sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК
YulyashaДата: Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рецепты для сладкоежек




В этой теме мы будем делиться рецептами самых любимых сладостей.
Просьба, если вы выкладываете более одного рецепта подряд, то пишите это одним сообщением, в одном сообщении по 2-3 рецепта. Также не забывайте прятать большое количество картинок в спойлер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯЧЬТЕ ИСТОЧНИКИ В HIDE

Быстрый поиск рецептов



Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 01.08.2014, 09:27
 
РегишкаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:07 | Сообщение # 76
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Чизкейк "Даниэль"

Ингредиенты:
Песочное тесто:
  • 250 г размягчённого сливочного масла
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • ~ 400 г муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

    Крем "Pâtissière":
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ст.л. муки
  • 1/2 ст.л. кукурузного крахмала

    Сырная начинка:
    крем "Pâtissière"
  • 1 ст. сахара
  • 400 г сыра "Ricotta"
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. молока
  • сок 1 лимона
  • цедра 1 лимона
  • 1 ст. сливок 15%

    Украшение:
  • абрикосовый джем
  • молотые фисташки
  • клубника (или другие ягоды/фрукты на ваш вкус)

  •  
    НастинькаДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:34 | Сообщение # 77
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 138
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Рецепт приготовления многослойного желе



    Ингредиенты:
    3 пачки клубничного или вишневого желе
    2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
    2 банки сгущенного молока
    90 гр. обычного желатина





    Сообщение отредактировал Настинька - Понедельник, 04.11.2013, 15:35
     
    ВиНнИпУхДата: Вторник, 05.11.2013, 09:59 | Сообщение # 78
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 363
    Награды: 65
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Вот, принесла вам видео, т.к. оно не с YouTube, просто Доступно только для пользователей.
    Мы с мамой готовили, очень понравилось, просто и вкусно))


    Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Вторник, 05.11.2013, 10:00
     
    Neka-mewДата: Среда, 13.11.2013, 18:58 | Сообщение # 79
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 5974
    Награды: 1990
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Сырки глазированные



    Способ приготовления:
    1. Смешать творог, сахарную пудру, сливки.
    2. Масло должно быть слегка подтаявшим, добавить его к творожной массе. Хорошо перемешать. Консистенция массы не должна быть жидкой, в зависимости от этого регулировать количество сливок.
    3. Затем творожную массу выложить в блендер и перетереть ее.
    4. Перетертую массу поставить в холодильник.
    5. Шоколад поломать на дольки, положить в кастрюлю и поставьте ее на водяную баню.
    6. Все время помешивая, растопить шоколад до однородной массы.
    7. Взять любые формочки (с дном) смазать их шоколадной глазурью и поставить в морозилку на 5-6 минут. Затем достать и снова смазать шоколадом (всего сделать 3 слоя шоколада).
    8. Затем в формочки с шоколадом выложить творожную массу. Поставить в морозилку на 15 минут.
    9. После достать творог и смазать его поверхность шоколадом. Опять поставить в морозилку на 10 минут.
    10. Затем сырки достать из морозилки и вынуть их из формочек.

     
    НастинькаДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:46 | Сообщение # 80
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 138
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Яблочно-банановый чизкейк без запекания



    Ингредиенты:
    - 1 стакан ржаных сухарей
    - 1/2 стакана кураги
    - 1/2 стакана вяленых яблок
    - 1/2 стакана изюма
    - 1/2 пачки обезжиренного творога
    - 1 чайная ложка меда
    - 1 столовая ложка желатина
    - 100 мл молока
    - 100 г сахара
    - 2 банана
    - одно яблоко
    - стакан воды
    - корица (по вкусу)

    Приготовление:

    1. Замочить в воде желатин.
    2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
    3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
    4. Разогреть набухший желатин.
    5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму.
    6.Остудить чизкейк в холодильнике

    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал Настинька - Понедельник, 18.11.2013, 20:50
     
    РегишкаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 81
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1895
    Награды: 867
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Апельсиновые маффины

    Ингредиенты:
    ● 1 апельсин
    ● 150 г сахара
    ● 2 ч.л. ванильного сахара
    ● 150 г сливочного масла или маргарина
    ● 3 яйца
    ● 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
    ● 200-250 г муки

     
    GoldDreamДата: Пятница, 31.01.2014, 15:47 | Сообщение # 82
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Запечённые в тесте яблоки с творогом


    Ингредиенты:
    слоёное бездрожжевое тесто - 250 г (один пласт, если покупное),
    яблоки - 2 (крупные),
    творог - 100 г (у меня 5%),
    изюм - 2 ст. л.,
    сметана - 1 ст. л.,
    сахар - 1 ст. л.,
    корица - 1 ч. л.,
    имбирь - по вкусу (у меня одна чайная ложка молотого; можно добавить щепотку натёртого на мелкой тёрке свежего имбиря),
    желток яичный - 1 шт. (для смазки)



    Доступно только для пользователей
     
    MiralisДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:16 | Сообщение # 83
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 322
    Награды: 81
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Быстрые десерты










    источник


    Сообщение отредактировал Miralis - Воскресенье, 09.03.2014, 15:18
     
    SofyakaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:18 | Сообщение # 84
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Мусс из черного шоколада с ликером Куантро

    Ингредиенты:
    Шоколад черный - 400 г
    Сливки (30-36%) - 250 мл
    Ликер Куантро - 25 мл
    Мука - 200 г
    Сахар - 10 г
    Ваниль - 1 стручок
    Апельсиновый конфитюр - 30 г
    Печенье - 100 г



    Сообщение отредактировал Sofyaka - Четверг, 22.05.2014, 00:18
     
    GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:20 | Сообщение # 85
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами


    Ингредиенты для "Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами":
    Масло сливочное — 200 г
    Мука пшеничная — 250 г
    Сахар — 100 г
    Желток яичный — 1 шт
    Творог — 200 г
    Сметана — 3 ст. л.
    Ванильный сахар — 50 г
    Сливки — 200 г



     
    GoldDreamДата: Пятница, 01.08.2014, 09:24 | Сообщение # 86
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1303
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Десерт "Сочные дольки"


    Ингредиенты для "Десерт "Сочные дольки"":
    Дыня (средняя круглая) — 1 шт
    Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
    Сок свежевыжатый (вишневый) — 250 мл
    Желатин — 16 г
    Вода (кипяченая) — 120 мл
    Сахар — 60 г



     
    SimsArtДата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:23 | Сообщение # 87
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 3719
    Награды: 592
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Здравствуйте. Я бы хотела поделиться рецептом торта "Спелая вишня".



    Ингредиенты:
    ○ Для теста: 300 г муки; 5 яиц; 200 г маргарина; 200 г сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя; 300 г вишен без косточек.
    ○ Для крема: 1 стакан молока; 3 столовые ложки манной крупы; 300 г сливочного масла; 200 г сахара.

    Приготовление:
     
    ScotlandДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:30 | Сообщение # 88
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 200
    Награды: 48
    Статус: Offline



    ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ, КОФЕ И МАКАДАМИЕЙ

    Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в холодильнике, а в морозильнике ― еще дольше!

    ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
    мука 200 г
    сахар коричневый 100 г
    сливочное масло 100 г
    орехи макадамия 100 г
    шоколадные капли белые 100 г
    яйца куриные 1 шт.
    сахарная пудра 50 г
    разрыхлитель 10 г
    кофе растворимый 1 ч. л.
    соль морская 1 щепотка

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:



    Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 15.06.2015, 12:30
     
    ScotlandДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:38 | Сообщение # 89
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 200
    Награды: 48
    Статус: Offline



    Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански


    Ингредиенты на 4 порции:
    Яичный белок — 2 штуки
    Сахар тростниковый — ½ стакана
    Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
    Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    Корица молотая — ½ чайной ложки
    Мука пшеничная — ½ стакана
    Орехи грецкие — ¼ стакана
    Яблоко — 2 штуки

    Способ приготовления:
    1. Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
    2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
    3. В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
    4. Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.
    Готово! Подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом. Вместо яблок можно использовать любые мягкие фрукты и ягоды.



    Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 15.06.2015, 12:43
     
    ScotlandДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:41 | Сообщение # 90
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 200
    Награды: 48
    Статус: Offline



    Диетическое банановое мороженое за 5 минут!


    Ингредиенты на 2 порции:
    Бананы — 2 штуки
    Корица молотая — щепотка
    Йогурт натуральный — 100 г
    Заменитель сахара добавлять по вкусу

    Способ приготовления:
    1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
    2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты — по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки.
    3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее чуть-чуть мороженое. Готово!



    Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 15.06.2015, 12:43
     
    ScotlandДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:48 | Сообщение # 91
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 200
    Награды: 48
    Статус: Offline



    Тирамису с маскарпоне и коньяком


    Примерное время приготовления: 30 минут.

    Ингредиенты на 6 порций:
    Яйцо куриное — 3 штуки
    Сыр маскарпоне — 250 г
    Сахар белый мелкий — 120 г
    Печенье савоярди — 20 штук
    Коньяк — 30 мл
    Эспрессо — 400 мл
    Какао-порошок добавлять по вкусу
    Зерна кофе обжареные добавлять по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара на водяной бане до тягучей консистенции крема и полного растворения сахара. Снимите с водяной бани и добавьте маскарпоне, аккуратно перемешивая до однородности. Отдельно взбейте белки комнатной температуры с щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Хорошо взбитые белки добавляйте по ложке к сырной массе, аккуратно перемешивая.
    2. Смешайте холодный эспрессо и коньяк. По одному окунайте савоярди в кофе на пару секунд и выкладывайте на дно формы. Не держите савоярди в кофе долго, иначе они набухнут и развалятся. Покройте печенья щедрым слоем крема, на крем просейте несладкий какао-порошок. Поверх выложите второй слой печенья, также пропитанный кофе и коньяком. Сверху распределите оставшийся крем и еще раз посыпьте просеянным какао-порошком.
    3. Отправьте в холодильник на ночь.
    Готово! Подавайте тирамису, украсив зернами кофе для аромата. Это, пожалуй, единственное, чем можно дополнить тирамису и только из эстетических побуждений. Тирамису — это полноценный состоявшийся десерт, который не нуждается в дополнении, и тем более представлении. Он прекрасен в своем классическом исполнении.

     
    ScotlandДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:52 | Сообщение # 92
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 200
    Награды: 48
    Статус: Offline



    Шоколадно-банановый брауни-чизкейк


    Примерное время приготовления: 45 минут.

    Ингредиенты на 4 порции:
    Яйцо куриное —3 штуки
    Шоколад — 150 г
    Масло сливочное — 80 г
    Какао — 1 столовая ложка
    Сахар — 3 столовые ложки
    Творог — 100 г
    Бананы — 1 штука
    Мука пшеничная — 3 столовые ложки

    Способ приготовления:

    1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
    2. Соединяем муку и какао, перемешиваем.
    3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
    4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
    5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
    6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
    7. Заливаем творожно-банановой массой.
    8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Готово!

     
    SimsArtДата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:07 | Сообщение # 93
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 3719
    Награды: 592
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Печенье на сковороде



    Ингредиенты:

    -3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
    -1.5 ст. мука пшеничная
    -1 ч. л. разрыхлитель
    -80 г сахар
    -3 ст. л. сметана
    -1 шт. яйца куриные




    Способ приготовления:

    Шаг 1
    Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

    Шаг 2
    Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

    Шаг 3
    Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.

    Шаг 4
    Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

    Шаг 5
    Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

    Шаг 6
    Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

    Шаг 7
    Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

    Шаг 8
    Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.
     
    JuliaDrewДата: Понедельник, 19.10.2015, 14:16 | Сообщение # 94
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Scotland, ммм... банановое мороженое наверное очень вкусное, надо попробовать сделать.
     
    SimsArtДата: Понедельник, 02.11.2015, 00:23 | Сообщение # 95
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 3719
    Награды: 592
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Творожный десерт



    Ингредиенты:

    500 гр. творога
    1 стакан молока
    1 ст. ложка желатина
    6 таблеток заменителя сахара
    2 ч. ложки какао




    Способ приготовления:

    Желатин залить молоком и оставить на 40 минут.
    Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
    Творог смешать с заменителем сахара, и хорошенько взбить в блендере.
    Смешать с молоком и снова взбить.
    В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо.
    Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху.
    Затем на ночь в холодильник.
    Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки.
    Получается очень вкусно и нежно!
     
    SimsArtДата: Среда, 04.11.2015, 18:42 | Сообщение # 96
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 3719
    Награды: 592
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Банановый чизкейк



    Ингредиенты:

    2 пачки обезжиренного творога
    1 яйцо
    2 ст.л. муки
    6 перезрелых бананов




    Способ приготовления:

    Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
    Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
    Выложить в форму для запекания.
    Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.
     
    SimsArtДата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:14 | Сообщение # 97
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 3719
    Награды: 592
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Клубника в йогурте



    Ингредиенты:

    Несколько ягод клубники
    Йогурт с любым вкусом




    Способ приготовления:

    1) Замораживаете клубнику.
    2) Опускаете клубнику в йогурт и кладете на пергамент в морозилку.
    3) Через час можно вытащить и наслаждаться вкусом!


     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru