Работа отличная,но тени её как -то..не такие..Надо было бы чёрно-красными их делать..
Спасибо, я думаю зачем чёрно-красными? Я хотела показать весёлое настроение у симки, поэтому я сделала радужный макияж.
Цитата (Cherry)
Такое чувство по первому скрину=ты делала его по моей работе.
Я в поиске сайта написала "Осень", мне вышло много чего осеннего (парки, одежда, позы и т.д) И был аксессуар как у тебя, листья осенние в руке симки, я их скачала, ну хотела чтобы на обложке фотоссесии было видно лицо симки, ну просто так получилось...А так я не стремилась как у тебя сделать))
Цитата (Шут)
В принципе мне понравился фотосет, но не хватает каких-нибудь эффектов и обработки)
Хорошо, учту! Заходи ещё)) Agilana, спасибо за отзыв Забегай!!! larvar78, спасибо)) забегай)) julsy, ты пришла!!!!
Цитата (julsy)
можно отметить рост мастерства за такой короткий период, что не может не радовать
Росту))
Цитата (julsy)
По поводу обводки могу сказать, что не стоит все же пользоваться Тиснением
нечего себе!!! Ты узнала что я пользуюсь тиснением! Ты раскрыла мой секрет)) Хорошо учту, буду и прорисовывать)) julsy, спасибо за отзыв, забегай!!!
Ну а теперь новая работа!)) На этот раз фотоссесия, как и в прошлый раз, надеюсь вам понравиться фотоссесия!)) Фотоссесия "Морской прибой" О чём шумит морской прибой, О чём поведать нам желает. Что там, за кромкой голубой, Куда уплыть он предлагает. Зовёт с собою на простор Где морю нет конца и края. Там шторма яростный напор, Гоняет волны, в высь вздымая. В края чужие нас зовёт, Собраться в путь скорее просит. Он песню странствий пропоёт И в море вновь её уносит… Пора поднять нам паруса Под свежий ветер подставляя. Добры пусть будут небеса В далёкий путь благословляя. Откуда он, морской прибой, Что рассказать порой желает. Куда зовёт нас за собой, В края, какие, зазывает… (Автор неизвестен, стих взят с сайта "Дом стихов") Далее...
Морской прибой - классная фотосессия если честно, то 1 скрин не очень нравится, какие-то серые камне сзади не делают работу радостной) А вот остальные - чудо особенно понравились 2 последних скрина) молодец
Фотосессия очень милая и затрагивает меня за душу! Честно! Симочка похожа на ангела, спустившегося с небес, полюбоваться на прекрасный земной пейзаж. Чудо, да и только!) Но на скринах не хватает удаленности, попробуй размывать немного линию горизонта. Например остров, что сзади симочки или кораблик) Буду ждать еще прекрасных работ
если честно, то 1 скрин не очень нравится, какие-то серые камне сзади не делают работу радостной)
да... надо было размыть, я ещё думала)) Ладно, учту) Спасибо за отзыв, заходи ещё)) YourAugust,
Цитата (YourAugust)
Фотосессия очень милая и затрагивает меня за душу! Честно! Симочка похожа на ангела, спустившегося с небес, полюбоваться на прекрасный земной пейзаж. Чудо, да и только!)
Ой, да ладно тебе)):love: Спс) Заходи )))
Цитата (YourAugust)
Но на скринах не хватает удаленности, попробуй размывать немного линию горизонта. Например остров, что сзади симочки или кораблик)
Да) Шут уже об этом сказала) Я учту))
Я принесла новую работу)) Хотелось чего того простого и лёгкого))) Держите)) "Красота спасёт мир" Исходник:
Платьице, действительно, добавляет легкости к тому же оно довольно милое. Вся работа очень пёстрая и яркая симка, к сожалению, на нем теряется, поэтому обычная трава смотрелась бы лучше. А так хорошо, что ты ищешь позитив, когда на улице так холодно и пасмурно.
Довольно милая фотосессия, цвета летние - голубой, желтый, сразу настраивают на жаркий солнечный денек))) Мне местами не нравится как на симке лежит тень, особенно на лице, наверно надо было светить софитами в лицо, чтобы солнце забить
Цитата (Vika-Varshavskaya12)
"Красота спасёт мир"
Очень сочно и пестро, конечно немного в глазах рябит, тут бы я посоветовала все таки размыть фон, чтоб так не рябило)) Новы артик в Creative Cocktail!
Вся работа очень пёстрая и яркая симка, к сожалению, на нем теряется, поэтому обычная трава смотрелась бы лучше.
Хорошо учту, ну прям так хотелось показать яркость цветов, теплоту дня! Заходи ещё))) julsy,
Цитата (julsy)
Мне местами не нравится как на симке лежит тень, особенно на лице, наверно надо было светить софитами в лицо, чтобы солнце забить
Хорошо)) Со светами у меня небольшая проблемка, ну буду искать уроки по свету и на сайте и на сайтах фотошопа. Заходи ещё))
Ну а сейчас новый арт, мне кажется, на этот раз арт удался! Огромную благодарность выражаю colibre за такой полезный и несложный для меня, урок по фотошопу
Music
Исходник:
Комментируем Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Понедельник, 07.10.2013, 19:18
Ну что сказать,молодчина!Отлично!Видно прогресс огромный просто.
Фотоссесия "Морской прибой"
Ты меня Прям приятно удивила.Так...Ярко и тепленько на душе!Соглашусь,что умница что пытаешься выразить позитив,когда на улице не благоприятная погода.Очень очень понравились 5 и 6 скрин.Ты там,просто привзашла сама себя!Я,хочу сказать что мне не нравиться в этой работе одно..Прическа.просто правда не очень хорошое у нее качество..
"Красота спасёт мир"
Теплая и жизнерадостная работка.Хорошее платье,очень красивое именно для этой работой.Эта замечательная травка...Она просто отлична!Нету критики вообще!Очень круто ты на цветочке такой эм...блик добавила. Ну а последняя работа..Не очень понравилась,честно.Но,ты огромная умничка,у которой замечательная фантазия!Я могу тебе пожелать удачи и дальше творить отличные работки!
Vika-Varshavskaya12, Мне очень понравилась работа "Мукзыка")) А вот "Красота спасет мир", к сожалению, не впечатляет( Фотосессия тоже хорошая) Последний скрин - отпадный
Ох, некоторые работки пропустила Прошу извинить, учеба. Красота спасет мир - довольно интересная работа Нравится милое платьишко, которое добавляет какой-то невесомости девушке. Единственное, на мой взгляд - работа слишком яркая. Бросаются в глаза очень яркие цветы и зелень. Но, это смотрится естественно, поэтому больше +, чем -. Music - эта работа очень нравится. Во-первых, ты тут поработала со светом, а это достойно уважения (хлопаю в ладоши ) Вообщем, здесь вообще без претензий - красиво.
Сообщение отредактировал Шут - Вторник, 08.10.2013, 21:58
Ну что сказать,молодчина!Отлично!Видно прогресс огромный просто.
спасибо Жалко что не прокомментировала мою новую работу Music которая уже была.. Ну спасибо ха отзыв заходи ещё))
Цитата (ALOVe)
Фотосессия тоже хорошая) Последний скрин - отпадный
спасибо!!!!))) Шут, Наконец ты пришла :3, ждала тебя)))
Цитата (Шут)
Прошу извинить, учеба.
А то я думаю, что не заходишь
Цитата (Шут)
Music - эта работа очень нравится.
я тоже думаю, что работа удалась Заходи ещё)))
Принесла вам новый арт, скоро приближается праздник "Хэллоуин" (31 октября), хоть в России его не отмечают, но все о нём знают, ну и ещё, этот праздник отмечают в самой игре - Симс 3. Хочу создать вам праздничное настроение Буду делать арты на эту тему Сморите новый арт))
"Ведьмочка (Хэллоуин)" Исходник:
Пишите комментарии Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Хороший артик Очень живой получился, наполненный музыкой и какой-то таинственностью))) Можно было еще немного свечения фиолетового прорисовать сзади)))
"Ведьмочка (Хэллоуин)"
Прикольно вышло)) Сразу настраивает на тему Хэллоуина)) Могу только посоветовать луну сделать с режимом перекрытия экран, она бы тогда по цвету хорошо вписалась))) А так все хорошо, нравится)) Новы артик в Creative Cocktail!
"Ведьмочка (Хэллоуин)" - да, настроение предстоящего нам Хеллуина и загадочной атмосферы работка передает Ведьмочка прекрасна, потрясающе вписалась в эту таинственную ночь)) Свечение тоже интересное^^ Молодец
Хороший артик Очень живой получился, наполненный музыкой и какой-то таинственностью)))
Спасибо, именно это я хотела показать Спасибо за визит, заходи ещё Огромную благодарность выражаю тебе что часто посещаешь мою арт-мастерскую))
ЦитатаШут ()
Молодец
Спасибо! Огромную благодарность выражаю тебе что часто посещаешь мою арт-мастерскую))
ЦитатаALOVe ()
Прикольно) Хэлоуин, уж точно)) Мне нравится, как свет падает
Всем нравиться свет, значит он удался Спасибо за визит, заходи ещё))
Ну а сейчас новый арт! На этот раз - портрет, для симки я впервые скачала скинтон! Над артом я старалась)) Портрет я не знаю как назвать, пусть будет просто "Безымянный" "Портрет №4 "Безымянный"" Исходник:
От автора:
Эта симка пользователя Cherry
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Пятница, 18.10.2013, 23:01
Привет)) Давно у тебя не была)) Вижу работ накопилось
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Фотоссесия "Морской прибой"
Понравилась фотоссесия, как и всем две последние фотографии понравились! Симочка милашка))
"Красота спасёт мир"
Хорошая работа, но слишком ярко сделала...
Music
Мне очень понравилась эта работа, очень хорошо поработала с фотошопом, это радует меня Как сказала julsy,
Цитатаjulsy ()
Очень живой получился, наполненный музыкой и какой-то таинственностью)))
я тоже так думаю на счёт таинственности
"Ведьмочка (Хэллоуин)"
Да, скоро Хэллоуин, этот жуткий праздник Работка понравилась, хорошо поработала со светом))
"Портрет №4 "Безымянный""
Портрет очень понравился, особенно его задумка!)) Ты очень хорошо поработала с лицом, с ретушью Очень понравился портрет! Все работы у тебя хорошие, видно опыт растёт на глазах! Удачи тебе и успехов!!! Жду обновлений. Буду забегать, пока!!! =)
Кстати, может тебе попробовать как-нибудь создать лысую симочку и попробовать самой нарисовать волосы? Может, первый раз выйдет не особо хорошо, но все равно попробуй)) нужно ставить эксперементы и продвигаться дальше))
Нравится работа, классная на ней атмосфера, мистическая. Вот только ведьма судя по всему не сидит на метле, а подпрыгивает, но это уже либо косяк позы, либо авторская задумка) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Все работы у тебя хорошие, видно опыт растёт на глазах! Удачи тебе и успехов!!!
Спасибо за такой приятный отзыв! Заходи ещё! Cherry,
ЦитатаCherry ()
даже обработку не вижу
Я думаю она тут не очень и нужна
ЦитатаCherry ()
Моя симка...Чтож ты не указываешь?Не твоя симка=пиши автора.
Указала!!! Я скачала её, хотела чтобы был только скинтон и форма губ, пыталась изменять, она не очень изменилась... Cherry, вижу я, мстишь ты мне... Такие холодные комментарии пишешь... Холодно отвечаешь... Одноклассники это Одноклассники, а этот сайт и это этот сайт... Шут, Привет)) Опять ты пришла)) Ура!)))
ЦитатаШут ()
Кстати, может тебе попробовать как-нибудь создать лысую симочку и попробовать самой нарисовать волосы?
рисовать волосы - это моя слабость - не получается Ну я попробую)) Спасибо за визит)) AlexLexy,
ЦитатаAlexLexy ()
от только ведьма судя по всему не сидит на метле, а подпрыгивает, но это уже либо косяк позы, либо авторская задумка) Задумка)) ^_^
Принесла вам новый арт! Впервые, в моей арт-мастерской пейзаж! Смотрите и комментируйте, я старалась)) "Конец света" Исходник:
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Вторник, 15.10.2013, 22:55