sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 23 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

HelenДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:21 | Сообщение # 441
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Online

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну вот и добралась сюда со своим вопросом))
Вот это лечится вообще?

При запуске Лаунчера выскакивает это сообщение, надоело жуть.
Спасибо заранее за ответ)

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:21 | Сообщение # 442
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, Игра лезет в инет при запуске. Для работы с лаунчером по умолчанию выбран инет эксплорер. Такие сообщения об ошибках сценария чаще всего возникают из-за проблем в скриптах страниц, которые хотят просмотреть. Возможно, у тебя браузер (эксплорер) работает в автономном режиме (просмотр содержимого сайта без подключения к инету, головняк). Для возврата к обычному режиму убери галочку с пункта «Work Offline» в меню «File».

HelenДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:36 | Сообщение # 443
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, да запускается всегда в Эксплоуре и хз почему wink
Quote (Tegira)
Для возврата к обычному режиму убери галочку с пункта «Work Offline» в меню «File».

где сие искать? в браузере самом?

TegiraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:38 | Сообщение # 444
VIP

Helen, да

VetkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:56 | Сообщение # 445
Профи-ветеран
Награды: 170

Награда за общительность.

Helen, и у меня тоже самое, но я всегда нажимала да, и лаунчер работает , но дико раздражает эта запись ))
Tegira, а для юзера вроде меня можешь показать подробнее, как это убрать?
и еще появилась проблема ((
скачала, установила симку через лаунчер, но он ее не видит и в игру не установилась, фаил не поврежден, мерлин не переводит ((

TegiraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:01 | Сообщение # 446
VIP

Vetka, при установке лаунчер копирует файл и в DCBackup и в кеш игры, если оа установилась нормально, но потом лаунчер пишет, что она не установлена (не отображает установленной), значит, в кеш она не скопировалась. Это ошибка последний обновлений, какая у тебя версия игры? Найди ее в папке DCBackup (сделать это по имени нельзя, так как в этой папке установленному файлу дается новое имя, возможно только отсортировать по дате установки, ну идея ясна, дя?))) и скопируй этот файл из DCBackup в папку Mods.

TegiraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:05 | Сообщение # 447
VIP

Vetka, для юзеров воть скрин) У меня раньше все на английском было, вот где искать этот "Work offline" на русском)

HelenДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:15 | Сообщение # 448
°•Основатель•°

Tegira, сегодня запустила лаунчер и само по себе пропала эта надпись. Как снова оно выскочит, тогда попробую твой совет, спасибо smile

YoriДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:39 | Сообщение # 449
Местный
Награды: 8

Может с моей жалобой уже и обращались сюда, но я все равно напишу.

Дело состоит в том, что игра постоянно вылетает. Ну, как вылетает, точнее, выскакивает окошко с ошибкой. Якобы "что-то" не может прочитать "такой-то файл". Я пишу так, потому что каждый раз текст разный, но смысл тот же. Выходит у меня эта ошибка в независимости от моих действий: не важно играю я в семье или редактирую городок или создаю семью - она выскакивает через какое-то время. Время разное, оно может выскочит и через 15 минут и через 2 часа. Из-за этого я вынуждена часто сохранятся, что очень мешает процессу игры - я иногда слишком увлекаюсь и забываю про сохранение. И в итоге игру выбивает, а все мои достижения коту под хвост.
Установлена у меня пиратка. Ну может и не пиратка, но куплена она за 200 рублей. Проблем у меня с пиратками никогда не было, ни во времена The Sims 2, ни сейчас во время The Sims 3, так как владелец магазина в котором я постоянно приобретаю диски привозит хороший товар и жаловаться на него нету смысла - все работает отлично.
Однако эти вылетания начались после того, как моя система была заблокирована баннером-вымогателем. После лечения компьютера, я удалила все игры The Sims 3, а так же все доп. файлы, проверила остались какие-либо файлы и установила все заново. До "болезни" на компьютере были установлены "Мир приключений", "Карьера", "Современная роскошь" и "Сумерки" + оригинальная игра. После лечения, я установила все эти аддоны + "Все возрасты" и установила доп. файлы. И началось...постоянные вылеты из игры и истерики. До всего этого вылетов не было(!!!).
Плюс ко всему этому, я не могу запустить игру с Sims3Launcher, мне пишут что программа не отвечает. Устанавливается через него все отлично.
Игра так же запускается со второго раза. То есть я кликаю на значок один раз, экран становится черным и долго игра не загружается. Точнее, вообще не загружается. Я сворачиваю игру и с помощью "Диспетчера задач" вырубаю ее. А вот когда я кликаю на значок второй раз, игра отлично загружается.
Игра почти не тормозит (когда долго играешь, начинает подтормаживать), загружается быстро.
Моды я не использую совсем, файлы в формате Package сворачиваю в один при помощи какой-то там программы.

В общем, все wacko . Надеюсь, что это проблема решаема и что я вас не сильно озадачила wink

TegiraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 | Сообщение # 450
VIP

Yori, озадачила... в следующий раз при вылете игры сделй пожалуйста скрин сообщения об ошибке или запиши текст. Все таки это очень важно. А что за баннер-вымогатель? И как проводилось лечение? Возможно, что-то удалялось... А еще попробуй замечать, какие действия ты проводила перед вылетом игры. Не покупала ли что-нибудь в режиме покупки, не заходила ли в кас. Возможно, совершала какие-то действия несколько раз одни и те же перед вылетом.

mazaxistkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:43 | Сообщение # 451
Любитель
Награды: 1

Вечер добрый! Помогите мне, пожалуйста!( Я уже не знаю, что делать с этой игрой и рву на себе волосы от истерики! Проблемы начались как только я скачала сборку 8 в 1. Все было нормально первых дня два, потом начались постоянные вылеты каждые 24 сим-часа!(( Для разъяснения - я захожу в игру, отыгрываю полдня, сохраняюсь. День подошел к концу - выпадает ошибка. "Прекращена работа, винда занимается устранением ошибок" что-то в этом роде написано. Я снова захожу, начинаю с этой половины дня, проходят сутки в игре - вылет. Я прочла вашу статью с осн ошибками. Перелапатила все свои моды, старые удалила, два заменила на новые для аддона "Все возрасты". Даже скин заменила. Все равно та же фигня(( Я скачала др сборку, поставила. Та же ошибка. Еще очень часто идет при сохранении ошибка 12. Тоже у вас уже все прочла, сначала помогало удаление бекапа с (*.bad) Вчера это помогать перестало. 2ой способ тоже не помогает. В самой игре глюков нет, все проблема только в этом бесконечном вылете или зависании (та же ошибка выпадает). Очень хочется поиграть((( Помогите мне

YoriДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:35 | Сообщение # 452
Местный

Tegira, эх...я бы и раньше сделала, да вот только сейчас играть времени нет. Точнее, днем. Вечером скрин и сделаю. Если конечно вылет будет.
Баннер-вымогатель? Ну знаете, вылезло такое окошко посередине рабочего стола синего цвета и на нем большими буквами написано "Компьютер заблокирован!", под большой надпись текст: "Ваш компьютер заблокирован за просмотр и хранение видеоматериалов содержащих насилие над детьми. Положите 400 рублей на МТС номер ************ и на чеке будет написан номер разблокирования и бла, бла, бла...". В общем содержания баннера именно такое. Удалить его самим нереально было, систему "снести" (удалить) не смогли - эта маленькая скотина заблокировала клавиши на клавиатуре. Пришлось везти к маме на работу - там программисты его и вылечили. Windows они не переустанавливали.
Действия, я в том то и дело разные проводила. Я иногда сижу в редакторе городка, город редактирую: дома устанавливаю и т.д. И раз! вылет. При этом в семью зашла только что бы потом в редактор выйти. А иной раз в семье играю, в редактор городка вообще не выхожу и раз! вылет. Бывает, что и в CASе вылетает. Ну это когда я особо долго с созданием вожусь, но в CASе редко бывает. Очень редко, но бывает.

И да, вчера прочитала в теме по установке доп. фалов, что папку Downloads чистить надо, после установки доп. файлов. Ну я ее почистила (2ГБ) и игра запустилась с первого раза и стала значительно быстрее загружаться wacko Я не понимаю совсем ничего wacko Да и вылетов вчера не было. Но может это потому что я играла совсем не долго? Около 30-40 минут, а потом спать легла.

TegiraДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:31 | Сообщение # 453
VIP

Yori, ну будет время поиграй подольше, посмотрим. А так даже и не знаю... Будет вылет-делай скрин. А про Лацнчер тогда понятно-он просто очень долго грузился при первом запуске, ведь он подгружал все, что у тебя в папке Downloads!
mazaxistka, ну если ты читала все, что написано в техпомощи, то ты знаешь, каким будет мой первый совет. Удали сборку, скачай с сайта нормальные копии с лицензии и поставь, как сказано в теме про установку игры. Сборки-зло. Вылет может быть от малейшего вздоха, от установки допов, много от чего такого, чего НЕ в сборке произойти не могет. А вообще покопаюсь еще в проблеме позже.

mazaxistkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:53 | Сообщение # 454
Любитель
Награды: 1

Tegira, я вчера уже пыталась скачать ориг симс с вашего сайта -не получилось)) покапаюсь сегодня еще и попробую скачать) спасибо)

lara_laraДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:53 | Сообщение # 455
Начинающий
Награды: 0

Проблема в следуещем. Это просто какой-то ... Сначала было установлено все, кроме ВВ сумерек и быстрого режима. Потом была переустановка всего, но уже без отдыха. Проблема та жа. Сим едит во Францию, возращается из нее, но без багажа семьи (например, без купленных сундуков и вещей в рюкзаке(куплены гранат и вишня, а добирается до дома только гранат). Потом поездка в египет, потом в китай, а дальше... из китая возращается уже 2 одинаковых сима, причем один из них уже не работает (я имею ввиду безработный). Вещей в багаже нет. Ну а следующая поездка вообще никак не заканчивается, потому, что в страну уже никто не приезжает. Пробовала все: ресеты и переезды и т.п. Отпраляла симов вместе, порозень , каждого в каждую страну и т.д. Что делать? Не ездить?

YoriДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:07 | Сообщение # 456
Местный

Tegira, уже поиграла). Выбило, правда тогда когда уже я из игры выходила. Заскринить ошибку не удалось, экран стал весь черным, сворачиваю игру - не сворачивается. И ничего нажать не могу, кроме как "ОК" в окошке. А сделать скрин с помощью кнопки Prt Screen не могу, вылазит окошко принтера. Приходится программой "Photo Skype" пользоваться, а она не открылась((((((

Не знаю что делать. Прямо все против меня идет! Но я сегодня определенно еще играть буду, внезапно время до отъезда освободилось))) Возможно, мне удаться заскринить ошибку.

SugarДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:13 | Сообщение # 457
Профи-ветеран
Награды: 152

Награда за общительность.

lara_lara, Просят же, говорить версию игры... Обновиться пробовала? Прост если бы знала твою версию игры, могла бы тебе сказать, нужно обновляться: поможет ли, или оставить все как есть. Там ведь в обновлениях написано что исправляет.

Сообщение отредактировал Sugar - Понедельник, 27.06.2011, 13:13

TegiraДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:18 | Сообщение # 458
VIP

mazaxistka, что именно не получилось? Ты про торренты знаешь? У нас все с торрентов, качается на ура, сама пользуюсь играми с сайта, перекачивала недавно абсолютно все.
lara_lara, а играла с сохраненкой ,которая была у тебя еще до сумерек? То есть играла, потом поставила сумерки, и играла на той же сохраненке? При переустановке играла в чистой игре или тоже ставила старую сохраненку. Ибо знаю ,что семьи, созданные до сумерек, при установке этого аддона неадекватно себя ведут в поездках. Так же можно проверить свои моды, может есть конфликты.
Yori, а ты запусти прогу для отскринивания перед запуском игры) Или могешь просто переписать себе текст, мне хватит номера ошибки и что там пишется.

lara_laraДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:45 | Сообщение # 459
Начинающий
Награды: 0

Quote (Tegira)
а играла с сохраненкой ,которая была у тебя еще до сумерек? То есть играла, потом поставила сумерки, и играла на той же сохраненке? При переустановке играла в чистой игре или тоже ставила старую сохраненку. Ибо знаю ,что семьи, созданные до сумерек, при установке этого аддона неадекватно себя ведут в поездках. Так же можно проверить свои моды, может есть конфликты.

Играла и сохроненкой до поездки и после. Как раз, когда стояли сумерки ездила нормально, сейчас поставила начисто базу, МП, роскошь, карьера. Все обновлены. Сейчас попробывала одну симку переименовать, состарить и забеременеть. Закончилось это плачевно: стареют обе, беременеют обе, родили обе, причем детей столько.... на втором десятке появления детей вышла из игры. Из модов только антицензор и суперкомп.

TegiraДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:02 | Сообщение # 460
VIP

lara_lara, так вот. Во-первых удали суперкомп, он старый. Поставь вместо него NRAAS. Ищи в модах. Во вторых, ты не поняла. Вот играла ты. Сохранялась. Потом вышли сумерки, ты их поставила, и продолжила играть с этой же сохраненкой. Так вот эти самые симы на этой самой сохраненке и будут вести себя неадекватно при поездках. Новые симы будут скорее всего нормально ездить везде. Убери куда нибудь сохранения, создай новую игру, создай новую симку и отправь ее в путешествие, и посмотри, как она себя ведет и нормально ли возвращается. Если все пучком... значит, тебе придется привыкать к новой семье.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz