sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Разные вкусные соусы - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Разные вкусные соусы (Делимся рецептиками соусов ^^)
Разные вкусные соусы
SofyakaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:58 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.





В этой теме вы можете поделиться рецептами соусов. Не стесняйтесь :)
Форма оформления рецептов:
- Название и картинка рецепта;
- Необходимые ингредиенты;
- Рецепт приготовления (прятать под спойлер);
- Источник.
Не забываем отключать подпись!


Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Пятница, 17.06.2016, 14:22
 
SofyakaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:55 | Сообщение # 61
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Маринад для рыбы

Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Корень петрушки - 30 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Томат-пюре - 5 ст. ложки
или Томатная паста - 1,5-2 ст. ложки
Бульон рыбный - 1-1,5 стакана
или Вода - 1-1,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Розмарин - 0,25 ч. ложки
Тимьян - 0,25 ч. ложки
или другие Специи для рыбы - 0,25-0,5 ч. ложки

 
SofyakaДата: Пятница, 16.05.2014, 21:54 | Сообщение # 62
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус к креветкам и крабам

Ингредиенты:
Кетчуп - 150 г
Тертый хрен - 150 г (без свеклы)
Сок одного лимона



Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 16.05.2014, 21:55
 
SofyakaДата: Пятница, 16.05.2014, 21:58 | Сообщение # 63
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус для креветок

Ингредиенты:
Майонез - 100 г
Чеснок - 0,5-1 головка
Укроп - 1 пучок (30 г)

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:02 | Сообщение # 64
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Айоли - южнофранцузский чесночный соус


Ингредиенты:
-чеснок - 4 большие дольки
-яйцо (желток) - 1 шт.
-растительное масло - 1/4 л
-соль - щепотка
-сок - лимона
-вода - 1 ч.л.


Способ приготовления:
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
На юге Франции соус айоли подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату. Только не следует разваривать овощи. Они должны быть чуть-чуть жесткими, нарезанными кубиками или полосками. Порция такого салата с ломтиком поджаренного белого хлеба — прекрасная закуска.


 
SofyakaДата: Четверг, 25.09.2014, 00:18 | Сообщение # 65
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Томатная подлива

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Хлеб черствый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 100 г
Соль - 3 щепотки
Вода - 100-200 г
Для подачи:
Булочки свежие - 3 шт.
Ветчина - 50 г
Яйцо отварное - 1 шт.

 
SofyakaДата: Четверг, 25.09.2014, 00:21 | Сообщение # 66
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Кукурузный соус

Ингредиенты:
Кукуруза сладкая - 2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 0,5 стакана
Кунжут - 2-3 ст. л.
Тмин - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Соус Табаско - по вкусу

 
SofyakaДата: Суббота, 22.11.2014, 01:03 | Сообщение # 67
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус из фенхеля

Ингредиенты:
1 небольшой качан фенхеля
2 зубчика чеснока
2 белых луковицы
1 ч.л. белого перца
1.5 ч.л. соли
150 г белого полусухого вина
150 г сливок.

 
SofyakaДата: Суббота, 22.11.2014, 01:07 | Сообщение # 68
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Аджика из свежих овощей

Ингредиенты:
Пара больших красных помидоров
Перец сладкий 1 шт.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 3 зубочка
Яблоко зеленое 1 шт.
Кинза
Базилик
Укроп
Соль
Перец черный по вкусу.

 
SofyakaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:51 | Сообщение # 69
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус из крыжовника

Ингредиенты:
Сливки 250 мл.,
Масло сливочное 50 гр.,
Перец горошком 5 шт.
Мука 1-2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Крыжовник 20 шт.

 
SofyakaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:58 | Сообщение # 70
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус Цацики

Ингредиенты:
Огурец небольшого размера 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Йогурт (простокваша) 150 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Соль
Перец по вкусу.

 
SofyakaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:46 | Сообщение # 71
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's

Ингредиенты:
Чеснок 1 головка
Масло оливковое 1 чайная ложка
Сок ананасовый 1 стакан
Вода ⅔ стакана
Соус терияки ¼ стакана
Соус соевый 1 чайная ложка
Сахар коричневый 300 г
Лук репчатый 3 чайные ложки
Сок лимонный 3 чайные ложки
Виски Jack Daniel’s 1 чайная ложка
Ананас 1 чайная ложка
Перец кайенский ¼ чайной ложки

 
SofyakaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:48 | Сообщение # 72
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус из авокадо к рыбе

Ингредиенты:
Авокадо 2 штуки
Лимоны 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Сметана 0,3 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 
SofyakaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:50 | Сообщение # 73
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус маринара

Ингредиенты:
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Стебель сельдерея 1 штука
Помидоры консервированные кусочками 800 г
Морковь 1 штука
Орегано сушеный 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино красное сухое 1 стакан
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Листья базилика измельченные 1 столовая ложка

 
SofyakaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:52 | Сообщение # 74
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Дзадзики с паприкой

Ингредиенты:
Огурцы 1 штука
Йогурт 500 г
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 1 столовая ложка
Уксус по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паприка по вкусу

 
SimsArtДата: Четверг, 09.06.2016, 12:42 | Сообщение # 75
silhouette
Группа: Проверенные
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ЧЕСНОЧНО-ОВОЩНОЙ ХУМУС СО СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горох нут - 250 г
Свежая капуста - 100 г
Свежая зелень - 1 пучок
Тахина - 3 ст.л
Сок лимона - 2 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 6 зубчик
Зира - по вкусу
Соль и перец - по вкусу



 
AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 17:14 | Сообщение # 76
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Соус «Татарский»




ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. майонеза,
1 ст. л. тертого хрена,
2 маринованных огурца,
средняя луковица,
мелко нарезанная петрушка (1 ст. л)



Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал AnastasiyaK - Суббота, 16.06.2018, 18:49
 
AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 18:34 | Сообщение # 77
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Соус «Андалузский»




ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. майонеза,
3 ст.л. кетчупа,
1 ч.л. коньяка,
мелко нарезанная луковица,
сок лимона и красный молотый перец




Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал AnastasiyaK - Суббота, 16.06.2018, 18:41
 
AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:00 | Сообщение # 78
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Соус «Грибной»




ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать),
4 ст.л. тертого хрена,
100 гр. майонеза,
100 гр. сметаны,
соль,
перец




Доступно только для пользователей
 
AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:05 | Сообщение # 79
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Соус «Томатный»




ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. томатного кетчупа,
2 ст.л. растительного масла,
2 зубочка чеснока( измельчить),
зелень петрушки,
соль и перец.




Доступно только для пользователей
 
AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 19:11 | Сообщение # 80
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Соус «Оливковый»




ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. майонеза,
100 гр. измельченных оливок без косточек,
2 зубка измельченного чеснока,
1 ст.л. лимонного сока,
соль,
перец




Доступно только для пользователей
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Разные вкусные соусы (Делимся рецептиками соусов ^^)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2023 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz