Меня в этом арте фон привлёк больше, чем сама девушка. Она, конечно, тоже отлично прорисована, но фон - это нечто потрясающее: этот чистый лесной ручеёк, поросшие мхом камни и вся эта успокаивающая, приятная зелень - просто прелесть Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Меня в этом арте фон привлёк больше, чем сама девушка
Да, в этом арте я делала акцент на фон, чтобы передать настроение лета, хотя то, что девушка не просматривается - не есть хорошо, будем стараться больше бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Хоть и с огромным опозданием, но все же поздравляю с открытием творческой темы!
У тебя интересный стиль)
The Night Guard
Красивая работа в плане цветовой гаммы. Симочка очень милая. Красивый задний фон.) Понравилось, как ты нарисовала платье) Лягушка, правда, на заднем фоне просто огромная!
The Child of Wind
Арт очень яркий! Невероятно красивое небо. А симочка легкая и воздушная. Действительно дитя ветра))
Скрин-арт
Ты была права, когда назвала исходник страшным и коричневым После твоих манипуляций скрин "ожил", стал глубже и интереснее. Молодец! Идеально!
Shaya
Снова приятная глазу цветовая гамма. И симочка под стать заднему фону: такая же искрящаяся и волшебная)) идеально вписывается в арт)
Soulful Sound
На этом арте после твоей обработки платье стало смотреться по-другому. Очень красивое! С размытостью немножко не то вышло. Нужно было сделать плавный переход. В остальном очень симпатичный арт!)
Dreamland
Великолепный арт с осенними красками! Даже девушка похожа на осень: такая же рыжая и яркая)) Красивая работа) Платьице неплохо вышло)
Summer
Очень летний арт! теплый и приятный глазу. Симочке необычайно идет зеленый цвет. С ним она становится еще красивее)) Она похожа на лесную нимфу, такая же волшебная и добрая. И снова симпатичное платьице
AlgA, Ничуть не поздно, я ведь только начинаю осваиваться и создавать!Благодарю тебя за то, что ты посетила мою Арт-тему
ЦитатаAlgA ()
Лягушка, правда, на заднем фоне просто огромная!
Ахахаха, точно, а я ведь даже и не заметила!
ЦитатаAlgA ()
С размытостью немножко не то вышло
Это да немного накосячила, точнее совсем не "немного", а очень даже сильно, это была одна из первых моих работ, стыдно, но ведь надо c чего-то начинать)))
ЦитатаAlgA ()
арт с осенними красками!
Да, люблю Осень, она окрашивает все в золото, притягивает и уносит далеко-далеко, в свои необычные и необъятные просторы, есть в этом какая-то магия, когда разноцветные листья кружатся в медленном танце, а затем лениво опускаются на землю, создавая чудесный шуршащий ковер, покою которому может помешать лишь игривый ветер ..
ЦитатаAlgA ()
Она похожа на лесную нимфу
Я как раз так и хотела, чтобы она оставалась человеком, но в тоже время, чтобы в ней была такая неземная нежность, шарм, загадка... бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Всем приветик! Как вы наверное уже заметили, я делаю работы немного необычные, в стиле фэнтези, а сегодня я буду идти вопреки всем собственным принципам, и создам более-менее реалистичную, ну или хотя бы обычную работу. пусть она носит какое-нибудь обычное название, и не ни чем выделятся, наверное это даже не назовешь артом, но все же! Жду Ваши комментарии и замечания! Тапками попрошу не кидаться
Ну что ж, история работы такова : " Он рылся в комоде на втором этаже старого особняка, пробегаясь глазами по старым фотографиям, живших здесь людей, его кровных родственников. Богатая и известная семья...И что же от нее осталось теперь? Лишь старые и потертые фото и картины, лежащие в пыльном ящике комода, которые перебирал парнишка, совсем недавно потерявший память. Вдруг, словно ток пронзил молодого человека, он нашел фотографию, не особо старую, да и качество отличное, видимо это современный дорогой фотоаппарат, но не это испугало Его, на картине Он увидел себя, целующим в висок девушку, и сквозь картину недалекого прошлого Он узнал Ее, точнее чувства к Ней, но именно они заставили этого человека вновь обрести надежду... В этот миг то и начался его долгий путь в поисках своей жизни и самого себя.
Memory
Сообщение отредактировал SoulBreath - Воскресенье, 08.06.2014, 16:39
мне нравится, вообще люблю черно-белые картинки) такая огромная библиотека ощущение, что они тут тайком прячутся от строгих родителей замечательная работа) буду ждать новиночек)
Если честно, то даже в этой работе есть что-то мистическое. Бескрайняя библиотека + черно-белый эффект придают работе какой-то загадочности. Парень бесстыжий , в библиотеке то и без верха Работа очень понравилась
Я не писала комментарии всего неделю, а тут уже столько новых и интересных работ накопилось Вообще я видела их все, но на комментарий времени все как-то не было... Что же приступим) Cанлит-Тайдс. Какой прекрасный ночной пейзаж! Мне очень нравится! Ты очень классно поработала с исходником) Замечательно смотрится размытие переднего плана) Правда сама обработка не особо понравилась, так как скрин потерял какую-то реалистичность, стал более мультяшным что ли. Но это только мое мнение. А в целом очень даже прекрасно получилось Soulful Sound. Какая красота у тебя получилась из страшного коричневого исходника Мне очень понравилось, особенно идея самого арта) Однако есть кое-какие замечания: размытие получилось слишком явным, нет плавного перехода, а также в некоторых местах оно просто не уместно. Кое-где размытие вовсе неаккуратно сделано, в результате чего оно заезжает на объекты. Зато мне понравилось, как ты обработала и дорисовала платье (я так не умею ). Однако платье можно было доработать до конца: мне кажется, что его обработка не завершена. Шапочка. Я про нее хотя и говорила, но все-таки прокомментирую еще раз, тем более если представилась возможность рассмотреть ее поближе) Мне твоя шапка очень нравится) Красивый пейзаж, красивая девушка, красивое платье) Еще мне нравится обработка волос) Summer. Какой чудесный арт! Очень красиво и по-летнему Качество чуть-чуть хромает, но это не очень-то и страшно. Я смотрю, что пейзаж ты сама рисовала? Так здорово! А еще мне очень нравится, как нарисовано платье) Я так не умею Memory. Какой великолепный скрин! Мне он безумно нравится! Я думаю, что это одна из лучших твоих работ! Утащу этот скрин себе на рабочий стол С нетерпением буду ждать твои новые работы) Очень интересно, что ты на этот раз сделаешь Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Ой как классно..Слушай,я бы даже не заметила,что ты вырезала и вставляла на другой фон *ОООО* Всё так хорошо вписалось,я прям удивилась^^Лица симов такие счастливые:33 О нюансе с верхом парня уже был разговор,так что говорить об этом не буду) Работа замечательная,тащу к себе на компьютер:33 Буду ждать обновлений :33
Impending Storm. Очень красивая и романтичная работа) Симка идеально вписывается в фон, на самом деле создается такое ощущение, что это фотография) Мне очень нравится, как ты обработала симку! Ты замечательно справилась с уроком, по которому ты делала этот арт) Молодчинка! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 08.06.2014, 17:08