"Le monde est petit" Art темка от ALOVe *TS3* ★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Сообщение отредактировал ALOVe - Пятница, 21.11.2014, 18:16 |
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:24 | Сообщение # 161 |
Эксперт-старожил
| Milkiss, Спасибо, что зашла) Цитата Milkiss ( ) Мне очень нравится как ты рисуешь волосы^^они прекрасно у тебя получаются :З Большое спасибоо)) Очень хорошо, что тебе понравилось) Цитата Milkiss ( ) А ты рисуешь на планшете или мышкой?) Мышкой.
|
|
| |
Шут | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:08 | Сообщение # 162 |
Мастер
Награды: 46
| Together with the color - красивые девушки Вторая кажется очень милой и нежной, а про первую ничего определенно сказать не могу) Волосы нарисованы хорошо, а одежда вообще классно!
|
|
| |
Milkiss | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:27 | Сообщение # 163 |
Профи
Награды: 55
| Цитата ALOVe ( ) Мышкой. вау,никогда бы не подумала) У меня не получается так красиво(( Научи меня так рисовать))
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:15 | Сообщение # 164 |
Эксперт
Награды: 393
| Ух, сколько работ , все они такие необычные сказочные, есть в них ( в каждом!!) , "изюминка" Но, мне больше всех понравился арт :" Blue Cat ", это уже не изюминка , лично для меня это "кексик" Симка на исходнике обычная...а вот Артом и котиком, это превращается в сказку, волшебство, в общем шикарно ! ы большая молодец!) Желаю, и дальше радовать нас , такими работками.)
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:32 | Сообщение # 165 |
Мастер
Награды: 58
| ALOVe, Together with the color Название соответствует арту, сочетание цветов очень красивое, вот тут все говорят, что ты хорошо нарисовала волосы, а мне больше понравилась одежда, всё-таки, согласись, есть куда стремиться(это я на счет волос). Не знаю видела ли ты, но голосовала за твою мастерскую при выборе самой лучшей, так вот это не просто так, мне кажется, что у тебя есть чувство цвета, поэтому твои арты и получаются красивыми даже, если выполнение не всегда лучшее. И я еще ни на одну мастерскую не подписывалась, но твои работы меня почему-то восхищают, поэтому можно меня в подписку?
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:33 | Сообщение # 166 |
Эксперт-старожил
| Si_MS_LoVe, Спасибо за комментарий большое^^
Цитата Milkiss ( ) Научи меня так рисовать)) Как же я?
LeviosaCastle, спасибо за визит и развернутый коммент)) Цитата LeviosaCastle ( ) согласись, есть куда стремиться(это я на счет волос Да, согласна) Цитата LeviosaCastle ( ) И я еще ни на одну мастерскую не подписывалась, но твои работы меня почему-то восхищают, поэтому можно меня в подписку? Конечно))) Я рад :З Что список пополняется ХDD
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:07 | Сообщение # 167 |
VIP
Награды: 1474
| Alove, я прошу прощения - давно уже заметила, что тема твоя разрослась и однозначно заслуживает и внимания, и повышения, но у нас на сайте только у паука глаз хватит везде заглянуть По самым первым работам, пропущенным мною, не комментирую - там я бы больше уделила внимания критике, но ты и так, похоже, смогла поработать над ошибками Так что перейдем к приятному.
Приятельница белого волка - вот честно, если не увеличивать - вообще круто смотрится =) А если увеличить, то симка немного не вписывается в фон, особенно головой. Но атмосфера арта мне очень понравилась! Да и действующие лица отлично гармонируют))
Цитата ALOVe ( ) На скриншотах кукла. По сценарию в нее влюбилась звезда да уж)) Итак, я пожалуй начну… Кукла кукольная, как и полагается, но уж очень много внимания шторы привлекают )) А так неплохо)
Пора отпустить прошлое - придраться особо не к чему - лицо и фигуру ты совместила хорошо. Но на будущее - лучше использовать побольше от исходника Иначе это ведь будет лишь на некоторую часть твой арт
Цитата ALOVe ( ) ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ Ну, сама картинка - очень классная! Я бы тебя совсем похвалила, если бы хотя бы фигура симки была целиком взята, а не только лицо, как ты сама отметила =)
Цитата ALOVe ( ) Shadow Ну, тут не буду ломать голову над исходником - картинка получилась очень классная =) Молодец. Замечательное освещение, такое чарующее, таинственное... И лицо красивое) В общем, эффект отличный
Цитата ALOVe ( ) Girl snowdrop Цитата ALOVe ( ) Я не считаю эту работу удачной, но зато попробывала новый вид обработки Зато результат ничего так =) Выглядит интереснее исходника, да и зимняя атмосфера есть =) По-моему, хорошо =)
Цитата ALOVe ( ) Credent Очень понравилась эта работа Не технически, а именно сутью своей, есть в ней что-то душевное теплое такое) Девушка и правда чудесная - очень доброе и открытое лицо.Пятерочка)))
Цитата ALOVe ( ) Night Lights of Love Тоже отличный портрет, не зря за него на конкурсе голосовали) Девушка обворожительна, взгляд, выражение лица - все как надо =) Ну а цветовая гамма и мерцающие огни - это как приятное дополнение))
Цитата ALOVe ( ) Melancholia ВАУ. Нет, правда - очень классно вышло =) Есть что-то мрачное, тяжелое в этом лице.. а уж как оно проработано - это я вообще молчу =) Круто =)
Цитата ALOVe ( ) Lady Yogurt Мне розовая половина больше нравится Самая хорошая часть портрета - глаза =)
Цитата ALOVe ( ) Слова сочиненные Кролей не очень подходят=( Точнее мой арт не подходит к ним.. пыталась сделать что-то под эти строки, но увы) Получилось то, что получилось.. А сам арт очень красивый Хищная мадама, а как глаза у нее горят - просто блеск)) Первый вариант самый сильный, нравится свет на коже. Гифка тоже классная - из-за дождя =)
Цитата ALOVe ( ) Red Hat Ох и любят же у нас на форуме красную шапочку Мне нравится твоя интерпретация, не считая двух но: очень много темноты и не хватает проработанности плащу. Но это на будущее можно учесть, а сама по себе работа интересная =)
Цитата ALOVe ( ) Уходя в темноту Цитата ALOVe ( ) Я... полностью разочаровалась в себе ТТ Даже скрины обрабатывать не умею.. Не очень люблю, когда люди себя вот так критикуют)) Потому что как раз в этой работе есть что похвалить: например, освещение замечательное =) не будь его, может и не прокомментировала бы, но как тут пройти мимо) Особенно второй скрин - вообще замечательный!
Цитата ALOVe ( ) Осень Красиво и тепло, правда по-осеннему Очень нравятся желтые тона) Правда, замыленности на мой вкус многовато.
Фух) Хотела бы я поподробнее прокомментировать, но не могу - пора спать, и на работу)) Молодец, у тебя замечательный рост с открытия творческой Надеюсь, в след. мой визит все будет еще круче Даже если он случится на днях))
Поздравляю с первыми двумя звездочками! ★★☆☆☆
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:38 | Сообщение # 168 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата ALOVe ( ) Together with the color Милые эльфийки) Нравится, как нарисована одежда, а вот волосам по-моему немного не хватает детализации, хотя мышкой нарисовать что-либо вообще дело непростое. Ещё у них очень красивые глаза, необычные.
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:01 | Сообщение # 169 |
Эксперт-старожил
| Цитата AlexLexy ( ) Нравится, как нарисована одежда, а вот волосам по-моему немного не хватает детализации, хотя мышкой нарисовать что-либо вообще дело непростое. Да, согласна, волосы совсем не деталезированные))) Почему они многим понравились - не знаю Х) Спасибо за коммент^^
Цитата Cloud9 ( ) у нас на сайте только у паука глаз хватит везде заглянуть Да, да.. понимаю)) Каждый день список тем пополняется Цитата Cloud9 ( ) Ну, тут не буду ломать голову над исходником - картинка получилась очень классная Ну хоть не как все ХDD Спасибо) Цитата Cloud9 ( ) Не технически, а именно сутью своей, есть в ней что-то душевное теплое такое) Не технически, уж точно)) ужасное выполнение задуманного...) ТОлько лицо мне нравится Цитата Cloud9 ( ) Самая хорошая часть портрета - глаза =) А всем именно они не нравились ХDD Цитата Cloud9 ( ) Ох и любят же у нас на форуме красную шапочку Много не видела.. если честно) Алисы больше хD Цитата Cloud9 ( ) освещение замечательное =) Ну не знаю.. Цитата Cloud9 ( ) Правда, замыленности на мой вкус многовато. Каких?) Цитата Cloud9 ( ) Молодец, у тебя замечательный рост с открытия творческой Надеюсь, в след. мой визит все будет еще круче Спасибо большое, огромное просто))) Я ждала... думала, не заслуживаю звездочки пока, но оказалось, что ни так уж и плохи мои работы ХDD Всем, кто комментарии оставлял - спасибо!) А еще спасибо авторам, которые вдохновляют, и, конечно КРОЛЕ))) Строки, сочиненные ей отлично дополняют мои арты^^
|
|
| |
Temporary_shade | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:57 | Сообщение # 170 |
Любитель
Награды: 15
| Очень красивые работы!Я ими восхищаюсь:) И если кто-то говорит о них плохо,не слушай(хоть и критика полезна). Мне нравится особенно Josephine:) Очень она мне понравилась:3
Арми, киллджой и клика ^^
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:09 | Сообщение # 171 |
Эксперт-старожил
| Melody), спасибо большое за комментарий)) Цитата Melody) ( ) И если кто-то говорит о них плохо,не слушай Не не, работы у меня, действительно, могут много чем не нравиться ХDD Но я рада, что тебе они пришлись по душе :З
|
|
| |
eycat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:21 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 13
| У вас красивые работы, мне очень понравилось Буду ждать еще ваших работок :3
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:22 | Сообщение # 173 |
Эксперт-старожил
| eycat, Спасибо) Обязательно заходи еще :З
|
|
| |
Лера01 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:35 | Сообщение # 174 |
Местный
Награды: 21
| Прекрасное место, где хранятся прекрасные работы, прекрасного автора!!! Работы просто сияют, как свет на самом высоком маяке Так и хочется посмотреть что же будет дальше, какова фантазия этого человека и тут я не ошиблась!!!
Просто замечательные работы - особенно из всех понравились, "Последнее мгновение" и "Пора отпустить прошлое". Умница, творческих тебе успехов и приятной фантазии))
|
|
| |
Finty | Дата: Среда, 30.10.2013, 03:02 | Сообщение # 175 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| ALOVe, безумно понравились твои работки! Особенно долго я любовалась вампирочкой, такая обалденная она прям слов нет. Умница, хочу еще твоих работок П.С. можно меня в подписочку?
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Среда, 30.10.2013, 06:01 | Сообщение # 176 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Какие глаааски, преесть, твой последний арт чудный, одежда хотя и не идеальна, но она не бросается в глаза, какие 2 чудесных фигурки Молодчинка, лови плюсик масенький такой
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:15 | Сообщение # 177 |
Эксперт-старожил
| Finty, ВиНнИпУх, Лера01, спасибки вам за комментарии^^ Цитата Лера01 ( ) прекрасное место, где хранятся прекрасные работы, прекрасного автора!!! Ой, спаибо, очень приятно :З Цитата Лера01 ( ) Умница, творческих тебе успехов и приятной фантазии)) Не хватает, сябки хD Цитата Finty ( ) Особенно долго я любовалась вампирочкой, такая обалденная она прям слов нет. Это которая "Кровопийца"?)) Цитата Finty ( ) можно меня в подписочку? Конечно) Всегда рада =)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:11 | Сообщение # 178 |
Эксперт-старожил
| Ummy Cоздала новую симулю :З Хотела выложить, а интернет не дает ТТ Попозже как-нибудь.. в другой раз( Пусть хоть тут сейчас несколько скринов будет :З
14+ мало ли, психику потревожит.. ХD *все превью* Блин, еще все мысль из головы не выходит - шапку надо сменить! хД Но мне нихочицца... лень, это все она))) Попинайте меня, пжлста^^
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:07 | Сообщение # 179 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Вот я и пришла Симочка очень понравилась, хорошая идейка сделать просто фото-сетик)) Обработка нереальная...*О* Очень понравились дополнительные скринчики, очень нежные и милые, и да очень очень чувственные... Короче все идеально молодец:*
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:48 | Сообщение # 180 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| ALOVe, вот я тут)) Цитата ALOVe ( ) Ummy Симочка понравилась, жду когда выложишь на скачку)))) Хорошая обработка у скрина)) Интересная поза и ракурс на арте)) Сама симочка впечатлила)) Правда не люблю татуировки на симах да и вообще, но ей идёт! Понравилась футболка, где то видела вроде такую)) Молодец, понравилась обновочка)) Жду обновлений, буду заглядывать в мастерскую))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |