симпатичная работа, правда, лицу не хватает света.
ЦитатаCherry ()
Иззи
все такое розовое будь осторожнее с размытием. в районе волос я еще согласна с этим, но вот руки, плечи и талия выглядят очень нечеткими. мягким ластиком по краям прошлась?
ЦитатаCherry ()
Аврора Скайс
красиво и очень мягко) Катюш, прости меня, конечно, но я тут за тебя вступлюсь.
ЦитатаAgilana ()
Не все так хорошо как хотелось бы.Я не буду писать развернутый комментарий,буду писать развернуто только тогда когда работа мне приглянется и понравится
Agilana, если тебе работа не нравится, лучше вообще ничего не пиши. если есть у тебя полезный совет и желание им поделится, делись. но только делать это нужно в более мягком тоне, а не так, как ты делаешь обычно.
Мне понравилась обработка.Качественная и хорошая.Молодец:333
Спасибочки,Насть)
Цитатаmellonen ()
ооо, какие шикарные водопады )) очень понравилось )) И как ты небо сделала особенно )) Такое ощущение, что это рассвет )) Небо такого шикарного оттенка. Ещё бы чуть больше розового вдалеке...
Пасибо,окей,в след.раз учту))
ЦитатаTarya ()
симпатичная работа, правда, лицу не хватает света.
Да?Окей,спасибо!
ЦитатаTarya ()
все такое розовое будь осторожнее с размытием. в районе волос я еще согласна с этим, но вот руки, плечи и талия выглядят очень нечеткими. мягким ластиком по краям прошлась?
Да)) Спасибочки
ЦитатаTarya ()
красиво и очень мягко)
Не зря я 2 часа угрохала
ЦитатаTarya ()
Катюш, прости меня, конечно, но я тут за тебя вступлюсь.
Не извиняйся) Agilana После таких слов.вовсе перехотелось что-то делать За что же мне дали 2 звезды?Просто так?Всем нравится,а тебе одной нет?Так подскажи.
В принципе работа хорошая, тёплая. Но можно найти много косяков)) Во-первых, причёска на симке, её косы висят перед телом, я понимаю что такая причёска, но надо было тогда другую причёску выбрать! Во-вторых, не вижу обработки на арте. В-третьих, сим и симка должны как то выделятся на арте, а то они просто сливаются с фоном. Можно было фон размыть. Вроде бы всё. Не обижайся на меня, это критика. Автору:
Недавно хотела обновить свою арт-мастерскую, но вот увидела что ты обновилась и забежала к тебе, я готовила работу по такой же тематике как у тебя сейчас и название почти такое, атмосфера такая и тоже парень и девушка целуются, я не стала выкладывать - вдруг подумаешь что идею взяла, сейчас готовлю новую работу, надо быстрее делать)) А то вдруг опять мыслями сойдёмся
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Среда, 06.11.2013, 17:36
А я вижу :З Она есть, это точно) Даже рефлексы^^))
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
сим и симка должны как то выделятся на арте, а то они просто сливаются с фоном. Можно было фон размыть
С размытием согласна, но симка-то уж точно выделяется ХDD Такая яркая девушка..) По интереснее можно было обставить все.. Как то не сочетаются все эти детали вмсте, думаю, сама понимаешь =) Вообще, обстановкой заниматься очень слолжно, сама я из-за этого скрин-арты не делаю х)) Cherry, Прикольно, умняш :З
Я просто в немом восторге. Ты с каждым разом всё растёшь и растёшь в исполнении творческих задумок! Добавлю, что исполнение шикарное, больше всех данная работа нравится. С меня наградка) Дальнейших успехов в творчестве
Теплый вечер. очень милая и действительно теплая работа. цвета такие очень люблю, да и камин... так греет душу. правда, за ребят очень страшно, как бы пиджак не поджарился хДД
_____мнение, с которым я не согласна_____
не вижу обработки на арте.
да? серьезно? а работа с цветом у нас обработкой не считается? а рефлекс? да и к слову, почему она должна быть? все так привыкли к работам, пропущенным через фотошоп, что простого скрин-арта уже не замечают? минимум обработки или её отсутствие - это плохо? я так не думаю. главное в роботе - атмосферность, наличие обработки вовсе не обязательно.
Можно было фон размыть.
для чего? не всегда уместно размывать фон. и тут это было бы лишним.
Не обижайся на меня, это критика.
критику нужно давать с умом, наберись сначала опыта, а потом критикуй. __________________________________________
я тут опять пакостю... не, ну а чО? хДД из моих личных замечаний (из того, что малость напрягло), мне не нравится, как ты их обрезала. отрезанная голова - не самое эстетичное зрелище. да и ракурс, на мой взгляд, не самый удачный. но думаю, я имею права тебе об этом сказать, просто потому что я это изучала
ЦитатаCherry ()
Дева в маске
мне нравится эта работа. очень загадочная и немного мистичная. есть в масках что-то очень таинственное. обработка очень мягкая. молодец.
Я просто в немом восторге. Ты с каждым разом всё растёшь и растёшь в исполнении творческих задумок! Добавлю, что исполнение шикарное, больше всех данная работа нравится. С меня наградка) Дальнейших успехов в творчестве
Ой спасибочки,не ожидала))
ЦитатаTarya ()
критику нужно давать с умом, наберись сначала опыта, а потом критикуй.
Она мстит.Я на неё даже внимания не обращаю)Пусть пыхтит
ЦитатаTarya ()
я тут опять пакостю... не, ну а чО? хДД из моих личных замечаний (из того, что малость напрягло), мне не нравится, как ты их обрезала. отрезанная голова - не самое эстетичное зрелище. да и ракурс, на мой взгляд, не самый удачный. но думаю, я имею права тебе об этом сказать, просто потому что я это изучала
Спасибо,исправлюсь
ЦитатаTarya ()
мне нравится эта работа. очень загадочная и немного мистичная. есть в масках что-то очень таинственное. обработка очень мягкая. молодец.
Приятно))
Несу вот вам мистическую работку)) Змея
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.07.2015, 11:19
Змея Замечательно сделано, очень привлекает всё: и качество, и аккуратность,и обработка. Возможно, мы видим преображение будущего мастера, действительно мастера, сим-арта и фотошопа. Нет, не подумай, что я считаю твою начальные работы плохими, совершенно неи! Просто крайне заметен твой прогресс, как ты растёшь, что не может не радовать :3 И кстати, оформи меня, если это возможно, в подписку, пожалуйста ^___^ Жду ещё работок
Сообщение отредактировал Jude - Суббота, 23.11.2013, 15:30
Несколько раз прочитала "Новогодний салат" ХDD Ох, и правда, новый год вспомнился :3 Прям атмосфера зимняя, праздничная, у тебя получилось ее передать)
ЦитатаCherry ()
Pin-Up
Интересненько..) Первый скрин обработан отлично.. туфли лишние хD А второй слишком "засветила") Но зато получилось похоже на реальную фотографию, мне почему-то так показалось.. Ты умничка, потом еще зайду^^
Арт мне понравился! Молодец! Результат и вправду очень хорош! Хорошо поработала с тенями, молодец! Прекрасная симка! Вот только вижу лак на ногте у симки белый, обычно не красят белым лаком... Но это только моё мнение. В общем арт удался! Ты молодец! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Дорогая Cherry, я восхищаюсь твоими артами!Очень понравился арт "Новогодний салют"!!Многие видела в соц. сетях,НО всё равно ОНИ ЧУДЕСНЫ *О* С нетерпением жду новые работы : 3
Нравятся твои работы ) Очень уж они замечательные ) + со вкусом все оформлены. Больше всего отмечу змею (близкая мне тема) так держать. Новые работы в Ichuly's World!
Cherry, я к тебе! Ветер . Ну сам скрин стоящий, красивое освещение, задумчивая симочка Волосы в принципе получились симпатично, но скорее растрепанными, из-за того, что что нижние пряди статичны) Надо было и их распушить) Энни . Симпатично, нравится сочетание цветов, голубой и розовый) Правда лицо стало зеленоватое, что очень акцентируют розовые волосы. Пряди в принципе хорошо вышли, но те, что ближе к нам однотонные немного, попробуй добавлять тона темнее и светлее) Аврора Скайс . Ух, красиво) Скрин даже и без обработки был стоящим, а с обработкой стал каким-то другим, более реалистичным, и конечно приобрел вечернее освещение. Красота, да и только! Теплый вечер. Симпатишно) Исходник конечно по композиции лучше, отрезанные части не очень эстетично смотрятся) Но а так хорошая такая домашняя фоточка) Дева в маске . Ох, красиво, ну прямо очень очень) Загадочная красотка на балу) Привлекательный портрет, сфокусирован именно на том, что надо) Pin-Up . оооо, супер! Очень нравится! Отлично подобранный фон и цвета, все так гармонично смотрится, 100% попадания в тематику! Мне даже без обработки нравится больше) Мисс Мира . Крутая девушка) Очень красивый скрин, четкий, в черно-белой гамме) Немного стоило подмышку сгладить, а так все идеально) Как и мисс Мира) Симора . Стилная девочка, с хорошей обработкой, может слегка ярковаты блики) Но цвета отличные, все сошлось в такую красноватую гамму, очень нежно смотрится)
Нравятся твои работы ) Очень уж они замечательные ) + со вкусом все оформлены
Спасибо!!
Цитатаichuly ()
Больше всего отмечу змею (близкая мне тема)
Ко мне тоже)) Спасибо за визит! julsy,
Цитатаjulsy ()
Cherry, я к тебе!
Ура,УРА,,УРА,ураа!!))
Цитатаjulsy ()
Ветер . Ну сам скрин стоящий, красивое освещение, задумчивая симочка Волосы в принципе получились симпатично, но скорее растрепанными, из-за того, что что нижние пряди статичны) Надо было и их распушить)
Точно!!Спасиб
Цитатаjulsy ()
Симпатично, нравится сочетание цветов, голубой и розовый) Правда лицо стало зеленоватое, что очень акцентируют розовые волосы. Пряди в принципе хорошо вышли, но те, что ближе к нам однотонные немного, попробуй добавлять тона темнее и светлее)
Буду экспериментировать)
Цитатаjulsy ()
Ух, красиво) Скрин даже и без обработки был стоящим, а с обработкой стал каким-то другим, более реалистичным, и конечно приобрел вечернее освещение. Красота, да и только!
Да,это моя гордость))Спасибо!
Цитатаjulsy ()
Но а так хорошая такая домашняя фоточка)
К этому я и стремилась
Цитатаjulsy ()
Ох, красиво, ну прямо очень очень) Загадочная красотка на балу) Привлекательный портрет, сфокусирован именно на том, что надо)
Спасибо))
Цитатаjulsy ()
оооо, супер! Очень нравится! Отлично подобранный фон и цвета, все так гармонично смотрится, 100% попадания в тематику! Мне даже без обработки нравится больше)
Спасибо
Цитатаjulsy ()
Крутая девушка) Очень красивый скрин, четкий, в черно-белой гамме) Немного стоило подмышку сгладить, а так все идеально) Как и мисс Мира)
Вроде сглаживала ,)
Цитатаjulsy ()
Стилная девочка, с хорошей обработкой, может слегка ярковаты блики) Но цвета отличные, все сошлось в такую красноватую гамму, очень нежно смотрится)