Мастерская от Milina ★★★★★
|
|
Milina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 217
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, моё творчество не оставит вас равнодушными!
Мои работы более подробно можно рассмотреть в моем блоге Список моих работ
Сообщение отредактировал milina - Понедельник, 28.01.2013, 17:03 |
|
| |
Alkich | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:24 | Сообщение # 421 |
Любитель
Награды: 10
| Очень нравится ваша одежда) Да и мебель здоровская)) Кружевное коктейльное платье такое легкое, невесомое, прелесть просто ^^ Organza layer dress очень симпотичненькое, была бы у меня игра - обязательно скачала бы))) Evening transparent dress and shoes - очень понравилось, как сделан переход между прозрачной и непрозрачной зонами)
Из мебели безумно понравились декоративные перегородки, прихожая и светильники о3о
Желаю вам творческих усехов, буду теперь следить и за вашей мастерской
|
|
| |
Milina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:27 | Сообщение # 422 |
Мастер
| Спасибо,мои хорошие!Я безумно рада вашим комментикам Очень приятно Вот принесла снова 2 работки.От второй просто млею,хочу себе такой пеньюарчик в реале
Platform sandals with lacing 3 зоны перекраски Категория одежды: повседневная, официальная Возраст:молодой,взрослый
|
|
| |
Milina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:27 | Сообщение # 423 |
Мастер
| Lingerie La Perla 4 зоны перекраски Категория одежды: повседневная, белье,купальники Возраст:молодой,взрослый Использована текстура HQ 2048х2048 Для того, что бы в вашей игре белье выглядело как на картинке нужен HQ мод от S-Club или aWT
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:21 | Сообщение # 424 |
Эксперт
Награды: 483
| Милиночка, красотища то какая! Такая легкая и интересная ночнушка)) Рада, что все больше креаторов используют у себя в подделках прозрачность)) Выглядит привлекательно, спасибо)))
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:25 | Сообщение # 425 |
VIP
Награды: 1076
| огоо))Милина)))Это чудееесно))такое качество))такая текстура))такая красота))такой шик))я прямо не могу))) выглядит сочно,прямо ааах, как красиво*О* глаза разбегаются по скрину просто))умничка, выросла очень сильно, заметно старание))и все проходит не зря люблю твои нямки)
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:53 | Сообщение # 426 |
VIP
Награды: 800
| Сразу две работки, и такие потрясающие)))) Босоножки просто прелесть как красивы Все ровненько, аккуратненько. Видно, что старалась. Спасибо)))) Обязательно утащу, как появится возможность)) Пеньюар - божественен! Легкий, воздушный, нежный (и еще много-много-много эпитетов ) Спасибо, что радуешь своими поделочками)))
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:30 | Сообщение # 427 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Milina, Господи! какую красотень ты сделала! босоножки моднявые, просто нет слов... а белье... я захлебнулась слюной, присоединяюсь к твоим словам: Цитата (Milina) просто млею,хочу себе такой пеньюарчик в реале уж точно, он сногсшибателен, восхитителен цвета очень красивые, особенно обожаю бирюзовый симуля прекрасная ... ах ах ах , завидую симам СПАСИБО ЗА РАБОТКИ!
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Minoru | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:35 | Сообщение # 428 |
Начинающий
Награды: 3
| Platform sandals with lacing, милые сандалики, а текстурка ммм...пожалуй утащу себе в игру. Lingerie La Perla, такая легкая и воздушная, прям загляденье, тоже забираю
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:57 | Сообщение # 429 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Milina, сандали необычные, красивые, очень подходят симульке Ночнушка просто прелесть Великолепные работы и красиво оформлены Спасибо большое)))
|
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:58 | Сообщение # 430 |
Координатор
Награды: 534
| Milina, новые сандалии просто жуть какие красивые, впрочем, как всегда)) А ночнушка такая нежная и легкая. Загляденье.
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:47 | Сообщение # 431 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| milina!!! Твои работы такие шикарные,эти новые работы шик и блеск^^ Босоножки очень красивые,хотела бы такие в реале) Пеньюар-очень красиво,элегантно,модно,стильно!!!Качество шикарное!!) Спасибо за твои поделочки
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:05 | Сообщение # 432 |
VIP
Награды: 2386
| Ночнушка привлекла мое внимание, не смогла пройти мимо. Очень красиво и нежно, нравится сильно-сильно! В восторге от трусиков под ночнушкой и складочек интересных. С удовольствием забираю себе. P.S. Если б не прозрачный низ, это было бы уже платье!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:56 | Сообщение # 433 |
Эксперт
Награды: 149
| Милиночка, твои туфельки просто прелесть) они восхитительные) я их забираю себе это однозначно. Перьюарчик красивый) но я их не очень люблю поэтому качать не буду. А так он очень очень красивый, если она мне будет очень нужна скачаю только твою))
|
|
| |
kam666 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:13 | Сообщение # 434 |
Местный
Награды: 3
| действительно классная сорочка)) Я люблю такие вещички. Сама помешана на нижнем белье
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:59 | Сообщение # 435 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Милиночка, сколько я новых работок то пропустила :оо Прости непутёвую Дримм^^" Что же касается пропущенного.. Я всегда обожала, обожаю и обожать буду твои работки *ООО* Забрала абсолютно все новиночки, ведь такую красоту просто стыдно не забрать в игрулю^^*** Туфельки абсолютно все наишикарнейшим образом выполнены *-* Идея и исполнение выше всяких похвал))) Особенно хочу выделить Platform sandals with lacing.. Очень и очень они мне понравились)))) Большое спасибо за работку А одежда то, одежда Комбинезончик прелестен, платьюшко обалденное))))) А пеньюарчик то.. ох, держите меня от такой красоты *__* Выполнено мегакруто *о* Я просто в шоке сейчас сижу от этой сексуальности :DDDD** В общем, большое спасибо тебе за твои труды и старания^^***
|
|
| |
Лелик0509 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:48 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 18
| Какое белье... это просто что-то неописуемое! Милина, это верх совершенства, это пик креаторства! Я просто в восторге! Смотришь на скриншот и понимаешь, что это практически живой кадр!!!! Спасибо огромное за такую красотень!
|
|
| |
Огонь-Жизнь | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:54 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 6
| Milina, восхитительный пеньюарчик. просто заглядение. именно таких вещей и не хватает в игре. лёгкий, воздушный, эротичный, романтичный. просто чудесно. спасибо за такую замечательную работу. m-wink
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:11 | Сообщение # 438 |
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61
| а без мода пеньюар пойдет,но не такой качественный будет,правильно поняла?просто очень боюсь что мод может конфликтовать с игрой,или потом будет(( а так просто все замечательно,прям влююбилась))
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:20 | Сообщение # 439 |
VIP
Награды: 1100
| Милиночка, как всегда поражаешь кучей классных поделок!) Босоножки очень стильные, благодаря тебе у меня есть столько выбора, какой обови установить в игру) Пеньюар!! Оооо, закончились слова, это безумно красивая вещь, я просто в шоке даже, какая это красота!))) Я тоже себе в реале хочу такой, а лучше два)))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Den)) | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:20 | Сообщение # 440 |
Начинающий
Награды: 0
| Какие здесь прелести)))
|
|
| |