У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
bczwarno, NatVaLius, ХИ, rust9mka, благодарю вас! Мне это в бассейне стало понятно - ХИ, ты уже говорила, что не любишь женскую одежду. Иногда она мне тоже не нравится Особенно когда натягиваешь легинсы на еще влажное после душа тело! А так - бантики и молнии на бедрах, а сверху пушистый свитер - прелесть! Жаль я таких ни где не видела, так хоть Sims порадуюсь и вас порадую
Mash, KarinaRunda, katerinka00, так славненько, что вы заглянули Спасибо за лестные отзывы - настроение стало просто отличным! Надеюсь в скором времени порадовать чем-нибудь новеньким... но 3D MAX так просто не поддается... сражаюсь с ним как триста спартанцев!
Обожаю такие джинсы, когда можно изменить цвет в разных местах, сразу начинают выглядеть по-другому. Получилось очень качественно, ярко и цветно, джинсы джинсами, что скажешь Хорошо вышло)
rust9mka, морковка678, lifeasstory, NatVaLius, KarinaRunda, Mash, Sofyaka, ksyu11011a, Ksyushik, вот что я сказала, заглянув в мастерскую - ну что с этой учебей делать?!!! Совершенно некогда заняться серьезным делом!!! Я вам очень-очень рада Спасибо за теплые слова и такие отзывы! Вы принесли мне просто тонну позитива и наиотличнейшее настроение!!! Благодарю!