Workshop Triumph ★★★☆☆
|
|
Triumph | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 290
Статус: Offline
| Без лишних слов: Приветствую Вас в моем беспорядке.
Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49 |
|
| |
ВилонА | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:26 | Сообщение # 161 |
Начинающий
Награды: 7
| О боже! Triumph, я ваш фанат! Ваши работы самые потрясающие из всех, которые я видела. Спасибо вам за шикарных симов. Вы мой источник вдохновения :З
|
|
| |
Nasta0571 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:59 | Сообщение # 162 |
Начинающий
Награды: 0
| по мне так этому няхе подойдет девушка бунтарка,я уже представила их,великолепное мимишество *--*
|
|
| |
Наря | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:17 | Сообщение # 163 |
Начинающий
Награды: 3
| Какой он красивый , очень прикольный, спасибо за работУ
|
|
| |
Triumph | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:40 | Сообщение # 164 |
Профи-ветеран
| SveTTkka, Цитата (SveTTkka) Тааак, слюней у меня уже полон рот Хе-хе не захлебнитесь :3 Цитата (SveTTkka) Эти тату на лице и теле идут как аксесуар, или надо какой нибудь еще мод или слайдер, что бы они у меня в игре появились. Я по ссылке зашла, но там на английском, не поняла..Ну очень крутой парнишка получился, хочу его со всеми потрохами взять))) Diz мне даже больше Себы понравился, а думала, что это невозможно. Ну на вопросик ответил в лс) Ничего невозможного не бывает хDD Спасибо за отзыв)) Cleopatra, Клеееуушка, извини что не блондин хDDDD Цитата (Cleopatra) Я вообще редко комментирую мальчиков, потому что ни фига в этом не понимаю хд А чу тут не понимать? хDD У тебя уже есть опыт в хороших парнях ахахаха Цитата (Cleopatra) Молодец, короче С: С меня плюс) Пасиб х) Kura, Цитата (Kura) ВАУ,ВАУ,ВАУ!Этот парень...уааа! Он действительно прекрасен! Такой,такой крутой! воу воу палехче хDDD Цитата (Kura) Когда я увидела эти дреды,то сразу подумала что их "носитель" должен быть именно таким <:д Спасибо за такое чудо <ззз Даааа я тоже думал именно о таком бое!1 Спасибо) YourAugust, Цитата (YourAugust) Да, парень шикарен просто) Очень понравились его татуировки на лице и на теле Ооо спасибо, приятно читать)) Ха этоому я еще круче рад хD Цитата (YourAugust) Буду с нетерпением ждать следующих работ, можно ли меня в подписку^_^ А я буду ждать тебя еще раз у меня в гостях :3 ВилонА, Цитата (ВилонА) О боже! Triumph, я ваш фанат! Ваши работы самые потрясающие из всех, которые я видела. Спасибо вам за шикарных симов. О боже первый фанат *Q* Спасибо тебе за добрый отзыв х) Цитата (ВилонА) Вы мой источник вдохновения :З Вы мне льстите :3 Nasta0571, Цитата (Nasta0571) по мне так этому няхе подойдет девушка бунтарка,я уже представила их,великолепное мимишество *--* А я на оборот думаю, что ему подойдет овер милаша...типо инь и янь *Q* Наря, Приятно видеть нового гостя))
~~~ No such thing...
|
|
| |
Host | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:21 | Сообщение # 165 |
Мастер
Награды: 37
| Ох ох, какие симы *О* Одним словом WOW *.* Каждая личность - индивидуальность. Так мальчики понравились, необычные, мужественные такие Девочки, ну тут даже говорить не о чем, сказка просто с: Очень в память врезался Sebastian *О* Интересный парниша, я на него особенно засмотрелась ихих Всё всё всё очень понравилось, я в восторге *О* Буду ждать новых творений с:
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:28 | Сообщение # 166 |
VIP
Награды: 1665
| Triumph, Поздравляю тебя с повышением ранга мастерской теперь ты обладатель двух звездочек!
★★☆☆☆
Желаю тебе вдохновения, интересных идей, терпения и в будущем желаю заработать пятую звездочку!
|
|
| |
Tемари | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:41 | Сообщение # 167 |
Профи
Награды: 57
| Какой же шикарный сим!!Слов просто нет!Вы молодцы, продолжайте в том же духе))
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Teresa | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:38 | Сообщение # 168 |
Начинающий
Награды: 5
| Поздравляю Вас с повышением ранга мастерской :з У Вас теперь целых две звёздочки ;З От Ваших Симов я просто тащусь *O* Спасибо за таких чудесных Симов *г* Удачи в следующих работах :з
Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование - не показатель ума. Красивые слова - не показатель любви. Красивая внешность - не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.
|
|
| |
Triumph | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:00 | Сообщение # 169 |
Профи-ветеран
| Извиняюсь, что с такой задержкой принес вам нового сима...универ реально отбирает много времени, и выходные, тупо, тратятся на то, чтобы выспаться хDD Ну и после небольшого нытья, хочется сказать Спасибо за ★★ Я рад знать, что мои старания не проходят даром. И конечно, я буду стараться удивлять вас дальше) На такой благодарственной ноте я продолжу: Эти две недели я думал что создать, поковыряться в блндере или же вернуться к стандарту, ну и как становиться ясно, позы я решил перенести хDD Ах да, это Занз :3. Много у меня с ним было конфликтов хDD Я его переделывал и переделывал...хотел даже удалить, но он такой крутой, что я сжалился и решил добить кас хDD Ну вот...вроде сильных недочетов не видно х) И кстати говоря, он мне напоминает азиата...(давно хотел сделать) А вообще (раскрою вам секрет) он делался по персонажу из аниме антианимешники чур тапками не кидать...у меня сковорода и бункер под столом!1 А и да, спойлера с тематикой "ню" не будет хDD Он слишком агрессивный и я не смог его раздеть хD Ну а если по правде...симс вылетел как только я его раздел хDD Xanx
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 19.02.2015, 21:19 |
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:29 | Сообщение # 170 |
VIP
Награды: 989
| НИФИГАСЕБЕ! Он в моем доме? Если так, то я очень благодарна! Реально агрессивный, музыка хорошо дополнила его образ, он такой прелестный! сексуальный Очень нравится его лицо, волосы, одежда! Затискала бы!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:40 | Сообщение # 171 |
Эксперт
Награды: 218
| Ах какой парень.Агрессия так и прёт,так и прёт ) Ты как всегда на высоте^^ Увидеть такого парня у себя в игре и умереть Молодечик)
|
|
| |
scary | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:11 | Сообщение # 172 |
Мастер
Награды: 68
| Красивый симчик Действительно похож на персонажа аниме)). Думаю, что тапками никто кидаться не будет, так как сим очень симпатичный и понравится даже антианимешникам)). Я хоть и не против аниме, но и не его фанатка, а всё равно сим мне очень понравился!))
|
|
| |
Whiskas_ | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:04 | Сообщение # 173 |
Знаток
Награды: 71
| Нечто анимешное и азиатское в парне и правда присутствует. Но хорош, однозначно) а чего руки в бинтах?) Цитата Triumph ( ) если по правде...симс вылетел как только я его раздел хDD Это точно знак. Слишком агрессивен для раздевания)) не анимешники тапками не кидаются
|
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:14 | Сообщение # 174 |
Эксперт
Награды: 357
| Triumph, хорошо сделан сим) Но чего он такой грустный?(
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Triumph | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:38 | Сообщение # 175 |
Профи-ветеран
| Tamsin, Цитата Tamsin ( ) НИФИГАСЕБЕ! Он в моем доме? Да в твоем...а именно в подвале :3 Я не виноват, что твой дом идеально подошел этому персу хD Цитата Tamsin ( ) Очень нравится его лицо, волосы, одежда! Затискала бы! Ну не думаю, что у тебя бы это получилось хDD Ведь когдя я начал его раздевать, аж симс полетел Grell-Sutkliff, Цитата Grell-Sutkliff ( ) Ах какой парень.Агрессия так и прёт,так и прёт ) Дааааа он таакой)) Я рад, что смог передать эти черты характера по внешности и скринам)) Цитата Grell-Sutkliff ( ) Молодечик) Пасиб) scary, Цитата scary ( ) Я хоть и не против аниме, но и не его фанатка, а всё равно сим мне очень понравился!)) Надеюсь ты не одна такая, мне приятно х)) Whiskas_, Цитата Whiskas_ ( ) Нечто анимешное и азиатское в парне и правда присутствует. Но хорош, однозначно) а чего руки в бинтах?) Ну азиатское точно хDD Ну как почему...ты просто аниме не смотрела, по кому я делал этого сима)) Там такой персонаж боевой)) Экшен детка, экшен) Цитата Whiskas_ ( ) Это точно знак. Слишком агрессивен для раздевания)) Плохой знак!1 я так толком и не посмотрел на него раздетым...при след. запуске симса я это исправлю хе-хе Так сказать интимная обстановочка, только он и я *Q* YourAugust, Цитата YourAugust ( ) Triumph, хорошо сделан сим) Но чего он такой грустный?( Спасибо)) Он не грустный хDDD Он пацифист, ему как бы на все чхать, но если что-то такое реальное произойдет, или его будут жестко доставать, агрессия обрушиться как ураган в тихий денек хDDD Я все сказал хд
~~~ No such thing...
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:40 | Сообщение # 176 |
VIP
Награды: 1350
| во-первых, поздравляю с повышением ты по праву заслужил звездочку своими потрясными работами! спасибо тебе :3 а во-вторых, Занзас впечатляет аж мурашки от его образа)) лицо проработано прекрасно! сходство с оригиналом впечатляющее! он тебе фантастически удался *о* черты характера очень веселые х) в плане "разнообразия")) Цитата Triumph ( ) А и да, спойлера с тематикой "ню" не будет хDD Он слишком агрессивный и я не смог его раздеть хD Ну а если по правде...симс вылетел как только я его раздел хDD игра просто поняла, что не достойна видеть его без одежды)) так что это норма XD у тебя, как всегда, симы уникальные! спасибо, что не сбавляешь обороты ты супер молодчинка)) и да,я тебе завидую, потому что ты умеешь делать азиатов т.т
почему ты решил сделать именно героя аниме?
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 13.10.2013, 21:57 |
|
| |
ХИ | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:40 | Сообщение # 177 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Цитата Triumph ( ) Ну а если по правде...симс вылетел как только я его раздел хDD Симс против "ню" х)) ничего, мы его сами в игре разденем х)
спасибо за нового мальчика)) чувствуется в нем привлекательная агрессия) он похож на стильного уличного бойца) ням ням))
Ps:забыла)) поздравляю с 2 звездочками *0*
Сообщение отредактировал ХИ - Воскресенье, 13.10.2013, 21:41 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:35 | Сообщение # 178 |
VIP
Награды: 1474
| Triumph, симпатичный Занз =) У меня в голове не укладывается, что по-русски Xanx звучит именно так, но поверю тебе на слово х) На третьем с конца скрине под спойлером он действительно очень похож на азиата, мне этот кадр больше всех понравился =) Красивый парень, всякие бинты, шрамы и болтающиеся галстуки ему классно подходят =) П.С. - поздравляю с двумя звездочками =)
|
|
| |
Triumph | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:07 | Сообщение # 179 |
Профи-ветеран
| Mayu-tyan, :О Рад сново видеть :3 Цитата Mayu-tyan ( ) во-первых, поздравляю с повышением ты по праву заслужил звездочку своими потрясными работами! спасибо тебе :3 Спасибо)) Приятно слышать :33 Цитата Mayu-tyan ( ) лицо проработано прекрасно! сходство с оригиналом впечатляющее! он тебе фантастически удался *о* Оооо значит он похож похож...ура :3Цитата Mayu-tyan ( ) черты характера очень веселые х) в плане "разнообразия")) Дооо хDD Я не виноват, что он такой "веселый" хDDD Цитата Mayu-tyan ( ) почему ты решил сделать именно героя аниме? Ну не знаю хд Просто этот персонаж мне очень нравиться, и я подумал " почему бы не сделать такого же сима" хDD Хотя в касе тусуются еще штук 5 неопубликованных симов хDD Цитата Mayu-tyan ( ) и да,я тебе завидую, потому что ты умеешь делать азиатов т.т А чего там делать то? хDD Зашел в кладку "глаза" растянул и прищурил их...и все ускоглазый готов к бою хDD ХИ, Цитата ХИ ( ) Симс против "ню" х)) ничего, мы его сами в игре разденем х) аахахах ну желаю успехов хDD Надеюсь он вас не огорчит :3 Цитата ХИ ( ) он похож на стильного уличного бойца) ням ням)) *у самого слюнки потекли* Cloud9, Цитата Cloud9 ( ) У меня в голове не укладывается, что по-русски Xanx звучит именно так, но поверю тебе на слово х) Ахаха у меня тоже не укладывается хDD Хочется сказать Ханх хDD Но интернет отчаянно говорит Занз) А если в оригинале то Xanxus - Занзас Цитата Cloud9 ( ) П.С. - поздравляю с двумя звездочками =) Спасибо :3 И за то, что посетила мою мастерскую))
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Понедельник, 14.10.2013, 07:07 |
|
| |
Луизачка005 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:17 | Сообщение # 180 |
Начинающий
Награды: 6
| оуу симс просто оболденный!!!
|
|
| |