Moriel | Дата: Суббота, 14.12.2019, 03:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 291
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Moriel - Суббота, 27.02.2021, 19:54 |
|
| |
Moriel | Дата: Суббота, Вчера, 19:40 | Сообщение # 181 |
Эксперт
Награды: 291
| АпельсинкA, seliaalder, Helen, satterlly, zuma-pum, ух, сколько приятных отзывов, вы согреваете мое сердечко, огромное спасибо! (´▽`ʃ♡ƪ)
Цитата АпельсинкA (  ) Эльфийский сад - солнечно так , прям лето лето Кадры очень удачные. Понравились ракурсы. Они естественные такие Пытаюсь сфоткать в симс 4 такая белеберда выходит . У тебя очень красиво. Эх, вот что значит талант Умение подбирать ракурсы приходит с практикой, да и не сказала бы я, что мои скрины выходят за рамки обычного хд Бывает, что скрины сами по себе хорошо выходят, а бывает, как не стараюсь, ну ерунда какая-то! А ты главное руки не опускай, делись скринами
Цитата Helen (  ) ох, как же красиво Обожаю твои фотосеты, они всегда наполнены такой свежестью и любовью Спасибо, Хель, меня вдохновляет весна как в реале, так и в игре) И именно с теми словами, которые ты описала, вот в точку
Цитата satterlly (  ) Честь тебе и хвала, что спасла наряд от мусорки! Мм, люблю смотреть на свои работы в таких красивых сетах А твои кадры так и излучают весеннее тепло, цветочные ароматы и нежное прикосновение солнца. Мне даже на улицу выйти захотелось, но, увы, пока на улице каша из снега! С такими шикарными работами любой фотосет смотреться будет красиво  Да я бы тебя на месте закопала бы, попробуй только подумать о том, чтобы такую красоту выкидывать! Ничего, уже весна совсем скоро, все будет цвести и пахнуть... главное найти в себе силы выползти наулицу
Цитата satterlly (  ) Просто и со вкусом Последний кадр особенно понравился, синий и красный приятно сочетаются друг с другом, да и сам вид на фуникулеры очень приятный! Вот рекомендую тебе поиграть! В новом городе освещение мира очень красивое и меняются оттенки в зависимости от погоды тоже, сплошное удовольствие.
Цитата satterlly (  ) Красиво... И позы, и девчуля, и маска, и сами кадры! Что за решейд такой? К твоим работам он ооооочень подходит, вот правда П.С. Я тут не очень многословна, но лучше немного, чем никак Спасибо Ой, да если бы я помнила, там разные пресеты использовала... Если не ошибаюсь, половина из них от intramoon. Если хочешь, скину тебе всю папочку, что имею хд Каждый твой визит - настоящий праздник, или как приход Деда Мороза! Я радуюсь уже только одному твоему присутствию
 Часть истории
Немногие, думаю, знают, что я решилась начать свой симс-сериал... Не знаю, зачем и почему, вот такой был минутный порыв Это долгая история, откуда растут ноги у сериала... Как-то я наделала скринов с использованием решейда и альфа волосами. Кто пользуется и тем и другим, знает, чем это чревато (шейдеры размытия и mxao самым ужасны образом съедают альфа прически). Да и думаю, надо бы подрисовать. Благо, один святой человек научил меня делать это правильно, так и руку заодно набью... А скринов было много. В общем, страдала я несколько недель, дорисовывая уже не только волосы, но и кожу, местами одежду. Вот решилась здесь выложить один из кадров, который лично для меня вышел самым удачны как в плане постановки, так и в плане обработки. Позы я тоже делала сама. Знакомьтесь - эльфийка Элунари и тифлинг Клаус.
*Картинки кликабельны*

♥ Конструктивная критика приветствуется ♥
|
|
| |
Хотару | Дата: Суббота, Вчера, 20:24 | Сообщение # 182 |
Местный
Награды: 37
| Снежные просторы- очень нравятся скриншоты с рассветом *-* красивые цвета Эльфийский сад - тут прекрасно все - фон, цвета и сама симка Нравятся рисунки и татуировки на персонажах, и тут они удачно подобраны - нежные и изящные, как и сама эльфийка Мне даже самой захотелось прогуляться в этом саду) Часть истории - заметно, что на работу было потрачено не мало времени. Выглядит аккуратно и эмоции девушки переданы отлично
|
|
| |