Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Такая милашка.. Мне вообще весь образ понравился, как будто перед тобой ребенок, наивный и веселый. Кстати, понравилось личико, благодаря пухлым щечкам, она так точно ребенок! В общем, опупенная работа..)
Чихиро - ну разве не маленькое чудо? Так бы и потрепала за эти пухленькие щечки! Mayu-tyan, она прелесть! Глазки по-настоящему азиатские! Замечательная симка, великолепные скрины! Молодчина!
Симочка Чихиро более похожа на европейца, нежели на азиата, несмотря на свое имя. Но и при этом ей очень идет кимоно.) Сама по себе она очень даже привлекательна, красива.))) Грац, грац.)
Чихиро,понравилась))) Очень красивые глаза и носик необычный))Миленькая такая Все в ней гармонично))))) Оформление радует,в общем,ты Молодчинка Извини,что сразу не зашла)))Но она мне сразу же понравилась,яркая такая Просто было некогда,а вот сегодня свободное время появилось и я зашла к тебе)И к себе,а то у меня там бардачок был МАСТЕРСКАЯ
Сорри, я так давно не была у тебя в мастерке(( Простишь? Позы вообще классные, себе загребу
ЦитатаMayu-tyan ()
ЧИХИРО
Боже, какая милашка *0* Ну почему ты не сделала фаптайм вместе с ней, интересно было бы посмотреть Ааааа, как мне нравятся её ботиночки и выражение лица, такое японское, понимаешь, ли... Работы на все 100, спасибо большое, жду повышения ранга твоей мастерской, нет... Требую!
Вергилий просто шикарный симик)) Впервые мне нравится ямочка на подбородке, которые я не могу терпеть х) Интересность этого сима зашкаливает... Правда не очень люблю длинные волосы у парней, но таким как он (необычным) очень даже идет Да и вообще он милаха...все я все сказала
Опять рогатый х)) Кажется кто то помешан ^^ Что хочу сказать об этом, то это то, что мне понравки его глаза)) Так как я не любитель большеглазок, а у этого они чуть прищуренные и слегка длинные, что придает ему загадку) Ведь глаза имеют не маловажный фактор в видение характера :33 Ну и я не могу пройти мимо длиноволосого парня)) А если он еще и няшка.... это моя слабость >< Голубой цвет ему подходит, как то благородно смотрится, хотя есть что то такое ... Еще смотрю ты пополняешь с каждым новым симом слайдеры)) Бонус шикарный ну) Продолжай в том же духе) PS: у тебя какое разрешение экрана? А то каждый раз скрин разного размера...и не лень тебе обрезать? х) ~~~ No such thing...
Вергилий У нас с этим чуваком произошла химия с первого взгляда хDDD Я ваще не мастер писать положительные отзывы, но вё же хотелось бы сделать приятное за такие хорошие работки :3 В этом персонаже меня привлекает абсолютно всё. Он такой красавец, ну прям нет слов, одни эмоции *___* Обожаю необычных симов и симок, так что ещё один огромный плюс. К тому же меня порадовало присутствие ямочки на подбородке, у симов-парней я это предпочитаю, а вот у симок - нет х)) В общем,само великолепие, я вроде всё сказала. Очень хочу, чтобы ты продолжала радовать нас такими чудесными работками
Интересность этого сима зашкаливает. Да и вообще он милаха
ЦитатаTriumph ()
Опять рогатый х)) Кажется кто то помешан ^^
это да ХД
ЦитатаTriumph ()
Еще смотрю ты пополняешь с каждым новым симом слайдеры))
не то, чтобы пополняю.. просто для каждого получается разное количество)
ЦитатаTriumph ()
PS: у тебя какое разрешение экрана? А то каждый раз скрин разного размера...и не лень тебе обрезать? х)
1360x768. разрешение разное потому, что я склеиваю скрины) а обрезка - это самое легкое из всего этого дела х)
ЦитатаJude ()
У нас с этим чуваком произошла химия с первого взгляда хDDD В этом персонаже меня привлекает абсолютно всё. Он такой красавец, ну прям нет слов, одни эмоции *___* Обожаю необычных симов и симок, так что ещё один огромный плюс. К тому же меня порадовало присутствие ямочки на подбородке, у симов-парней я это предпочитаю, а вот у симок - нет х)) В общем,само великолепие, я вроде всё сказала. Очень хочу, чтобы ты продолжала радовать нас такими чудесными работками
как приятно спасибо большое!
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 23.11.2013, 19:38
Он прекрасен, как и все твои работы. Необычное, тонкое , красивое лицо, немного злое, как и положено демону. Я недавно играю в Симс, ещё не всех авторов посмотрела, но пока мальчики Mayu - лучшие. Мои любимчики Сэдрик и Зэйн, играю ими.
Вергилий, о боже, он охрененный *Q* Он похож на демона, но на милого демона А цвет волос придаёт ему немного загадочности, чего - то сверхъестественного :з Молодец, хороший демон вышел :з мне просто он очень напоминает демона хд
Вергилий просто красивенный, и что то мне подсказывает, что без манги Hoozuki no Reitetsu не обошлось))) и кроме глаз, которые мне безумно нравятся, в его чертах есть что-то такое тонко азиатское, просто ммм... ^^
Вергилий, о боже, он охрененный *Q* Он похож на демона, но на милого демона А цвет волос придаёт ему немного загадочности, чего - то сверхъестественного :з Молодец, хороший демон вышел :з мне просто он очень напоминает демона хд
ох, спасибо)) и на самом деле он демон, как что ты попала в точку
Цитатаv_vels ()
что то мне подсказывает, что без манги Hoozuki no Reitetsu не обошлось)))
если честно, то я даже не знала о существовании этой манги х) но вот аниме с удовольствием гляну :3
Цитатаv_vels ()
в его чертах есть что-то такое тонко азиатское
eaaaaah! +1 в умение делать азиатов XD
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 23.11.2013, 23:23