Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
Слева направо Богиня Гера - законная жена громовержца Зевса,самая могущественная Богиня;Богиня Афродита - прекраснейшая из богинь,повелительница любви в Олимпе и на Земле;Богиня Афина-Паллада - любимая дочь Зевса,Богиня-Воительница,храбрейшая из богинь.
Сообщение отредактировал Mash - Среда, 09.10.2013, 20:01
Скина нет на этом сайте,поэтому я вложила его в архив
а можно поинтересоваться, как называется этот скинтон?
Цитата (Mash)
Вся одежда с украшениями идут вместе с симкой в архиве
мы ведь гоняем за это, указываем авторов этих поделок, не пакуем в архив!
Цитата (Mash)
Слева направо Богиня Гера - законная жена громовержца Зевса,самая могущественная Богиня,Богиня Афродита - прекраснейшая из богинь,повелительница любви в Олимпе и на Земле,Богиня Афина-Паллада - любимая дочь Зевса,Богиня-Воительница,храбрейшая из богинь.
точечки бы
Хорошенькая Афродиточка Но было бы вообще отлично, если бы не резало глаз ожерелье на первом скрине - провалилось оно некрасиво в тело(( Старайся делать еще лучше) критика со смыслом, а не отнечегоделатьХеле))
Ох..я сейчас заметила. какая у тебя шапка большая! И две немаленькие картинки при том. Оставить нужно только одну, первая из них не подходит под параметры 850х400. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Афродита - какая же она красивая, очень понравилась на 4-ом скрине под спойлером! Бесподобные глаза, очень красивые ты сделала веки! Такой румянец, прям персик!
а можно поинтересоваться, как называется этот скинтон?
[Buffy]SkinnyBurntCreatureWafflesNON_DEFAULT
Цитата (Helen)
мы ведь гоняем за это, указываем авторов этих поделок, не пакуем в архив!
поищу на этом сайте,но симы в формате симс3пак вроде и так с одеждой сразу скачиваются?Я имею в виду,что я не упаковывала одежду в архив,это ее повседневная и оффиц. одежда,в архиве только она и скинтон)
Цитата (Helen)
точечки бы
Там ведь перечисление,могу точку с запятой поставить
Цитата (Helen)
Хорошенькая Афродиточка Но было бы вообще отлично, если бы не резало глаз ожерелье на первом скрине - провалилось оно некрасиво в тело(( Старайся делать еще лучше) критика со смыслом, а не отнечегоделатьХеле))
Спасибо)Я знаю,что ожерелье влипло в тело,но все же оставила этот скрин)Ну пусть это будет как бы такое платье
Цитата (Helen)
Ох..я сейчас заметила. какая у тебя шапка большая! И две немаленькие картинки при том. Оставить нужно только одну, первая из них не подходит под параметры 850х400.
Сейчас разберусь) Tamsin,
Цитата (Tamsin)
Афродита - какая же она красивая, очень понравилась на 4-ом скрине под спойлером! Бесподобные глаза, очень красивые ты сделала веки! Такой румянец, прям персик!
Рада видеть)Спасибо,очень приятно) да глазки у нее хорошенькие МАСТЕРСКАЯ
Афродита - красотка!) Она такая нежная и беззащитная Безумно понравился стиль всех симочек и оформление) Mash, ты молодец Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Моя любимая Меган Фокс...боже, она прям как настоящая, спасибо. А, на счет Афродиты, симочка такая милая, прям так и потянулась к кнопочке "скачать" Еще раз, спасибо за таких хороших симов
Все работы - имхо, каждая друг на друга похожа, в особенности глазами. НО, так же есть и положительные труды над ними, каждая и отличается чем-то, только вот я не совсем поняла чем, не считая причёску и одежду) В общем ты молодец, вдохновения и фантазии по больше, ибо каждому автору это надобно)
Моя любимая Меган Фокс...боже, она прям как настоящая, спасибо.
тоже люблю ее)Не просто же так я ее делала)Спасибо)
ЦитатаSi_MS_LoVe ()
А, на счет Афродиты, симочка такая милая, прям так и потянулась к кнопочке "скачать" Еще раз, спасибо за таких хороших симов
И тебе еще раз спасибо приятно))
ЦитатаKat3rina5945 ()
Все работы - имхо, каждая друг на друга похожа, в особенности глазами.
Хм)Глазки значит?Как так,я что все время создаю свои любимые глазки
ЦитатаKat3rina5945 ()
НО, так же есть и положительные труды над ними, каждая и отличается чем-то, только вот я не совсем поняла чем, не считая причёску и одежду) В общем ты молодец, вдохновения и фантазии по больше, ибо каждому автору это надобно)
Такой красивый! Он немного странный, НО в моем вкусе, обожаю все странное! Я не сразу поняла, что такое рядом с бровями, это ведь морщинки оттого, что часто хмурится, да? Глаза в твоем стиле, очень красивые, глубокий наполненный взгляд, нравится его нос! А кто это рядом с ним, это ведь не он в белом варианте, потому что мне кажется нос другой?
Такой красивый! Он немного странный, НО в моем вкусе, обожаю все странное! Я не сразу поняла, что такое рядом с бровями, это ведь морщинки оттого, что часто хмурится, да?
спасибо)да,морщинки))Люблю таких парней тоже
ЦитатаTamsin ()
А кто это рядом с ним, это ведь не он в белом варианте, потому что мне кажется нос другой?
неет,это совсем другой,просто у них типо фотосессия В одинаковых костюмах,с такими же прическами и и тд Спасибо за визит МАСТЕРСКАЯ
Mash, Билл меня заворожил своими глазами *__* И губы у него тоже классные :З Вообще красавчик) Необычный, но красивый Третий скин.. я его обожаю)) Умница, продолжай делать симов, я посмотрю и порадуюсь ХDD
а вот и первый твой мальчик! дождались у Билла очень крутой нос! в линия профиля идеальна, а ноздри то! *О* странна я у меня любовь XD бледная кожа отлично подчеркивает алые губы)) он мне нравится гораздо больше, чем светленький правда, четвертого скрина под спойлером, я испугалась х) Билл вышел здоровским! ты молодчинка
проверь правильность скинтона) потому что мне кажется, что ты никак не могла его использовать.. он же женский оО