Добро пожаловать ко мне в арт-мастерскую!)Здесь вы можете найти скрин-арт по своему вкусу) Чувствуйте себя как дома. Я вам принесу чаек, печеньки и сядем у камина) Надеюсь вам понравится)
Здесь есть явный косяк с размытием, но мне он даже чем-то понравился.
Да нет, не особо явный =) Заметно, но не сильно. Неплохой скрин-арт, видно, что постаралась, да и персонажи у тебя симпатичные) Возможно дурацкий вопрос - а огонь игровой? Еще шапочка твоя понравилась =) Простая, но чем-то привлекает внимание. Успехов в дальнейшем!
Cinnamon_sims, с открытием мастерской Первый арт очень неплох, мне больше первый скрин понравился.. Чем-то похоже на страницу в журнале, и симки красивые и фотогеничные ^^ Удачи и вдохновения тебе :33
Cinnamon_sims, Поздравляю в открытием,это очень здорово! И шапочка замечательная! У меня есть не большое замечание:)Отключи в шапочке подпись:) Вечер у костра, Очень атмосферно!Так понравилось,отлично передала тепло огня:) Симпатичные девочки,как я поняла они подружки:) Косяк с размытием не так сильно заметен,качество фото великолепное! Молодец!:) Photomation, Получилось оригинально,как я поняла они находятся то ли на балконе ,то ли в лифтах:)И почему-то я вспомнила фрагмент с "Ну погоди!" Текстура,лица симок,этот замечательный цветок, выполнено все аккуратно и качественно!Ты большая умничка, желаю тебе удачи!Буду ждать обновлений:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Воскресенье, 23.02.2014, 18:45
Cherry, спасибо большое) На самом дела я давно на этом трудном пути. Но раньше я просто скринила на бэкдропе или около стены для тамблера. А сейчас тренируюсь на более постановочных)
Сообщение отредактировал Cinnamon_sims - Воскресенье, 23.02.2014, 19:41
У тебя очень красивые и милые работы. Ты очень хорошо владеешь фотошопом. Очень красивая обработка. Если нужны будут обложки или ава для чего не будь то обязательно приду к тебе. Мастерская
Cinnamon_sims, поздравляю с открытием творческой :3 Работ много накопилось, будем смотреть и комментировать :3
ЦитатаCinnamon_sims ()
Вечер у костра
Скрин-арт очень хороший, и соглашусь с Cloud, симочки симпатичные
ЦитатаCinnamon_sims ()
Photomation
Хорошо вышло) Скрин и вправду выглядит очень милым!)
ЦитатаCinnamon_sims ()
Cafe
Красиво получилось!) Симочка симпатичная, да и обстановочка завораживает, в холодных каменных покрытиях! Что же, я тебе желаю творческого развития и вдохновения :3
Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 09.03.2014, 10:07