Добро пожаловать ко мне в арт-мастерскую!)Здесь вы можете найти скрин-арт по своему вкусу) Чувствуйте себя как дома. Я вам принесу чаек, печеньки и сядем у камина) Надеюсь вам понравится)
Добрый вечер Я очень рада, что ты принесла обновления в тему, ибо мне нравятся твои работы.
ЦитатаWeLiveInExileSims ()
Angel
Очень нежная работа. Мне нравится девушка-ангел как персонаж; атмосфера. Но в большом размере меня разочаровала пиксельная лесенка и, к сожалению, волосы тоже не обрадовали. Они смотрятся нереалистично
Little pretty girl
Какая красотка Мне очень симпатизируют симы необычной внешности, да еще и олененка она ласкает где-то в саду... Чудесная работка!
Burning Desire
ОХ... Это... ПРЕКРАСНО! Честно сказать, я обожаю творчество Ланы Дель Рей! Портрет получился очень красивым, страстным. Мне нравится цветовая гамма, однако, я бы добавила побольше красного (мастер советов, хех)
Angel - грустно, нежно, воздушно вот такие эмоции от арта. красиво Little pretty girl - милота то какая... симочка просто пупсик а оленята это вообще всегда восторг))) Burning Desire - ого! это ж Лана! обалдеть как похожа) шиииик идеально) очень понравились красные акценты в работе в виде розы и этой сочной страстной кровавой помады ух, суперский портрет, очень понравилось
SimsArt, Lilith0823, спасибо большое за визит! Приходите еще)
ЦитатаSimsArt ()
к сожалению, волосы тоже не обрадовали. Они смотрятся нереалистично
Сейчас я работаю над прорисовкой волос. Со временем научусь же)
ЦитатаLilith0823 ()
ого! это ж Лана!
Это не Лана, просто вдохновилась ее песней. Люблю я ее творчество. Приятно, что мой персонаж похож на нее)
Началось лето, экзамены сданы. Теперь у меня много времени. Чему я безумно рада. Я приношу свой новый портрет, над которым я очень долго сидела. Персонаж Юлии Харитоновой Увеличение по клику
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Четверг, 04.06.2015, 17:37
Очень мило получилось. Больше всего понрвились ее зубки и объемные губы. Особенно нижняя, хоть слизывай Приятная кожа на лице и блеск в глазах. Я не в восторге от рефлексов на волосах и кожи на груди, плюсом кристаллы на голове не слишком хорошо сидят, как-то инородно. Но в целом картинка все равно очень приятная
очень симпатично выглядит. в этом есть некая детская театральность, но в хорошем смысле)) волосы действительно смотрятся не ахти как, они слишком редеькие. Массы в них нет. тут я думаю их можно было бы и не рисовать, так мышкой может обозначить пару выбившихся, для живости))
Little pretty girl
ммм такая милашка, и оленёнок няшный. и сама она на оленёнка похожа. Маленькая Бемби. гыг
Burning Desire
необычная компоновка. будто мы подсматриваем за ней и вот вот она нас заметит! прям история получается)) мне нравится её отрешённый взгляд, глаза очень красивые! они и манят, и чаруют.. И блик на губе замечательный! Я вот кстати наблюдаю за твоим творчеством на тамблере, хочу отметить что за это время ты здорово выросла в обработке портретов! Молодец!
Теперь у меня много времени. Чему я безумно рада. Я приношу свой новый портрет, над которым я очень долго сидела. Персонаж Юлии Харитоновой
чувствуется что над работой дооолго потели)) Она шикарная. ШИ-КАР-НА-Я!! сама симочка выглядит потрясающе, роскошно, загадочно! кожа такая реалистичная! хотя в биге сразу вылезают недочёты. Рефлекс на волосах рваный (мне кажется ты и сама это знаешь ), соглашусь с мнением что кристаллы смотрятся инородно, во многом от того что на груди кожа достаточно размазанная, местами даже пиксельная, а вот фиолетовая (что это?) крошка (?) достаточно чёткая. и ещё заметила пиксельную лесенку на левой щеке (по отношению к ней левая). А так работа очень красивая, замечательная. На неё хочется смотреть и смотреть)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
оо, знакомые кристаллики очень красивый портрет получился, симочка такая дерзкая, взгляд как у лисички) я лесенку тож заметила кстати, ну и рефлексы ломанные не оч аккуратно выглядят, если в полном размере смотреть сорри за дотошность)) а в целом супер, мне нравится
Sternberger, SimsArt, Lucy, Lilith0823, спасибо вам большое) Заходите еще!) И вот, спустя почти два месяца я, наконец, приношу новую работу. Как-то лето у меня не задалось по артам, особенно июнь. Он успешно пропущен. Но надеюсь, что в августе я выйду из так называемого запоя, избавлюсь от лени и начну восстанавливать свою активность)
Доброе утро. Комментатор еще не до конца проснулся, поэтому буду краткой.
Running With The Wolves
Мне не особо понравилась работа, если честно. Она сделала аккуратно и красиво, но мне, видимо, сама задумка не по душе. А еще у меня возник вопрос: это волосы у парня или какой-то капюшон?
А я тут приношу новую работу. Когда-то я проводила конкурс у себя в паблике. Так вот, одним из победителей была наша Майкуша. И вот, я наконец сделала работу с ее персонажем. Скажу честно, он просто прелесть^^
Sunrise
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Вторник, 25.08.2015, 14:46
ооо обожаю такие работы,ничего лишнего и так и веет атмосферой лета,и правда очень легкая работа,игра на гитаре у моря под деревом,мне бы так Так тепленько там Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Sunrise я уже высказывала свое мнение, но скажу еще раз - работа потрясающая! *О* Очень красивая, теплая, красочная, Грин вписался как нельзя лучше Меня радует, что тебе было приятно с ним работать :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Чет у меня застой в темке, хотя парочка работ накопилась. Просто кое-кто очень ленивый, ахах Так вот. Притащу я сюда свою работу с арт-битвы. Наверняка многие при голосовании узнали автора