Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Ого какой большой и с прекрасным вкусом дом,великолепно! Мне очень понравился дом снаружи и внутри,уютненько:)У меня к тебе не большое замечание,остается не много пространство,это как бы получается" "в стиле минимализм " Планировка дома отличная,молодец Дианчик!:)Буду ждать новых работ,мне хочется увидеть позочку Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Izabell73, благодарю) :) Эх, меня здесь наверное, уже все забыли, а я вот вернулась...да не с пустыми руками Представляю мою новинку: Lexy
Она не всегда с таким лицом, так что не пугайтесь
Это вам такое "мини-представление" того, во что, наряжена моя дама :D ]
Не вините меня за моё плохое...нет - УЖАСНОЕ качество, мод никак не хочет со мною дружить...И я тоже не пытаюсь особо) По этому, как есть -_- И да, знаю что симочка вышла не "ахти", но я пыхтела над ней (не так уж что бы "сильно", но пыхтела...)
Если будут какие либо, вопросы по поводу симочки, пишите в ЛС! Формат sims3pack Я благодарна всем авторам, чьи работы присутствуют на моей симочке! А так же, я благодарю креаторов чьи позы, я использовала для постановки скринов!
Сообщение отредактировал Chicago - Пятница, 21.03.2014, 22:11
Стильно одета!И макияж красивый,люблю такие помадки!:)) Не волнуйся из-за качества,нормальное!:) Ну а теперь критика... Симочка конечно милая такие кукольные глазки,но это так не естественно ,не реалистично.Такие масштабные глаза даже портят всё её обаяние. Удачи!
Очень милая симка) Да и качество нормальное. Мне всё нравится ^^
Спасибо) KristyDevero, спасибо за отзыв)
ЦитатаKristyDevero ()
Симочка конечно милая такие кукольные глазки,но это так не естественно ,не реалистично.Такие масштабные глаза даже портят всё её обаяние. Удачи!
Я думаю что каждому не угодишь, например мне нравятся такие глазки, а кому то нет...но, симку создала я, и я никак уж не думала что кому то не понравятся её глазки) Большое спасибо за критику, я учту!)
Очень красивая симочка! Нравятся ее большие выразительные глазки ^^ Милаха :3 Качество,кстати,даже очень хорошее.Так что ты постаралась на славу,молодец
Милая и прикольная Нравится сочетание темных волос с серыми глазами)))И одета она очень стильно)В общем она мне очень полнравилась Молодец!!Спасибо за симочку! МАСТЕРСКАЯ
Очень красивая симочка! Нравятся ее большие выразительные глазки ^^ Милаха :3
пасибо^^
ЦитатаSofyaka ()
Качество,кстати,даже очень хорошее.Так что ты постаралась на славу,молодец
Ой, ну хоть с качеством всё в норме спасибо)
ЦитатаMash ()
Милая и прикольная Нравится сочетание темных волос с серыми глазами)))И одета она очень стильно)В общем она мне очень полнравилась
Спасибо и вам!!Мне очень приятно)))) NatVaLius, спасибоо:* И да, спасибо что сообщили, а то я я бы так и ходила ksyu11011a, огромное спасибо!!!!))))) Всем, бо-о-о-ольшое спасибо!
Chicago, больше всего в Lexy мне понравились ее большие широко открытые миру глаза, она так мило выглядит Спасибо за прелестную симочку Да и качество не такое уж ужасное! Так что желаю дальнейшего процветания мастерской и новых идей для работ!
Красавица Лекси:з Очень приятная и милая внешность,наряд великолепен. Диан ты большая молодец:)Спасибо за симку. Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Chicago, Lexy - такая милая девочка! Печальна и красива. Удивительно трогательное сочетание больших газ, маленького ротика и нос картошкой! Прелесть! Спасибо! Уже скачала
По-моему качество нормальное, это размытость очень уместна. Что касается симки, то она мне понравилась. Я рада, что наконец среди блондинок, я вижу брюнетку Очень милое личико, эти пухлые губы и большие глаза просто очаровали меня))