sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК
YulyashaДата: Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1838
Награды: 943
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рецепты для сладкоежек




В этой теме мы будем делиться рецептами самых любимых сладостей.
Просьба, если вы выкладываете более одного рецепта подряд, то пишите это одним сообщением, в одном сообщении по 2-3 рецепта. Также не забывайте прятать большое количество картинок в спойлер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯЧЬТЕ ИСТОЧНИКИ В HIDE

Быстрый поиск рецептов



Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 01.08.2014, 09:27
 
Neka-mewДата: Вторник, 12.03.2013, 15:28 | Сообщение # 26
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Как приготовить арахисовое масло



Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.


Ингредиенты:
-2 чашки очищенного и поджаренного арахиса,
-3 столовые ложки меда,
-1/2 чайной ложки соли
- 3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет)


Способ приготовления:
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка). На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать. Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в комбайне, то орехи должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 минут.
Если у вас есть кунжутное масло, можете добавить одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного — получается очень интересный привкус.
Готовую пасту перекладываете в банку. Хранить в холодильнике не обязательно, особенно если вы собираетесь разделаться с ним в течение недели.
Получается очень вкусно и сытно. А самое главное — вы точно знаете, что в этой пасте нет консервантов, ароматизаторов и других не очень полезных ингредиентов.

 
VasilisaДата: Вторник, 19.03.2013, 11:52 | Сообщение # 27
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 544
Награды: 457
Статус: Offline


Награда за общительность.

Розочки просто супер! надо попробовать)

 
kanfetkaДата: Вторник, 19.03.2013, 14:15 | Сообщение # 28
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Награды: 127
Статус: Offline


Награда за общительность.

Пасибки мне такое надо
 
Neka-mewДата: Вторник, 19.03.2013, 19:34 | Сообщение # 29
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Домашние конфеты "Грильяж"


Ингредиенты:
-350г сахара,
-100г воды,
-140г орехов ,
-1ч.л. лимонного сока

Способ приготовления:
Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна). Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться). Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпать горячие орехи и быстро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки дать остыть. Остывший грильяж хорошо ломается.

 
AngelOK2013Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:57 | Сообщение # 30
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Награды: 61
Статус: Offline



МММ... Сколько тут вкуснятины. Прям специально для меня.. biggrin

Нужен мастер по скриншотам^^
 
Switty_KittyДата: Вторник, 09.04.2013, 19:40 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 2
Статус: Offline



ммммм.....какая прелесть! happy Обязательно всё попробую! Yulyasha спасибо огромное!
 
CathyДата: Вторник, 09.04.2013, 21:58 | Сообщение # 32
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1373
Награды: 949
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мокрый бисквит «Мишка Барни»



Ингредиенты для бисквита Мишка Барни :
1. Сливочное масло (или маргарин любой) – 200 грамм.
2. Яйца куриные – 2 шт.
3. Кефир – 100 грамм.
4. Сахарный песок – 80 грамм.
5. Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (12 грамм).
6. Мука – 1 стакан.
7. Арахис – по вкусу.
8. Лимонная цедра – по вкусу.

Рецепт приготовления бисквита Мишка Барни:

Приготовим тесто, которое будет максимально похоже на бисквит «Мишка Барни». В миску положите сливочное масло (или маргарин) и сахарный песок. Разотрите их до однородной массы. Затем вбейте два яйца и размешайте, чтобы получилось жидкое тесто
Настало время добавить кефир. Выливайте его в миску, размешивайте все ингредиенты и добавляйте лимонную цедру. Ее можно приготовить заранее. Можно потереть шкурку лимона на терке или мелко порезать ножом.
Снова все перемешайте, и теперь будем добавлять пшеничную муку. Ее можно просеять через сито, а затем соединить немного муки с разрыхлителем. Высыпайте эту массу в посуду и замешивайте тесто. Затем постепенно добавляйте остальную муку, чтобы получилось не жидкое, но и не густое тесто.
Подготовьте силиконовую форму. Ее не надо смазывать маслом или маргарином. Просто выкладывайте ложкой тесто примерно на две трети. Положите арахис в любом месте и отправляйте мишек запекаться в духовку.
Когда верх станет немного румяным, должно пройти около двадцати пяти минут, можно достать форму из духовки. Аккуратно выложите мишек из формы, чтобы не сломать лапки.
Мишки «Барни», готовы! Их можно украшать шоколадом или залить его вовнутрь на ваше усмотрение.
 
PeppI))Дата: Среда, 17.04.2013, 13:49 | Сообщение # 33
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 8
Статус: Offline



Neka-mew, Ой,какой тортик вкусный happy Попробовала сделать сама-объедение happy Спасибо за рецептик smile

Старый ник Vladka1384
 
Neka-mewДата: Среда, 17.04.2013, 14:16 | Сообщение # 34
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PeppI)), Можно поинтересоваться, а какой тортик? Их тут много smile
Птичье молоко без выпечки



Ингредиенты:
-30 г желатина
-4 ст.л. сахара
-4 ст.л. какао
-1 стакан молока
-400 г сметаны
-250 г маскарпоне
-150 мл нежирных сливок
-1 стакан сахара


Способ приготовления:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
4. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
5. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
6. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
7. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
8. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.

 
PeppI))Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:53 | Сообщение # 35
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 8
Статус: Offline



Neka-mew, Шоколадно банановый тортик без выпечки smile Очень вкусный happy

Старый ник Vladka1384
 
Neka-mewДата: Четверг, 18.04.2013, 11:30 | Сообщение # 36
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PeppI)), А, я тоже приметила его, но не пробовала. Нет возможности из-за условий проживания и материального положения. Но все, что я выкладываю в теме, хотела бы попробовать сама приготовить smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
KanoYaДата: Пятница, 26.04.2013, 15:31 | Сообщение # 37
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (Poshemychka)
Чизкейк с персиками (без выпечки)

рецепт:

Продукты:
200 г печенья ″Юбилейное″
100 г сливочного масла
400 г творога(у меня было 330 г творога ″Домик в деревне″ 100 г творожного десерта ″Bio Max″)
200 мл.30% сливок(у меня 22
ванилин
100 г сахара(по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков(для верхнего слоя)


по правде говоря, это не чизкейк. Чизкейк обязательно содержит в себе сыр,даже название нам об этом говорит: чиз, что переводится с англ как сыр. Так что можно назвать это творожным пирогом,но уж точно не чизкейком)


 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 17:32 | Сообщение # 38
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

"Клубничное чудо"


Время подготовки продуктов: 45 мин
Время приготовления: 180 мин
Общее время приготовления: 225 мин
Время подачи блюда: выдержать на холоде 5 ч
Калорийность порции: 426 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

8шт(167 гр) -Клубника
(150 гр)- Творог полужирный
0.17ст.(33 гр)- Молоко 2.5%
0.25ст.(50 гр)- Сахарная пудра
(42 гр)- Масло сливочное 72.8%
1шт(20 гр)- Яйцо куриное
0.5ч.л.(3 гр)- Желатин быстрорастворимый
0.5пак.(45 гр)- Желе лимонное
6шт(58 гр)- Печенье
0.1пак.(0 гр)- Ванилин

✔Сахарную пудру можно сделать из сахара в кофемолке.
✔Для ускорения процесса застывания охладите форму для десерта в морозилке.
✔Удобно десерт подавать порционно, для этого приготовьте его в отдельных креманках или фужерах.
✔Для десерта можно использовать замороженную клубнику. Размораживать ее не нужно.
✔Такой десерт можно готовить с различными ягодами и фруктами.
✔ Если сомневаетесь в чистоте куриных яиц замените их на перепелиные (1куриное яйцо = 4 перепелиным). В любом случае яйца нужно хорошо вымыть и протереть смесью соли (1ч.л.) и уксуса (1ст.л.).
✔ Яйца придают массе пышность и однородность, но можно приготовить десерт и без яиц.
✔Лимонное желе можно приготовить из лимонов. Закипятить 1 л воды, всыпать сахар (по вкусу), положить разрезанные на четыре части два лимона. Прокипятить в течении 5 мин и оставить остывать до комнатной температуры. Затем лимоны отжать, лимонник процедить. Растворить 3 ст.л. желатина в 0.5ст. охлажденного лимонника. Остальную жидкость довести до кипения, плиту отключить и добавить набухший желатин. Периодически помешивать до полного растворения желатина.


Техника: миксер, плита, холодильник (морозилка).




Источник
 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 18:14 | Сообщение # 39
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Бланманже

Время подготовки продуктов: 70 мин
Время приготовления: 10 мин
Общее время приготовления: 80 мин
Время подачи блюда: выдержать на холоде 3ч
Калорийность порции: 246 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

0.66ст.(131 гр)- Сливки 20%
0.34ст.(68 гр)- Молоко 2.5%
0.38ст.(49 гр)- Миндаль (ядро)
1.5ст.л.(38 гр)- Сахар
0.4ст.л.(6 гр) -Желатин быстрорастворимый
0.3пак.(1 гр)- Ванилин
1.4ст.(279 гр) -Вода питьевая
А также любые ягоды, фрукты, орешки для сервировки десерта.

✔Очень красиво десерт будет смотреться, если использовать силиконовые формочки.
✔Этот десерт можно готовить как порционно, так и в одной форме.


Техника: кофемолка (блендер), миксер, плита, холодильник.




Источник
 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 18:33 | Сообщение # 40
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Яблочный крамбл с овсянкой



Время подготовки продуктов: 20 мин
Время приготовления: 35 мин
Общее время приготовления: 55 мин
Время подачи блюда: теплым, холодным
Калорийность порции: 450 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

3шт(315 гр)- Яблоки
1.5ст.(105 гр)- Овсяные хлопья
3ст.л.(90 гр) -Мед
3.8ст.л.(75 гр)- Масло сливочное 72.8%
А также, как дополнение, любые ягоды (можно замороженные), сухофрукты (изюм, курага и т.п.), орехи. Корица по вкусу.

✔Вместо яблок можно использовать ягоды и любые фрукты.
✔Сливочное масло можно заменить растительным, но это дело вкуса.
✔Мед можно заменить просто сахаром, тогда хлопья при запекании покроются карамелью. Особый вкус придаст коричневый сахар.
✔ Вместо овсянки можно использовать мюсли.
✔ Крамбл можно готовить как в большой форме, так и порционно.
✔ Для праздничного застолья крамбл подают теплым, с мороженным.


Техника: духовка (микроволновка).




Источник
 
LonelinessДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:55 | Сообщение # 41
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 23
Статус: Offline




Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы неприменно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!
Заинтриговала, тогда записывайте рецепт:

Понадобится:
2-3 белка (у меня получилось 80 гр)
такое же по весу количество сахара (в моем случае 80 гр)
60 гр порубленного шоколада (я делала пока только с молочным, вот его можно смело уменьшить до 30-40гр)


Готовим?

 
EmelieДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:13 | Сообщение # 42
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Клубничный десерт


Продукты для клубничного десерта:
Клубника 300 г
Сахарная пудра 30 г

Желе 1 пакет
Творог 300 г
Сахар песок 2 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Вода простая 100 мл
Желатин 10 г



Источник


Сообщение отредактировал Emelie - Понедельник, 13.05.2013, 18:14
 
Neka-mewДата: Вторник, 14.05.2013, 11:51 | Сообщение # 43
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Emelie,
Клубничный десерт - попробовала сегодня эту штуку - очень понравилось happy


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
LonelinessДата: Вторник, 14.05.2013, 16:16 | Сообщение # 44
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 23
Статус: Offline



Emelie, ммм...очень вкусно выглядит! Попробую может быть happy
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение # 45
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Творожный пудинг
(рецепт для микроволновки)


Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 гр. творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. манки
- 1 ч. л. мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока


Приготовление

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Источник
Нанаимо






Источник


Сообщение отредактировал Emelie - Вторник, 14.05.2013, 16:53
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:05 | Сообщение # 46
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Абрикосовый тарт







Источник
Творожный ролл с сухофруктами



200 гр творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кокосовой стружки
3 кураги
3 чернослива


Приготовление

1. Творог перемешать с сахарной пудрой.
2. Чернослив и курагу нарезать соломкой.
3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
5. Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду.
6. При подачи присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или вашим любимым конфитюром.
Кушайте с удовольствием!
Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:19 | Сообщение # 47
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Панна котта с шоколадным соусом



сливки (33-35% жирности) - 300 мл.;
сахар - 25 гр.;
ваниль - 0,5 стручка;
желатин - 1,5 пластинки (или 1 ч.л. порошка);
немного сливочного масла;
молочный шоколад - 30 гр.




Доступно только для пользователей
Флан



Время приготовления – 30 минут
на 8 порций:
Яйцо - 3 шт
Сaхaр - 2 ст.л.
Водa - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан (объемом примерно 220 мл)
Сгущенное молоко - 200 г


Приготовление

1. Яйцa взбейте с молоком и сгущeнным молоком в однородную мaссу.
2. В сотейник добавьте сaхaр и воду, готовьте нa слабом огнe до карамелизации сахара.
3. Переместите карамелизированный сахар (пока он горячий) в форму для флана. На карамель переместите яично-молочную смесь.
4. Форму накройте фольгой и поставьте на водяную баню на 15 минут. Охладите и переместите флан с блюда на тарелку.
Приятного аппетита!

Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Emelie - Вторник, 14.05.2013, 17:23
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:30 | Сообщение # 48
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мандариновый пудинг


3 яйца
щепотка соли
100 г сахара
150 г молока
50 г муки
3 ст.л. растопленного сливочного масла
50 мл мандаринового сока
50 мл лимонного сока
1 ч.л. тертой цедры мандарина


Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до образования пены. Отдельно смешать сахар и муку. Добавить молоко, желтки и растопленное масло, перемешать. Затем ввести мандариновый и лимонный соки, цедру, перемешать до получения однородной массы. Часть этой массы ввести во взбитые белки и быстро перемешать. Добавить оставшуюся мандариновую массу, перемешать. Полученное тесто переложить в смазанную форму для запекания. Форму для запекания с тестом поставить в глубокий противень. В противень налить горячую воду. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 С. Вынуть форму из водяной бани и остудить.

Доступно только для пользователей
Десерт из творога с печеньем


Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.


Приготовление

1. Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
2. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60.
4. Украсить тёртым шоколадом.

Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:35 | Сообщение # 49
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Лимонный мус


Вода – 2 столовых ложки
Желатин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3/4 стакана
Цедра лимона – 3 столовых ложки
Сок лимона – 1/2 стакана
Щепотка соли
6 больших желтков
Жирные сливки – 1,5 стакана
Сахара – 2 столовых ложки


Приготовление

В небольшой миске замочите желатин в воде, оставив примерно на 10 минут.
В это время растопите сливочное масло в кастрюльке. Снимите с огня, добавьте сахар, соль, сок и цедру лимона. Перемешайте и вбейте желтки, взбейте и поставьте на маленький огонь, периодически помешивая. Готовьте до загустения (около 8-10 минут). Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе смесь свернется. Если начинает идти пар, как перед закипанием, то снимите с огня на 20 секунд, слегка остудите и верните на огонь.
Как только смесь загустела, вмешайте желатин. Остудите мсесь до комнатной температуры, помешивая. Сливки взбейте до устойчивых пиков с сахаром, половину из которых введите в мусс, аккуратно перемешав, чтобы сливки не осели. Распределите мусс между 4-6 креманками, сверху выложите оставшиеся сливки.

Доступно только для пользователей
Макаруны


- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)


Приготовление

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Вторник, 14.05.2013, 17:47 | Сообщение # 50
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Награды: 281
Статус: Offline


Награда за общительность.

Трубочки с гущеным молоком



-Мука - 125 г
-Крахмал - 125 г
-Сливочное масло - 125 г
-Яйцо - 3 шт.
-Сахар - 175 г
-Ванилин
-Соль - щепотка


Приготовление

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
Дать тесту подойти в течении 30 минут.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Горячие вафли свернуть в трубочки.
Готовые трубочки наполнить любимым кремом.
Подойдет сгущенка со сливочным маслом.

Источник


Сообщение отредактировал Emelie - Вторник, 14.05.2013, 17:48
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru