sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК
YulyashaДата: Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рецепты для сладкоежек




В этой теме мы будем делиться рецептами самых любимых сладостей.
Просьба, если вы выкладываете более одного рецепта подряд, то пишите это одним сообщением, в одном сообщении по 2-3 рецепта. Также не забывайте прятать большое количество картинок в спойлер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯЧЬТЕ ИСТОЧНИКИ В HIDE

Быстрый поиск рецептов



Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 01.08.2014, 09:27
 
Neka-mewДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:54 | Сообщение # 61
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Баунти


Ингредиенты:
-Кокосовая стружка - 350 г
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Шоколад - 200 г


Способ приготовления:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч).


Шоколадные оладьи


Ингредиенты:
- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока
- 60мл растительное масла


Способ приготовления:
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.


 
AnastasiyaKДата: Суббота, 29.06.2013, 13:02 | Сообщение # 62
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я тут немного почитала и решила тоже поделится своей любимой вкусняшкой ^_^
Фруктовая пицца


Ингредиенты:
Тесто:
-стакан муки
-2 яйца
-2 столовые ложки сахара
-150 грамм сливочного масла
Начинка:
-3 спелые груши
-стакан малины
-300 грамм винограда
-4 столовые ложки мёда
-150 грамм сметаны
-3 столовые ложки рубленых орехов

Приготовление:
Приготовьте слоеное тесто, тонко его раскатайте и выложите в форму, намазанную жиром. Приготовьте начинку: очистите фрукты от косточек, разрежьте на мелкие кусочки. Смешайте, вложите в формочку с тестом. Залейте сметаной и мёдом. Посыпьте блюдо орехами. Запекайте двадцать минут в горячей духовке.

Добавлено (29.06.2013, 13:02)
---------------------------------------------
Невыпекаемый чизкейк

Ингредиенты:
Овсяные хлопья Геркулес 60 г
Сливочный сыр 110 г
Молоко 4 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.

Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции муки.
Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль.
Взбить до однородной массы.
Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.
Застывая, чизкейк затвердеет.
Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п

 
Алинка-МалинкаДата: Суббота, 20.07.2013, 13:39 | Сообщение # 63
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Награды: 225
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ванильные пуговки


Ингредиенты:
Сливочное масло – 170 г
Сливочный сыр – 85 г
Сахар-песок – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка

Мука – 2,75 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – ¼ чайная ложка
Пищевой краситель (или натуральные красители)

Приготовление:
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до воздушного состояния. Вбейте яйцо, добавьте ванилин и взбейте до однородной массы.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте сухие ингредиенты в кремовую массу. Замесите тесто и разделите его на 2 части, в каждую добавьте краситель разных цветов. Оберните каждый кусок теста пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Духовку нагрейте до 175 C. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на доске, присыпанной мукой. Вырежьте небольшие шарики железной пуговицей (с 4 и 2 отверстиями), не слишком сильно прижимая, чтобы отпечатался рисунок.
Выложите пуговицы на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставьте в холодильник на 15 минут перед выпеканием. Поставьте в духовку на 8-10 минут. Остудите и подавайте к чаю.


Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Суббота, 20.07.2013, 13:41
 
MARINABULDOGДата: Среда, 24.07.2013, 14:19 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Ммммм...Слюнки так и текут!Спасибо огромное за такие прелестные рецептики!Действительно полезная и вкусная информация! smile
 
ann__Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:17 | Сообщение # 65
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 608
Награды: 403
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата (Neka-mew)
Шоколадные оладьи

Пробовала, на вид оно лучше, чем на вкус biggrin
Нет, на самом деле вкус хороший, но я как-то другого ожидала. А оказались это просто оладьи с какао))) Мне больше классический вариант нравится.
Так же можно добавить не какао, а шоколадный сироп. Будет даже лучше.


 
AnastasiyaKДата: Пятница, 02.08.2013, 21:43 | Сообщение # 66
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сладкие роллы




Бананы-мороженое в шоколадной глазури.

Гарантированно проглотите язык!






Панна котта


Ингредиенты:
Желатин 2 столовые ложки
Жирные сливки 300 мл
Сахар 70 г
Белый шоколад 100 г


Для желе:
Упаковка желе быстрого приготовления - 1шт
(при желании можно сделать самим из 1 стакана любого сока и 1 столовой ложки желатина)


Приготовление:
1. Готовим желе как указано на упаковке. разливаем по формам заполняя на 1/4. Убираем в холодильник до полного застывания.
2. Пока желе застывает, готовим панна котту.
Кладем желатин в миску и заливаем 4 столовое ложки холодной воды. Даем ему разбухнуть, около 5-7 минут.
3. Сливки и шоколад кладем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь ,постоянно помешиваем до растворения шоколада и сахара.Снимаем с огня.
4. Вливаем смесь в миску с желатином и размешиваем чтобы он полностью растворился. Даем остыть до комнатной температуры и разливаем смесь в формочки поверх желе. Снова ставим в холодильник. Даем застыть - это займет около 2-3 часов.
5. Для того чтобы извлечь десерт из формочек нужно каждую форму опустить на несколько секунд в миску на 1/2 заполненную горячей водой, десерт по краям подтает, после чего его очень легко достать, опрокинув формочку на тарелку.


Сообщение отредактировал Настинька - Среда, 07.08.2013, 00:29
 
Алинка-МалинкаДата: Пятница, 13.09.2013, 08:55 | Сообщение # 67
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Награды: 225
Статус: Offline


Награда за общительность.





Ингредиенты:

Для начала, нам потребуется приготовить
инвертный сироп:
350г сахара
150мл воды
2г лимонной кислоты
1,5г пищ соды

1. кастрюльке или ковшике (у которого есть крышечка) растворяем сахар в 150мл воды и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
2. Опускаем лимонную кислоту, перемешиваем, накрываем плотно крышечкой (чтобы из кастрюльки не выходил пар, желательно кастрюля с толстым дном) и оставляем на 45 минут на самом маленьком огне, дальше только выкл., сироп должен быть бледно-желтого цвета.
3. Остужаем смесь где-то около часа-полтора. Разводим соду в небольшом количестве воды (столовой ложке) и добавляем в сироп. Смесь будет выделять пену. Периодически помешиваем. Через 10-15 минут сироп будет готов. Он имеет цвет и густоту майского меда.

Теперь рецепт самих маршмеллоу.
1 стакан холодной кипяченной воды
2 стакана сахара
160г инвертного сиропа
25г желатина ¼ чайной ложки соли

Приготовление:

1. Желатин развести в половине стакана воды и оставить набухать на 15-30 мин.
2. Оставшуюся воду поместить в кастрюльку, добавить сахар, соль и инвертный сироп. Перемешать.
3. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
4. После закипания поставить на медленный огонь и проварить 8 минут без помешивания.
5. Желатин поместить в посуду, в которой все будет взбиваться. и взбивать на минимальной скорости. Тонкой струйкой добавляем горячий сироп, при этом постоянно взбивая.
6. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать в течение 15 минут. В это время масса становится белой и похожей на зефирную или на очень круто взбитые белки.
7. Взять пищевую пленку таким размером, чтобы ей еще можно было сверху накрыть массу. Пленку, слегка промазать растительным маслом без запаха и застелить форму.
8. Выложить массу в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в прохладное место. У меня она застывала ночь на кухне при комнатной температуре ( все идеально получилось).
9 смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и 0,5 стакана крахмала в миске. Достаньте застывшую массу, уберите пленку, разрезайте на кусочки (это лучше делать острым ножом) и обваливайте в смеси. (Если вам нужна мастика, то эта процедура опускается). Как сделать мастику для тортов. Отрезаем кусочек маршмеллоу грамм 140-150, прогреваем в микроволновке секунд 20-30. постепенно добавлять сахарную пудру (примерно по 100г), сначала в миску, а затем уже вымешивать на столе. В итоге готовая мастика весила 570г. Хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом пакете (без доступа воздуха).
 
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:21 | Сообщение # 68
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рецепт предоставлен Emelie
Снежные шоколадные трюфели


200 г горького шоколада (с орехами или без, по вкусу)
100 г сл. масла
~ стакан сухого молока
сахарная пудра для обсыпки



Доступно только для пользователей
 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:26 | Сообщение # 69
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Домашний шоколадный зефир



Ингредиенты:
-сахар — 3/4 ст.
-желатин — 2 ч.л.
-мед — 1/2 ст.
-вода — 2/3 ст.
-шоколад 70% -110гр.
-какао — 1/4 ст.


Способ приготовления:
1. Желатин залить водой и дать набухнуть, затем подогреть с сахаром помешивая до полного растворения.
2.Растопить шоколад.
3. Залить смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивать 5-10 минут.
Когда смесь станет полностью однородной, разлить будущий зефир в форму и поставить в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарезать его кубиками и обвалять в какао.

 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:28 | Сообщение # 70
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рецепт предоставлен Mutluluk
Бискотти


Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
150 г миндаля
100 г вяленой вишни
Бискотти - популярнейший рецепт Итальянской кухни.
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты.

Приготовление:
Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой).
2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.Добавить миндаль и вишню, перемешать.Желток взболтать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Из теста сформировать батончики, выложить на противень.Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Слегка остудить.Нарезать на кусочки.Выложить их в форму для запекания или на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до образования золотистой корочки (около 10 минут).

Приятного :)
 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:29 | Сообщение # 71
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рецепт предоставлен Алинка-Малинка
Черничное мороженое из сметаны




Ингредиенты:
1 стакан черники
Сахар – ½ стакана
Цедра 1 лимона
Сок половины лимона
Жирные сливки – ¾ стакана
Сметана – ¾ стакана
Ванилин - 1 чайная ложка


Приготовление:
В кастрюле смешайте чернику, сахар, цедру и сок лимона. Поставьте на средний огонь и варите, периодически помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и не пустят сок. Снимите с огня и ручным блендером превратите смесь в пюре.
Добавьте сметану, сливки и ванилин. Взбейте блендером до однородной массы. Поставьте смесь в холодильник на час.
Когда смесь охладилась, переложите ее в машину для мороженого и приготовьте мороженое согласно инструкции.
Переложите приготовленную смесь в контейнер и заморозьте на пару часов.


Приятного аппетита! happy
Источник: ВКонтакте
 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:32 | Сообщение # 72
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рецепты предоставлены Настасинька
Манник со сгущёнкой



Ингредиенты:

1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
изюм (у меня в данном случае брусника)

Приготовление:

Вымесить тесто, оставить на 30 мин.
Вылить в форму, печь при 150 С до готовности.
Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины.

Творожно-фруктовый десерт

(вкусно и легко)


Ингредиенты:

500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Творожное желе с вишней




Приготовление:

пакетик желатина (10г)
залить 100г молока и дать набухнуть.
через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.

в это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда.
делала все на глаз. пропорции творога и йогурта примерно 1:1. на 2 стаканчика йогурта (у меня натур. активиа по 125г) я брала примерно столько же (или чуть больше) творога. всё зависит от творога. главное, чтобы масса не была слишком жидкой. стевию главное не переборщить чтоб горько не было -
и по вкусу немного ванилина для аромата.

творожную массу ввести растворенный желатин. я в готовую массу добавила еще целых ягод вишни. разлить полученную смесь по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник до полного застывания.

лучше всего использовать разъемные или силиконовые формы. из них десерт легко извлекается. если таких форм нет, можно использовать любую посуду (миску, тарелку, стакан, салатник...), предварительно проложив их пищевой пленкой.
еще нужно сделать вишневую заливку. для этого на застывшее желе выложила половинки ягод и залила сверху вишневым желе. желе из пакетика приготовила по инструкции.
НО ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ САМИМ ИЗ ВИШНЕВОГО СОКА, ЖЕЛАТИНА И ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНИ!

десерт снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.

Заметка: для этого десерта можно использовать и любые другие ягоды/фрукты.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:33 | Сообщение # 73
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рецепт предоставлен Регишка
Тонкие банановые панкейки без масла

Ингредиенты:
  • стакан молока
  • 175 г просеянной муки
  • ч. л. разрыхлителя
  • спелый банан
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • раст. масло для жарки (не много)

  •  
    Neka-mewДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:34 | Сообщение # 74
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Рецепт предоставлен Emelie
    Сладкое сердце





    Доступно только для пользователей
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:35 | Сообщение # 75
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Рецепты предоставлены Emelie
    Трубочки





    Доступно только для пользователей

    Ванильно – шоколадный творожный десерт





    Доступно только для пользователей
     
    РегишкаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:07 | Сообщение # 76
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1889
    Награды: 880
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Чизкейк "Даниэль"

    Ингредиенты:
    Песочное тесто:
  • 250 г размягчённого сливочного масла
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • ~ 400 г муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

    Крем "Pâtissière":
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ст.л. муки
  • 1/2 ст.л. кукурузного крахмала

    Сырная начинка:
    крем "Pâtissière"
  • 1 ст. сахара
  • 400 г сыра "Ricotta"
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. молока
  • сок 1 лимона
  • цедра 1 лимона
  • 1 ст. сливок 15%

    Украшение:
  • абрикосовый джем
  • молотые фисташки
  • клубника (или другие ягоды/фрукты на ваш вкус)

  •  
    AnastasiyaKДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:34 | Сообщение # 77
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Рецепт приготовления многослойного желе



    Ингредиенты:
    3 пачки клубничного или вишневого желе
    2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
    2 банки сгущенного молока
    90 гр. обычного желатина





    Сообщение отредактировал Настинька - Понедельник, 04.11.2013, 15:35
     
    ВиНнИпУхДата: Вторник, 05.11.2013, 09:59 | Сообщение # 78
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 362
    Награды: 65
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Вот, принесла вам видео, т.к. оно не с YouTube, просто Доступно только для пользователей.
    Мы с мамой готовили, очень понравилось, просто и вкусно))


    Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Вторник, 05.11.2013, 10:00
     
    Neka-mewДата: Среда, 13.11.2013, 18:58 | Сообщение # 79
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6595
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Сырки глазированные



    Способ приготовления:
    1. Смешать творог, сахарную пудру, сливки.
    2. Масло должно быть слегка подтаявшим, добавить его к творожной массе. Хорошо перемешать. Консистенция массы не должна быть жидкой, в зависимости от этого регулировать количество сливок.
    3. Затем творожную массу выложить в блендер и перетереть ее.
    4. Перетертую массу поставить в холодильник.
    5. Шоколад поломать на дольки, положить в кастрюлю и поставьте ее на водяную баню.
    6. Все время помешивая, растопить шоколад до однородной массы.
    7. Взять любые формочки (с дном) смазать их шоколадной глазурью и поставить в морозилку на 5-6 минут. Затем достать и снова смазать шоколадом (всего сделать 3 слоя шоколада).
    8. Затем в формочки с шоколадом выложить творожную массу. Поставить в морозилку на 15 минут.
    9. После достать творог и смазать его поверхность шоколадом. Опять поставить в морозилку на 10 минут.
    10. Затем сырки достать из морозилки и вынуть их из формочек.

     
    AnastasiyaKДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:46 | Сообщение # 80
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Яблочно-банановый чизкейк без запекания



    Ингредиенты:
    - 1 стакан ржаных сухарей
    - 1/2 стакана кураги
    - 1/2 стакана вяленых яблок
    - 1/2 стакана изюма
    - 1/2 пачки обезжиренного творога
    - 1 чайная ложка меда
    - 1 столовая ложка желатина
    - 100 мл молока
    - 100 г сахара
    - 2 банана
    - одно яблоко
    - стакан воды
    - корица (по вкусу)

    Приготовление:

    1. Замочить в воде желатин.
    2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
    3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
    4. Разогреть набухший желатин.
    5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму.
    6.Остудить чизкейк в холодильнике

    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал Настинька - Понедельник, 18.11.2013, 20:50
     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2023 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz