как мило)Солнце,цветочки и вправду- утренняя прогулка.Молодец!
Спасибо)
ЦитатаMsPanda
Ох,какая красота! Мне бы хотелось там прогуляться))) Спасибо за арт,очень красивый))
Да..я тоже хочу)Пасибо
ЦитатаРегишка
Очень красиво получилось Так по весеннему Очень нравится ,так мило и нежно))Молодец
Пожалуйста
ЦитатаKaisler
красота какая молодец хороший артик
Пасибо
ЦитатаAlove
"Утренняя прогулка" - миленько И интересно она прогуливается, попой по травке Травка такая и цветочки... Только вот, мне не хватает чего-то на заднем плане) Позади лавочки пустовато Мож...кустики там...
Нет..она присела)Там море..
ЦитатаVladko_O
Ой,как быстро ты артики делаешь:)))Прям не успеть за вами всемиXDD
Быстро?Ахаххаа
ЦитатаVladko_O
Утренняя прогулка - отличный артик*О*О* Именно то что надо:))) Нету излишеств обработки и именно передает настроение утра и солнца***О*О* Как по мне, утром какая то своя атмосфера,совершенно не то,что днем:)))) Ты отлично передала это настроение:)))Молодец**)
Спасибо)
Вот захотелось чего-нить вкусного..Посмотрела я на свой ник и понеслось))) Cherry Превью* Хотите узнавать первыми о работах?Подписывайтесь)В ЛС,Или же в конце комментария)
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.07.2015, 10:20
Cherry - симпатишенько вышло Не знаю почему, но если бы этот арт был без вишенек - было бы скучно XD Будет интересно посмотреть на твои "фруктовые" работы в дальнейшем! Удачи ^^
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Вторник, 13.08.2013, 01:07
Ой симпатишненький артик*О*О* Интересная тематика и довольно таки хорошее исполнение:))) Симочка симпатичная и поза хорошая:))) Единственное я бы лучше верхние вишенки сделала поменьше и побольше...есть даже такие фоны...черные с вишенками,вот как по мне, это было бы самое то:))) Особой обработки тела я не вижу,но небольшая цветокоррекция присутствует:)))Иногда даже этого достаточно:))) Вообщем умница**))
Давно я здесь не была.У меня и печаль..и радость.У меня комп крякнул.И мне поставили семёрочку.Радость:Теперь я буду делать одежду,и многое другое.Но печаль-ничего из симса нету..Фотошопа нету..Но откопала прошлую работу .Смотрим.
Дева Моря Превью*
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.07.2015, 10:25
Очень интересная работа и задумка ничего,да и волосы мне нравятся,но вот где как бы "челка" смотрятся не очень,но ты ведь учишься,поэтому я думаю в скором времени у тебя будут прекрасные работы :)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Cherry, Вишенки обожаю ^^ Мои любимые ягодки)) Очень понравилась работка, яркая Девучка красивая ХD Дева моря - тоже красиво:)) Но челка была лишней х) Жаль, нет исходника) Желаю хорошего настроения, чтобы была только радость))
Очень интересная работа и задумка ничего,да и волосы мне нравятся,но вот где как бы "челка" смотрятся не очень,но ты ведь учишься,поэтому я думаю в скором времени у тебя будут прекрасные работы :))
милая девушка, очень простая фотосессия с приятными глазу цветами (это как по мне) но что-то не так с освещением. лицо симочки затемненно, а глаза ярко горят, будто она оборотень.
Цитата (Cherry)
Скрин-арт:"Девушка и лошадь"
мне нравится, очень мило и с лошадкой) красиво снег идет. но лицо смочки после обработки потеряло очертания. будь осторожней
Cherry, работа "Осень" как раз на этот сезон) Работка хорошая, мне понравилось Симочка милая, листья, как я понимаю у неё в руке этот аксессуар. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Cherry, чо т всех так на осень потянуло.. мне что ли тоже похожее что-нибудь накалякать.. посоревнуемся ХD Арт приколный) Это первое слово, которое мне в голову пришло Наверное, из-за симоши, она красивенькая и симпатичная)) Все в общем тоже хорошо смотрится^^ Но.. обработки маловато.. Такое ощущение, что ты просто картинку перевернула ХD
Сонью - странное название для фотосесии,и не понятно для меня О.о,симку же зовут Сонья,вроде бЭ ну а как фотосессия очень яркая и красивая,но не могу назвать ее сногсшибательной,потому что симочка не твоя =))),да и обработки тут нЭт =))) "Девушка и лошадь" - в целом скрин-арт нравится,единственное это лицо симки,уж больно оно белое О_О,отморозила себе его штоль хД Молодец,что вставила лошадке глаз,ибо без него она меня пугает хD "Осень" - согласна с комментарием выше,всех на осень потянуло О_О И опять я не вижу обработки,я уже совсем слепая хД Но как скрин он мне очень нравится,такой миленький молодец! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Суббота, 14.09.2013, 18:43
Милый скриншотик - яркий, цветастый =) И стихотворение забавное)) Мне немножко не хватило тени на лице, и можно было чуть-чуть размыть самые ближние к нам цветочки, чтобы лицо девушки было больше в фокусе) Только это не минифотосет - для того, чтобы это был минифотосет, нужно хотя бы два кадра)))
Цитата (Cherry)
Фотосессия "Хозяйка Ночи"
Отличная, особенно для первых работ! Первый кадр мне показался не очень удачным - а все остальные загляденье, особенно 2-й и 4-й =) Удачно использован ландшафт симовский, и обработка красивая... А предпоследний скриншот по задумке очень интересный Молодец
Цитата (Cherry)
Пейзажи "Великолепный Бриджпорт"
Хорошие пейзажики С мостом - зачетный, ракурс динамику хорошо показывает =)
Цитата (Cherry)
Реклама Подводки "Чёрная Стрела" от Адилии Мей
Вот это понравилось Не скажу, что иделаьно, но задумка - очень неплохая, и если б еще качество графики в игре не подкачало - было бы еще лучше) Только лучше убирать инфополосу на превью - она мешает
Цитата (Cherry)
Реклама Шляпы "Чёрная Тень" от Сары Мей.
Тоже, в целом, неплохо, но мне немножко не понравилась слишком яркая красная помада и расположение надписи.
Цитата (neumann_lu)
Очень даже неплохо для 12-то лет.
Это точно
Про арт по временам года:
Цитата (Kaisler)
Скрин довольно интересный , но мне кажеться что переборщила с эффектами а так хорошо молодец
Присоединяюсь полностью к этому мнению)
Adilia - хороший портретик Мне симочка здесь очень Лену Катину из Тату напомнила)) Обработка неплохая, ракурс тоже, но вот из-за фона в глазах рябит)))
Цитата (Laurel)
В смысле, явно раздолбайская рубашка с крестом - и в пику этому, причесон и серьги для бала
:D Точно, я и не заметила сразу))) Лаурелька зрит в корень)
Цитата (Cherry)
Утренняя прогулка
Солнечная работа По-моему, больше похоже на вечер, но это мелочи жизни. Велосипед и скамейка порадовали
Цитата (Cherry)
Cherry
Мммм... вот я сейчас тапочков набросаю Задумка неплохая, а реализация, имхо, подкачала. Вот, к примеру, вишенки сверху - они, во-первых, слишклм четкие, а во-вторых, вообще привлекают к себе слишком много внимания. Потом, вишенки во рту - тоже немного вырезанными смотрятся, надо было по ним "пальцем" пройтись на жесткости около 6-10 единиц, а еще от них нужна падающая тень слабенькая. И меня немного напугали глаза симочки, но это уже субъективное)
Цитата (Cherry)
Дева Моря
Снова тапочков побросаю) У трезубза в глаза бросилось неаккуратное вырезание - это минус, который надо было исправить) А еще тень падающая ненатуральна, точнее, её там такой быть не должно - это же вода) И челочку, соглашусь с остальными, лучше было не делать. Но в целом все равно плюс тебе за старания Пробовать никогда не плохо
Цитата (Cherry)
Сонью
Вот тут меня малость напряг наклон подавляющего большинства скринов в одну сторону. Этим лучше пользоваться умеренно - иначе будет трудно смотреть на твои скрины А еще не забывай о том, что нужно чуть лучше освещать симочку. И длинный вертикальный формат - тоже штука опасная, в него трудно удачно вместить композицию) А последний кадр, и первый, мне пожалуй вполне понравились =)
Цитата (Cherry)
Скрин-арт:"Девушка и лошадь"
Мило Но опять длинный вертикальный формат (
Цитата (Cherry)
"Осень"
Мне нравится все, кроме длинного вертикального формата Это тот случай, когда нужно что-то покороче, но пошире)) Симочка хорошенькая, и осеннее настроение чувствуется
Цитата (Cherry)
Фото лета
Ярко и симпатично, но... длинный формат Нет, серьезно, не знаю кому как, но мне тяжело на него смотреть почему-то)) И еще - обработка это хорошо, но тут ты чересчур сильно размыла
Цитата (Cherry)
Портрет в стиле Нуар
Миловидная девчушка) Черно-белое смотрится хорошо, более гармонично)
Работок у тебя накопилось много, и большинство из них - вполне достойные, поэтому торжественно вручаю тебе две звездочки =) Желаю и дальнейшего творческого роста)
★★☆☆☆
P.S. - чего заявку на участие в творческом конкурсе не подашь? У тебя есть очень неплохие работы.