sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость "Le monde est petit" Art темка от ALOVe *TS3* ★★★☆☆ - Страница 9 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
"Le monde est petit" Art темка от ALOVe *TS3* ★★★☆☆
ALOVeДата: Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^
Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что...
Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ

Сообщение отредактировал ALOVe - Пятница, 21.11.2014, 18:16

ALOVeДата: Суббота, 12.10.2013, 18:24 | Сообщение # 161
Эксперт-старожил

Milkiss, Спасибо, что зашла)
Цитата Milkiss ()
Мне очень нравится как ты рисуешь волосы^^они прекрасно у тебя получаются

:З Большое спасибоо)) Очень хорошо, что тебе понравилось)
Цитата Milkiss ()
А ты рисуешь на планшете или мышкой?)

Мышкой.

ШутДата: Суббота, 12.10.2013, 22:08 | Сообщение # 162
Мастер
Награды: 46

Together with the color - красивые девушки happy Вторая кажется очень милой и нежной, а про первую ничего определенно сказать не могу) Волосы нарисованы хорошо, а одежда вообще классно! smile

MilkissДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:27 | Сообщение # 163
Профи
Награды: 55

Цитата ALOVe ()
Мышкой.

вау,никогда бы не подумала)
У меня не получается так красиво((
Научи меня так рисовать))

ChicagoДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:15 | Сообщение # 164
Эксперт
Награды: 393

Награда за общительность.

Ух, сколько работ , все они такие необычные сказочные, есть в них ( в каждом!!) , "изюминка" biggrin
Но, мне больше всех понравился арт :" Blue Cat ", это уже не изюминка , лично для меня это "кексик" biggrin
Симка на исходнике обычная...а вот Артом и котиком, это превращается в сказку, волшебство, в общем шикарно !
ы большая молодец!) Желаю, и дальше радовать нас , такими работками.) happy happy

LeviosaCastleДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:32 | Сообщение # 165
Мастер
Награды: 58

ALOVe, Together with the color
Название соответствует арту, сочетание цветов очень красивое, вот тут все говорят, что ты хорошо нарисовала волосы, а мне больше понравилась одежда, всё-таки, согласись, есть куда стремиться(это я на счет волос). Не знаю видела ли ты, но голосовала за твою мастерскую при выборе самой лучшей, так вот это не просто так, мне кажется, что у тебя есть чувство цвета, поэтому твои арты и получаются красивыми даже, если выполнение не всегда лучшее. И я еще ни на одну мастерскую не подписывалась, но твои работы меня почему-то восхищают, поэтому можно меня в подписку?

ALOVeДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:33 | Сообщение # 166
Эксперт-старожил

Si_MS_LoVe, Спасибо за комментарий большое^^

Цитата Milkiss ()
Научи меня так рисовать))

Как же я? biggrin

LeviosaCastle, спасибо за визит и развернутый коммент))
Цитата LeviosaCastle ()
согласись, есть куда стремиться(это я на счет волос

Да, согласна)
Цитата LeviosaCastle ()
И я еще ни на одну мастерскую не подписывалась, но твои работы меня почему-то восхищают, поэтому можно меня в подписку?

Конечно))) Я рад :З Что список пополняется ХDD

Cloud9Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:07 | Сообщение # 167
VIP
Награды: 1474

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Alove, я прошу прощения - давно уже заметила, что тема твоя разрослась и однозначно заслуживает и внимания, и повышения, но у нас на сайте только у паука глаз хватит везде заглянуть wacko
По самым первым работам, пропущенным мною, не комментирую - там я бы больше уделила внимания критике, но ты и так, похоже, смогла поработать над ошибками smile Так что перейдем к приятному.

Приятельница белого волка - вот честно, если не увеличивать - вообще круто смотрится =) А если увеличить, то симка немного не вписывается в фон, особенно головой. Но атмосфера арта мне очень понравилась! Да и действующие лица отлично гармонируют))

Цитата ALOVe ()
На скриншотах кукла. По сценарию в нее влюбилась звезда да уж)) Итак, я пожалуй начну…

Кукла кукольная, как и полагается, но уж очень много внимания шторы привлекают )) А так неплохо)

Пора отпустить прошлое - придраться особо не к чему - лицо и фигуру ты совместила хорошо. Но на будущее - лучше использовать побольше от исходника smile Иначе это ведь будет лишь на некоторую часть твой арт

Цитата ALOVe ()
ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ

Ну, сама картинка - очень классная! Я бы тебя совсем похвалила, если бы хотя бы фигура симки была целиком взята, а не только лицо, как ты сама отметила =)

Цитата ALOVe ()
Shadow

Ну, тут не буду ломать голову над исходником - картинка получилась очень классная =) Молодец. Замечательное освещение, такое чарующее, таинственное... И лицо красивое) В общем, эффект отличный

Цитата ALOVe ()
Girl snowdrop

Цитата ALOVe ()
Я не считаю эту работу удачной, но зато попробывала новый вид обработки

Зато результат ничего так =) Выглядит интереснее исходника, да и зимняя атмосфера есть =) По-моему, хорошо =)

Цитата ALOVe ()
Credent

Очень понравилась эта работа smile Не технически, а именно сутью своей, есть в ней что-то душевное happy теплое такое) Девушка и правда чудесная - очень доброе и открытое лицо.Пятерочка)))

Цитата ALOVe ()
Night Lights of Love

Тоже отличный портрет, не зря за него на конкурсе голосовали) Девушка обворожительна, взгляд, выражение лица - все как надо =) Ну а цветовая гамма и мерцающие огни - это как приятное дополнение))

Цитата ALOVe ()
Melancholia

ВАУ. Нет, правда - очень классно вышло =) Есть что-то мрачное, тяжелое в этом лице.. а уж как оно проработано - это я вообще молчу =) Круто =)

Цитата ALOVe ()
Lady Yogurt

Мне розовая половина больше нравится biggrin Самая хорошая часть портрета - глаза =)

Цитата ALOVe ()
Слова сочиненные Кролей не очень подходят=( Точнее мой арт не подходит к ним.. пыталась сделать что-то под эти строки, но увы) Получилось то, что получилось..

А сам арт очень красивый smile Хищная мадама, а как глаза у нее горят - просто блеск)) Первый вариант самый сильный, нравится свет на коже. Гифка тоже классная - из-за дождя =)

Цитата ALOVe ()
Red Hat

Ох и любят же у нас на форуме красную шапочку biggrin Мне нравится твоя интерпретация, не считая двух но: очень много темноты и не хватает проработанности плащу. Но это на будущее можно учесть, а сама по себе работа интересная =)

Цитата ALOVe ()
Уходя в темноту

Цитата ALOVe ()
Я... полностью разочаровалась в себе ТТ Даже скрины обрабатывать не умею..

Не очень люблю, когда люди себя вот так критикуют)) Потому что как раз в этой работе есть что похвалить: например, освещение замечательное =) не будь его, может и не прокомментировала бы, но как тут пройти мимо) Особенно второй скрин - вообще замечательный!

Цитата ALOVe ()
Осень

Красиво и тепло, правда по-осеннему happy Очень нравятся желтые тона) Правда, замыленности на мой вкус многовато.

Фух) Хотела бы я поподробнее прокомментировать, но не могу - пора спать, и на работу))
Молодец, у тебя замечательный рост с открытия творческой smile Надеюсь, в след. мой визит все будет еще круче biggrin Даже если он случится на днях))

Поздравляю с первыми двумя звездочками!
★★☆☆☆

AlexLexyДата: Вторник, 15.10.2013, 12:38 | Сообщение # 168
Эксперт-старожил
Награды: 235

Цитата ALOVe ()
Together with the color

Милые эльфийки) Нравится, как нарисована одежда, а вот волосам по-моему немного не хватает детализации, хотя мышкой нарисовать что-либо вообще дело непростое.
Ещё у них очень красивые глаза, необычные.

Арт: Сияние
СинтеZ 2: Битва за Эдемион
Цирк. Глава 8

ALOVeДата: Вторник, 15.10.2013, 20:01 | Сообщение # 169
Эксперт-старожил

Цитата AlexLexy ()
Нравится, как нарисована одежда, а вот волосам по-моему немного не хватает детализации, хотя мышкой нарисовать что-либо вообще дело непростое.

Да, согласна, волосы совсем не деталезированные))) Почему они многим понравились - не знаю Х) Спасибо за коммент^^

Цитата Cloud9 ()
у нас на сайте только у паука глаз хватит везде заглянуть

Да, да.. понимаю)) Каждый день список тем пополняется happy
Цитата Cloud9 ()
Ну, тут не буду ломать голову над исходником - картинка получилась очень классная

Ну хоть не как все ХDD Спасибо)
Цитата Cloud9 ()
Не технически, а именно сутью своей, есть в ней что-то душевное теплое такое)

Не технически, уж точно)) ужасное выполнение задуманного...) ТОлько лицо мне нравится smile
Цитата Cloud9 ()
Самая хорошая часть портрета - глаза =)

А всем именно они не нравились ХDD
Цитата Cloud9 ()
Ох и любят же у нас на форуме красную шапочку

Много не видела.. если честно) Алисы больше хD
Цитата Cloud9 ()
освещение замечательное =)

Ну не знаю..
Цитата Cloud9 ()
Правда, замыленности на мой вкус многовато.

Каких?)
Цитата Cloud9 ()
Молодец, у тебя замечательный рост с открытия творческой Надеюсь, в след. мой визит все будет еще круче

Спасибо большое, огромное просто))) Я ждала... думала, не заслуживаю звездочки пока, но оказалось, что ни так уж и плохи мои работы ХDD Всем, кто комментарии оставлял - спасибо!) А еще спасибо авторам, которые вдохновляют, и, конечно КРОЛЕ))) Строки, сочиненные ей отлично дополняют мои арты^^

Temporary_shadeДата: Среда, 23.10.2013, 18:57 | Сообщение # 170
Любитель
Награды: 15

Очень красивые работы!Я ими восхищаюсь:)
И если кто-то говорит о них плохо,не слушай(хоть и критика полезна).
Мне нравится особенно Josephine:)
Очень она мне понравилась:3

Арми, киллджой и клика ^^

ALOVeДата: Четверг, 24.10.2013, 18:09 | Сообщение # 171
Эксперт-старожил

Melody), спасибо большое за комментарий))
Цитата Melody) ()
И если кто-то говорит о них плохо,не слушай

Не не, работы у меня, действительно, могут много чем не нравиться ХDD Но я рада, что тебе они пришлись по душе :З

eycatДата: Пятница, 25.10.2013, 16:21 | Сообщение # 172
Любитель
Награды: 13

У вас красивые работы, мне очень понравилось happy Буду ждать еще ваших работок :3

ALOVeДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:22 | Сообщение # 173
Эксперт-старожил

eycat, Спасибо) Обязательно заходи еще :З

Лера01Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:35 | Сообщение # 174
Местный
Награды: 21

Прекрасное место, где хранятся прекрасные работы, прекрасного автора!!! Работы просто сияют, как свет на самом высоком маяке smile smile smile Так и хочется посмотреть что же будет дальше, какова фантазия этого человека и тут я не ошиблась!!!

Просто замечательные работы - особенно из всех понравились, "Последнее мгновение" и "Пора отпустить прошлое". Умница, творческих тебе успехов и приятной фантазии))

FintyДата: Среда, 30.10.2013, 03:02 | Сообщение # 175
Профи-ветеран
Награды: 194

ALOVe, безумно понравились твои работки! Особенно долго я любовалась вампирочкой, такая обалденная она прям слов нет. Умница, хочу еще твоих работок happy
П.С. можно меня в подписочку? happy

ВиНнИпУхДата: Среда, 30.10.2013, 06:01 | Сообщение # 176
Профи-ветеран
Награды: 65

Какие глаааски, преесть, твой последний арт чудный, одежда хотя и не идеальна, но она не бросается в глаза, какие 2 чудесных фигурки biggrin biggrin
Молодчинка, лови плюсик масенький такой happy

ALOVeДата: Четверг, 31.10.2013, 20:15 | Сообщение # 177
Эксперт-старожил

Finty, ВиНнИпУх, Лера01, спасибки вам за комментарии^^
Цитата Лера01 ()
прекрасное место, где хранятся прекрасные работы, прекрасного автора!!!

Ой, спаибо, очень приятно :З
Цитата Лера01 ()
Умница, творческих тебе успехов и приятной фантазии))

Не хватает, сябки хD
Цитата Finty ()
Особенно долго я любовалась вампирочкой, такая обалденная она прям слов нет.

Это которая "Кровопийца"?))
Цитата Finty ()
можно меня в подписочку?

Конечно) Всегда рада =)

ALOVeДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:11 | Сообщение # 178
Эксперт-старожил

Ummy
Cоздала новую симулю :З Хотела выложить, а интернет не дает ТТ Попозже как-нибудь.. в другой раз(
Пусть хоть тут сейчас несколько скринов будет :З

14+
мало ли, психику потревожит.. ХD

*все превью*

Блин, еще все мысль из головы не выходит - шапку надо сменить! хД Но мне нихочицца... лень, это все она))) Попинайте меня, пжлста^^

Kamilla_HawkДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:07 | Сообщение # 179
Профи-ветеран
Награды: 115

Вот я и пришла biggrin
Симочка очень понравилась, хорошая идейка сделать просто фото-сетик))
Обработка нереальная...*О*
Очень понравились дополнительные скринчики, очень нежные и милые, и да очень очень чувственные...
Короче все идеально молодец:*

Tora_)Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:48 | Сообщение # 180
Эксперт-старожил
Награды: 431

ALOVe, вот я тут))
Цитата ALOVe ()
Ummy

Симочка понравилась, жду когда выложишь на скачку)))) Хорошая обработка у скрина)) Интересная поза и ракурс на арте)) Сама симочка впечатлила)) Правда не люблю татуировки на симах да и вообще, но ей идёт! smile Понравилась футболка, где то видела вроде такую))
Молодец, понравилась обновочка)) Жду обновлений, буду заглядывать в мастерскую)) happy

Старый ник: Vika-Varshavskaya12

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz