sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Куклы Арт битва Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Nothing ever happens by NekroMakro *TS3, TS4* ★★★☆☆ - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: k8472kristi  
Форум » Творчество в игре The Sims » Фан-арт » Nothing ever happens by NekroMakro *TS3, TS4* ★★★☆☆ (Присаживайся, не спеши.)
Nothing ever happens by NekroMakro *TS3, TS4* ★★★☆☆
НэкроМакроДата: Понедельник, 19.06.2017, 03:28 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline




Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day;
Rage, rage against the dying of the light.









Сообщение отредактировал НэкроМакро - Среда, 24.10.2018, 14:24
 
GraverobberДата: Вторник, 22.08.2017, 04:21 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 53
Статус: Offline



Фигасе, как изменились исходники. Исходник Талии - избалованная папкина принцесса, исходник Илии - обычная девушка, симпатичная, но ничего особого. А ты преобразила их в колдунью-воительницу и жрицу-защитницу. И фоны, фоны как вписались!
Цитата
Главный противник Каина - ведьма Талия

Красивая и опасная. Такому противнику только раздеться - и сопротивляться ей будет очень трудно. Почему они враждуют, что не поделили? Она ведьма, его тоже святошей не назвать.
Цитата
Илия, священнослужительница храма Нистле. Её диадема наполнена силой света, которая защищает храм и их обитателей. Отлично владеет целительством, добродушна и мила.

Один вопрос. Ты случаем не Последним испытанием вдохновлялась? Светлая жрица, темный маг и стерва, с которой он в контрах.
 
НэкроМакроДата: Среда, 23.08.2017, 02:46 | Сообщение # 22
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline



Цитата Lutessa ()
Очень понравились ваши работы. Очень атмосферные.
Каин прекрасен. Особенно с кровью на лице, очень понравился этот арт. Люблю такой мрачный стиль.
Арт с ангелами тоже очень понравился, особенно когда песню включила так прям мурашки по коже.

Большая благодарность! Рада, что зашли работы.
Буду ждать ещё. smile Желаю хорошего дня!

Цитата Graverobber ()
Один вопрос. Ты случаем не Последним испытанием вдохновлялась? Светлая жрица, темный маг и стерва, с которой он в контрах.

Вот только благодаря тебе и узнала об этом фэнтези-мюзикле. хд Интересный, кстати?
Но нет, не вдохновлялась. Тут меня вдохновил Ведьмак и Final Fantasy XV. А вообще мне часто лезут в голову идеи по поводу вселенных и их обитателей. Люблю придумывать, как бы персонажи взаимодействовали друг с другом.
Я по большей части рисую портреты, но хочу развиваться и в постановках, ибо это гораздо красивее и выводит тебя, как артера, на совершенно новый уровень. Веду всё это к тому, что теперь хочу раскрыть персонажей моей новой выдуманной вселенной, а посему прошу не кидаться помидорами, ибо по началу буду набивать руку и работы будут не ахти. (да, мне уже разонравилась Илия и я хочу удалить работу :D)

Цитата Graverobber ()
Красивая и опасная. Такому противнику только раздеться - и сопротивляться ей будет очень трудно. Почему они враждуют, что не поделили? Она ведьма, его тоже святошей не назвать.

Если бы она была моим противником, то я бы сама сдалась такой красотке. Даже раздеваться бы не пришлось.
Талия ещё с раннего детства ушла в секту -перед этим убив родителей- "Черная камелия", так как их идеалы и мировоззрения были схожи. Черная камелия преследует одну единственную цель - свергнуть принца Люциса (Каина) и, по шаблонному, вершить своими силами новый "лучший" мир, где не будет монархии, а лишь четкий авторитаризм. Они уже убили отца Каина, а посему хотят убить и сына, закончив при этом династический род.

P.S. Если я не брошу затею, то буду развивать всё это и добавлять повествование к работе. И люди, которые заглядывают ко мне в темку, будут с каждой новой работой узнавать вселенную, персонажей, их мотивы и всё такое. В будущем планирую показать встречу Илии и Каина, а потом можно и то, как Талия со своими компаньонами наведывается в храм Нистле, чтобы священнослужители преклонили колено перед ними и помогли им своим голосом, когда те свергнут власть. In short, чтобы после падения рода Люцис церковь поддержала цели "Черной камелии".

P.S.S. Хотела коротко, а вышло как всегда.
И, как обычно, хочу сказать большое спасибо за интерес к моим работам и за то, что заглядываешь в темку. Хорошего дня!


Сообщение отредактировал НэкроМакро - Среда, 23.08.2017, 02:48
 
GraverobberДата: Среда, 23.08.2017, 04:51 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 53
Статус: Offline



Цитата НэкроМакро ()

Вот только благодаря тебе и узнала об этом фэнтези-мюзикле. хд Интересный, кстати?

И действительно. В развернутом описании героев ничего от ПИ нет. Как сказать... он поучительный. И для амбициозных магов, готовых идти по трупам ради Великой Цели, и для влюбленных в них светлых жриц, готовых стать трупом во имя чужих амбиций, и для темных божеств, наивно полагающих, что их жертва никогда не перегрызет цепь и не вопьется мучительнице в глотку. В общем - советую, вещь и без моего морализаторства хорошая. А со вселенными Ведьмака и FF не знаком уже я, слишком поздно о них узнал, чтобы закапываться.
Цитата НэкроМакро ()
но хочу развиваться и в постановках, ибо это гораздо красивее и выводит тебя, как артера, на совершенно новый уровень

Похвальное начинание. Тапками и помидорами я кидаюсь только по делу. Если критикую - то подскажу, как исправить. Не бойся, я не кусаюсь. Не надо ничего удалять. Работа хорошая. Если ты будешь удалять каждый арт только потому, что он тебе разонравился - твоя тема никогда не заполнится, а ты же хочешь ее заполнить? Хочешь почитателей? Конечно хочешь, иначе бы и создавать не стала wink
Цитата НэкроМакро ()
Талия ещё с раннего детства ушла в секту -перед этим убив родителей- "Черная камелия", так как их идеалы и мировоззрения были схожи.

Что-то ты перегнула палку. Убийство еще можно обосновать - зарезать во сне, например, но секта? Ребенок не разбирается в сектах и в политике. Если только на нее не повлияли извне.
Цитата НэкроМакро ()
где не будет монархии, а лишь четкий авторитаризм. Они уже убили отца Каина, а посему хотят убить и сына, закончив при этом династический род

Аж руки зачесались. Я тот еще авторитарист, но не тогда, когда речь идет о посягательстве на священную птицу.

Тебя хватит на два мира сразу? Или ты не планируешь пока сериал, а просто будешь выкладывать арты с пояснениями? Кстати, куда там ударение в "Нистле" ставится?
Цитата НэкроМакро ()
Талия со своими компаньонами наведывается в храм Нистле, чтобы священнослужители преклонили колено перед ними и помогли им своим голосом, когда те свергнут власть

И дали ключ от квартиры, где деньги лежат. Камелийцев, по-хорошему, и на порог пускать не надо, но я не знаю, какие в той церкви порядки. Может, привечают всех без разбору, как положено светлым всепрощенцам.

Пиши так, как считаешь нужным. Не всегда можно подать информацию коротко. Тебе, как автору, известно, что и как должно быть в мире, читателям - нет, и недосказанности тут только навредят.
На здоровье А тебе удачи и терпения для реализации всех твоих планов.
 
k8472kristiДата: Среда, 23.08.2017, 16:14 | Сообщение # 24
эксперт по новинкам
Группа: Модератор
Сообщений: 2240
Награды: 2482
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

НэкроМакро, здравствуй, прими мои очень запоздалые поздравления с открытием творческой темы
Не смотря на недолгое существование в разделе, в твоем уголке уже много работ и все они по своему замечательные happy Понравилась, что ты добавляешь к работам стихи и музыку, это настраивает на правильный лад и дает возможность познать работу так, как этого хотел бы сам автор happy ты мастерски превращаешь обычных стандартных симов в людей, у меня порою аж челюсть отвисала от нереальности реальности персонажей biggrin очень приглянулся Каин, прям темное солнышко и все работы с ним класснючие^^ Последние две работы Талия и Илия вообще обрадовали, хоть мне и по вкусу твои парни, но эти девушки обе красавицы, каких поискать, и при этом они совершенно разные, обе картинки вышли очень притягательными^^Огорчает одно, кто-то совсем не ведет путеводитель sad лучше займись этим сейчас, потому что, чем дольше откладываешь,тем больше работ копится, а желание начинать его заполнять пропорционально уменьшается biggrin Спасибо smile

 
НэкроМакроДата: Четверг, 24.08.2017, 00:24 | Сообщение # 25
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline



Maker
Have you left me here?




Настоятельно рекомендую посмотреть картинку в исходном размере.


 
GraverobberДата: Пятница, 25.08.2017, 06:33 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 53
Статус: Offline



НэкроМакро, это что тут творится? Супостаты таки дотянули до Каина свои грязные лапы? Судя по позе Илии - явно дотянули. Она и растеряна, и напугана, и вообще понравилось ее лицо, ее чистые, искренние эмоции. А принц превозмогает, стиснув зубы, не ныть же перед женщиной, в самом деле.
Ты замахнулась на постановку - и ты с ней справишься, я в этом уверен. Все предпосылки к тому есть. И персонажей прорисовать можешь позабавила "расчлененка" на исходниках, и сцену создать, и фон для сцены. Фон тут особенно удачным получился, такая-то игра контрастов, плавный переход из света в тень, отражающий суть самих героев. Как тут не вспомнить цитату из того же мюзикла: "черное с белым смотрится дивно".
 
НэкроМакроДата: Пятница, 25.08.2017, 21:16 | Сообщение # 27
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline






Из снов моих с утра бежишь проворно.
Крыжовник терпкий, сладкая сирень
Хочу во сне твой видеть локон черный,
Фиалки глаз твоих, что слез туманит тень.








Наконец, спустя больше года обработки, я решила "создать" одного из любимых персонажей моей не менее любимой саги - Ведьмак. Пан Сапковский написал удивительный цикл книг, повествующих о трудных и тяжелых похождениях ведьмака Геральта из Ривии, который преодолевает трудности вопреки всему. Наверное, это произведение навсегда останется в моем сердце, несмотря ни на что. Спасибо, Анджей, что создал удивительный мир, наполненный чародейками и интригами; предназначением и битвами на мечах; любовью и утратой; болью и радостью. Спасибо тем, кто заглядывает в темку. Крепко обнимаю.
 
GraverobberДата: Воскресенье, 27.08.2017, 03:38 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 53
Статус: Offline



НэкроМакро, и он это так не оставит, отомстит. Пусть отлеживается да восстанавливается: месть - блюдо, которое подают холодным. А в компании такой прелестницы-целительницы Илия мне нравится чем дальше, тем больше, люблю светлых восстановление пойдет еще быстрее.
Помню-помню, позплеер вам не завезли и неизвестно, завезут ли. Тем ценнее получается результат. Поставить в позу - особых стараний не нужно, а ты скомбинируй попробуй. Это хорошо, что ты не боишься возникающих трудностей и идешь вперед.

Йеннифер - вот тут мне сказать сложно. Да, я вижу красивую девушку, техничную работу с четко прорисованной кожей и живыми глазами, но самого персонажа не знаю. О твоих ориджиналах у меня хоть какое-то представление, предыстория и возможность вынести оценку, а тут надо книги читать.
Ты и видео процесса сделала... Это просто выше всяких похвал. Если с фш я худо-бедно знаком, то с обработкой видео - на "Вы" и снимая шляпу. Если мои отзывы мотивируют тебя - я тебя в покое не оставлю, как уже говорил. Очень интересно наблюдать за становлением творческого человека.


Сообщение отредактировал Graverobber - Воскресенье, 27.08.2017, 03:38
 
НэкроМакроДата: Среда, 30.08.2017, 03:47 | Сообщение # 29
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline





Do you want to join me, Kaylon?






Совсем скоро я выпущу веб-манхву 21+ по Левиафану. (да, за это проголосовали люди, а посему ничего не попишешь) А посему это некая обложка к первой части манги. На очереди Стейс и Кейси. ^^


Сообщение отредактировал НэкроМакро - Среда, 30.08.2017, 03:50
 
НэкроМакроДата: Пятница, 01.09.2017, 06:03 | Сообщение # 30
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline



Пиу-пиу! Батя в здании!

Каин залатал свои раны и трансформировался в человека, который однозначно готов надрать задницы плохим парням. Get ready.





Ржу с того, что обуви не уделяла время, а она так красиво и графонисто получилась. хд
 
НэкроМакроДата: Вторник, 19.09.2017, 01:00 | Сообщение # 31
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline



Ее глаза на звезды непохожи, в них бьется мотыльком живой огонь.






Прекрасная веснушчатая Беатриса. Угадайте, в чьих глазах она выглядит такой свежей и одухотворенной? biggrin
 
LadyellieДата: Вторник, 19.09.2017, 01:05 | Сообщение # 32
Профи-ветеран
Группа: Автор
Сообщений: 254
Награды: 153
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ох уж эта строчка из песни Би-2, аж приятно стало.
Арт очень понравился, Беатриса вышла живой. Правда, волосы немного жирными показались, будто под проливным дождём она была, либо же маслом волосы намазала (как йа, хд).
Но в целом годно. Мне понравилось))


Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
 
НэкроМакроДата: Вторник, 19.09.2017, 01:10 | Сообщение # 33
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline



Цитата Ladyellie ()
Правда, волосы немного жирными показались, будто под проливным дождём она была, либо же маслом волосы намазала (как йа, хд).

По правде-то говоря.. По правде говоря, я ведь и планировала её сделать под дождем. хд
Но мне стало так лениво делать мокрый топ, мокрые лицо и руку, что я этот момент решила пропустить. Не думала, что заметят мою лень. biggrin

И спасибо за посещение моей арт-темы!
 
LadyellieДата: Вторник, 19.09.2017, 01:29 | Сообщение # 34
Профи-ветеран
Группа: Автор
Сообщений: 254
Награды: 153
Статус: Offline


Награда за общительность.

НэкроМакро, а надо было. Под дождём вышел бы огонь-арт!
Буду ждать новых работ. Очень уж любопытно и интересно. ^^


Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
 
GraverobberДата: Четверг, 21.09.2017, 01:53 | Сообщение # 35
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 53
Статус: Offline



Do you want to join me, Kaylon? - воу-воу-воу, какие си...страсти. Призыв переходить на темную сторону?
Исходник так изменился, будто волшебной палочкой махнули. Из обычной женщины в госпожу. Латекс прямо натурально прорисован, будто там и был. Ты говорила, что Беата не так проста, как кажется, и теперь я вижу это наглядно. Только плетки не хватает на случай отказа. Попал Кайлон, попал. MOAR
Цитата НэкроМакро ()
Совсем скоро я выпущу веб-манхву 21+ по Левиафану. (да, за это проголосовали люди, а посему ничего не попишешь) А посему это некая обложка к первой части манги. На очереди Стейс и Кейси. ^^

То самое чувство, когда у тебя нет вк dry Я туда под расстрелом не пойду. Еще куда будешь выкладывать?

Каин - в человека ли? У людей нет рогов и крыльев, в этом мире точно. Не знаю, как в твоем. Но точно знаю, что задницы Каин надерет.
Великолепный арт. Горящий меч - объект, мощный и проработанный сам по себе, а уж свет от него и прорисовка рефлексов... Акцент на огне, его больше ничего не перебивает, даже лицо персонажа в тени, не отвлекает внимание от физического воплощения его ярости. И перья, перья! Кажется, что их можно потрогать, настолько они естественные.

Ее глаза на звезды непохожи, в них бьется мотыльком живой огонь - ох уж эта актриса-Беатриса. Так уметь перевоплощаться. Глаза у нее прекрасные, но и задница не хуже. Так в руку и просится. Согласен с Ladyellie: дождя тут не хватает, или хотя бы капель на мокрой коже. Впрочем, анимацию этой же работы ты и потом можешь сделать, если будет желание.
Цитата НэкроМакро ()
Угадайте, в чьих глазах она выглядит такой свежей и одухотворенной?

Если "угадайте", то ответ явно не должен лежать на поверхности. В глазах брата? Или Левиафана, чем черт не шутит?
 
НэкроМакроДата: Понедельник, 25.09.2017, 03:18 | Сообщение # 36
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline





Левиафан







Сообщение отредактировал НэкроМакро - Понедельник, 25.09.2017, 03:19
 
НэкроМакроДата: Четверг, 28.09.2017, 06:45 | Сообщение # 37
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline



Страсть




Илия и Каин снова в деле! На этот раз они под прикрытием, а посему народ Люциса не должен их узнать.




Сообщение отредактировал НэкроМакро - Четверг, 28.09.2017, 18:37
 
Morra_WindДата: Четверг, 28.09.2017, 23:10 | Сообщение # 38
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 422
Награды: 148
Статус: Offline


Награда за общительность.

Скажу про Страсть: *отвал челюсти* божечки кошечки,какие волосы,какое платье,какая маска!Да и вообще surprised Только вот не знаю - либо это нюансы сохранения,либо так съелось качество - цветные полосы там где идут пятна размытия,но это при увеличении и то только подмечено)
Очень динамичная работа!Даже слов нет чтобы выразить весь спектр моих эмоций при просмотре.Качественно и красиво,композиция очень хороша :3 Мне адски нравится happy


 
LadyellieДата: Суббота, 30.09.2017, 12:30 | Сообщение # 39
Профи-ветеран
Группа: Автор
Сообщений: 254
Награды: 153
Статус: Offline


Награда за общительность.

Тук-тук!
Левиафан
: во, а вот и работка "с дождиком", так сказать. Отлично вышло, фон больше погружает в эту дождливую атмосферу ночного города. Только вот что это он решил выйти на проезжую часть? И что за тень там сзади? Интригующе и напряжёно вышло.
Страсть: а вот тут и правда "отвал челюсти"! Какая, действительно, страсть, какая грация! Первая ассоциация: танго, Аргентина, откровенный флирт, красное вино. Замечательная работа, вот прям ух и ах.
Судя по исходнику, волосы ты сама рисовала (да-да, они прямо-таки поразили). Это, наверное, нереально сложно, вот за это отдельный плюс в карму тебе.
Суперские работы, мне очень понравились.


Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
 
НэкроМакроДата: Суббота, 14.10.2017, 02:46 | Сообщение # 40
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 179
Награды: 214
Статус: Offline



Last hit






В потугах родить прекрасное я "рожаю" это.



Сообщение отредактировал НэкроМакро - Суббота, 14.10.2017, 02:47
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Фан-арт » Nothing ever happens by NekroMakro *TS3, TS4* ★★★☆☆ (Присаживайся, не спеши.)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz