Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
очень милая девочка)) я в просто поражена)) она такая красавица, на светскую львицу похожа чем-то) такая яркая знаменитость)) глазки и губки очень выточены и хорошо смотрятся на ней)) Хотелось бы узнать а чей такой милый пиджак в голубых тонах? Оформление порадовало меня) хорошая работа умничка))
о божечки, Лил такая милашка! просто очаровала меня своим прекрасным личиком :3 она кажется такой нежной и беззащитной)) настоящая сладкая куколка спасибо за такую красотку МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
У Лил форма лица очень красивая, четкие линии и прямой нос отлично смотрятся Очень нравятся скрины где волосы ей на глаз свисают, например как на последнем, она так еще милее выглядит Спасибо за нее, Лил обалденно красивая
Очень красивая симочка!=) Черты и форма лица отлично гармонируют с ее прической На скрины я могу смотреть бесконечно!=) Они шикарны!=) В общем, дорогая, постаралась на славу=*
Симочка просто супер!Безумно понравилась ее челюсть, знаю звучит странно, но я просто действительно без ума от этого , ей же так это идет.*-* Еще мне понравилось, что без косметики она выглядит как мальчик, ну что-то такое есть, и на самом деле это очень класненько^-^ Как бы странно все это не звучало, но мнек НЕРЕАЛЬНО понравилась симочка!!!!! Angel_In_Me, ты просто молодец!!!
Angel_In_Me, Лил красоточка, люблю зеленые глазики Понравилось, как она выглядит в официальном костюме З Вся такая бежевая, бледненькая и ярко-красные, красивые губки)) Классно) Оформление тоже прикольное Самый последний скрин больше всего нравится) Молодечик**
Angel_In_Me, ох, да, я оценила твое новое оформление, очень классное. :3 Особенно скрины с лицом ну очень удачные. Насчет Лил, она прекрасна! Мне понравилось в ней все: прелестные ямочки, ярко выраженные скулы, стиль одежды... Очень очаровательная особа. ^^
Лил Моррис - шикарная девушка! Ей очень идет такая короткая прическа с красной помадой!) Но почему у нее в повседневном наряде светлые реснички а в остальных ее преображениях - черные?) Подкрасить забыла))) А оформление высший класс! Симочку можно рассмотреть со всех сторон) Одним словом отличная работа! Angel_In_Me, молодец, ты классный креатор!)) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Очень милая симочка Глазки вообще супер....а цвет то цвет какой красивый)))) Губки очень понравились такие мягенькие*О* только одно вызывает печальку...нет скринов из CASа(((( А так все шикарно
Angel_In_Me, обожаю как ты делаешь крупные планы!! Твоих красоток надо рассматривать с близкого расстояния! Орли такая изящная, со стройными ножками и с бесподобным цветом глаз - прям насмотреться на нее не могу Спасибо за старания! Симуличка просто чудо!
Сообщение отредактировал rust9mka - Среда, 02.10.2013, 15:39
Angel_In_Me, Она шикарна! Нет, ну правда! Она же просто суперкакаякрасивенная ^^ Мне очень нравится ее повседневная одежда) очень интересные лук вышел) Она просто милашечка^^ Личико шикарнючее) Умница наша:333