Творческий мир Катюффки ★★☆☆☆ *TS3, TS4*
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 372
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 12.11.2015, 15:42 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:24 | Сообщение # 241 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Cherry ( ) Палка такая,на которую крепится либо телефон ,либо gopro, и делаются такие фото. позооор Я то думала на него зверь какой нападает. А тут он оно шоо... ОБЪЕКТИВ! Не ну а чем не зверь?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ХИ | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:29 | Сообщение # 242 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Selfie stick - это теперь преследует и в симс, кажется мир катится в тартарары) о арте, нужно было сделать пейзаж другой, а то листвы многовато( но мне нравится это размытие) и по мне если уж так фоткать, то значимое что то) и эта палка для селфи кажется для одиноких)) ох)
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:44 | Сообщение # 243 |
Эксперт
| London #2 Как обычно,всё превью*
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 18.05.2015, 15:45 |
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:44 | Сообщение # 244 |
Эксперт
| "Winter Fashion Tale" Всё превью*
|
|
| |
Catsims | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 06:25 | Сообщение # 245 |
Профи
Награды: 44
| Цитата "Winter Fashion Tale" Неплохо нарисовано, не понимаю конечно почему ариэль, я сразу судя по костюму подумала что это золушка, ибо у нее было платье синее Сапоги оч классные, тоже себе такие хочу :с Тень между ног на платье подвела, не аккуратно выглядит да и такое ощущение что правая нога приплюснута у нее с обеих сторон Лицо больше всего понравилось, действительно альбинос
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:40 | Сообщение # 246 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата Cherry ( ) "Winter Fashion Tale" для первого раза очень неплохо! Имя у модельки так походит под атмосферу работы - Аляска Необычно увидеть всеми любимую Русалочку в такой ипостаси, очень необычно
|
|
| |
Americana | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:05 | Сообщение # 247 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата Cherry ( ) "Winter Fashion Tale" Столько всего нарисовано х) Ух. Я, конечно, далеко не специалист, не знаю, как должно получиться в первый раз, но как по мне, так очень даже не плохо. Бедная русалочка, из воды на мороз Мне почему-то кажется, что это Москва, и ей на задний план Красную площадь бы Но это я не о том хд Красиво вышло) Всё такое белое, мягкое. Мороз х) Только вот, может, надо было платье зеленым сделать? Тогда бы, мне кажется, Ариэль больше узнавалась)
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:05 | Сообщение # 248 |
Эксперт
| Я как всегда в своём репертуаре,промухала двухлетие творческой,стыд>,< Спустя неделю(ой стыдно как),хочу поблагодарить всех кто был,кто есть и кто будет со мной.Тех,кто советовал,помогал и указывал мне на мои ошибки,благодаря вам,я имею такой уровень как сейчас(хотя ещё расти и расти).В честь праздничка,я прибралась в творческой и полностью переделала оформление,поменяла все картинки(битые).вот. Ну,лучше поздно,чем никогда.Всем детского шампанского за мой счёт
Ну и раз такой случай,можно и новые работки принести,лл.Всё превью
Сию барышню зовут Аляска,она альбинос,но со своими особенностями.Она теперь самаясамая любимая моя<3(Пупырка в отпуске).Давно хотела сделать подобную работу,а тут нужно было оформление новое и всплыл её образ.Вообщем,теперь она будет красоваться на моей шапочке^^
Эта работа на очередной этап конкурса,нужно было показать девушку-бабочку(крылья которой вам выдадут ) в оранжереи,и с ней показать свои страхи.У меня 2 страха - огонь и насекомые.Вот что вышло у меня.Кому интересно,6 место заняла:D
Буду рада,если вы посетите мой тамблер,там мои новинки появляются раньше всего с:
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.07.2015, 17:23 |
|
| |
Americana | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:15 | Сообщение # 249 |
Профи-ветеран
| Cherry, красота какая^^ Необычная Аляска получилась)) Подходит ей это имя. Вся белая, зимняя. И ещё хочется сказать - молочная Красивый, чистый портрет, ничего лишнего)) Арт с бабочкой эффектный очень. Яркий. Фон здесь очень нравится. Ничего конкретного на нем вроде нет, но нравится он мне. Не знаю, может, потому что Аляска на нем выделается очень хорошо))
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:51 | Сообщение # 250 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Cherry, какие милые артики ты молодец пы.сы. с двухлетием тебя и твою мастерскую))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Alexandra137 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:51 | Сообщение # 251 |
Начинающий
Награды: 6
| С двухлетием :З Аляска красавица, вся такая холодная но к ней так и тянет Арт вообще что то невероятное, ты как всегда на высоте)
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:29 | Сообщение # 252 |
Эксперт
|
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:34 | Сообщение # 253 |
Эксперт
| Превью* Буду рада,если вы посетите мой тамблер,там мои новинки появляются раньше всего
Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 05.08.2015, 11:37 |
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:28 | Сообщение # 254 |
Эксперт
| Все картинки превью** Буду рада,если вы посетите мой тамблер,там мои новинки появляются раньше всего
|
|
| |
Americana | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:41 | Сообщение # 255 |
Профи-ветеран
| Цитата Cherry ( ) ATHLETIC DEAD Какая она тут беее Несмотря на такую довольно жизнерадостную обстановку, смотрится жутко. Может, всё дело в левой руке. Довольно-таки необычный кадр из фильма о зомби-апокалипсисе А, а ещё деревья на заднем плане очень натуральные с:
Цитата Cherry ( ) ALASKA Красивый портрет) Холодный, чисртый, гладенький Девушка, конечно, экстравагантная)) Только фон зря ты так сильно размыла, эти холодные горы очень подошли бы "холодной" Аляске
Цитата Cherry ( ) KEEPER DEER А вот этот арт мне нравится больше всех. Сказочный, теплый. Освещение зхдесь очень красивое. Олененок чудесный^^ Алляска здесь будто какая-нибудь королева леса, волшебное неуловимое создание Мне очень нравится))
|
|
| |
Kaisler | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:13 | Сообщение # 256 |
Эксперт
Награды: 264
| KEEPER DEER ВАЙ Красота какая! Арт выглядит сказочным. Понравилась цветовая гамма теплая и приятная глазу
|
|
| |
Леди_Кошка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:04 | Сообщение # 257 |
Местный
Награды: 11
| Пробегала мимо, посмотрела работы, решила оставить комментарий) Я как человек, который тоже иногда занимается скрин-артами, знаю, как кропотливо дается работа над каждым таким скрином, поэтому я искренне желаю автору сил и терпения, ну и хвалю за довольно большое количество проделанной работы. Отдельное спасибо за хорошее оформление мастерской. Все очень доступно и приятно сделано, видно, что вложен большой труд. очень приглянулась работа в стиле пин ап, просто чудесно. Ну и последняя тоже приятна глазу, вообще очень люблю сюжетное фэнтези.
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:36 | Сообщение # 258 |
Эксперт
| В последнее время,тянет на бессмысленные портреты Также я буду рада вас видеть на моём тамблере
Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 06.09.2015, 13:37 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:11 | Сообщение # 259 |
silhouette
Награды: 849
| Cherry, невероятно красивый портрет. Яркие рыжие волосы (они отлично прорисованы ) создают чёткий контраст с нежно-белой девушкой. Только мне не очень нравится текстура на майке, она размытая такая...
|
|
| |
Дивена | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:09 | Сообщение # 260 |
Начинающий
Награды: 4
| Ох, автор, я у вас надолго зависла. Красота - словами не передать, причем красота как вполне стандартная, кукольная, так и необычная, резкая, дерзкая, балансирующая на грани кошмара. Хочется всматриваться, вглядываться - вы так внимательны к мелочам
|
|
| |