Добро пожаловать ко мне в арт-мастерскую!)Здесь вы можете найти скрин-арт по своему вкусу) Чувствуйте себя как дома. Я вам принесу чаек, печеньки и сядем у камина) Надеюсь вам понравится)
Anasty_Fox, Lilith0823, Lucy, irina0322, VandaVan, спасибо вам большое за теплые слова!)Очень приятно слышать! Отдельное спасибо вам за мнение по обработке) Я стараюсь
Последние арты очень сильно зацепили, очень красиво, имеют глубокий смысл, что не менее важно в артах, жду продолжения и, конечно же, твоей истории, умница
Ох милые скринчики. Девушки выглядят так дерзко! Мне вспомнился танец под "амадеус", который танцевали студенты из строяка, когда приезжали. Признаться честно, танец немного напоминал бардель эпохи Возрождения хахаха У тебя вышло нечто похожее, но это скорее уж плюс чем минус. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Vestern - красотки хорошая работа, мне нравится как смотрятся старинные платья на барышнях с пирсингом и модными татуировками) такой контраст. прикольно
Dead warehouse - я влюблена в этого мужчину А еще это похоже на промо к какому-то сериалу.. А что, было бы здорово Vestern - красивые и интересные дамы. Скриншоты в стиле вестерн - очень круто. Сразу хочется узнать историю этих дамочек. Жаль, что ты не пишешь мини-истории к своим скриншотам. Garden of my dreams - прикольно получилось, интересный фотосет и симпатичная девушка. Вижу попытки нарисовать рефлексы, но они не совсем правильные, т.к. не могут быть просто линией, старайся смешивать цвет кожи с цветом рефлексов. Да и не может лампа светить чистым оранжевым. Как-то так.
Буду ждать еще работ. Спасибо Новые работы в Ichuly's World!
ооо, какая она конопушечка! веснушка-Анна очень необычная девушка, мне дико понравилась) какая оригинальная внешность! а веснушки - это такой скринтон или они нарисованные? в любом случае, очень прикольно) приятный фотосет.
Я чуток припозднилась.. Очень милая фотосерия, я её ещё на тамблере рассмотрела. Очень нравится как обработаны скрины, свет, рефлексы, всё такое аккуратное! Умничка! Продолжай нас радовать (особенно побольше портретов! Я от твоих портретов просто без ума!!) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
WeLiveInExileSims, добрый вечер. На мой взгляд, у вас прекрасные работы в арт-теме. Шапку тоже хочется отметить - она простая, но превосходная! Что могу сказать по поводу последнего фотосета? Все качественно, у симки интересная внешность. Нравится цветовая гамма работы Можно меня занести в подписку? Хочется следить за пополнением темы.
WeLiveInExileSims, доброго времени суток Последняя серия работ мне очень понравилась. Красивая и мрачная девушка. И даже нежная, я бы сказала. Или это все розовые лепестки вскружили мне голову? Первый кадр самый гармоничный, но и остальные ему ничуть не уступают
WeLiveInExileSims, привет) давно я ни к кому не ходила, времени не хватает) но я пришла и начну, пожалуй, с этой работы понравилась) безысходности не ощущается (может, потому что и не должно), скорее она просто опустилась на пол, чтобы передохнуть ножки с низу можно было чуть затенить.
ЦитатаWeLiveInExileSims ()
В этом снимке я пыталась показать мое "веселое" лето(но может кто-то и себя узнает). Эх, хочу вернуть лето
мое лето не такое симочка на работе? или нет? зря так сильно размыла стол. это делать было не нужно. со стенами согласна, а вот стол не надо было размывать
да, размытие это мое больное место, либо мало, либо много, золотую середину не найду
а ты лишнее размытие стирай мягкой стеркой или через маску
Делалась она по просьбе подруги к Хэллоуину.
люблю Хэллоуин и всё, что с ним связано) и нравится смотреть работы на эту тему. твоя приятна глазу, но есть ошибки, которые ты допускаешь постоянно. опять размытие (землю вокруг девушки размывать не надо было, свет свечи такой не дадут - грязноватый получился, ну и рефлексы без света и теней от источников света - это странно)
А я приношу вам свой портретик. Вдохновением является клип Lana Del Rey - Tropico
хороший портретик вышел) цвета приятные) глянула на исходник и... у меня вопрос - а что с её телом? почему так поломалось? скин такой или допы/позы повлияли?
А я пока приношу новый фотосет с Estelle-sims (персонаж с белыми волосами). Приглашаю всех желающих в гости:3
слишком большой скриншот. по правилам допустимо не более 650 пикс. в ширину. насколько помню, Клод разрешала в творческой таких размеров скрины прятать под спойлер.
Мне часто задавали вопрос "Почему лотосы светятся?".
а я не задам) мне нравится, как они светятся магия прост а девочки русалки или просто купаться пришли? что-то наталкивает меня на мысль, что это все-таки русалки одинаковая одежда, наверное) характерная такая, чем-то напоминает чешую приятная работа)
А я приношу еще один снимок. Когда-то давно я посмотрела клип sander Van Dorn-Love is darkness.
наверное, эта работа мой фаворит на данный момент среди всех твоих работ. потому что очень нравится. простой в плане обработки, но все так к месту) отлично
вот и все. я не стала комментировать все работы, только те, что больше всего понравились если чем-то обидела, прошу прощения. просто, когда смотрю на работы, автоматически ищу недостатки. это уже привычка. на свои работы я смотрю еще более критично, чем на чужие
Какая готическая красавица! Мрачная, нежная, очаровательная! И летящие лепестки лишь подчёркивают эту очаровательность. Может это юная королева из сказки про белоснежку? Но с ещё не тронутым тьмой сердцем? Ахх замечательная фотосессия! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
А не за что просить прощения) Спасибо большое за конструктивную критику. С размытием, рефлексами и светом мы боремся)
Всем добрый день\вечер. последнее пополнение галереи было чуть меньше месяца назад. к сожалению, у меня было очень мало времени из-за учебы. Но она и продолжает меня мучить(подготовка к экзаменам, контрольные). Я приношу свои три работы, которые по моему мнению удались больше всего. Одна из них - работа с победителем конкурса в моей группе). Начнем)
Angel Работа с победителем конкурса. Персонаж Дианы Романовой. К сожалению у меня не получилось нарисовать волосы, и пришлось их сделать готовыми кистями
Little pretty girl Персонаж Марии Ямщиковой Burning Desire Мой портрет за долгое время