсем не долго? Около 30-40 минут, а потом спать легла.
Yori, ну будет время поиграй подольше, посмотрим. А так даже и не знаю... Будет вылет-делай скрин. А про Лацнчер тогда понятно-он просто очень долго грузился при первом запуске, ведь он подгружал все, что у тебя в папке Downloads! mazaxistka, ну если ты читала все, что написано в техпомощи, то ты знаешь, каким будет мой первый совет. Удали сборку, скачай с сайта нормальные копии с лицензии и поставь, как сказано в теме про установку игры. Сборки-зло. Вылет может быть от малейшего вздоха, от установки допов, много от чего такого, чего НЕ в сборке произойти не могет. А вообще покопаюсь еще в проблеме позже.
Проблема в следуещем. Это просто какой-то ... Сначала было установлено все, кроме ВВ сумерек и быстрого режима. Потом была переустановка всего, но уже без отдыха. Проблема та жа. Сим едит во Францию, возращается из нее, но без багажа семьи (например, без купленных сундуков и вещей в рюкзаке(куплены гранат и вишня, а добирается до дома только гранат). Потом поездка в египет, потом в китай, а дальше... из китая возращается уже 2 одинаковых сима, причем один из них уже не работает (я имею ввиду безработный). Вещей в багаже нет. Ну а следующая поездка вообще никак не заканчивается, потому, что в страну уже никто не приезжает. Пробовала все: ресеты и переезды и т.п. Отпраляла симов вместе, порозень , каждого в каждую страну и т.д. Что делать? Не ездить?
Tegira, уже поиграла). Выбило, правда тогда когда уже я из игры выходила. Заскринить ошибку не удалось, экран стал весь черным, сворачиваю игру - не сворачивается. И ничего нажать не могу, кроме как "ОК" в окошке. А сделать скрин с помощью кнопки Prt Screen не могу, вылазит окошко принтера. Приходится программой "Photo Skype" пользоваться, а она не открылась((((((
Не знаю что делать. Прямо все против меня идет! Но я сегодня определенно еще играть буду, внезапно время до отъезда освободилось))) Возможно, мне удаться заскринить ошибку.
lara_lara, Просят же, говорить версию игры... Обновиться пробовала? Прост если бы знала твою версию игры, могла бы тебе сказать, нужно обновляться: поможет ли, или оставить все как есть. Там ведь в обновлениях написано что исправляет.
Сообщение отредактировал Sugar - Понедельник, 27.06.2011, 13:13
mazaxistka, что именно не получилось? Ты про торренты знаешь? У нас все с торрентов, качается на ура, сама пользуюсь играми с сайта, перекачивала недавно абсолютно все. lara_lara, а играла с сохраненкой ,которая была у тебя еще до сумерек? То есть играла, потом поставила сумерки, и играла на той же сохраненке? При переустановке играла в чистой игре или тоже ставила старую сохраненку. Ибо знаю ,что семьи, созданные до сумерек, при установке этого аддона неадекватно себя ведут в поездках. Так же можно проверить свои моды, может есть конфликты. Yori, а ты запусти прогу для отскринивания перед запуском игры) Или могешь просто переписать себе текст, мне хватит номера ошибки и что там пишется.
а играла с сохраненкой ,которая была у тебя еще до сумерек? То есть играла, потом поставила сумерки, и играла на той же сохраненке? При переустановке играла в чистой игре или тоже ставила старую сохраненку. Ибо знаю ,что семьи, созданные до сумерек, при установке этого аддона неадекватно себя ведут в поездках. Так же можно проверить свои моды, может есть конфликты.
Играла и сохроненкой до поездки и после. Как раз, когда стояли сумерки ездила нормально, сейчас поставила начисто базу, МП, роскошь, карьера. Все обновлены. Сейчас попробывала одну симку переименовать, состарить и забеременеть. Закончилось это плачевно: стареют обе, беременеют обе, родили обе, причем детей столько.... на втором десятке появления детей вышла из игры. Из модов только антицензор и суперкомп.
lara_lara, так вот. Во-первых удали суперкомп, он старый. Поставь вместо него NRAAS. Ищи в модах. Во вторых, ты не поняла. Вот играла ты. Сохранялась. Потом вышли сумерки, ты их поставила, и продолжила играть с этой же сохраненкой. Так вот эти самые симы на этой самой сохраненке и будут вести себя неадекватно при поездках. Новые симы будут скорее всего нормально ездить везде. Убери куда нибудь сохранения, создай новую игру, создай новую симку и отправь ее в путешествие, и посмотри, как она себя ведет и нормально ли возвращается. Если все пучком... значит, тебе придется привыкать к новой семье.