sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость 10 популярных подростковых диет - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MAYU 
Форум » Всяко-разно » Салон красоты » 10 популярных подростковых диет (+ и - диет)
10 популярных подростковых диет
Scream_SilenceДата: Суббота, 09.07.2011, 00:31 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 454
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мексиканские страсти


Когда-то, в одном журнале, то ли Cool назывался, то ли Cool girl, — моя подруга откопала мексиканскую диету. Суть ее была вот в чем: каждый день ты съедаешь до 5-6 сваренных вкрутую яиц и 2-3 апельсина или выпиваешь апельсиновый сок. И ни кусочка хлеба!

Миф: обещали, что за неделю скинет до 7 килограммов.

Реальность:
скинула 4 кг с большим трудом и напрягом, ибо, когда поняла, что никакого ни икса, ни игрека не худею, уменьшила число вареных яиц всего до двух, а если совсем невмоготу, то до трех. Вместо недели диета растянулась на 11 дней. И когда, наконец, на весах засветились долгожданные 54 вместо 58, она вздохнула с облегчением и пошла хлебнуть молочка, которое ей мерещилось каждую ночь перед сном... Кстати, холецистит на такой диете можно заработать реально. Она уже свой заработала. Дело за вами...



Бессолевой рацион


— Смотри, какую я диету вычитала, — произнесла однажды восторженно Машка. — Можно есть все, но только без соли!!!
Я лишь бровью повела. А Машка уселась на бессолевую диету с завидным рвением. Подсократила количество молочных продуктов и хлеба. Впрочем, уплетала все, но без аппетита, потому как — блюда-то все без соли...

Миф: Машуне обещали, что она сбросит до 10 килограммов за три месяца. Цитирую: «Это легко, элементарно, вы практически не осознаете, что сидите на диете. Побочных эффектов нет».

Реальность: она скинула за пять месяцев 12 килограммов, может, даже больше. Впрочем, Маша еще занималась спортом. И когда ее увидели на выпускном балу, все охнули от ужаса: с этой анорексичной девушкой не захотел танцевать ни один мальчик...

Спустя несколько месяцев я увидела ее зареванную мордашку и, вытирая ей в очередной раз сопли, услышала: «Я не смогла выйти на пляж. У меня растяжки по всему телу, особенно на спине». А еще через полгода выяснилось, что Маня посадила правую почку...


Жизненно важный тост в пост

«Жизненно важный тост» — так называлась диета, которую вычитала девушка моего друга. Смысл этого очередного издевательства над организмом сводился к тому, чтобы съедать два кусочка медового хлеба грубого помола с топпингом и фруктами либо с перцем и сметаной. Эти микроскопические крохи еды нужно было растягивать на целый день, деля порции на завтрак и обед... Зато воды позволялось пить неограниченное количество.

Миф: за неделю гарантировалась потеря 8 килограммов.

Реальность: поскольку девушка вовсе не отличалась пышными телесами, то потерянные ею за неделю 4,5 кг обернулись, помимо появившихся растяжек, еще и проблемами эндокринологическими.



Молоко — это яд!

Под таким лозунгом Машунькина тетка начала свой диетический путь к стройной фигуре. Тогда ей было всего 15 лет. Суть диеты: есть отварное мясо, немного овощей и хлеба — и навсегда забыть про молочные продукты.

Миф:
обещали похудение на 10 килограммов за 6 месяцев (диета предусматривала длительность сидения на ней).

Реальность: за год тетка похудела на 5 кг, потом поправилась на 4 кг... в общем, все осталось у девушки по-прежнему. А когда позже, случайно упав на улице, она сломала два пальца на ноге, то получила нагоняй от травматолога: мол, в период полового созревания не употреблять молочные продукты — просто самоубийство.




Молоко — наше все?!

Поступив в институт, моя подруга имела нескромность с любопытством наблюдать за одной отвязанной девчонкой, которая любила ставить над собой эксперименты. В школе здоровье у нее было отменное, даже не простужалась никогда. Вот и вообразила, что теперь ей можно все. Избранная ею молочная диета предписывала поглощать в неограниченных количествах молоко и производные от него продукты, исключив хлеб, злаки, фрукты, овощи и мясо. Кроме того, требовался подсчет каких-то очков, где наименьшее, а значит, самое желательное число баллов присуждалось за кефир, а наибольшее — за сливки с жирностью от 40%. Вот и получается, что сидела она только на кефирчиках и творожках, лишь изредка позволяя себе сырковую массу...

Миф: обещано похудеть до 10 килограммов за два месяца.

Реальность: к счастью, не падала и ничего себе не ломала, но начались постоянные невралгии, которые не прошли у нее до сих пор, то бишь к тридцати с палочкой. А похудела всего на 6 кг.



«Противоугревой» маразм


Двоюродная сестра моей подруги никогда не была дурой, но очень огорчалась одной проблемой: цветущее акне по всему фейсу... Вся родня в один голос советовала ей обратиться к косметологу. И она решилась. Прислушавшись к отзывам столкнувшихся с этой проблемой и вылечившихся, пришла к самому престижному врачу-косметологу нашего города. Та, как водится, прописала ей, после каких-то анализов, антибиотики, масочки, чисточку и противоугревую диету: ничего жирного, соленого, острого, копченого, маринованного и сладкого.

В итоге бедная Марина перестала есть все. Проще сказать, что осталось в ее рационе: каши, приправленные растительным маслом, кисломолочные продукты и хлеб. Давя ее прыщи, врач хвалила: «Ой, какая у тебя алая кровь, — гемоглобин, видать, хороший...».

Миф: обещано похудение на 5 килограммов и полное избавление от подростковых высыпаний на лице.

Реальность: в следующие три года у двоюродной сестры моей подруги сильно упал гемоглобин. Ведь ее любимым лакомством, от которого пришлось напрочь отказаться, был черный шоколад. А с тех пор, как пять лет назад Марина родила, ее постоянной проблемой стала анемия. Правда, лицо очистилось. Но стоило ли одно другого?..



Групповуха-замануха


Диета по группе крови нашла широкое распространение среди девочек-подростков середины 2000-х. Пять лет назад она считалась чрезвычайно эффективной. Результаты, которые демонстрировала ослепительная внешность звезд, ошеломляли. Согласно предписаниям, по этой диете тем, у кого первая группа крови, следовало есть в основном мясо, второй группе — вегетарианскую пищу (афоризмы о вегетарианстве), третьей — молочные продукты, а четвертая должна была находиться в постоянном поиске «золотой середины» — баланса между продуктами для второй и третьей групп, и еще употреблять какие-то непонятные водоросли.

Миф: обещано похудение до 20 и более килограммов, в зависимости от особенностей организма.

Реальность: моя соседка по лестничной клетке в свои 16 лет побывала уже несколько раз у гастроэнтеролога с предъязвенным состоянием: очень уж трудно было при ее редкой четвертой группе крови найти «золотую середину» из не столь широкого ассортимента продуктов...



Madonna mia!


Составные рациона Мадонны, который был специально разработан для поп-дивы ее диетологом, можно сейчас найти во всех уголках Интернета, как дальних, так и не столь отдаленных. Принцип этой диеты прост: соотношение жиров, белков и углеводов должно быть 30:30:40. Переводя на бытовой человеческий язык, можно сказать так: кушать надо зелень, фрукты, не содержащие крахмала овощи, рыбу и птицу. Вот и все.

Миф: сбрасывается полкило в неделю, — правда, при условии усиленных занятий аэробикой, хотя бы полчаса в день.

Реальность: во-первых, все и так знают, что фигура Мадонны — прежде всего заслуга пластических хирургов, давно уже оттяпавших у нее все лишнее. Кроме того, поскольку тип фигуры королевы попа — треугольник, то на ее талии и бедрах едва ли может образоваться заметный жирок: природа-мать постаралась. Во-вторых, — простой совет для вас: добавьте к занятиям аэробикой лишние 15 минут ходьбы, — и вы сбросите те же полкило, если не больше, без всяких напрягов в еде.



Счастливые часов не наблюдают?

Подруга Настя была, прямо скажем, толстой. У нее вся семья была такая.

Однажды, ко мне в метро подошла и поздоровалась девушка. Я ее не сразу узнала — такой писаной красавицей стала моя школьная подружка. Не сказать, что Настя была теперь худой, как голливудская звезда, но заметно постройнела и подтянулась.

— Но как?.. — только и выговорила я.
— Да ем все подряд! Но только до шести часов. Позже — рот на замок. Села на эту диету, как только школу закончила, и до сих пор сижу на ней.

Миф: говорят, что на такой диете можно реально похудеть, причем результат виден уже через два месяца. Цифры не называются: организм у каждого индивидуальный.

Реальность:
Настю видели у гастроэнтеролога: обострение гастрита. А еще у нее сильно испортился характер. Потому что профессия ее — гламурный журналист. А это — постоянные корпоративки и клубные тусовки с обилием вкусностей, которые, увы, — не для нее: ведь на часах уже 8 p.m. ...



Французский воздушный поцелуй


Куда мы без французов?.. Вяло бредущая, гремящая костями Патрисия Каас и офранцузившаяся канадка Милен Фармер первым делом встают перед глазами при этих магических и пугающих словах — «французская диета». «Покупаются» на нее многие девчонки до 15 и старше. Идея диеты: не пить, не курить, совершенно не употреблять сахара и, конечно же, никакого хлеба!

Миф: худеешь за 14 дней на 8-10 килограммов.

Реальность: куча девчонок, моих знакомых и знакомых знакомых, садясь на эту диету чуть ли не каждый месяц, действительно худели. Однако все чаще при встрече со многими из них слышишь: «Что-то сердце побаливает». Ну еще бы! Хлеб, какой бы он ни был, содержит соли калия. А калий — необходимое условие нормальной жизнедеятельности сердца. Вот и получается, что на французскую диету можно и самой сесть, и сердечко посадить... А если уж так хочется испробовать запретного французского плода, — что ж, начните ее придерживаться, но не чаще одного раза в год, причем лишь после 18 лет, — и то если в ближайшее время не собираетесь забеременеть!



Сообщение отредактировал Scream_Silence - Суббота, 09.07.2011, 16:43
 
DulceДата: Суббота, 09.07.2011, 13:40 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 769
Награды: 329
Статус: Offline


Награда за общительность.

Хорошая статейка, я тоже считаю, что нафиг эти диеты не нужны.
Если хочешь похудеть, ешь поменьше - просто наложи в чашку свою обычную порцию, а съешь половину, а не все, что в чашке. Поначалу трудно, а потом привыкаешь. Бегай по утрам, ходи на фитнес или занимайся любым другим видом спорта.
И нужно поддерживать форму, а не так, что месяц на диете, два месяца есть все подряд как слоник, а потом опять месяц на диете... Организм только испортишь таким ритмом жизни...



Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

 
Scream_SilenceДата: Суббота, 09.07.2011, 13:51 | Сообщение # 3
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 454
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Dulce, biggrin полностью согласна
 
TegiraДата: Суббота, 09.07.2011, 13:51 | Сообщение # 4
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Очень хорошая статья! Про опустившуюся почку правда, похудела одна сама сильно, правда, не из-за собственных усилий, очень быстро и очень сильно. Итог - опущенная левая почка, из-за которой риск воспалительных процессов гораздо выше, чем у людей со здоровыми почками. Не смертельно, но неприятно.
О чем это я... Статья самописная? Если брала откуда-то, просьба указывать источник.



 
Scream_SilenceДата: Суббота, 09.07.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 454
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tegira, статья мною редактирована, но я указала источник.
 
RendreДата: Пятница, 22.07.2011, 15:59 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 436
Награды: 373
Статус: Offline


Награда за общительность. Второе место!

Ооо..замечательная статья.
Я вот только никогда не понимала и не понимаю сейчас: к чему стремятся девушки в нормальном весе? Зачем изнуряют себя этими бредовыми диетами, которые запрещают есть чуть ли не все... не понимаю.... Да, я тоже подросток... причем с проблемой с весом, но никогда не покупалась на эти "многообещающие" диеты


– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я.
– Даже в таком возрасте?
– Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он,
– даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
 
Scream_SilenceДата: Пятница, 22.07.2011, 16:10 | Сообщение # 7
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 454
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Quote (Rendre)
Я вот только никогда не понимала и не понимаю сейчас: к чему стремятся девушки в нормальном весе? Зачем изнуряют себя этими бредовыми диетами, которые запрещают есть чуть ли не все... не понимаю....

Согласна happy
 
HaemoglobinДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:47 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 575
Награды: 513
Статус: Offline


Награда за общительность.

Спасибо, очень полезная статья.)))

В любом случае каждой девушке хочется быть красивой и идеальной(вот только ради чего, а? Х)), когда начинаешь худеть, потом уже не видишь разницы между полезно и не полезно.
Я лично себя диетами жуткими не изнуряю, просто ограничиваю. Если хочешь похудеть, то просто нужно есть меньше, а не объедаться печеньями, батонами хлеба и есть килограммами сладкое.
Но я столько этих плачевных результатов диет видела, что просто пипец.
Моя подруга пару недель посидела на гречке. В итоге из ванной она не вылезала, потому что ужасно болел живот, и еще долго у нее были проблемы с желудком. Есть вообще не могла.

Вообще надо любить себя такими, какие мы есть, все равно, женщины самые офигенные на земле существа. happy


Моя мастерская
 
TatykaДата: Четверг, 29.09.2011, 09:11 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 28
Статус: Offline



хм интересненько, стоит пооробывать

 
Black_Chanel_FaceДата: Вторник, 03.01.2012, 17:35 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 7
Статус: Offline



Хорошая стратегия похудения! Обезательно попробую happy
 
ЗлатусяДата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Tegira, ужас,вот до чего эти диеты людей доводят((((((((
 
Алёночка)))Дата: Среда, 06.06.2012, 15:07 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline



Надо попробывать)))
 
EschДата: Среда, 04.07.2012, 13:05 | Сообщение # 13
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 323
Награды: 297
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня ещё со школы излишнего веса многовато было. Папа всё время издевался - типо ешь меньше... В школе смеялись поначалу - не просто было sad Хотя я занималась спортом - очень много бегала и скакалка по часу в день как минимум. Потом нашла метод - начала спорить с мамой, но спорить по-доброму . Мама мне предлагала если я какое-то время буду без мучного и сладкого, она мне там купит новые джинсы, допустим. Поспорили мы на неделю... Но мама сделала мои любимые мегажирные гренки и я проспорила. Ну следующую неделю я с героизмом выдержала)) Потом потупила в институт, а там много суеты и вообще очень сложный образ жизни))) Я стала раза 2 в месяц (ну это очень грубо сказано) сидеть по дню на яблоках. Т.е. целый день я ем одни только яблоки и так пару раз в месяц. Вот такие разгрузочные дни, ну и может меньше сладкого и мучного)) За 2 курса скинула больше 10 килограмм, может это не много, но результатом я довольна - нет ни складок, ни растяжек. На каникулах, конечно, сложно - мама старается меня баловать и я много пеку мучного, поэтому за лето немного поднабираю жирка))) Никому не советую сидеть на яблоках, как я, потому что для организма это, мягко сказано, шок.

 
ulya_yaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:30 | Сообщение # 14
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 21
Статус: Offline



Полезная статья. Но, мне кажется, диеты не нужны для похудения. Просто не нужно есть жирную пищу, надо питаться правильно. А молоко - это не отрава. Оно очень полезно для здоровья. Соль я не очень люблю, она "перекрывает" натуральный вкус пищи, поэтому её ем редко. Но анарексичкой не стала, да и "пышечкой" не была.
Что касается спорта, то могу сказать одно - спорт - это на всю жизнь. Кому интересно, могу рассказать одну историю, связанную с этим.


Сообщение отредактировал ulya_ya - Воскресенье, 08.07.2012, 11:36
 
KoramelkaДата: Четверг, 12.07.2012, 18:26 | Сообщение # 15
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 7
Статус: Offline



Хоть диетами не увлекаюсь, но всё равно интересно)))



 
JessyДата: Вторник, 28.08.2012, 01:44 | Сообщение # 16
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 9
Статус: Offline



Девочки, вам себя не жалко? Диеты.. Это же ооочень вредно.. Худеть можно до 4 кг в месяц..

Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
 
BelleДата: Вторник, 25.09.2012, 16:18 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline



Не стоит худеть в подростковом возрасте, потому что организм еще растет:)
 
DemSyДата: Четверг, 18.10.2012, 21:31 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 17
Статус: Offline



Девочки-красавицы!нам не нужно худеть!парни нас должны любить такими какие мы есть!они ведь ради нас не худеют!у меня парень сказал:похудею он меня к стулу привяжет и откармливать начнет!)))ему худая не нужна!


Сообщение отредактировал DemSy - Четверг, 18.10.2012, 21:32
 
Форум » Всяко-разно » Салон красоты » 10 популярных подростковых диет (+ и - диет)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru