sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК
YulyashaДата: Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рецепты для сладкоежек




В этой теме мы будем делиться рецептами самых любимых сладостей.
Просьба, если вы выкладываете более одного рецепта подряд, то пишите это одним сообщением, в одном сообщении по 2-3 рецепта. Также не забывайте прятать большое количество картинок в спойлер!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯЧЬТЕ ИСТОЧНИКИ В HIDE

Быстрый поиск рецептов



Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 01.08.2014, 09:27
 
РегишкаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 81
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Апельсиновые маффины

Ингредиенты:
● 1 апельсин
● 150 г сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 150 г сливочного масла или маргарина
● 3 яйца
● 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
● 200-250 г муки

 
GoldDreamДата: Пятница, 31.01.2014, 15:47 | Сообщение # 82
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Запечённые в тесте яблоки с творогом


Ингредиенты:
слоёное бездрожжевое тесто - 250 г (один пласт, если покупное),
яблоки - 2 (крупные),
творог - 100 г (у меня 5%),
изюм - 2 ст. л.,
сметана - 1 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
корица - 1 ч. л.,
имбирь - по вкусу (у меня одна чайная ложка молотого; можно добавить щепотку натёртого на мелкой тёрке свежего имбиря),
желток яичный - 1 шт. (для смазки)



Доступно только для пользователей
 
MiralisДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:16 | Сообщение # 83
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Быстрые десерты










источник


Сообщение отредактировал Miralis - Воскресенье, 09.03.2014, 15:18
 
SofyakaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:18 | Сообщение # 84
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мусс из черного шоколада с ликером Куантро

Ингредиенты:
Шоколад черный - 400 г
Сливки (30-36%) - 250 мл
Ликер Куантро - 25 мл
Мука - 200 г
Сахар - 10 г
Ваниль - 1 стручок
Апельсиновый конфитюр - 30 г
Печенье - 100 г



Сообщение отредактировал Sofyaka - Четверг, 22.05.2014, 00:18
 
GoldDreamДата: Четверг, 26.06.2014, 09:20 | Сообщение # 85
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами


Ингредиенты для "Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами":
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 100 г
Желток яичный — 1 шт
Творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 50 г
Сливки — 200 г



 
GoldDreamДата: Пятница, 01.08.2014, 09:24 | Сообщение # 86
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2606
Награды: 1334
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Десерт "Сочные дольки"


Ингредиенты для "Десерт "Сочные дольки"":
Дыня (средняя круглая) — 1 шт
Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
Сок свежевыжатый (вишневый) — 250 мл
Желатин — 16 г
Вода (кипяченая) — 120 мл
Сахар — 60 г



 
SimsArtДата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:23 | Сообщение # 87
silhouette
Группа: Проверенные
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Здравствуйте. Я бы хотела поделиться рецептом торта "Спелая вишня".



Ингредиенты:
○ Для теста: 300 г муки; 5 яиц; 200 г маргарина; 200 г сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя; 300 г вишен без косточек.
○ Для крема: 1 стакан молока; 3 столовые ложки манной крупы; 300 г сливочного масла; 200 г сахара.

Приготовление:
 
MorphДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:30 | Сообщение # 88
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 120
Статус: Offline


Награда за общительность.

ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ, КОФЕ И МАКАДАМИЕЙ

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в холодильнике, а в морозильнике ― еще дольше!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 200 г
сахар коричневый 100 г
сливочное масло 100 г
орехи макадамия 100 г
шоколадные капли белые 100 г
яйца куриные 1 шт.
сахарная пудра 50 г
разрыхлитель 10 г
кофе растворимый 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:



Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 15.06.2015, 12:30
 
MorphДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:38 | Сообщение # 89
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 120
Статус: Offline


Награда за общительность.

Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански


Ингредиенты на 4 порции:
Яичный белок — 2 штуки
Сахар тростниковый — ½ стакана
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица молотая — ½ чайной ложки
Мука пшеничная — ½ стакана
Орехи грецкие — ¼ стакана
Яблоко — 2 штуки

Способ приготовления:
1. Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
3. В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
4. Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Готово! Подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом. Вместо яблок можно использовать любые мягкие фрукты и ягоды.



Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 15.06.2015, 12:43
 
MorphДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:41 | Сообщение # 90
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 120
Статус: Offline


Награда за общительность.

Диетическое банановое мороженое за 5 минут!


Ингредиенты на 2 порции:
Бананы — 2 штуки
Корица молотая — щепотка
Йогурт натуральный — 100 г
Заменитель сахара добавлять по вкусу

Способ приготовления:
1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты — по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки.
3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее чуть-чуть мороженое. Готово!



Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 15.06.2015, 12:43
 
MorphДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:48 | Сообщение # 91
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 120
Статус: Offline


Награда за общительность.

Тирамису с маскарпоне и коньяком


Примерное время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 6 порций:
Яйцо куриное — 3 штуки
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахар белый мелкий — 120 г
Печенье савоярди — 20 штук
Коньяк — 30 мл
Эспрессо — 400 мл
Какао-порошок добавлять по вкусу
Зерна кофе обжареные добавлять по вкусу

Способ приготовления:

1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара на водяной бане до тягучей консистенции крема и полного растворения сахара. Снимите с водяной бани и добавьте маскарпоне, аккуратно перемешивая до однородности. Отдельно взбейте белки комнатной температуры с щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Хорошо взбитые белки добавляйте по ложке к сырной массе, аккуратно перемешивая.
2. Смешайте холодный эспрессо и коньяк. По одному окунайте савоярди в кофе на пару секунд и выкладывайте на дно формы. Не держите савоярди в кофе долго, иначе они набухнут и развалятся. Покройте печенья щедрым слоем крема, на крем просейте несладкий какао-порошок. Поверх выложите второй слой печенья, также пропитанный кофе и коньяком. Сверху распределите оставшийся крем и еще раз посыпьте просеянным какао-порошком.
3. Отправьте в холодильник на ночь.
Готово! Подавайте тирамису, украсив зернами кофе для аромата. Это, пожалуй, единственное, чем можно дополнить тирамису и только из эстетических побуждений. Тирамису — это полноценный состоявшийся десерт, который не нуждается в дополнении, и тем более представлении. Он прекрасен в своем классическом исполнении.

 
MorphДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:52 | Сообщение # 92
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 120
Статус: Offline


Награда за общительность.

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк


Примерное время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты на 4 порции:
Яйцо куриное —3 штуки
Шоколад — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Какао — 1 столовая ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Творог — 100 г
Бананы — 1 штука
Мука пшеничная — 3 столовые ложки

Способ приготовления:

1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао, перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Готово!

 
SimsArtДата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:07 | Сообщение # 93
silhouette
Группа: Проверенные
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Печенье на сковороде



Ингредиенты:

-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные




Способ приготовления:

Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.

Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

Шаг 5
Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

Шаг 6
Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

Шаг 7
Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

Шаг 8
Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.
 
JuliaDrewДата: Понедельник, 19.10.2015, 14:16 | Сообщение # 94
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline



Scotland, ммм... банановое мороженое наверное очень вкусное, надо попробовать сделать.
 
SimsArtДата: Понедельник, 02.11.2015, 00:23 | Сообщение # 95
silhouette
Группа: Проверенные
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Творожный десерт



Ингредиенты:

500 гр. творога
1 стакан молока
1 ст. ложка желатина
6 таблеток заменителя сахара
2 ч. ложки какао




Способ приготовления:

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут.
Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
Творог смешать с заменителем сахара, и хорошенько взбить в блендере.
Смешать с молоком и снова взбить.
В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо.
Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху.
Затем на ночь в холодильник.
Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки.
Получается очень вкусно и нежно!
 
SimsArtДата: Среда, 04.11.2015, 18:42 | Сообщение # 96
silhouette
Группа: Проверенные
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Банановый чизкейк



Ингредиенты:

2 пачки обезжиренного творога
1 яйцо
2 ст.л. муки
6 перезрелых бананов




Способ приготовления:

Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
Выложить в форму для запекания.
Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.
 
SimsArtДата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:14 | Сообщение # 97
silhouette
Группа: Проверенные
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Клубника в йогурте



Ингредиенты:

Несколько ягод клубники
Йогурт с любым вкусом




Способ приготовления:

1) Замораживаете клубнику.
2) Опускаете клубнику в йогурт и кладете на пергамент в морозилку.
3) Через час можно вытащить и наслаждаться вкусом!


 
VanilaboxДата: Понедельник, 20.05.2019, 06:28 | Сообщение # 98
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



очень люблю макарони, решила сама приготовить по рецепт из интернета, получилось вкусно.



Ингредиенты
Миндальная мука 45 г
Яичный белок 1 шт.
Сахар 10 г
Пищевой краситель 0,5 ч. л.

В качестве крема решила попробовать пралине, для него нужно:
250 гр. жирных сливок (35%)
По 120 гр. молочного и горького шоколада

Как приготовить макаруны в домашних условиях

Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста.

Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета.

Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка. Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок.

Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки.

Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя. Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. Половинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага.

Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем. Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час.



Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:26
 
MarikeyДата: Воскресенье, 14.07.2019, 16:23 | Сообщение # 99
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline





Желе рецепт
Ингредиенты
фрукты (яблоко, груша) — по 1 шт., консервированная или свежая вишня без косточек — полстакана,
мята — 2 веточки,
желатин — 3 столовые ложки,
сахар — 100 г,
вода — 500 мл.
Пошаговое приготовление
С яблока и груши снимите кожуру и нарежьте их кусочками. Приготовьте сироп: в разогретой воде растворите сахар, вскипятите и оставьте на слабом огне. В кипящий сироп на пару минут положите нарезанные яблоко и грушу, дайте им слегка потомиться и уберите. Сироп снимите с огня и охладите. На дно формочек уложите слой яблок и груш, сверху положите ягоды вишни. Предварительно замоченный желатин поставьте на медленный огонь до полного расплавления. Не допускайте закипания массы, так как желатин потеряет свои свойства. Добавьте желатин в сироп и перемешайте. Полученную массу разлейте по формочкам с фруктами, украсьте мятой и поставьте в холодильник до застывания.



Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:29
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Рецепты для СЛАДКОЕЖЕК (Для тех, кому без сладкого никак )))
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2023 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz