Самые прекрасные тени, которые я видела...Очень простые, ничего не бросается в глаза) Прекрасные тени, их хоть куда:) AlgA, у вас талант на создание косметики!) Желаю удачи, терпения и много новых идей:))
Олечкаааа...ты теперь и тени создаешь*О*О* Как сказали выше,у тебя и правда талант*О*О* Ты прекрасно создаешь косметику,превосходные помадки,отличные линзы *О*О* А тут теперь и тени И какие тени*О*О*О* Для первого раза щикардос:))))Они обязательно пойдут ко мне в игру^^ Спасибо:)
AlgA, ждала я от тебя тенюшки, ох ждала почему? да потому что вкусы у нас немного схожи, мне кажется )) я была уверена - ты создашь то, что и мне в принципе должно понравиться глупость говорю, а?? тени нравятся, безусловно =)) на верхнем веке подводка "в комплекте" с тенями? если да - она перекрашивается? а вообщем два или три канала перекраса? ХDD хе-хе а там, на губках, новая помадка, не? да, я вся в эмоциях... ^_^
увидела на блоге, что помадка другого автора... хех
покинула сайт неохотно
Сообщение отредактировал К$$андра - Четверг, 05.09.2013, 23:18
Просто очаровали меня эти тени AlgA, ты легендарный мастер наяву! Я восхищена всеми твоими работами, с каждым разом превосходишь саму себя!))) И кстати как подметила К$$андра, про новую помаду на губках модели)) Буду ждать и ее с нетерпением Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Nurlandia, Vladko_O, VikaKor, К$$андра, YourAugust, bczwarno, спасибо огромное))))))) К$$андра, YourAugust, помадка не моя Автор Treesimz. Вот она . Подводка от Tifa. Пока не умею делать тени с контуром Тени имеют 4 канала перекраски: внутренний уголок, внешний, основа и типа блесточки)) Спасибо. Сейчас подправлю в работе))
В общем, спасибо еще раз. Мне безумно приятно Знаю, есть косяки в работе, не совсем я ею довольна. Но в следующих работах я их подправлю))