Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Привет) У тебя интересные работы, хотелось их прокомментировать!))
Симка Лорин - Милая девочка с пухлыми губками, довольно естественная, цвет волос подобран интересно и правильно) Мне очень понравилась девочка) Ты молодец) Правда мне немооожечко не хватило скриншотов с личиком)) Симочка Изи - Изи? Интересное и красивое имя) На первой фотографии кажется, что она чем-то недовольна Симка сама по себе красивая и необычная, мне кажется, в жизни она очень серьезная с: Поза "Волшебство" - всегда хотела уметь создавать позы, но мне, видимо не судьба) Ну да ладно, а поза и в правду загадочная) Симочка Динзи Афон - Очень Новогодняя девочка) Веселая) Милашка просто!) Симочка Клэр Бэк - виии, какая красотень) Что-то тут зашкаливает...наверное милашество этой девочки! Просто прекрасная рыжуля! Поза "Summer" - Эх, как не хватает лета...эта поза как маленький лучик, напоминающий о нем) Поза очень забавная) Симочка Эльза - Неординарная симочка. И это радует!) Она очень красивая сама по себе, цвет волос прикольный) Vampire Alex - милый вампирчик) Личико мне очень понравилось)) Pose by Chicago (№ 3) - то,чего мне так не хватало!) Изломов никаких не вижу) Умница) Симочка Диана - и снова сногсшибательная рыжуля!) Очень женственная дама!)
И так, давно не обновлялась, всё времени не было..Но, теперь я принесла вам * новинку * Мой, хаусбот, воть Да да, теперь я буду делать домики В общем вот, мой домик :
Около входа у двери, на встречает хозяйка этого хаусбота, Клэр
Ну что, пойдём внутрь? Первое что нам бросается в глаза, это маленький уголок, где находиться телевизор, и диванчик, здесь Клэр чаще всего отдыхает )
Так это выглядит, когда мы спускаемся с лестницы
Это, кухня, здесь очень вкусно пахнет, интересно чем? Хм, это же аромат кофе разнёсся по всей комнате
Далее, мы видим лестницу, и шкаф в котором хозяйка хранит разные камни , правда красивые? А вон там, дверь, которая ведёт в ванную )
А вот и ванная, здесь две раздельные аркой комнаты: 1 раздел, это умывальник и туалет)
2 раздел, душ-ванная
Что же, давайте поднимемся на второй этаж Так выглядит коридор, в котором есть 4 двери, сейчас мы в каждую заглянем :
Первая дверь, привела нас в комнату хозяйки:
Следующая дверь, привела нас в ванную , хм, зачем две ванные? Хозяйка должна иметь две ванны, одну свою, а вторую для гостей!
Вот и ванная, теперь пройдём в комнату для гостей, наша Клэр, очень гостеприимная:
Что же, комнаты закончились, пойдемте в зону отдыха
И та дам, мы попали в маленький уголок, где можно выпить напитков, и позагорать:
Так же, можно порисовать и просто посидеть :
Но самое любимое место Клэр, это массажная :
И так же, у нас имеется кабинка капитана
На этом всё, я надеюсь вам понравилась экскурсия по хаусботу дамочки Клэр Если да, то я надеюсь вы скачаете этот хаусбот, и он вам пригодится А сейчас, наша дамочка Клэр, поедет открывать новые островки, возможно она откроет один и построит там виллу, и так же, покажет вам!
На момент создания хаусбота, у меня были установлены: The Sims 3 Райские острова и The Sims 3 Студенческая жизнь!
Если будут какие то проблемы, прошу обращаться в ЛС!
Ребят, я собираюсь открыть подписку Что бы оповещать вас о своих новинках! Если вы хотите быть моим подписчиком, то оповестите меня об этом, я буду рада :3 Спасибо, за внимание!
Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 25.01.2014, 14:31
Для меня домики - это всегда дело очень сложное и долгое, поэтому я предпочитаю скачивать их, а этот - просто моя мечта! Всегда хотела для игры плавучий дом, стандартные мне не нравились, а ты просто решила мою проблему! Спасибо троекратное Очень нравится снаружи, а про интерьер, главную часть дома для меня, говорить я не буду много - великолепно! И в подписку меня тогда, чтоб уж точно посещать не забывала и успевала
Огромный хаусботище, просто монстр, есть, где развернуться! Порадовало достаточное количество скринов и экскурсия с описанием комнат! Нравится хаусбот, очень уютно и с душой! Молодечик!
Привеет!Очень хорошо,что ты решила создавать домики ^^ Это не легкое занятие,поэтому я тебе хвалю))А теперь про сам домик. Все так круто получилось!Уютно,стильно и со вкусом Идеальное местечко для молодой парочки Особенно мне понравилась массажная.Так приятно расслабиться,смотреть на море и пить коктейль
Для меня домики - это всегда дело очень сложное и долгое, поэтому я предпочитаю скачивать их, а этот - просто моя мечта! Всегда хотела для игры плавучий дом, стандартные мне не нравились, а ты просто решила мою проблему! Спасибо троекратное Очень нравится снаружи, а про интерьер, главную часть дома для меня, говорить я не буду много - великолепно!
Ой, как приятно Спасибо огромное!
ЦитатаJude ()
И в подписку меня тогда, чтоб уж точно посещать не забывала и успевала
Уже занесла
ЦитатаSofyaka ()
Привеет!
Хаюшки Сонька :3 Рада видеть!а
ЦитатаSofyaka ()
Очень хорошо,что ты решила создавать домики ^^ Это не легкое занятие,поэтому я тебе хвалю))А теперь про сам домик.
Ох, что не легкое то правда
ЦитатаSofyaka ()
Все так круто получилось!Уютно,стильно и со вкусом Идеальное местечко для молодой парочки Особенно мне понравилась массажная.Так приятно расслабиться,смотреть на море и пить коктейль
Chicago, Вау какой домик на плаву Я бы скачала но у меня нет Райских остаровов Очень уютненький и домовитый Покаталась бы и даже пожила бы Иии этоо добавь меня в подписку. Все время пропускаю твои обновления. Удачи!Загляну еще раз обязательно! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Seth paintings " Eiffel tower ", Chicago, Прекрасно! Ммм у тебя получилось сделать картины.,поздравляю!!!Радуюсь что ты продвигаешься в лучшую сторону Картины с пейзажом башни,завораживает. Качаю Удачи,Дианчик Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Замечательно, что ты пополняешь мастерскую разнообразными и качественными работами! С появлением нового раздела! Картины шикарные и очень красивые Ты большая молодец! Спасибо тебе за такую прелесть