ღ Sweet Mystery ღ *TS3* ★☆☆☆☆
|
|
Milkiss | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 55
Статус: Offline
| Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать постановочные фотосессии и небольшие арты. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится :)
Сообщение отредактировал Milkiss - Среда, 30.07.2014, 00:43 |
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:59 | Сообщение # 201 |
Профи
| Ksyushik, NastenaMS, LoveAngel, Спасибо за приятные слова!) Видела, как здесь проводят викторины и мне стало интересно. И вот я решила провести тоже что-то типо викторины))) Викторина №1 Я показываю основной исходник и вы пытаетесь угадать, что за идея будет у арта, да и в общем высказываете свои предположения. 2.Все участники викторины получат наградку, а тем кто будет наиболее близок к действительности я вручу несколько наград и повышу репутацию. 3.После окончания викторины я выставлю готовую работу. 4.Сроки проведения викторины : с 30.06.2014 по 3.07.2014 Исходник: Простите, что такой плохой исходник Отгадывайте, жду ваших предположений))
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:05 | Сообщение # 202 |
Эксперт
Награды: 220
| Ну не знаю появилась в голове такая картинка, что мальчик девочку спат от других мальчиков- хулиганов
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:46 | Сообщение # 203 |
Профи
| К сожалению, никто не смог угадать идею арта. Но наградку я все равно вручу) А вот сам арт) Killer Doll
|
|
| |
Milkiss | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:23 | Сообщение # 204 |
Профи
| Вот все, что у меня есть "Без названия" Посоветуйте какую-нибудь тему для арта или фотосессии)совсем идей нету
Сообщение отредактировал Milkiss - Среда, 30.07.2014, 00:32 |
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:34 | Сообщение # 205 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Milkiss, симпатичная работка, глазки понравились Цитата Milkiss ( ) Посоветуйте какую-нибудь тему для арта или фотосессии)совсем идей нету Сделай фотосессию на природе, ну, то есть костер, шашлычек Артик можно сделать какой-нибудь фентезийный, с эльфом, у которого все тело в узорах хд
|
|
| |
NunDDar | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:14 | Сообщение # 206 |
Профи
Награды: 87
| Красивая работа меня футболка понравилась, и медальон на шеи...)
Можешь сделать фотосессию , например Ангела в облаках, было бы красиво)
Моя мастерская. Моя творческая.
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:20 | Сообщение # 207 |
Знаток
Награды: 45
| Цитата Milkiss ( ) "Без названия"
Какая милая девушка-оборотень, и рефлексы к месту!Всё очень нравится, молодечик!
Меня в подписочку
Новый арт уже в мастерской!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:37 | Сообщение # 208 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Milkiss ( ) Новая работа "Команда Деда Мороза и Снегурочки" Неплохо, только мальчик плохо освещен по сравнению с девочкой, и падающие тени хотелось бы увидеть Не прохладно им? ))) Хотя... оба ручки скрестили, видимо, все же прохладно
Цитата Milkiss ( ) Killer Doll мрачновато)) Но симовские дети и правда на кукол смахивают, часто на таких вот монструозных)) Порадовало, что соблюдено соотношение цветовой гаммы фона и детей.
Цитата Milkiss ( ) "Без названия" очень резкая голубая обводка по правому плечу - это зря, надо было помягче сделать, а еще голова в верхний край листа упирается, но в остальном симпатичный артик. Без явных ошибок и яркий
Milkiss, идеи так и не появились? Если в ближайшие недели две не появится новых работ, мне надо будет закрыть тему.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:16 | Сообщение # 209 |
VIP
Награды: 1153
| у тебя так много работ, что комментировать все я тут просто с ума сойду. не против если я отпишусь только о последних двух?? Цитата Milkiss ( ) Killer Doll чакки и его невеста! что, не?? милые ребятишки и идея классная. мне очень нравится контраст бледной кожи детей и мрачного окружения! хотя как по мне, они чуток в фон не вписались, есть некая вырезанность. Цитата Milkiss ( ) "Без названия" хммм... мне не нравится эта симка. то есть арт то нравится и даже очень! очень приятно обработан! голубоватый свет очень приятный. но эти горящие глаза... они меня пугают! в неё вселился кто-нибудь или она сама является не самой чистой силой?? Цитата Milkiss ( ) Посоветуйте какую-нибудь тему для арта или фотосессии)совсем идей нету почитай какие нибудь книги или посмотри кино. мне помогает
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:06 | Сообщение # 210 |
VIP
Награды: 1474
| Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений. Тема перенесена в архив.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 06.05.2015, 22:30 |
|
| |