sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance CAS Челлендж Конкурс Золотое перо Fashion Room
Приветствую Вас Гость Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Питомцы » Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы
Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы
HelenДата: Четверг, 20.10.2011, 02:59 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7376
Награды: 4590
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом Питомцев. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!

Вопросы и ответы:

Вопрос: Почему в игре провалились раковины и остальные предметы на столах, симы неправильно садятся на сидения (их просто корежит), стулья задвинулись под столы?
Ответ: Это исправляется с помощью вот ЭТОЙ программы.

Вопрос: У симов белое лицо (маска), что с этим делать?
Ответ: Это происходит из-за некоторых линз, подробнее читаем тут.

Вопрос: При создании сима невозможно вписать имя и не открывается окошко со скинтонами! Что делать?
Ответ: это из-за некоторых файлов .package, подробнее читаем тут и тут.

Вопрос: Не работает касса для животных. Что делать?
Ответ: Скачайте файл PetStoreRegister_Fix.package и установите его в свою игру, как обычный файл с этим расширением.

Вопрос: Почему магазинчик для зверей в игре выглядит по другому, не так как на скиншотах? Это глюк?
Ответ: Это не глюк, так и должно быть! Вот вырезка из статьи:
Смогу ли я передавать собственный магазин для животных или городок, в котором есть такой магазин игрокам, у которых нет Limited Edition, но есть просто The Sims 3 "Питомцы"?
Грехем Нардон: Конечно же, вы сможете выкладывать свои магазины и городки с магазинами в службе обмена, но у игроков, у которых нет Limited Edition, такой участок автоматически станет непригоден для посещения и перестанет быть магазином. Это будет просто декорация городка.


Вопрос: Почему животные лысые в игре, животные растянутые и покореженные?
Ответ: Проверьте конфигурации своего компьютера, ЕА изменили системные требования. Читать тут подробней!
 
†TrIvIyA†Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:21 | Сообщение # 101
Мастер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 36
Статус: Offline



Не нашла в техпомощи темы о глюках и лагах по этому пишу сюда...
У меня симы поспав на одной из установленных кроватей приобрели один очень меня раздражающий и недающий нормально ими играть глюк. Вообщем вот скрины...




Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
 
AlexiaДата: Суббота, 14.04.2012, 07:09 | Сообщение # 102
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

†TrIvIyA†, Похоже на то, как если бы ты не обрабатывала файлы программой TSR Pets CC Bug Fixer

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
†TrIvIyA†Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:30 | Сообщение # 103
Мастер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 36
Статус: Offline



Alexia, не обрабатывала sad , а этого глюка можно избавиться? cry


Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
 
AlexiaДата: Суббота, 14.04.2012, 15:57 | Сообщение # 104
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

†TrIvIyA†, Конечно можно, и довольно легко smile Почитай здесь - очень подробно всё описано http://sims-new.my1.ru/forum/2-740-1

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
†TrIvIyA†Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:33 | Сообщение # 105
Мастер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 36
Статус: Offline



Alexia, спасибо вам огромное + в репутацию и наградку))


Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
 
anastasiyaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:03 | Сообщение # 106
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline



ой,а сколько у меня глюков ;DD
то лошади кривые.то люди ;D

Добавлено (16.04.2012, 16:03)
---------------------------------------------
а что делать если игра когда начинает обновляться то сразу летит?:(

 
HelenДата: Среда, 18.04.2012, 18:41 | Сообщение # 107
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7376
Награды: 4590
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

anastasiya, скачай у нас игру и все аддоны, потому что у нас копии лицензий, а не пиратки.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
asdsaДата: Суббота, 05.05.2012, 18:15 | Сообщение # 108
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА У МЕНЯ В ИГРЕ КОШКИ СОБАКИ ЛОШАДИ И ОЛЕНИ ГЛЮКНУТЫ У ВСЕХ ИЗМЕНЕН СКЕЛЕТ ХВОСТ В ВОЗДУХЕ А РОТ НА ПОЛУ
 
HelenДата: Суббота, 05.05.2012, 19:24 | Сообщение # 109
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7376
Награды: 4590
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

asdsa, в шапке этой темы есть все ответы.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
†TrIvIyA†Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:56 | Сообщение # 110
Мастер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 36
Статус: Offline



У меня возникла проблема... Не знаю куда об этом писать и так как у меня установлен только доп петсов то пишу сюда...
Так вот: Я включаю игру, как всё загрузилось выбираю одну из сохранённых игр и жду пока загрузится семья... Но оно не успевает прогрузиться дло средины как сворачивается игра и вылазит окошко с ошибкой...



Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
 
bczwarnoДата: Суббота, 19.05.2012, 22:29 | Сообщение # 111
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 4512
Награды: 2661
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

†TrIvIyA†, ты установила в последнее время какие то моды? Или дополнительные материялы?
 
†TrIvIyA†Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:33 | Сообщение # 112
Мастер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 36
Статус: Offline



bczwarno, позы только


Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
 
bczwarnoДата: Суббота, 19.05.2012, 22:52 | Сообщение # 113
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 4512
Награды: 2661
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

†TrIvIyA†, может перенеси эти позы в другое место и включь игру. Будешь знать что из за них этот глюк или нет. Но позы не должны вызывать глюков wacko
 
†TrIvIyA†Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:15 | Сообщение # 114
Мастер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 36
Статус: Offline



bczwarno, не помогло, значит дело не в них...


Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
 
SuigentoДата: Суббота, 19.05.2012, 23:19 | Сообщение # 115
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 266
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

†TrIvIyA†, а новую игру не пробывала? или так же? а может сделать бекап соханенки и допов и переустановить игру?

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
 
simka3475Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:22 | Сообщение # 116
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



†TrIvIyA†, у меня такое было, но я переустановила игру dry

 
MargaritsДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:17 | Сообщение # 117
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
Награды: 30
Статус: Offline



†TrIvIyA†, запустила игру - тоже самое surprised surprised surprised surprised

Арт I Мастерская
[/url]
 
†TrIvIyA†Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:22 | Сообщение # 118
Мастер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 36
Статус: Offline



Margarits, я что не одна такая? Это что массовое одурение игры?
Suigento, ч лучше сейчас попробую переустановить, надеюсь что всё будет хорошо...



Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!


Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Воскресенье, 20.05.2012, 00:23
 
Grell-SutkliffДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:31 | Сообщение # 119
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Награды: 218
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня вобще посылаю симку в какой либо город в Мире приключений а она туда либо не доедет,либо обратно не вернёться...может кто то знает что с этим делать??? cry

 
AlexiaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:19 | Сообщение # 120
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ни разу не было проблем с путешествием wacko ,а здесь столько проблем оказывается surprised

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
love96100Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:44 | Сообщение # 121
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 6
Статус: Offline



У меня есть дополнение с питомцами, я не могу создать лошадь((( я ней вообще за всё это время не разу не играла(((( Когда начинаю её создавать, то у меня начинает блымать экран cry и приходится перезагружать комп.даже не знаю что делать((((((((
 
Люська)Дата: Среда, 21.11.2012, 21:29 | Сообщение # 122
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такая проблема когда создаю кошку то нельзя выбрать окрас, а когда захожу в редактор создания окраса, то там ничего не появляется нельзя не слой добавить не выбрать окрас sad sad
 
ShahriyarДата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 123
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Люська), у меня та же история...и это нереально раздражает =___=
 
ZhenyaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:29 | Сообщение # 124
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Награды: 308
Статус: Offline


Награда за общительность.

Когда я нажимаю на кнопку обзора городка от коней появляется вот эта штука cry у меня такого раньше не было.

У меня установлены все аддоны и каталоги кроме Сезонов. Надеюсь я туда написала?


Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^)

Fantazy art
 
KArtДата: Понедельник, 31.12.2012, 19:42 | Сообщение # 125
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Статус: Offline



Zhenya, у Вас слабая видеокарта. Обновите ее драйвера, тогда проблема должна решиться, а если же нет, тогда надо ее менять.
Если Вы оставите эту проблему открытой, тогда может быть вот такое

Добавлено (31.12.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Вот что может быть

 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Питомцы » Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2019 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz