У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Светлая, я фильмы очень редко смотрю за последние годы сняли столько мишуры, что у видеть что то действительно интересное уже и не надеюсь - моя жизнь намного интереснее этих дешевеньких фильмов и это просто один из эпизодов А этот милый песик вообще первый питомец в моем Sims - просто он там так удивлялся нашим выходкам, что я решила передать это в его позе надеюсь удалось... Анечка0944, каждый твой визит меня радует и слегка удивляет. Ты говоришь - молодёжь любит похулиганить? А что же тогда любит одиннадцатилетний скорпион?
Сообщение отредактировал mon_ami - Пятница, 08.08.2014, 08:30
Позы классные! Очень понравились)) Они такие полные веселья и позитива, что даже поднялось настроение! Заметила то, что собака так смотрит удивлённо на девушку Центральная девушка понравилась и удивила больше всего и всей компании)) Удачи)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Lucy, Tora_), Shiroichi, милые комментарии, отличное настроение - что еще для жизни надо?! А вот что
Это мой самый-самый первый экспериментальный доп для Sims4! Конечно, я только поменяла цвет и добавила пуговки, но теперь сделаю текстуру нормальных джинс!
mon_ami, привет Вот теперь в мастерских наших авторов будет уже контект TS4, что очень конечно радует! Ты сделала джинсы более, так сказать реалистичнее)) Молодец Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tamsin, спасибо за визит Веселая тусовка - надо дарить людям радость - и мир становится лучше, и мы тоже и даже четвероногие друзья в изумлении от восторга
Car Convertible by mon_ami
Мне очень нравятся кабриолеты и я решила сделать для начала такую машину из ЕА Car Hatchback, чтобы понять как там все устроено. Я сделала его пошире и немного длиннее обычных ЕАшных машин - может быть когда-нибудь я сделаю кабриолет 50-60 годов выпуска - по размеру они почти как современный Bentley! А пока можно покататься и на этом - испытания проводились в Бриджпорте - были установлены только Сумерки и Скоростной режим, а когда загрузила Райские острова и Вперед в будущее - немного изменился цвет и клиренс - надеюсь в Sims4 таких глюков не будет...
Ты все таки сделала кабриолет? Я видела твой вопрос в беседке креаторов. Сразу стало очень интересно. И разумеется я его скачаю, где я еще найду такой? Пусть моя симка мчится по городу и ветер будет портить ее дорогущую прическу Замечательно, спасибо))) Эх, блин! Файл на "Яндекс диске", да? Жаль, но я не смогу скачать. Яндекс меня не любит и выдает ошибку... Что бы я с него не пыталась скачать
Вот это да! Я, кажется, еще не видела в мастерских у девочек машин, да и у парней только в одной мастерской! Восхищаюсь каждый раз твоими навыками в создании объектов, тем более функциональных.